4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

美容室PUKA SHELL-N店

ビヨウシツ プカシェル エヌ

• 東京都三鷹市井の頭2丁目7-9
  • 京王井の頭線 三鷹台駅徒歩2分

• サーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

夫婦で利用させていただいています。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。スタイリストさんとの時間もとても楽しいです。イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!これからもよろしくお願いいたします。

サーノ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご夫婦で来ていただけて、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

細かいことでも気になることがあれば、何でも教えてください!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

• でらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/5

担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と笑顔にファンになりました!
    初めてお伺いして、
    私の髪色がだいぶ面倒な事になっていたので
    心配していたのですが
    担当スタイリストさんがいい案を出してくださり理想通りに仕上げて頂きました!
    そして何より話すのが楽しくて楽しくて
    ぜひまたお世話になりたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【オープン記念☆】カット+カラー+トリートメント\12000

でら様

カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しております!

私も、とっても楽しい時間でした!!
    また色々なお話ができるのを楽しみに、お待ちしてます!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

新しいお店でとてもきれいです。小さなお店ですが、スタイリストさんの明るい人柄が表れたアットホームな雰囲気です。髪質をよく見てくださり、丁寧に仕上げてもらいました。楽しそうにカットしている様子が印象的でした。

ゆき様

口コミ投稿、ありがとうございます!

ヘアスタイルを任せていただいてるというプレッシャーと楽しさをいつも感じさていただいてます!!
    ゆきさんと話をした後は、いつも心が軽くなるような、パワーをいただいてます。
    私からもパワーも感じていただけたらと思いながら、カットをさせていただいております!

プカシェル エヌ店(PUKA SHELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー