4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)  >

アンサー プロッド バイ ザデイ

• 千葉県千葉市中央区栄町36-10 甲南アセット千葉中央ビル1-A
  • <口コミ高評価多数>千葉駅7分/千葉中央駅5分[千葉駅/ツイストスパイラルパーマ]
  • かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:32:59.0

パーマでお世話になりました。
    最高の仕上がりにして頂いて有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

UNSER prod by THE DAY 千葉 【アンサー プロッド バイ ザデイ】からの返信コメント

かずま様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして毎度嬉しい口コミありがとうございます!

前回とは違うパーマをかけさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!!

スタイリングは前回と同じようにスタイリング剤をよく揉み込んで頂けると簡単にスタイリングできるのでぜひお試し下さい!

stylist SHU

• あつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:45:08.0

2回目の来店ですが、今回も希望通り切っていただけました。カットの仕上がりはもちろんのこと、ドリンクのサービスや眉カットなど、カット以外のところも充実していて、とても満足です。また利用します。

メンズカット+選べるオプション(眉カットorマッサージ)\4950 [千葉/メンズ]

あつき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これから冬にかけて寒くなるのでヘアスタイルもチェンジするのもありだと思います!

これからも技術やサービスを向上できるよう精進して参ります!

stylist SHU

• あおのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 01:19:59.0

一年以上パーマをかけ続けていますが初めて行ってみたサロンでダントツで仕上がりがよかったです。
    サービスやお店の雰囲気、接客もとても良くて気分良く施術を受けることができました。技術面もダメージがある髪にもかかわらず理想通りにしていただいて技術の高さを感じました。
    料金も都内と比べてみると行きやすい値段だったのでこれから通おうと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\13200→\11880[千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あおの様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ウルフ波巻きパーマとてもお似合いでした!!
    施術中もたくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです!

これからも技術やサービス向上できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

stylist SHU

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:59:14.0

初めてここでパーマをかけ、とても満足いく仕上がりとなったので、今回2回目をお願いしました。
    前回パーマのもちやスタイル踏まえて今回もいい感じに仕上げていただきました!
    相談しやすい雰囲気でヒアリングや提案もしていただけるので毎回安心して任せることが出来ます。
    カラーからパーマへの急な変更にも対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

masa様いつもご来店いただきありがとうございます!!

大切なイベントに向けて一緒にお話しして決めさせていただいて大変光栄です!!
    最高の日にできるようにサポートさせてください!!

またよろしくお願いします!!

YOSUKE

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:38:05.0

いつも有り難うございます。若いスタッフの方がほとんどですが、プロ意識の高い方が多い印象です。安心して任せられます。

しん様

いつもUNSERをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心していただけてとても嬉しいです!
    これからも一生懸命担当させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

店長KODAI

• なっとうまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:48:14.0

中学生の息子がお世話になりました。美容室デビューで緊張していたようですが、終始楽しく話しかけてくださったようで会話も弾んだと喜んでいました。
    髪もおしゃれにカットしていただきました。ありがとうございました!またお願いします。

美容室のことも髪型のことも気に入っていただけたようで幸いです!
    これからもっと髪のことに興味を持って、もっとかっこよくなろう、なりたい!とか出てきた時にも全力でサポートできるように対応させていただきます!

またこれからもよろしくお願いいたします!
    YOSUKE

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:22:22.0

今回もどの髪型にするか悩んでいた所
    今後の事も考えてこういうのがいいですよ!
    と相談に乗ってくださいました!

髪質や、やり方など色々ある中でも
    的確にオススメをしてくださるのでいつも満足しています!

今回もかっこよくしてくださり、ありがとうございます!
    また、お願い致します!

コウキ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして毎度嬉しい口コミをありがとうございます!

季節が変わり髪型も少し変えてあげるとよりいいかなと思います!
    コウキ様の骨格や髪質、ライフスタイルにあった髪型をご提案させて頂きます!

そしていつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    チャームもいただきバックにつけさせて頂いております!

次回のご来店もお待ちしております!

stylist SHU

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:24:38.0

初めての来店で希望の髪型がはっきり決まってませんでしたが、
    パーマをかけたいというのと、髪を伸ばしていきたいという要望を汲んでもらって、
    かっこいい髪型にしてもらいました。
    パーマとても気に入りました!
    担当いただいたスタイリストさんはじめ、
    接客してくれた皆さん親切丁寧な接客で感動しました。
    末永くお世話になりたいと思えるお店です。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200→\11880 [千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

だい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お久しぶりのパーマを僕に任せて頂きありがとうございます!

パーマをかけてより髪の毛を伸ばしやすくなったと思います!
    次回はカットのみでご来店頂ければより伸ばしやすいと思います!

これからも接客の向上をできるように精進して参ります!

stylist SHU

• みつおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:14:18.0

アシスタント時代から仲のよかった担当スタイリストくんにお願いしました。

オーダーどうりとても色気のある波巻きウルフに仕上げてくれて大変満足しました。
    色気のある艶っぽい雰囲気を作りたい方は担当スタイリストくんに任せれば間違いないです!
    お話しも相変わらず楽しかったので、また会いに行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みつお様先日はご来店いただきありがとうございました!!

アシスタントの頃からずっと仲良くしてくださってありがとうございます!!
    もっともっとかっこいいスタイルを提供できるようこれからも頑張りますのでまたよろしくお願いします!!

YOSUKE

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:48:19.0

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、明るく話を振ってくださり楽しい時間を過ごせました。
    希望通りのマッシュで満足しています。
    ヘッドスパがあるメニューだったのですが、痛気持ちい良い感じでリフレッシュできました。
    普段ワックスを付けないので、セットの仕方を教えていただけて勉強になりました。
    また行きたくなるお店でした。

メンズカット+ヘッドスパ+オプション\6050→\5445 [千葉/千葉中央/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リク様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

髪型も気に入っていただけたようで幸いです!
    普段スタイリングをしないと、スタイリング剤をつけた時の気分転換もすごく感じられると思いますので、たまに髪の毛を遊ばせてもいいかなと思います!!

色々な髪型をまた楽しんで行けたらなと思います
    またお会いできることを楽しみにしております!!

YOSUKE

• .さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:25:35.0

やりたい髪型のイメージが決まってないけどバッサリ切りたくて悩んでたところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもスタイリングしやすくなり、ファッションにもあわせやすいとてもいいスタイルになりました。
    施術も接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

メンズカット+マッサージ\4950→\4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]

.様

先日はメンズサロンUNSERをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回も一生懸命担当させて頂きます!

髪についてわからないことがありましたら、お気軽になんでもご相談ください!
    またよろしくお願い致します!

店長KODAI

• たいちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:06:39.0

以前から通わせていただいていましたが、前回はじめてパーマをここでかけました。初めてのパーマだったのでドキドキしていましたが、要望をしっかりとヒアリングしていただき、とても安心することができました。施術の内容もイメージ通りでとても満足しています!

メンズカット+パーマ+オプション\10450→\9405  [千葉駅/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たいちん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか
    通常ですとパーマは大体2、3ヶ月は持つかなというところだとは思うのですが、毛量の調節などはしてあげたほうが良いと思いますので、サイドの膨らみや、耳後ろの厚ぼったさなどが気になりましたら
    次回はカットでご来店いただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    YOSUKE

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:22:55.0

波巻きパーマをしてもらいました。
    初めてのパーマだったんですが、接客も施術もとても素早く丁寧でした。とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初の波巻きパーマとてもお似合いでした!

ワックスやグリースをつけることでよりパーマを活かせるのでぜひスタイリングしてみてください!!

stylist SHU

• あつはささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:10:57.0

担当してくれた方もお店の方も良い方でした!オススメですよ^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あつはさ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

暖かい口コミもありがとうございます!!
    色んな人に勧めたくなるような美容師、美容院になれるようこれからも頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    YOSUKE

• げんきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:41:08.0

オープン当時から利用させていただいています。雰囲気もとても良く要望通りの髪型になるのでとてもおすすめです

げんき様

いつもメンズサロンUNSERをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も一生懸命担当させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

KODAI

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:36:38.0

スピーディーで親切丁寧な接客をして頂き、子供も退屈する事なく終える事が出来ました。
    スタッフさん皆が子供の対応に慣れていて、退屈させる事なく、いつも感謝です。

つばさ様千葉みなとの時よりご来店いただきありがとうございます!!

暖かい口コミもありがとうございます!
    どんどん大人になっていくお子様を近くで拝見させていただいてます、、
    これからも当店のご愛顧よろしくお願いいたします!!

YOSUKE

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:34:16.0

初めてだったんですけどお店の雰囲気と接客も良かったです。
    スパイラルパーマやってもらったんですけどめっちゃカッコいい感じに仕上げてくれたので大満足です。
    またカットパーマで行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

だいち様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです。
    まだパーマも持つはずですので次回は毛量の調節と毛先のカットでまだ扱いやすさを維持できると思いますので、カットだけでのご来店でも大丈夫かと思います!

また何かございましたらいつでもご気軽にお店までお越しください!

またお会いできることをたのしみにしております。
    YOSUKE

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:43:09.0

すごくかっこよくしてもらって
    めちゃくちゃ満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

はるき様

先日はUNSERにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

低めの刈り上げがとてもお似合いです!
    また次回も僕にお任せください!

店長KODAI

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:50:16.0

波巻きパーマをしてもらいました。
    施術が素早く、仕上がりも非常に良かったです。
    次も利用しようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかめのグリースやワックスを使ってスタイリングするとよりパーマ感が出てかっこよくなるのでぜひ一度お試しください!

次回はカットのみで残ったパーマを生かすのもいいと思います!

stylist SHU

• Bickeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:15:06.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!
    色々と細かい所も気遣いが嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Bickey様先日はご来店頂きありがとうございました!

暖かい口コミもありがとうございます!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか
    毛量が増えてきたら毛量の調節するとまた扱いやすくなるかと思いますので次に髪を切る際はカットのみのご予約でよろしいかと思います!

またお会いできることを楽しみにしております!

YOSUKE

• 神殿さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:47:00.0

丁寧に接客していただきながら、施術中も楽しくお話できました。カットをお願いしましたが、思った通りに仕上げてもらい満足しています。

SHU指名限定!カット+選べるオプション\4200[千葉/メンズカット]

神殿様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

そして僕も、お話しさせて頂きとても楽しかったです!

バームやオイルでサラッとスタイリングしてもカッコよくなるので是非お試し下さい!

stylist SHU

• Ryoyaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 10:21:08.0

2回目の来店でしたが今回もとても良かったです。

Ryoya様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ施術中楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    センターパートの乾かし方をお伝えさせて頂いたのですが、その後のスタイリングはいかがですか?
    もしわからないことがありましたら、また、ご来店いただいた際にお伝え下さい!

stylist SHU

• よたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:45:09.0

初めて行ったお店でしたが店内の雰囲気もよく店員さんも皆さん明るく話しやすい方たちでとてもいいお店だったと思います!
    今回はツイストスパイラルパーマをやってもらいました。
    良い感じの髪型になれたので良かったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よた様先日はご来店頂きありがとう御座いました!

暖かい口コミもありがとうございます!

また千葉による用事などございましたらいつでもお店に遊びに来てください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

YOSUKE

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:54:35.0

今回はショートマッシュにパーマをかけたいという内容でお願いしました!
    カウンセリングの時にカット前に写真を見せて、細かいところまでカウンセリングして頂きました。
    雰囲気や話し方なども含めて、似合うようにスタイリングして頂きました!

見せた写真や自分の想像よりもいい感じにして頂き大満足です!また、ワックスの付け方やパーマの長持ちする方法など細かくアドバイスして頂きました!

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200【千葉/メンズ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とも様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイリングが簡単になるようにパーマをかけさせて頂いたのでぜひスタイリングしてみてください!!

そして次回はカットでご来店いただいてその次にまたパーマをかける周期がちょうどいいと思います!

stylist SHU

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 04:12:00.0

いつも担当してくださるスタッフさん!
    今回も希望通りの、髪型かつセットしやすいスタイルで
    とても満足しています!!

また、いい感じに伸ばして、
    臣くんヘアーになれるよう、
    更に、かっこよくしていただけるの楽しみにしています!

次回もお願いします!!

コウキ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

今回もセットしやすいようにカットさせて頂いたので、ぜひセットしてみてください!!
    そしてまたパーマをかけたりするとより伸ばしやすいと思います!!

臣くんヘアー目指して頑張りましょう!!

stylist SHU

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:57:35.0

とても丁寧にカットしていただ仕上がりも満足です。セットの仕方も詳しく教えていただきました。また通いたいです。

YOSUKE指名限定!カット+選べるオプション\4200 [千葉/メンズカット]

そら様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また暖かい口コミもありがとうございます!

普段慣れていないことや、髪型は扱いが難しいこともあるかと思いますがすこし毎日扱っていると慣れてくることかと思います!
    またわからないことがありましたら是非お店まで
    遊びにいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    YOSUKE

• オチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:02:01.0

楽しく会話が出来たと言ってました。
    次回はスタイリングの仕方と似合う髪型を教えて貰えると嬉しいです。

オチ様先日はお子様の髪を切らせていただきありがとうございました!
    前回担当させていただきましたYOSUKEです。

校則などの制限もあるかとは思いますができる範囲で髪型のことを知っていって一緒にカッコよくなっていきたいと考えておりますのでまたよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

YOSUKE

• アロハさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:27:00.0

くせ毛でまとまらず、すぐに崩れてしまうのが悩みでした。年齢的に場違いかなと思いましたが親切丁寧に相談にのっていただき、カットの予定でしたが別途時間をとっていただきパーマを施行しました。ほぼ初めてのパーマでいまだセットは安定しませんが周りの人からは好評でした。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アロハ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

暖かい口コミもありがとうございます!
    慣れない髪型でスタイリングに戸惑うことも多いかと思いますが、少し濡れた状態で優しくシャンプーするような感覚でスタイリング剤を馴染ませてあげると髪にスタイリング剤が馴染みやすくなるかと思います!

いつでも髪のご相談などもお答えしますのでまたお店に遊びにいらしてください!

またお会いできることを楽しみにしております!
    YOSUKE

• しょうやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:46:01.0

丁寧でとても良かったです。

しょうやん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ハードワックスなど少し硬めのワックスなどでセットするのがおすすめです!
    ぜひ試してみてください!

stylist SHU

• しーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 10:15:40.0

初めてのパーマだったんですが、丁寧に希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたい!と思いました!
    対応もみなさん優しく温かくて居心地のいい空間でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

しーた様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初パーマとても似合っていました!!
    次はまた違うパーマをかけてイメージを変えてみましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

stylist SHU

アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー