3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目-1 ビルヂングフクダ 7階
  • 西八丁目駅から徒歩2分/地下鉄大通駅から徒歩5分〈髪質改善/デザインカラー/メンズ〉

ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:51:25.0

セルフで染めて色のムラがやばかったのに綺麗に染めてもらってすごく満足です!
    希望していた通りに染めてもらえたし、美容師さんもとても話しやすくて退屈しませんでした!今日は3人の美容師さんとお話しましたが、全員とても愛想良くていい方でした!
    また行こうと思えたお店です><
    ブリーチとカラーもあってとても長いお時間だったのに丁寧に対応してくれてとても感謝です、、

【学割U24*新入生】カット&ブリーチダブルカラー&トリートメント\8480

ぬ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした♪
    徐々にムラも直していきましょう!

stylist Ryo

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:13.0

初めて行くところで道が分かりにくく、電話しましたが優しく教えてくれたので安心して行けました!
    美容師さんもラフな感じなので緊張せずに過ごせました
    仕上がりもよかったので満足です!

【ブリーチなし*Wカラー】ブリーチなしWカラー&トリートメント→ \8980

ななみ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

是非またお任せください!

Luana stylist KAITO

• さくらいこーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:52.0

パーマ初めてだったんですがめちゃくちゃかっこよくしてもらいました

【GW前メンズ限定】カット&パーマ¥4980

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:14:32.0

みんな優しくて会話で踏み込んだ質問もなく楽しかったです。
    残留してて変な色にならないか心配だったけどしっかり相談してくれて可愛くしてくれて満足です。髪の巻き方も教えてくれてありがとうございました、また行きます^_^

さき様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした!
    徐々に残留も無くしていきましょう♪

stylist Ryo

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:48.0

今回ブルーブラックをお願いしました。
    ダブルカラーにしようと思っていたけど、痛ませたくないと思い ワンカラーに変更しました。
    黒が強めですが、うっすらブルーもいて 可愛い髪色にしてもらいました。
    顔周りも作っていただき、とてもいい感じです
    次はブリーチをしようかなと考えています

アシスタントのお姉さんがすごく丁寧でスタイルが良くてかわいかったです笑

ユウカ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした!
    次はブリーチもいいですね♪

stylist Ryo

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:17.0

凄く良かったし仕上がりも綺麗でした!

ここな様

先日当店へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

また是非お任せください♪

Luana stylist KAITO

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:17.0

自分で合うか悩みましたが、アドバイスしてもらい、任せました。良かったと思います。親切頂きましてありがとうございました。

【初回~2.3回目限定*】カット&フルカラー&トリートメント→¥6980

Luana【ルアナ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

今回もお任せいただけてとても嬉しいです!
    短いショートの不安もあったと思いますがとてもお似合いでした!
    いつもやりたいスタイル等、詳細を決めて頂いてからご来店いただくので
    こちらこそとても安心して施術を入らせていただけてます!
    またご来店頂けた際は今回以上にご満足いただけるようにしますので
    よろしくお願い致します!

黒瀧

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:00.0

かっこよくしていただいてありがとうございました!
    担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすく上手な方でとても満足してます!
    シャンプーやセットなどは男性のアシスタントの方にやっていただいて、シャンプー中とてもリラックスできました!セットもお上手でぜひまたお願いしたいなと思いました!

【メンズカット*眉カット】メンズカット&眉毛カット→¥4980

しょうた様

素敵な口コミもありがとうございます♪

髪型とてもお似合いでした♪

stylist Ryo

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:55.0

前日いきなり黒髪を卒業したい!と思って
    色々探してたらここが出てきたので予約しました!
    今まで何度か髪を染めてきましたが、似合わなくて
    もう二度と染めたくないなと思うようになり、
    ただどうしても黒髪が芋っぽく見えて、ちょうど
    4月でイメチェンもしたいな~と思ったので
    不安になりつつもお願いしましたが、
    ほんっっとにきれいな理想なミルクティーベージュに
    染めてもらえて、今までの自分の髪色でいっっちばん
    良くてすごくお気に入りになりました、、泣
    周りの人にもすっごく褒めてもらえて自己肯定感も爆上がりで
    すごく嬉しいです!笑笑
    今までは黒髪だったので黒いアクセサリーを
    つけると見えなかったりで避けていたので、色々
    アクセサリーを取り入れて髪色楽しみたいと思います!
    有難う御座いますまたお願いします!

あんな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ミルクティーカラーとてもお似合いでした♪

stylist Ryo

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:35.0

急に染めたくなって予約させて頂きました!
    初めてでしたが、リーズナブルだし、ブリーチを2回したいという要望にも応えて頂きとても良かったです!
    めちゃめちゃ綺麗なハイトーンのメンカラのオレンジ入れて頂きました!
    スタイリストさんも面白くて、時間もあっという間でした笑
    またお願いしたいと思います!

るる様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

接客や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^

またお任せください!

luana stylist KAITO

• KANAEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:55:33.0

急に時間ができ、すぐ近くにある美容室を探していたところ検索に出てきたお店でした。
    ずっと黒髪で、漠然とイヤリングカラーかグラデーションにしたいという希望しかお伝えできない中で、色々と説明してくださり、こちらの希望を聴きながらアドバイスをいただきました。
    担当頂いたスタイリストさんも、アシスタント?の方や他のスタッフの方もブリーチ中やシャンプー中も気遣いの言葉が多々あり、急に来たにも関らず丁寧なか接客を頂き、とても快適な時間をすごせました。
    仕上がりも大変満足で、インナーカラーにして正解でした。
    色落ち等したら、またお願いしたいです。

急な来店にも関わらず、本当にありがとうございました。

【インナー/イヤリングカラー】ブリーチカラー&カット&トリートメント\6980

Luana【ルアナ】からの返信コメント

KANAE様、この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりと接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    ぜひ色落ちや他のスタイルにしたい場合もお任せください!

重ねてになりますが嬉しい口コミありがとうございました!

黒瀧

• たたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:16:45.0

来店当初のこうしたい!というイメージがぼんやりな状態での来店で、お忙しい中困らせてしまったかなと途中不安でしたが、嫌な顔もされず真剣に考えた頂いて、初めてあんなに丁寧にカウンセリングしていただけて凄く感激致しました。
    今まで美容室でいい経験が無く定期的に通いたくても億劫になっていましたが安心してお任せ出来きて通いたいなと思わせてくれる担当さんでした。
    途中アシスタントさん?達も丁寧で和やかな雰囲気で程よい会話で全体的にも、最終的な仕上がりも文句なしの素敵な仕上がりで大変満足しています。
    周りからも好評でしたのでしばらくこの髪型とカラーにハマりそうです……笑
    長い時間本当にありがとうございました。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまったので確認してから次回予約したいと思います。

【インスタUP*急上昇】カット&Wデザインカラー&トリートメント\11980

たた様

先日はご来店ありがとうございます。

髪色など気に入って頂けて嬉しいです!

是非またお任せください

luana stylist KAITO

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:23:47.0

顔周りがいつも変で悩んでいたのですが巻き方も教えてくださって凄く助かりました!髪色も可愛くて友達に沢山褒められました( ; ; )
    3時間もあっという間で良かったです!また行きたいです ありがとうございました!

【学割U24*新入生】カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント\7980

さら様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした♪

stylist Ryo

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:43:40.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!
    LIVE用のカラーで鮮やかな紫にして頂きました。
    濃いめに入れて下さり、LIVEまでカラーが持ちそうで良かったです!
    面白いお話でいつも美容室の時間が楽しいです!
    またよろしくお願い致します!!

【リピート多数*】顔周りカット+ダブルカラー+トリートメント

みお様

ライブ用カラー満足していただけて嬉しいです。

またお待ちしてます^_^

luana stylist KAITO

• まさこちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 09:35:26.0

系列店で綺麗にしていただいたので指名で予約しました。
    顔まわりがっつり作り込んでいただいたので仕上がりは満足しています。
    ただカット+アディクシーカラー+トリートメントの新規クーポンが使えなかったのはいいのですが、やる前に1000円上がりますって言われていたのに、お会計が2000円近く違ったので、お金に関わることは施術前にもう少しちゃんと説明していただきたいなと思いました。
    好みもわかっていただいてて、トータルは他店よりも全然安いのでまた行きます。

【平日限定*人気No1】カット&アディクシーカラー&トリートメント→¥6480

Luana【ルアナ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お値段の件はしっかりお伝えできずに大変申し訳ございません。
    今後はしっかりカウンセリングの際に明確なお値段を
    お伝えして施術に入るのを徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

黒瀧

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:35:57.0

髪色を迷っていて、なかなか決めれなかったのにとても優しく対応してくれました!パーマもカラーもめちゃめちゃ理想な感じでとっても可愛くてお気に入りです!
    担当してくれた方もアシスタントの方もとても気さくな方々でお話していてとても楽しかったです!!

《2,3回目*限定》カット&カラー&パーマ&トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

パーマもカラーもとてもお似合いでした♪

stylist Ryo

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:06:35.0

具体的な髪色の画像を見せましたが、最終的には全く違う仕上がりになりました。カラーの相談はされず、ブリーチだけしてほぼ終わりのような状態でした。私が1番なりたくなかった色味になり2週間後に海外旅行を控えていたため本当に気分が落ち込みました。もっと慎重にサロンを選べばよかったです。時間とお金が無駄でした。もう行きません。

【学割U24**】カット+ブリーチカラー+ケアトリートメント\8980

Luana【ルアナ】からの返信コメント

この度は数多い美容室の中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    その中で楽しみにしてご来店頂いた中でご満足頂く仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ニノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:41:24.0

めちゃくちゃ理想の色に染めていただきました!!
    2回目のクーポン?みたいなやつで行きましたがコスパもよくて大満足です!

【初回~2.3回目限定価格】カット+フルカラー+トリートメント

ニノ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに対して気に入ってもらえて嬉しいです!!

是非またお任せください!!

Luana stylist KAITO

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:00:55.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます( .. )
    お話するのも楽しくて時間経つのあっという間です!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

みお様

先日当店へのご来店ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非お任せください♪

Luana stylist KAITO

• Tommiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:03:12.0

アシスタントさん含め接客と、最後のヘアセットはとても気に入りました!ありがとうございました。
    残念なのは、残しておきたいと伝えた元のヘアカラー部分が暗くなったこと。黒よりの茶色に染めたいのに、友人からは前より黒染にしたの?といわれちゃいました。染めてから、『シルバーいれて柔らかくしました』と言われましたが、気をつかってくださったかもしれませんが、シルバーは正直きらいです。シルバー入れるなんて聞いてなかったので、びっくりしました。最初に伝えてくだされば嬉しかったです。髪色は今後明るくなることを願うばかりです。
    また、小顔カットは小顔の私にはいらなかったかもしれません。可愛くより、きれいにとお願いすればよかったです。切っちゃったので毎朝ヘアセットが大変でストレスなのに気付きました。15cmくらい切ってしまって残念です。改めて気づいたことは、流行りよりも、自分にあう、セットがしやすいスタイルが好みと伝えたらよかったです。色々お手数かけてすみませんでした。楽しいお話はどうもありがとうございました!!

【小顔カット*】顔周りカット+フルカラー+ケアトリートメント

Tommiさま
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    ヘアセット気に入ってくださり、とても嬉しいです!

カラーの件、顔まわりの件満足行く仕上がりできず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング力の向上に努めてまいります。

• つーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:12:31.0

写真を見せたのですが全体もインナーも全く違うカラーになって全体とインナーの見分けも全然つかないとなり旅行前に美容室行ったのもあり正直凄いショックでしたので、もう行く事は無いと思います。担当さんは何度も謝っていただけて全体だけやり直しますと言っていただけたのですが短期間でカラーやり過ぎても髪も痛むかと思うのでやめておきます、ありがとうございました。

【インナー/イヤリングカラー】ブリーチカラー+カット+トリートメント\6980

つー様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望のお色味にできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないように
    カウンセリング、技術を見直し、活かせていただけたらと思います。
    重ね重ねになってしまいますが、
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• ようきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:52:32.0

初めてのブリーチをしてカラーしたんですけど思ってた色にしてくれたのですごく良かったです!
    美容師さんとも気軽に話せたので楽しかったです!
    次も行きたいなと思いました!

ようき様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初ブリーチカラーとてもお似合いでした♪

stylist Ryo

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:09.0

髪色を迷っていて、なかなか決めれなかったのにとても優しく対応してくれました!カラー中も楽しく会話をしてくれたので、とっても楽しい時間でした!
    次もまた来ようと思います!ありがとうございました!

【初回~2.3回目限定】カット&ダブルカラー&トリートメント

かな様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

大変満足していただけて嬉しいです!!

また是非お任せください

今回は嬉しい口コミありがとうございます

Luana stylist  KAITO

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:49:14.0

初デザインカラーで不安もありましたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました!担当者さんもアシスタントの方も凄く丁寧で安心できる空間だったうえに、希望のUP時間にも間に合うようにして頂けて有り難かったです。ルーツカラー気に入ってます!!

ねね様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!

初のデザインカラーを任せてくださり、ありがとうございました!!♪
    とっっても可愛かったです!!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    また、ねね様にお会いできること楽しみにしております♪

stylist JURA

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:37.0

仕上がりは満足しているのですが
    洋服の首のところにカラー剤がついていまして
    取れなくなってました。
    つけたのであれば普通は気づくのでは?
    後ろにカラー剤がついていたので自分では気づきませんでしたが友人から首もと汚れてることを指摘されてわたしは気づきました。ありえないです。
    仕上がりなどよかっただけに残念です。

カット&フルカラー&ケアトリートメント¥5480

あすか様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

首元にカラー剤が付着してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起こらないように自分自身含めて
    スタッフ一同真摯に受け止めて気をつけていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:23.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんはとても話しやすく、楽しい時間でした。
    カットも上手でよかったです。
    ですが、カラーは満足いく仕上がりではありませんでした。
    この色にしたい!という写真を見せたのですが完成した髪をみて理想の色とは違いびっくりしました。
    友達にも写真を見せて実際の髪の色を見てもらいましたが、全然違うねと言われました。
    久しぶりのカラーで楽しみにしていたのでとても残念な気持ちです。

【学割U24**】カット&透明感カラー&ケラチンTr¥4980

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:45.0

お話も楽しく仕上がりもばっちりでした!また通いたい美容室だと思いました。ありがとうございました!

はな様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

接客と仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しいです。

また可愛くしますので是非お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

luana stylist KAITO

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:01.0

スタイリストさんがガツガツ喋る感じではなく程よく話してくれる空気感が自分には良くて3回目の来店でした!
    そしてこちらでカラー、カットしてもらってから色んな人に髪色ほめられるようになりました。
    白髪が多いのですがこちらでカラーするようになってからあまり気にならないようになりました。
    春になったらまたハイライトよろしくお願いしますーー!!!

【AI指名限定】似合わせボブカット+艶カラー+トリートメント

• にぎりめしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:47:26.0

初めて利用させていただきました!
    カットとインナーカラーをしていただきました。
    ブリーチは初めてで、ブリーチ1回では、鮮やかな色にするのは難しいだろうと思いながらも、私の推しカラーである緑にして欲しいとイメージ写真を見せてお願いしました。
    担当の美容師さんが、理想の色になるように試行錯誤してくださったおかげで、綺麗な緑色に染めてくれました!
    話しやすいスタッフさんばかりで施術中も楽しくお話ができました!
    次回もまた、カラーをお願いしたいです!

【初回~2.3回目限定価格】インナーorイヤリングカラー+カット&高保湿TR

にぎりめし様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです^_^

接客に対しても嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お待ちしております

Luana stylist KAITO

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:00:59.0

顔周りと前髪、すごく可愛くして頂いて大満足でした!
    次回行った時はまたお願いしたいなって思ったんですがスタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまって残念でした、、

【小顔カット*】顔周りカット+フルカラー+高保潤トリートメント

あやな様

先日はご来店頂きありがとうごいました!
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    また是非お任せさせて頂ければと思います!