4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メテオラ(Meteor)  >

メテオラ カミシツカイゼン トクシュカラーセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目17-13 グロース西心斎橋3F-B1
  • 地下鉄難波駅・心斎橋・四ツ橋、JR難波・徒歩5~7分

ななほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:18:31.0

どこにいっても自分の髪質が悪いのだと諦めていました。
    正直10万近い酸性ストレートもしましたが、メテオラさんで酸性ストレートをしてやっと
    理想のツヤ髪にしてもらいんました。
    もう1週間以上経ちますが乾かすのも朝もすごく楽で、自分でアイロンするよりも
    ツルツルで手触り感最高です!
    迷わず初めからメテオラさんでしていれば良かったです。
    もう浮気はしません。
    本当にありがとうございました。

★迷ってる方専用クーポン★ 髪質改善【トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Meteor 髪質改善・酸性ストレート・特殊カラー専門店【メテオラ】からの返信コメント

ななほ様

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

確かに難し髪質ですし、どこにいっても綺麗にならなければ

自分の髪質はツヤ髪にならないと諦めてしまいますよね。

でも1人1人の髪質をちゃんと見極めればツヤ髪は可能ですよ。

勿論家でのお手入れはかなり必要ですので、言った事は家でも頑張って下さいね。

またこれからもよろしくお願いします。

• リラックマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:26:39.0

少し値は張りますが、それだけ出す価値のある技術・知識で大満足です。
    今まで何ヶ所か髪質改善系のサロンに通っておりある程度の知識はついていましたが、ここで初めて指摘された内容や知識があり、ドライの仕方やシャンプーの選び方なども教えていただきました。
    サロンでどれだけ良い施術を受けてもホームケアがしっかりできなければ意味がないと思っているので、これだけサポートしてくださるサロンは信用できると思いました。
    今回の仕上がりは個人的には100点満点中120点だったのですが、元の髪質からするとまだ5割ほどの艶しか出ていないということで、これからに期待してホームケアも頑張ります。
    次回も凄く楽しみです、またよろしくお願いします。

【新規・30日以内】 カット+カラー+髪質改善トリートメント 通常\31,000

リラックマ様

この度はご来店頂き、また素晴らしいご評価を賜り誠にありがとうございます。

私の技術や知識を高く評価していただき、大変光栄です。

お客様に合ったホームケアのアドバイスが役立ち、

今後もさらに美しい髪を目指していただけることを嬉しく思います。

お客様の髪質がさらに改善し、ご満足いただけるよう引き続きサポートいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:32:27.0

1年程お世話になっています。
    今まで20年近く縮毛矯正をかけてきて、様々な美容室を転々としてきました。
    私の髪はくせは伸びてもチリついたりしてダメージが出やすくとても難しい髪質みたいで、縮毛矯正をかけてもサラサラになったことは一度もありませんでした。
    でも担当美容師さんの縮毛矯正は初めてチリつかず綺麗に仕上がりました。
    美容師泣かせの髪の毛でもしっかり向き合い、すごく丁寧で真剣な気持ちが伝わります。
    毎回施術する度に、綺麗になっていくので本当に嬉しいです。
    これからもずっと任せたいです!今後もよろしくお願いします。

★カット+カラー+トリートメント★ 【迷ってる方専用クーポン】

りな様

大変温かいお言葉、誠にありがとうございます。

長年お悩みだった髪質のケアにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私の施術がお客様のご期待に添えたこと、

そして毎回の仕上がりに喜んでいただけることが何よりの励みです。

これからもお客様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけるよう、

さらなる技術向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• kiriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:58:10.0

髪の毛についての知識が豊富で、理想の髪にするにはどうしたらいいかを丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    ただ、頭皮に脂漏性皮膚炎がある旨を伝えたところ存じ上げていなかったようなので、知識がないまま施術されることに少し不安がありました。
    また、私の髪の長さは鎖骨あたりでややウルフカットなのですが、「髪の長さが短く、髪の毛をすいていたり段をつけていたりすると施術の効果が出にくいです。半年は頑張って伸ばした方が良いと思いますよ」とのお話がありました。施術で綺麗にはしていただけたのですが、施術を受ける場合は髪が長い方がおすすめなようです。

【先着5名】《ベーシック》  髪質改善トリートメント ¥15,000→¥12,000

口コミの投稿、ありがとうございます。
    お客様のご感想を拝読し、貴重なご意見を心より感謝申し上げます。
    脂漏性皮膚炎についてのご指摘、誠にありがとうございます。
    美容師として医学的な知識が不足していたことをお詫び申し上げます。
    今後はお客様の健康についてより注意深く配慮し、施術に取り組んでまいります。
    お客様の髪の長さや状態によって施術の効果が異なることをお伝えする際、
    誤解を招く表現があったかもしれません。
    実際には、髪の長さが短い髪でも素晴らしい効果が得られます。
    逆に、髪を伸ばしている方にも同様に適切なケアが必要です。ただご説明させて頂いたようにどうしてもすきすぎている場合のみ効果は分かりにくい事もございます。
    お客様のご要望や髪の状態を丁寧にカウンセリングし、適切な施術方法を提供することが私の使命であり、全てのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。今後もお客様の美と健康を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• 咲さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 10:34:00.0

他店でカラーや縮毛矯正などのトラブルで痛み過ぎてしまい、
    どうにもならず悩んだ結果こちらにお伺いしました。
    真摯に相談にのってくださり私の髪の状態に合うシャンプーやトリートメントを
    提案してもらいとても満足でした。
    色々な知識がかなり豊富でお話伺いながら感動してしまいました。
    その場かぎりの施術でなく、長くケアするにあたっての
    アドバイスをして頂き、信頼のできるサロンを見つけました!
    口コミではいい事がよく書かれてるけど実際はそれほどのサロンさんが多かったので、
    こちらもそうなのかなと不安でしたが、ここまで綺麗に私のクセを綺麗にされた美容師さんは
    初めてなので本当にお願いしてよかったと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

咲様

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

咲様の髪の悩みを解消できて大変嬉しく思います。

真摯にお聞きし、咲様の髪質や状態に合ったケアアドバイスを提供できたことを光栄に思います。

また、お客様の感動をお伝えいただけて、こちらもとても嬉しいです。

信頼できるサロンとしてお客様にご満足いただけるよう、

今後も精進してまいります。

何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもよろしくお願いいたします。

• マユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:27.0

大坂引っ越してきた頃から、8年近く担当してもらってます。日本で一番自然なストレートが上手い美容師さんだと思ってます!
    中学生の頃から色々有名な美容院で縮毛矯正をかけ続けてきましたが、心から満足出来た事は一度もありませんでした。でも今の担当さんの髪質改善ストレートは、ほんとに自然で、元々ストレートな毛質なんだとよく初対面の人から間違えられてしまう位です!自分の髪がこんなに綺麗にサラサラになる日が来るなんて、、と髪質改善ストレートをかけて頂く度に、未だに毎回感動します。こんなに綺麗に、しかも自然に仕上げてくれる美容院はありません!しかもカットがホントに上手でダメージが出なくなって、いつもとても感激します。
    本当にいつもありがとうございます。

★カラー+トリートメント★ 【迷ってる方専用クーポン】

マユカ様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

マユカ様の8年に及ぶご愛顧に心から感謝申し上げます。

マユカ様が日本で一番自然なストレートと評してくださること、

そして髪質改善ストレートでの満足度について、とても嬉しく思います。

私はお客様の髪と心を大切にし、

常に最高の技術とサービスを提供することを心がけております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:50:14.0

友達にクセ毛だと思われていなかったみたいで、ストレートをしてると伝えると
    必ず驚かれます(笑)
    もう10年以上の利用になります。今まで通った美容室の中で確実に最高峰です。
    縮毛矯正やカラーで傷んでいた髪でもここまで綺麗になれるんだという感動を本当に毎回もらえます。
    今回ふわっとしたイメージで要望を伝えたのですが、実際の仕上がりのセンスの凄さを今回も感じました…!

まりこ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

まりこ様の嬉しい口コミを読んで、私も大変嬉しいです。

10年以上もご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

お客様の髪の健康と美しさを守ることが私たちの使命であり、

それが実を結んでいることを知ることができ、とても嬉しいです。

今後もまりこ様のご要望にお応えし、

さらなる満足度を提供できるよう努めてまいります。

• にっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:31.0

2年程前から利用しており、髪が劇的に変化しました。
    美容院サボりがちになってしまいますが、期間が空いても綺麗なままなので他の美容院に行けないです。またお願いします!

にっち様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

髪の変化を喜んでいただけて、光栄です。

ご自身の髪の健康を大切にされている姿勢があるからこその結果ですね!

何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:44.0

他店で縮毛矯正してビビリ毛や切れ毛だらけ、またカラーも全体的に色むらがあり、今の髪の状態がが酷く、髪質改善に特化したメテオラさんに初めて伺いました。口コミであったようにカウンセリングがとても細かく丁寧で本当にためになるセミナーみたいで好感が持てました。縮毛矯正と髪質改善でごわついていた手触りが本当に柔らかくサラッサラでツヤも戻り感動!人生でこんなにサラツヤヘアを体感したのは初めてで本当に感激しました!スタッフさんがとても丁寧な接客でした。髪質改善専門の病院(笑)ですので一見料金は割高に感じましたが内容は料金以上にすごく満足いくものでした!
    提案してくださったカラーもすごく気に入りました。
    時間をかけて細やかに私の髪と向き合ってくださり安心してお任せできました。
    次はトリートメントに加えてカットもお願いしたいのでどうぞよろしくお願いいたします。

アン様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

当店ではお客様の髪の状態やご要望に合わせて

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、

口コミでおっしゃるように細かく、丁寧なサービスを提供することを大切にしております。

ご提案させて頂いたカラーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、髪質改善トリートメントと髪質改善カットも楽しみにしていて下さいね。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:10.0

いつもカラーとカットでお世話になってます。
    こちらでカットしてから枝毛がなくなりとても満足しています。
    カラーも髪の毛の状態に配慮した上でこちらの要望に応えていただき満足しています。色持ちも大変良いです。

カット+カラー+トリートメント   【髪質改善に迷ってる方専用クーポン】

みーちゃん様

嬉し口コミ誠にありがとうございます。

いつもお越しいただき、私のサービスに満足していただけて光栄です。

髪の健康とお客様の要望に最大限配慮し、

満足いただける施術を提供することを常に心掛けています。

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、

• ユイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:43.0

スタイリストさん1人だけのサロンで髪質改善ストーレートを受けましたが、本当に口コミ通りの素晴らしい結果に満足しています。スタイリストの方は驚くほど丁寧に分かりやすくカウンセリングをしてくださいました。これまで経験した中で、こんなにしっかりとカウンセリングされたことはありませんでした。担当スタイリストさんの専門知識と熱心さに感銘を受けました。今後もこちらに通うことを楽しみにしています!
    また宜しくお願い致します。

ユイ様

大変素晴らしい口コミをありがとうございます!

お客様の満足度が高いことを嬉しく思います。

スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと専門知識に

感銘を受けたとのこと大変うれしいです。

これからも同じ満足度を提供できるよう努めますので、

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:28.0

今回、縮毛矯正に特化した美容室を探していて、口コミなど参考にしてこちらを予約しました。美髪になるためのセミナー+施術という感じでした。カウンセリングから始まり施術終了まで時間がかかりましたが、私の髪の毛に対して、こんなにも自分以上に真剣に向き合ってくれた美容師さんはおそらく初めてだと思いました。今の髪の毛の状態、そしてこれから美髪にしていくにはどうしたらいいか、的確に教えてくださいました。綺麗にしてもらいましたので持続できるようホームケア頑張ります。次回の予約も入れさせてもらったのでこれから自分の髪がより良く綺麗になっていくのが楽しみです。

【2月限定半額】CM以上の艶が持続髪質改善【酸性ST+シルバーTr】通常\65,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり様

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

悩みや改善方法を詳しく聞きたいと言う方にはセミナーの様なカウンセリングになってるかもしれませんね。

ですので、初回はセミナーの時間がかかり30分~長い方で1時間位かかる方もいらっしゃいます。

次回以降はそこまではかかりませんよ。

皆さんにも更に真剣に髪の毛について向き合って頂けるように頑張らせて頂いております!

Meteorでは何をどうしたらいいのか、

今後どう対処すればいいのかをお伝え出来るので本当の髪質改善に繋がっています!

どのような髪質でもツヤの出る条件さえ揃えばツヤ髪は持続しますよ。

更に美髪でお手入れがしやすくなるようにまたこれからもよろしくお願いします。

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:53:12.0

今まで大阪の某有名な髪質改善美容院も数ヶ所行ったことがあるのですが、私にはこちらの美容院の方が合ってました。というか、なぜ私の髪が綺麗にならなかったのかの説明を受けれてなかったので綺麗にならず通い続けられませんでした。
    それに対してこちらはすごく分かりやすく詳しく説明をしてくださり、1回目でサラ艶を実現し、これからも通えると思えました。
    本当、艶々のサラサラで天使の輪が輝いてて感動しました。
    髪のこと知り尽くしてるので、安心して今後も通えます!
    これからも宜しくお願いします!

【カット+カラー+トリートメント】   髪質改善に迷ってる方専用クーポン

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

りな様の悩みを改善する事が本当の髪質改善だと思います。

クセを生かしてと言うのも悪い訳ではないと思いますが、

りな様の要望はツヤ髪ですので真逆の事をされていたかもしれないですね。

今まで当たり前でしてる事が実はダメージに繋がったり、自分の目指してる髪の毛の状態から

正直Meteorでは何をどうしたらいいのか、

• ラナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:45:20.0

マンツーマンで安心してお任せできるとあり安心してお任せ出来ました。
    色んなとこの美容院に縮毛矯正で行ってましたが今までで1番綺麗な髪になりました。
    これからもずっと通いたいなと思いました!
    しかも、日にちが経っても毛先まで理想通りのツルツルで、普段美容院に行っても何の感想もない旦那が触って凄い、とずっと触って褒めていました!笑

【カラー+トリートメント】   髪質改善に迷ってる方専用クーポン

ラナ様

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

縮毛矯正は本当に経験値があってこその技術になりますので、

クセが強いからといって強い薬剤を使用すると

ラナ様の髪の毛のようにボロボロになってしまいますので、

薬剤の調合とか放置時間とか経験が本当に重要になってきます。

旦那さんにも喜んで頂けて良かったですね。

正直Meteorでは何をどうしたらいいのか、

またこれからもよろしくお願いします。

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:50:20.0

もっと早くにこの美容院を知りたかったと思うくらい、本当に良いサービスを受けられました。
    テカテカでうねりがある乾きにくい髪から、ぷるんとしたストレートのツヤ髪になりました!
    知っておいた方がいい髪の知識を沢山教てくださるので、覚えるのが苦手な人はメモ必須です(私はドライヤーのかけ方やNGのシャンプーなど部分的に忘れてしまったので)
    質問にも的確に答えてくださるので、美容院というよりは髪の病院という言い方が相応しいなと思いました。

月1で来れるほど近くないのが残念ですが、2ヶ月に1回程度は通えるようにしたいと思います。

★べたつきが気になる方にオスス★艶出しデトックス+ケアルガ水素Tr \17,000

ゆえ様

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

殆どのご新規のお客様がべたついて乾くのが遅い状態になっていますよ。

良かれと思って使用しているシャンプー等が原因ですね。

かけ離れる事もありますからね。

確かにメモをされる方も多いですよ。

正直Meteorは髪質改善トリートメントもいいのですが、一番は何をどうしたらいいのか?

ですので髪質改善トリートメントをするだけでは実は改善出来ないのです。

またこれからもよろしくお願いします。

• ひゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:44.0

友達にふと写真を撮られた時に髪質があんまり良くないと改めて気づき、今回Twitterの情報を見て伺いました!

私が心の中で少しずつ感じていた髪の違和感や疑問を、すごくわかりやすく説明してくださって、初めて本質を知れた気がします。
    これから美しい髪を目指して、教えていただいたドライヤーの方法など実践していきたいとおもいます!

【★期間限定★半額★】カット+カラー+髪質改善ケアルガ\26,000→\13,000

ひゆちゃん様

仕上がりを気に入って頂けて何よりです!

意外と後ろ姿って皆さん気にしないんですが、スタイルも髪の毛も後ろから見た方が

客観的に見れるのでオススメですよ。

皆さん結構違和感ありながらも間違ったケアされて良くならないけど続けてますよね。

更に美髪でお手入れがしやすくなるように

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:22:14.0

いつもサラサラにしていただいて大満足です!

【2周年記念特別企画】 髪質改善トリートメントをした5人に1人は⇒無料

しおり様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

だいぶべた付きもなくなってツヤが出やすくなりましたね。

この調子で更にツヤ髪を目指しましょう。

更に美髪でお手入れがしやすくなるように

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:24:34.0

Twitterでbefore&afterを載せてる方が居て
    気になり予約しました。
    その方の様に綺麗になればいいなぁ…位に思ってましたが
    本当に綺麗になりました!!
    こんなに綺麗になるんだったら
    カットせずに伸ばしても良かったな;
    今まで髪が汚いと言われる事がありコンプレックスでしたが
    堂々と歩けます(笑)
    お店の方も凄く丁寧に分かりやすく髪の事を教えて下さり
    本当に出会えて良かった美容室でした!

まい様

仕上がりを気に入って頂けて何よりです!

コンプレックスってほどの髪質ではないと思いますが、

ただツヤ髪の条件が揃っていなかっただけですね。

更に美髪でお手入れがしやすくなるように

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:13:03.0

今回も家に帰るまでの間につい何回も髪の毛を触ってしまいました笑
    また来月もお願いします!

きなこもち様

口コミ書いて頂きありがとうございました!す。

仕上がりを気に入って頂けて何よりですが、

触りすぎは摩擦でダメージになりますので要注意ですよ。

更に美髪でお手入れがしやすくなるように

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:59:44.0

髪質改善したいと思いSNSでも話題のこちらのお店に行きました。まずはとてもカウンセリングが丁寧!なぜこうなるのか原因をハッキリと言って下さいます。もちろん解決策もきちんと教えて下さいます。話題のトリートメントはツルツルの手触りになりました。髪をすいていないのにボリュームダウンもされていて、とても感激しました。お店のシャンプーとコンディショナー、ヘアオイルも購入させて頂き使用して2日目、以前よりサラサラしております!ずっとお世話になりたいサロンです!

じゅり様

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

それと遠い所からわざわざご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて何よりです!

ボリュームダウンしようと思って色々付けすぎてる方多いですが以外と逆効果ですからね。

更に美髪でお手入れがしやすくなるように

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:22:46.0

ほんとうに最ッッッッッッ高でした!ありがとうございます!!!
    悩みを聞いてくださってそれの原因から対策まで丁寧に教えてくださりました。
    内装もピンク色で女性目線な感じで可愛かったです!

そして仕上がりが何よりもよかったです!!
    プルンプルンのキラキラです( ;  ; )
    嬉しすぎて帰りの電車の中でコメント書いてます( ;  ; )

きなこもち様

仕上がりを気に入って頂けて何よりです!

これからは仕事復帰してたまには息抜きして下さいね☆

更に美髪でお手入れがしやすくなるように

• ななほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:02:47.0

髪質改善をされてる店が多すぎて迷ってましたが、こちらの口コミの良さと【2周年記念特別企画】髪質改善Refereトリートメントをした5人に1人は⇒無料というクーポン見てこちらに決めました。
    正直本物の髪質改善専門店だなと感じました!
    指通りが悪く全く通らなかった髪が本当に風になびく美髪になりました♪
    しかも本当に嬉しかったのが、5人に1人無料クーポンに当選して本当に45,000円が無料でして頂けました!!
    今年1の運を全て使ったかもしれないですが本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

★どのTrを選んでいいのか迷ってる方専用クーポン★ 髪質改善トリートメント

ななほ様

嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

本物の髪質改善専門店と褒めて頂き光栄です!

普通のトリートメントをやりすぎても指通りが悪くなったり

ツヤがなくなったりもするのでたまに引き算が必要ですよ!

5人に1人無料のクーポンは意外と皆さん当たらないと思ってるのか

選ばないんですよね。

本当に当選されておめでとうございます!

これからは美髪キャラでいきましょうね

更に美髪でお手入れがしやすくなるように

• キャンティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:26:44.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、毎回髪の毛が良い状態になってるのを実感しています^_^
    豊富な知識量とわかりやすい例えで自分の髪がどんな状態か、何が良くて何が悪いか、今後どうすればいいか丁寧に教えていただけます。
    高いトリートメントの押し売りなど一切なく、本気で髪の毛に向き合ってくださってるんだなと毎回感じております。
    プライベートの質問もなく施術中は自由に過ごせるので、休日に仕事の話とかしたくない私は本当に楽でオススメです!
    まだまだ美髪になりたいので引き続きよろしくお願いします♪

☆究極の酸性ストレート グロウ(L)+ケアルガ水素Tr \55,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キャンティ様

嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

始めに比べると髪の毛の状態はすごく良くなりましたね!

アンケートで楽しく会話をしたいとチェックをしていないお客様に関しては、

極力プライベートな空間になるように施術のみに集中させて頂いております。

[投稿日] 2023-01-17 13:49:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回で3回目ですが、髪質が変わってきたことが実感できています。

サトポン様

口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

美髪になる条件さえ揃えば艶は維持しますね。

後はドライなどホームケアを頑張って下さいね!

美髪でお手入れがしやすくなるように

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:22:42.0

髪の毛がツルツルになりました。
    しばらくお世話になろうかと思います。

★ダメージ毛で初めての方におススメ★人気NO.1Refereシルバー \25,000

ゆうこ様

口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

ツルツルな髪質になって良かったです!

抜け毛に関してはヒト幹細胞培養液で育毛して、

極力早く伸びるようにしていきましょうね。

[投稿日] 2022-12-12 23:23:17.0

シャンプーとトリートメントを変えるだけでも全然違います!
    コースを組んだので定期的に髪の毛のお手入れ頑張ります!

サトポン

口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

シャンプーとトリートメントだけで変わるのを実感して頂けて良かったです。

本当にいいシャンプーは使用してすぐには分からず、少し時間かかりますからね。

皆さん余分な物を足しすぎなので、引く事も大事ですね

美髪でお手入れがしやすくなるように

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:00:31.0

また利用させていただきます!

カット+ケアルガ水素トリートメント ¥18,000

うーちゃん様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただき、私も大変嬉しく思います!!

1度なくなった髪は伸ばさないといけないので期間はかかりますが、

美髪でお手入れがしやすく今後伸ばしましょうね。

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:13:24.0

今回で3回目の利用です!
    こちらに通う度に、髪の毛がサラサラに扱いやすくなっています!今までは、ダメージが凄く 自分ではどうすることも出来ず困り果ててました。
    どんどん綺麗になって行く髪を見ると、テンションが上がります!
    また こちらでお世話に なりたいと 思います。

ダメージレス極艶カラー+ケアルガ水素トリートメント¥22,000→¥20,000

M.m様

この度は大変嬉しい口コミと高い評価を頂きありがとうございました。

1度カットでなくされた部分は時間をかけないともどらないので、

結構、期間はかかりまね。

始めに比べるとかなり良くなりましたが、今後もっともっと良くなって

ダメージが出にくい髪の状態にしていきますね!

[投稿日] 2022-10-20 20:38:58.0

髪の毛に革命が起こりました!
    私は今までこの髪を求めてたの!と思いました。
    注意点も教えていただいたので今後も維持できるよう心がけていきたいです。

サトポン様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

革命を起こせて良かったです!!

皆さんが求めてるツヤ髪なれて良かったです。

注意点をしっかりして頂くと本当に美髪は持続しますので頑張ってくださいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:08:32.0

通い始めて1年になりますが、言うこと聞いてたら本当に綺麗に伸ばせました!
    周りからも美容室教えてと言われ何人かに紹介しましたが、みんな大絶賛してました。
    今までの美容室でも言う通りしてましたが変わらず、
    逆にダメージが増えたり短くなったりしてましたが、
    本当にMeteorさんに出会えて良かったです。
    何より毎日の手入れやドライが本当に楽です。
    これからもずっとよろしくお願いします。

★ストレート以外の迷ってるメニューと長さを自分で記入欄に記入するメニュー

りな様

結構、期間はかかりましたが、やっと美髪になりつつありますね!

ご紹介もして頂きありがとうございます。

言ったとおりにして頂くと本当に美髪にはなりますので、これからも適度に頑張って下さいね。

その後最高のドライヤーはどうですか?

かなり早くでしょ!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

メテオラ(Meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー