4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)  >

アンサー プロッド バイ ザデイ

• 千葉県千葉市中央区栄町36-10 甲南アセット千葉中央ビル1-A
  • <口コミ高評価多数>千葉駅7分/千葉中央駅5分[千葉駅/ツイストスパイラルパーマ]
  • rianmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 12:50:04.0

息子のカット
    お願いした髪型通り、かっこよく大満足です。

UNSER prod by THE DAY 千葉 【アンサー プロッド バイ ザデイ】からの返信コメント

rianmama様

先日はUNSERにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします!

KODAI

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:34:53.0

接客も雰囲気も仕上がりも大変満足です!

メンズカット+マッサージ\4950→\4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]

けいご様先日はご来店いただきありがとうございました!!

暖かい口コミもありがとうございます!!

次はまた千葉に遊びに来る機会があれば是非髪も一緒にリフレッシュしていっちゃってください!
    お待ちしてます!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

YOSUKE

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:20:20.0

想像以上にかっこいいパーマをかけてもらえて大満足でした!セットの仕方なども丁寧におしえていただきとても勉強になりました。また次回もよろしくお願いします

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\13200→\11880[千葉]

ひかる様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

波巻きパーマとてもお似合いでした!
    グリースなどでツヤを出すとよりパーマ感が出てカッコよくスタイリングすることができるので試してみて下さい!

stylist SHU

• 鈴けーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:26:12.0

初めて利用させていただきましたがとても居心地よく、最善のアドバイスしていただき、とても気に入った仕上がりになりました、又是非利用させていただきたいです!

メンズカット+ブリーチカラー+オプション\13200→\11880[千葉/メンズ]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

鈴けーくん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ハイライトはその後のケアも比較的簡単で根本の髪の伸びも気になりづらいかと思います!!

スタイリングもWaxを揉み込むだけでボリュームも動きも出て見えやすいと思いますので、量が多くなってきた時や、前髪の長さが気になる頃にまたカットでご来店いただくと扱いやすいままで過ごせるかと思います!!

またよろしくお願いいたします!
    YOSUKE

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:20:42.0

カットとパーマをして頂きました。接客が丁寧で居心地が良く、仕上がりも良くてとても満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りゅうき様先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回のパーマは根本中間も動きが出るようにかけてあるので2、3ヶ月はパーマが持ってくれると思いますので、来月再来月は伸びてきた前髪を整えたりだとか、毛量の調節をしていただかだけでかっこよさを維持しやすいと思います!!

ぜひまた担当させてください!!
    またお会いできることをたのしみにしております!

YOSUKE

• あーは。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 21:59:50.0

とても良かったです!値段から仕上がりまで全て高評価です。リピートしたいなとも思えました。施術に入る前にしっかりと要望とかも聞いてくれてそれも踏まえてアイディアとかも出してくれたりととても良かったです!またお願いします!

メンズカット+選べるオプション(眉カットorマッサージ)\4950 [千葉/メンズ]

あーは。様先日はご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    かっこいい髪型維持のためにもフェードでしたら月に一回くらいできただけると一番いい調子で生活していけるかと思います!

また担当させていただからのを楽しみにしております!
    YOSUKE

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 00:05:01.0

希望を詳細に聞いてくださり、しっかりと実現してくれました。

みっくん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

季節の変わり目や就職などのタイミングでまた新たな髪型にも挑戦できるいい機会かとおもいますので、ぜひまたご相談下さい!!!

またお会いできることを楽しみにしております!!

YOSUKE

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:39:32.0

かなり抽象度が高い希望をお伝えしたのみで、ほぼおまかせの状態だったのですが、とても満足のいく仕上がりにして貰えました。また、フレンドリーに話しかけて貰えたため、楽しく時間を過ごせました。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200→\11880 [千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思っております!
    初パーマとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします!

KODAI

• ぱくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:04:12.0

自分の好みを理解してくれ、かつ自分の好みに合うような切り方を提案していただけて、非常によかったと思う。

ぱく様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたようで幸いです。

またいろんな髪型をやってみたいときや、挑戦してみたいことがあったら是非ご相談ください!!
    一緒にかっこいいを探してみましょう!!

またお会いできることを楽しみにしております!!
    YOSUKE

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:38:54.0

今回、今年初めての担当スタイリストさんにカットして頂きました!

いつも一つ一つ丁寧でほんとにお話も楽しくて
    改めていい美容室だなって思いました!

今回のオーダーは韓国系でいつもと違う感じでしたが
    それにも柔軟に対応していただいてほんとにすごいです!

また、かっこよくしていただいたので1ヶ月楽しんで行こうと思います!

コウキ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをたくさん頂きありがとうございます!

今年の初カットを僕に任せて頂き嬉しかったです!

いつもと違った韓国ヘアとてもお似合いでした!
    また違う韓国ヘアもご紹介させて頂きたいのでご来店お待ちしております!

スタイリスト SHU

• 名無し君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:03:01.0

昨日はありがとうございました!私が希望してた通りの髪型になり、とても満足しています。お店の方々も優しく接してくださりとても良い時間を過ごせました。また次回も行きたいと思います。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

名無し君様先日はご来店いただきありがとうございました!!

暖かい口コミもありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけたようで幸いです!

刈り上げもしっかり刈り上げているので1ヶ月後くらいに伸びかけてきた時に少し気になるかなと思います。
    ので、次回はカットだけで周り刈り上げてスッキリさせてあげるだけでかっこいいスタイルの維持がしやすいことと思います!!

またぜひお任せください!!

YOSUKE

• ヒロキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:43:50.0

普段美容院に行かないため、上手く希望を伝えられるか不安があったのですが、こちらの髪質に合わせて髪型やスタイリングを提案してくれて、とても助かりました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

ヒロキ様先日はご来店いただきありがとうございました!

慣れない美容院は心配なことは多いことかと思いますが、イメージの共有がしやすいように寄り添って髪型を決めていきたいと思っております!

またご自身に合ったヘアースタイルを提案できるように精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    YOSUKE

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:25:26.0

初めての利用でしたが丁寧な接客でリラックスしやすい雰囲気を作ってくださいました。仕上がりも素晴らしく非常に満足です。

メンズカット+眉カット\4950→\4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]

A様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    暖かい口コミありがとうございます!

お客様が楽な空気感で過ごせるよう心がけております!!
    またきたくなるような美容室、美容師であれるように精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    YOSUKE

• タケコロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:11:31.0

初めてのパーマでしたがしたいふうにして頂けたので良かったです!

タケコロ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて良かったです!
    波巻きパーマとてもお似合いでした!

少し濡れた状態でご購入頂いたグリースをつけて頂ければ、簡単に仕上がりますので
    是非スタイリングをしてみてください!

UNSER店長 KODAI

• ポコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:22:36.0

なかなか自分がしたいスタイルが明確でなくご迷惑をお掛けしました。自分的には新たな提案をしてもらい仕上がりに満足しております。

ポコ様先日はご来店頂きありがとうございました!

色んな髪型に挑戦してみるとまた新たに似合うスタイルやご自分の好みの雰囲気、髪型がわかると思います!

是非またご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております

YOSUKE

• ちーなんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:50:52.0

口コミでの評価の高さを見て、1年以上通っていた美容院から変更して初めて来店しました。
    久しぶりのパーマだったのでインスタの参考画像をたくさん持ってきてしまいましたが、希望を丁寧に聞いていただけました。
    仕上がりについてもオーダー時点ではっきり言えない部分も多かったのですが、修正していただいたりと丁寧に対応してくださったので非常に満足しています。
    お話も楽しくヘアセットのアドバイスを頂け、店内も清潔感があったので総じてとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちーなん様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマということもあり不安になることや心配なことなど沢山あったと思います。
    お気軽にご相談していただいて構いませんので、じっくり理想の髪型に向けて話し合って決めていきましょう!

次回はこうしたい前回よりもこうなるといい。などございましたらまた教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

YOSUKE

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:07.0

希望をよく聞いて下さり、仕上がりもかなり満足でした。ありがとうございました!

メンズカット+ヘッドスパ+オプション\6050→\5445 [千葉/千葉中央/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
    1~2ヶ月後にパーマをかけれると思うのでまたご来店お待ちしております!

技術や接客を向上しより満足いただけるように努めていきます!

stylist SHU

• ケンシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:22:44.0

めちゃくちゃ丁寧でよかったです

ケンシ様

先日はメンズサロンUNSERにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

次回はカットのみで毛量の調節をすると、さらにスタイリングがしやすくなります!

年内は12月30日(金)まで営業しております!

店長KODAI

• F5さん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-11-22 00:09:43.0

メンズ専門ということで入りやすく、また店内もおしゃれで居心地がいいです。
    丁寧な接客でまた来ようと思いました。

F5様先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

まず当店の雰囲気、気に入っていただけたようで幸いです!

その後いかがでしたでしょうか、、

また嬉しいお話が聞けることを楽しみにしております!

YOSUKE

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 07:56:30.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    ドリンクサービスがあるのもよかったです。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

えいた様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も一生懸命に担当させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました!

UNSER店長 KODAI

• ヒガゾーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:05:14.0

初めての利用でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、要望通りの仕上がりとなっていました。
    接客も丁寧で、ぜひ次回も利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒガゾー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

前髪を上げたスタイルとってもお似合いでした!
    ハードワックスやグリースを使うと簡単にスタイリングできます!

stylist SHU

• てちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:52:30.0

初めて利用させていただきましたが、カットの仕上がりもとてもイメージしたとおりでとても良く、お話も楽しかったです!
    また利用させていただきたいです!

てち様先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型も気に入っていただけて幸いです!
    こちらも素敵なお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました!
    すごく暖かい気持ちになりました、、

またお会いできることを楽しみにしております!

YOSUKE

• とみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:51:31.0

お店の雰囲気が良く、カットもかなり満足でした。

メンズカット+カラー+オプション\9350→\8415 [千葉/千葉中央/メンズカラー]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした!
    ドライヤーで前髪などを上げるとよりセットが楽になるのでぜひお試しください!

stylist SHU

• タイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:58:54.0

希望にあった施術の種類を教えていただけたので安心でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!
    グリースなどでツヤを出してもいいですし柔らかめのワックスでスタイリングするのもどちらもできるのでぜひお試しください!!

stylist SHU

• てつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:53:41.0

抽象的なイメージだけをお伝えしたのですが
    とても丁寧にカットして
    何度も長さを合わせてくれて
    今までしたことのない髪型にしていただき
    大満足です

シャンプー台も首が痛くならないスタイルで良かったです

ドリンクサービスも嬉しかったです!

てつお様先日は数多くある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

新しい髪型への挑戦は緊張しますけど気分も変わっていいですよね!!
    満足いただけたようで良かったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    YOSUKE

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:37:07.0

人生で初めてのパーマをした時からここに通っています。1回だけ都内でパーマをかけたのですが、仕上がりは圧倒的にこちらUnserの方が良かったです。パーマを初めてトライしたい方はUnserでやることをおすすめします!
    接客も大変良くカットパーマの2時間があっという間に過ぎます。

まつ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせて頂いて僕自身もとても楽しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

stylist SHU

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 11:21:38.0

お店の雰囲気も良く、セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、サービスのドリンクも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

こうすけ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングがしやすいようにカットをさせて頂いたのでぜひセットしてみてください!!
    また伸びてきたらツーブロックにしましょう!

これからもサービスを向上できるように精進して参ります!

stylist SHU

• ジーニアスさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:36:34.0

こちら側の想像を遥かに上回ってくれる出来栄えでした
    イメージした以上の仕上がりで大満足
    初のパーマで不安でしたが要望通りに応えてくれて、安心してまたお願いできます。
    お店の雰囲気も好きなのでオススメです

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200【千葉/メンズ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ジーニアス様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させていただいたSHUと申します!

初めてのパーマとてもお似合いでした!!
    毛先が濡れている状態にグリースやジェルなどでスタイリングするといいと思います!
    ぜひお試し下さい!

stylist SHU

• 島田さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:07:12.0

島田様先日はご来店いただきありがとうございました!!

暖かい口コミもありがとうございます!!
    1ヶ月半くらいまでは扱いやすいように髪の毛を切らせていただいたと思うので、すこし様子を見てみてください!

またなにかご要望や、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

YOSUKE

• けんしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:30:52.0

スタイリングやカットを寄り添って考えて頂き、満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんしん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして暖かい口コミもありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店を選んでいただけたことを後悔させないようカウンセリング、技術共により磨きをかけていきますのでまた千葉に戻ってきた際はいつでもお待ちしております!

YOSUKE

アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー