知識と経験が豊富でアドバイスが的確です!ありがとうございました!!
大人カット
中学生娘のカットで、お世話になりました。
細かく希望を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。とても扱いやすくなったようで、本人とても喜んでいます。ありがとうございました。
学生カット
Natural.P 枚方店【ナチュラルピー】からの返信コメント
とっしー様
先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました(^-^)
扱いやすくなられて良かったです(*^^*)♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
しゅん様
いつも枚方店のご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
またのご来店お待ちしておりますね!!
大満足!!!
まほ様
先日は息子様のカットのご来店誠にありがとうございました(^-^)
大満足のお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)♪
口コミありがとうございました
女の人に切ってもらうのが苦手な息子ですが
カットが早く、さっぱりカッコよくなり満足してました!
パーマしたてだったので切りすぎてパーマ感が無くならない位に軽くしていただいたりとても考えていただけました(^^)
りんはる様
そうだったんですね?!
でもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
口コミありがとうございました
とても丁寧で仕上がりも大満足です。有り難うございました。
すず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました
いつも希望の通りすっきり軽くなりよかったです。
時間も早く終わらせてもらい非常に有難いです。
はねやん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
すっきり軽くなりましたね(*^^*)
こちらこそまたのご来店お待ちしております♪
大人カット
そたろう様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
口コミもありがとうございました!
いつもお世話になっています。
コスパ、カットの仕上がり、雰囲気、どれも大満足です。
駐車場もあるのでそこも助かっています。
やっくん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
たあこさん様
いつもご来店頂きこちらこそありがとうございます(^-^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
口コミありがとうございました
丁寧な仕事ありがとうございました。
しゅん様
いつも枚方店のご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります
又次回のご来店お待ちしております!!
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
娘の髪をカットしていただきました。あまり美容室に慣れていないのですが、希望を細かく聞いてくださったので、仕上がりに大変満足していました。下ろしているときも結んでいるときも、セットがしやすいです。ありがとうございました。
まゆ様
先日はお嬢様のカットのご来店誠にありがとうございました(^-^)
日頃のセットがしやすくなってこちらもとっても嬉しいです(*^^*)
口コミありがとうございました
いつも要望どおりにご対応いただいており、大変ありがたいです。
時間中も楽しく会話させていただき、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。
また、よろしくお願いいたします。
TT6541様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
嬉しいお言葉嬉しいです(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
口コミありがとうございました
いつもいい感じに仕上げてくれるので、ありがたいです。また、行きます。
ちぃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
次回もそう思って頂けるよう頑張ります♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
口コミありがとうございました
いつも、子供がお世話になっています!娘はとても担当スタイリストさんを信頼していて、いつもイメージ通りの髪型になると喜んでいます。
カル様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
お嬢様から信頼して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
口コミありがとうございました
違うお店では、お話などしながら楽しい雰囲気でカットしてもらっていたので、娘もそのつもりで楽しみにしていましたが
カット中一切声かけなどなく10分で終了した。
サービスとして残念に感じた。
キッズカット
仕上がり、手入れの楽さに満足しております。
頭皮のマッサージも心地が良いので、重点的にお願いしたいくらいです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
ご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
スパメニューもございますのでお疲れの際はご利用くださいませ♪
口コミありがとうございました
子供がお世話になりました。
可愛くカットしていただきました。
はるさく様
先日は枚方店のご利用ありがとうございました☆
お子様可愛くなりましたね(^^)
喜んでもらえて良かったです!!
お忙しい中クチコミありがとうございます
またのご来店お待ちしております☆
娘のカットに何度か利用させて貰っています。
前回までは特に問題なかったのですが、今回は◯cm切ってくださいと手で位置を指しつつお願いしたら、結果的にそれより5cm以上長く切られてしまったようで、とてもショックを受けて帰ってきました。何か誤解があったのかもしれません。残念です。
学生カット+シャンプー \2710
ery様
先日は、お嬢様のご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングと箇所によっての確認不足で思ってた以上に短くなってしまい申し訳ございませんでした
今後は、フェイスラインなどきちんと再度確認した上で施術させて頂きたいと思います
お忙しい中口コミありがとうございました
明るくとても良い印象です
ペルちゃん様
お子様お二人のカットのご来店誠にありがとうございました(^-^)
とても嬉しいです(*^^*)
口コミありがとうございました
なかなか決められない髪型にも丁寧に対応していただき、すごく満足のいくカットをしてもらいました。暑いので軽くしてもらいなおかつスタイリングもし易く大満足です。ありがとうございました
238様
先日は、新しい店舗にもご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
暑い夏のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです(*^^*)
口コミありがとうございました
今回もリタッチカラーと、カットしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、カラーも綺麗に染めてもらいました!満足満足です!
カットもありがとうございました!
おしゃれ染め リタッチ+カット 7020円
あかね様、いつも口コミありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^-^)
高校生の息子のヘアカットでお世話になっています。おしゃれに興味のない息子ですが短時間で済むので、文句も言わず通えています。いつもカッコよく仕上げていただいています。
ピヨ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
いつも最後ワックスもつけさせていただいているので爽やかカッコよくさせていただいてます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
口コミありがとうございました
よその美容院で前髪のカットが中々自分の思ったようにしてもらえなかったのですが、スタイリストさんにカットしてもらってからはとても気に入ってます。いつも手入れし易いようにお願いしていますが、本当にお手入れし易いです。いつもありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー&トリートメント \8340~
さくらばーば様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
いつもトリートメントもしてくれてるので、まとまりやすくて助かります(*^^*)
ありがとうございます(^-^)
毎日のセットも楽になりました。
しゅん様
お手入れが楽になられて嬉しいです(^-^)
またおさまり悪くなられたらおこし下さい(*^^*)
口コミありがとうございました
家の近くになってから利用させていただいてます。
美容院にしては価格も安く、気に入った髪型にしてくれるので、とても助かっています。
予約可能、いつも自分1人だけなので、待ち時間もなく、貴重な休日に無駄な時間なく過ごせるようになりました。今後もお世話になります。
hmht様
いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
またプライベート空間で施術させて頂きます(*^^*)
口コミありがとうございました
いつも希望を伝えてだいたいそのイメージ通りの長さの仕上がりになり満足しております。時間も早いので助かってます。またお願いします。
はねやん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
これからもカウンセリングをしっかりとさせて頂きご希望にそえるよう
頑張ります(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^-^)
口コミありがとうございました
店舗が移転後に初めて行くことが出来て、色んなお話も出来て嬉しくて(*>∀<*)店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました(^ー^)
今回も、バッサリとヘアカットして頂き、ヘアカラーの色味もすごく気に入っています。
また次回もお願いします。ありがとうございました。
白髪染め全体カラー+カット \6960~
オーリー様
先日は新しい店舗にもご来店いただきありがとうございました(^^)
いつもイメチェンスタイルを担当させていただきとても光栄です♪
今回もバッサリショートとっても可愛くなり私も嬉しくなります(*^^*)
またのご来店お待ちしおります(^^)
口コミありがとうございました
いつも、希望通りにして頂けるので満足しています
これからもお願いします
カット+シャンプー \2640
ちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるスタイル作りをしていきます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
大人カット
そたろう様、口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません!!
またのご来店お待ちしております(^-^)
ナチュラルピーフォレオ 枚方店(Natural.P FOLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー