4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラー キレイ マルアイジェームス山店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ マルアイジェームスヤマテン

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7‐6‐1 2F
  • JR神戸線「垂水」駅より車で約10分、バスご利用で約25分
  • きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:06:43.0

ここでカラーをすると、サラサラになる!
    コラーゲン入れただけで満足できるくらい仕上がりがいい。美容院に行くより満足できる。
    値段も安くてたすかる。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:30:30.0

今回もコラーゲンのお陰かドライヤーのお陰か髪がサラッさらになってとても満足です。
    ただ、混んでいて時間も押しているのに、お店の人が大きな声でお客さんとお話ししながら作業をしているのは余り気持ちの良い物ではありませんでした。話す時間があるならさっさとやって欲しいです。

白髪染め専門店 スマートカラーKirei マルアイジェームス山店【キレイ】からの返信コメント

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後施術スピードと時間の意識をスタッフと共有させていただき、このような事がないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:38:22.0

いつも利用させてもらってます
    シャンプーが気持ち良く、楽しみになってます。

まりさん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

カラー専門店では、機械のシャンプーの所もありますが、手洗いシャンプーにこだわりスタッフ一同心を込めてシャンプーさせていただいております。嬉しい口コミにとても励まされます。

炭酸シャンプーもとても気持ちいいのでオススメです♪
    湿度の多い梅雨には炭酸シャンプーでスッキリとしてみて下さいね♪

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

まりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:00:56.0

初めて利用しました。
    染め専門で、白髪染めで利用しました。
    しっかり染まり良かったです。
    時間もあまりかからなくて、忙しい人にはとてもいいかもしれません。
    また利用させていただきます。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

ちゃこ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

コラーゲンを入れて頂く事でダメージも現状維持になりますので、仕上がりさらさらの手触りになると思います♪
    是非続けてみて下さいね♪
    ミルボンのオイルカラーも色もちが大変良いので実感して頂けると大変嬉しいです♪

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てぃらみすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:09.0

確かカードが3枚目?くらいにお世話になっています。
    色々なスタッフの方に施術して頂きましたが、皆さん良い方ばかりで!気になる白髪をお手軽に気持ちよく染めて頂いて
    います。
    白髪が気になってくる前に予約をしておかないと枠が取れないくらい人気店になっているのは、困るけど納得です(笑)
    これまでの感謝を込めての初コメントでした。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

てぃらみす様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい初口コミありがとうございます♪

施術、接客でのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

これからの季節炭酸シャンプーも気分爽快で気持ちいいのでオススメです♪
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

てぃらみす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おやじさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:34.0

丁寧な対応、仕上がりの良さで満足しています。またよろしくお願いします。

おやじ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

接客でのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りです。
    普段からスピードを意識して丁寧に染め上げる事をモットーに施術させていただいております。
    このような嬉しい口コミにスタッフ一同励まされます。

おやじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きく林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:08.0

初めって伺いました。
    多忙そうでしたが丁寧に対応していただき、とても感じの良いスタッフ様でした。
    シャンプーも本当に上手で、仕上がりも綺麗でつるつるしたので驚いています。
    お店を気に入ったので、またお願いします!

きく林檎様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    施術と接客での嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みにさせていただいております。

是非続けてみて下さいね♪

きく林檎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:34:44.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。また来月も宜しくお願いします

ちーちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

施術でのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りです。

これから紫外線の多い季節になりますので、トリートメントされると色持ちも良くなりオススメです♪

来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:23.0

カラーに関して特に問題なく、丁寧にやって頂きました。
    ただ、ここ…寒い!
    ジャケット脱ぐのに、暖房はついてない、開けっぱなしだから冷気がガンガン入ってくる。
    手は冷たくなり震えてました。
    膝掛けがあればいいレベルなんてもんじゃないですよ!
    なぜこの寒い日にも暖房入れないんですか?

【3月限定】レディマカラー根元染め+リッチトリートメント

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内暖房はつけておりますが
    今後改めてスタッフ全員でお声がけの徹底をし暖房の温度設定等に今以上に気を配り気をつけたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 20:39:27.0

夜勤明けに、いつもカラー行きますが
    一切ウトウトしても、嫌な顔される事なく
    接客してくれます。
    ドライヤーが、新しくなりツルツルになりました。

【3月限定】根元染め+リッチトリートメント

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

夜勤明けのお疲れの中でのご来店でゆっくり過ごして頂くことができてスタッフ一同嬉しいかぎりです。

リファの商品が続々と入ってきております♪
    ドライヤー気に入って頂けてよかったです。
    スキャルプとモイストでモード調整が出来て、温度も一定に保ってくれるので熱によるダメージもふせいでくれるのでサラサラに仕上がります♪
    アイロン、コテ専用のリファのロックオイルなどもありますので是非またお試し下さいね。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:14.0

今回も、キレイに染めていただき、仕上がりも満足です。
    カラーについても丁寧に説明していただいて、希望通りの色になりました。
    スタッフの皆さんの対応がよく、気持ち良く過ごせました。
    ありがとうございました。4月に同窓会があるので、その前にまたお世話になります。よろしくお願いします。
    眉が擦れて消えてしまうことが多いので、自由に使えるアイブロウペンシルがあれば嬉しいです。

【2月限定】レディマカラー根元染め+コラーゲン・リッチtr

こんきち様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

施術、接客でのお褒めのお言葉スタッフ一同励みにさせていただいております。

しっかりと染めさせていただきますので来月もご来店されるのをお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します♪

自由に使える眉ペンシルあればいいですね。貴重なご意見ありがとうございます。ご自身の愛用品など持ち込みしていただいても全然大丈夫です♪良かったらお持ち下さいね♪

こんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジョセフィーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:03:32.0

いつもありがとうございます
    綺麗に仕上がって満足しています

【2月限定】全体染め(ショート)+コラーゲン・リッチtr

ジョセフィーヌ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

施術でのお褒めのお言葉スタッフ一同励みにさせていただいております。

是非続けてみて下さいね♪

今月限定などお得なメニューもございますので何でもご相談下さいね。

ジョセフィーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約について】

お電話予約の枠もございます。お気軽にお電話でお問い合わせください!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:56:58.0

今回も髪がサラサラになりました。短時間でお安い料金で染めて頂けるので満足しています。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【1月限定】コラーゲン+根元染め

みゆ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

施術、時間にたいする嬉しいお褒めのお言葉にスタッフ一同励みにさせていただいております!

今回施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    是非続けてみて下さいね♪

色々なオプションございますので気になったらお声がけ下さいね♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:45.0

いつも根元染めをしていただいてます。
    接客も丁寧で気持ちがいいです。
    シャンプーも上手で満足しております。

【1月限定】コラーゲン+レディマカラー根元染め

はなちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

接客での嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しいかぎりです。

少しでもご来店されてリフレッシュできるように接客、技術と共に努めてまいりたいと思います♪

【レディマプレミアムカラー】は、
    「髪の毛を染めながらコンディションも整えていく」
    まったく新しいメニューになっており、大好評いただいております♪

レディマプレミアムカラーは、カラーやパーマ、縮毛矯正、エイジング毛で痛んでしまった髪の剥がれたキューティクルに密着して隙間を埋めてくれるため、ツヤ、ハリコシ、やわらかさを実感していただけます。
    1回目でも十分に実感していただけると思いますが、2回3回…としていく度にさらに良くなりますので、ぜひ続けてみてください♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:07.0

低価格で、綺麗にカラーをしてもらって、
    大満足です。

のり様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:03:55.0

お店の雰囲気が良く、どの方にあたっても、丁寧に対応して下さり、仕上がりも良いので、大満足です。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ミッキー様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気や接客や仕上がりにご満足いただけましてスタッフ一同嬉しいかぎりです♪

お客様にとってゆとりあるお時間になるようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約について】

• 美映さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 02:55:36.0

とても丁寧に仕上げて下さいました、髪も縮毛矯正で、しっかり伸びて、良い年末を迎えられそうです、ありがとうございます。

【11月・12月限定】レディマカラー根元染め

美映様

ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミありがとうございます。

新しくなったレディマカラーの効果を実感していただけて嬉しいかぎりです。
    縮毛矯正のダメージも少しずつですが改善していきますのでレディマカラーを是非続けてみて下さいね♪

美髪でよいを年をお過ごし下さいね♪

また来年も宜しくお願い致します。

美映様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:54.0

いつも利用させていただいてます。短時間でキレイに仕上げていただき助かっています。お店の雰囲気も良く「楽」です。又、次もよろしくお願いします。

まあ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそまた宜しくお願いいたします。

仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しいかぎりです♪

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:43:19.0

スタッフの方、お二人共凄く感じがよく、リラックスできるように世間話をして下さり、こちらの要望を聞いて提案して下さりました。

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \3,520~→\2,970~3,630

あきさん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

接客での嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しいかぎりです。

少しでもご来店されてリフレッシュ、リラックスできるように接客、技術と共に努めてまいりたいと思います♪

今回初回無料のコラーゲンのオプションによって髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    是非続けてみて下さいね♪

あきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:14:02.0

男性の方にシャンプーして頂きましたが、とても気持ちが良かったです。
    また、美容院にいくとプライベートを聞かれてうんざりするんですが、こちらは、黙って施術していただけるので気を使わず利用できて、気に入ってます。
    また、来月いきます。

【11月・12月限定】レディマカラー根元染め

みな様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

その後カラーの色もちなど髪のコンディションはどうでしょうか?

接客での嬉しいお言葉をいただきまして嬉しいかぎりです。

お客様にとって癒しの空間になるように努めてまいります。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:07:25.0

とても 落ち着いて 寛げました
    スタッフさんも 優しく
    日々の忙しさの中  ゆっくりと
    過ごせました

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~3,630

まこ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも癒しの空間になるようにスタッフ一同努めてまいります。

来月もご来店されるのをお待ちしております♪

これからの季節リッチトリートメントも乾燥から守ってくれますので色持ちもよくなりオススメです♪

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:02:07.0

肌が弱くかぶれやすいので
    地肌の保護スプレーもしっかりしていただいて
    からのカラーなので、しみることもかぶれることもなく安心しておまかせできます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

のりちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

その後の頭皮やお肌の調子はどうでしょうか?
    冬は乾燥しやすい季節になるので
    肌荒れなど心配ですね。
    また気になることあればなんなりとおっしゃって下さいね。

新しくなったレディマも頭皮に優しくなっていますのでオススメです。
    ブローブースにザクロベリーの頭皮ケアなどもありますのでまた気になれれましたらお声がけ下さいね。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 06:26:37.0

お世話になります。
    いつも、夜勤明けでお伺いしますが、ウトウトしても、嫌な顔1つする事なく、接客してくれます。
    仕上がりも、大満足です。

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの所ご来店いただき寛いでいただける事が出来てスタッフ一同嬉しいかぎりです!

あわただしい日常を忘れてお客様にとってゆとりある空間になるようにこれからも努めてまいります♪

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タナカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:21.0

とてもきれいに仕上げていただきました。居心地もよかったです。ひろい無料駐車場もあるし、わかりやすくて行きやすかったです。また利用したいと思ってます。

タナカ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

今回させていただきました初回無料コラーゲンのオプションによって髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    良かったら是非続けてみて下さいね♪

タナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:36:40.0

いつもきれいに染めていただきまして
    親身になってカラーの色の相談ができるので
    助かります。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のりちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪のコンディションはどうでしょうか?
    またお色の相談、髪の毛の悩みごとなどあれば何なりとご相談下さいね♪
    お役にたてましてスタッフ一同嬉しいかぎりです!

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:16:19.0

他よりも利用しやすく綺麗にして頂けるのでありがたいです

まきちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

これからの季節リッチトリートメントは乾燥から守ってくれますので色持ちもよくなりオススメです♪

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:48.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。髪の状態を見て、全体染めをした方がいいとアドバイスして頂き、きれいに染めていただきました。
    親身になって話を聞いていただき、今後の染めるペースなども教えていただきました。
    手触りもおさまりもよく仕上がりました。自分で染めるのとは全然違います。
    これからも、よろしくお願いします。

【9.10月限定】レディマカラー根元染め+リッチtr

こんきち様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

いつ全体染めをしたらいいのかなかなかご自身でも分からないですよね。染めの周期など参考にしていただけてお役にたててとても嬉しいです♪
    冬場は髪も乾燥しやすくなりますので、トリートメントはさまれると色持ち良くなり広がりも抑えてくれるのでオススメです♪

こんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約について】

• セール大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:31:45.0

施術中のおしゃべりが苦手なので、いつも淡々と進めて頂けて心地よいです。予約時間を守って下さるのも心地よいです。また、3~4週間後、よろしくお願いします。

セール大好き様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

このような嬉しい口コミにスタッフ一同励まされます。

乾燥の季節になってきましたので髪の毛の広がりや、艶も気になってくる頃だと思います。
    今月は新しくなったレディマプレミアムカラーでハリ、コシ、艶をだすお得なキャンペーンをやっておりますのでまたの機会に是非やってみて下さいね。

セール大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 07:32:22.0

いつも、夜勤明けにお伺い致します。
    ついつい ウトウトしてしまいますが あまり嫌味の
    言われることもなく←イヤ嫌味言われたことはありません。
    仕上がりも、大変満足です。
    毎回スタッフが、違う方が2人でやってらっしゃいますが、行くたびにスタッフが変わってます。
    あまり気になりませんが、なぜかな?って
    思います。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

新しいレディマプレミアムカラーはいかがでしたでしょうか?
    新しくなったレディマは頭皮のケアーからハリ、コシ、艶と大変感じやすくなりました♪
    続けていくと更に効果を感じやすくなりますので是非続けてみて下さいね。

当店はシフト制でスタッフが沢山います。毎回違うとビックリされますよね!
    スタッフによって髪のアドバイスも違いますので悩みなどあれば何でも相談して下さいね♪

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:25.0

何度か通わせてもらってましたが、
    液剤の塗布、シャンプー、とても丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    しばらく駅前のほうに行ってましたが、こちらに通わせていただこうと思ってます。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

ゆ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラー キレイ マルアイジェームス山店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー