3. 東北トップ  >

KiiRO

キイロ

• 宮城県仙台市泉区市名坂萩清水100-21
  • 地下鉄泉中央駅/白百合女子大学前バス停から徒歩5分
  • さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:07:18.0

先日は願いを叶えていただきありがとうございました。
    家でも職場でも大好評でした。
    スタイリング、がんばります。

KiiROからの返信コメント

本当良かったです!褒められたって事はスタイリングも上手くできたって事ですね。
    パーマかけて正解でしたね。
    是非また何でもご相談してください。挑戦させていただきます。

• ぴっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:23:34.0

和的な雰囲気があり居心地の良いお店でした。
    スタイリストさんも悩みを話しやすく、大満足な仕上がりにして下さいました。他のお店よりトリートメントも丁寧だな、と思っていたら、現在髪がめちゃめちゃツルツルサラサラです。スタイリストさんもアシスタントさんもありがとうございました。またお願いしたいです。

人気NO1 カット&ハイクオリティカラー&COTA TR&ケアプロ\12920~

KiiROからの返信コメント

先日はKiiROをご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。
    ぜひまたご来店ください。お待ちいたしております。

• きょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:42:38.0

自分がしてもらいたい髪型をベースに、私に合うようにカットとカラーして頂けました。
    セットの仕方も教えていただき、毎朝いい感じに仕上げることが出来てます。
    シャンプーも、とても気持ちよくてサッパリしました。
    お話も楽しく、また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KiiROからの返信コメント

先日はKiiROをご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    気になるところをしっかり教えて頂けたのでわかりやすかったです。
    また期間は開くと思いますが(笑)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:15.0

先月は 前上がりのカットにしてもらい、今回はその前上がりにした長さに合わせて全体をカットしてもらいました。
    インスタでよく見てた 耳かけ時もボリュームが出ないように耳周りをカットしていただきました!
    キャップをかぶっても、膨らまずにおさまりよくてよかったです!
    前髪は、ザクザクした感じが好きで カットしてもらいました^ - ^

KiiROからの返信コメント

はち様いつもKiiROをご利用いただきましてありがとうございます。

新しいヘアスタイルとってもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• きゃみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:47:09.0

初来店です。
    今回、酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、
    酸熱トリートメントに関してはスタイリストさん、アシスタントさんからもご説明もしっかりしてくださいました。
    酸熱トリートメント独特のにおいが施術後にありますが、
    気にならない方は気にならないというお話を受けました。
    私は施術後に少し髪に独特のにおいがありましたので、
    気になる方は日にちを考慮してから
    施術するのをオススメします。
    (個人差があると思われます)
    ですが!!丁寧な施術と仕上がり、ツヤが入り満足です!

アシスタントさんも手際がよいので安心して任せられます。
    シャンプーを担当してくださったアシスタントさんがとてもお上手でした。シャンプーが苦手でしたが、苦ではない時間となり安心しました。

また伺いたいと思います。

【髪質改善】TOKIO酸熱トリートメント&カット(ホームケア付)¥10000

KiiROからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    また楽しいお話もありがとうございました。
    サラサラストレートとてもお似合いです。

是非またトリートメントして頂ければと思います。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:46:05.0

前回のカットからかなり時間が経過していて長さにばらつきがあるところをカットしてバランスを整えていただきました。シャンプー、マッサージもしていただけて満足です!
    現状やったほうがいいアドバイスや今後のヘアスタイルにも相談に乗っていただけたので参考にしようと思います。駐車場もありますので車でも行きやすいですし待ち時間や施術中にはタブレットで雑誌も読むことができます。

KiiROからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非また色々相談してください!一生懸命考えます!!!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 13:08:19.0

いつも前下がりスタイルだったのを 前あがりで襟足ギリギリにカットしていただきました。
    伸ばしないと思いつつ、3年半肩より上のヘアスタイルなのははじめて。 シャンプーも、乾かすのも楽で、やめられません!
    伸ばしたいといいつつ、来月末あたりにはまたカットしてもらいに伺うと思います。

KiiROからの返信コメント

前上がりにすると、ぐっとイメージが変わりますよね!
    喜んでいただけて良かったです。

• くわはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:43.0

初めてでしたが、急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。久しぶりに良い美容師さんに出会えた気がします。アシスタントの皆さんも手際良く、カラー、縮毛矯正共に満足の仕上がりです。また行きたいと思います!

カット+カラー+選べるトリートメント(マイクロバブル無料)¥11700~

KiiROからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
    前髪のクセはきになりますよね~。
    是非またご来店いただければと思います。
    心よりお待ちいたしております。

• トモエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:21:36.0

初めてでしたが、納得のいく仕上がりで、とても満足しています。

髪質改善 カット&魔法の矯正\15500~\17700→\14725~\16815

KiiROからの返信コメント

この度はKiiROをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?今回の魔法の矯正は艶と柔らかさが特徴のメニューと
    なります。通常の縮毛矯正とモチはいっしょですので半年に4.5カ月位のモチになります。
    その際には是非またご来店いただければと思います。

• あぎぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:49:28.0

初めての利用で緊張していたのですが、とても丁寧な接客サービスと技術に感動しました!理想の髪型に近づけられるよう、自分の生えぐせや髪質、毛量なども踏まえた上で時間をかけてカットしてくださいました。シャンプーをしてくださった方もとても丁寧でお上手でした!マッサージをしていただいたおかげで肩もスッキリしてます!今日は本当にありがとうございました!

KiiROからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    そう言って頂けて、こちらこそありがとうございました。
    いろいろな点を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    あぎぱん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:20.0

一緒にスタイルを考えてくださりありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのボブカット大満足です!

お店のスタイリストさんアシスタントさん
    皆様いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪

過ごしやすく、雰囲気がとても良いお店◎

KiiROからの返信コメント

スタイルを変えるときは悩みますよね
    ボブカット大満足していただけて私も嬉しいです
    伸びてきましたら、またスタイル考えましょう^^

こちらこそ、そう言っていただけて本当にありがとうございます!
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-25 13:10:25.0

中学生の娘に施術していただきました。
    全体もですが、さらに前髪が特に理想通りだと言っていました!
    またお願いします

KiiROからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

理想通りだと言っていただけて、本当に嬉しいです。いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    はち様と娘様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:09:29.0

KiiROからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:55:10.0

娘の、初めての髪質改善ありがとうございました。
    髪質改善の説明も、分かりやすく教えてくれました。
    前髪も、娘の要望通りにしてくれて大満足でした。
    また次回も、よろしくお願いします。

KiiROからの返信コメント

先日はKiiROにご来店頂きましてありがとうございます。
    ツヤツヤになりましたね。気に入っていただけて良かったです。
    是非またご来店いただければと思います。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:24:00.0

髪に関する悩みなど丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    自分がいいな、と思う美容室が中々見つからず最近は転々としていましたがやっと落ち着きそうです。
    カラーもとても気に入っています。また伺いたいなと思う美容室です。

KiiROからの返信コメント

この度はKiiROをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。髪の悩みやヘアスタイルの悩みなど
    どんどんお聞かせください!

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:17:20.0

カラーの色味説明もわかりやすく、
    落ち着いた感じの色味で気に入りました。

前髪のカットもスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き
    (なんとか頑張ってやっています!)

【人気】カット&ハイクオリティーカラー&COTAトリートメント\12920~

[投稿日] 2023-08-12 18:01:22.0

今回も理想通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です!
    襟足ギリギリまで短くしてもらい、少し刈り上げでパッっと感ありつつ、軽さも出してもらいまたお気に入りです!

KiiROからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

理想通りのヘアスタイルになったようで本当に嬉しいです!スタイルを変えると気分も変わりますよね(^^)
    襟足ギリギリの長さにしているので、少し伸びてきたとき襟足が気になることかと思います(^^)

その時はまた、はち様のご来店お待ちしていますね
    素敵な口コミありがとうございます。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 08:47:16.0

ドアを開けた瞬間から、癒しの空間が広がる素敵なお店です。ボンヤリしたイメージでうまく伝えられなくても、きちんとお話を聞いて下さり、扱いやすい髪型になりました。お陰様で、朝はとても楽になりました。ありがとうございました。
    時間がゆっくり流れているように感じる分、待ち時間が長く感じました。次回は、平日に伺いたいとおもいます。

KiiROからの返信コメント

先日はKiiROをご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。
    せっかくご来店いただけたのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。
    よりお客様に満足いただけるようスキルアップしてお待ちいたしております。

• めいおうせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 06:49:57.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、希望のスタイルに仕上げて頂きました。スタイル変更の際にはまたお願いしたいなと思えるサロンでした。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度KiiROをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またスタイルチェンジの際にはご利用ください。
    しっかりカウンセリングさせていただきます。

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:52:36.0

5歳の男の子のカットをお願いしました。
    くすぐったがりでジッと出来ずご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応して下さいました。
    恥ずかしがり屋でお話し出来ませんでしたが『お兄さん優しかった』と嬉しそうでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様でバリカンが苦手な方結構いらしゃいます。肌が敏感なんでしょうね。
    ぜひまたご来店いただければと思います。

• yuricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:43:41.0

はじめてお伺いしました。
    スタイリストの方もとても話しやすく、カウンセリングもじっくりしていただきありがたかったです!
    カラーも綺麗に染めて頂いて満足です^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    よりお客様の要望にこたえられるよう努力して参りますので
    ぜひまたご利用いただければと思います。

• ポルアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:07:37.0

初めての利用かつ当日予約でも、親切に対応して下さりありがとうございました。大変満足できる髪型に直してもらい感動しました。また、洗髪もすっごく丁寧にしてもらい気持ちよかったです。
    次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

先日はKiiROをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。また口コミありがとうございます。
    ぜひまたご来店ください、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-24 21:15:50.0

中学生の子のカットをしてもらいました。
    レイヤーを入れたいと言っていて、思い描いていたようなヘアスタイルにしていただけたようで喜んでいました!

KiiROからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    思い描いていたようなヘアスタイルになったようでとても嬉しいです。レイヤースタイルはトレンド感がとても出て可愛いですよね
    スタイル楽しんでください

娘様のまたのご来店も心待ちにしております!

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:00:53.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    皆さまいつもご丁寧にありがとうございます!

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット「伊藤限定」¥15500~M+1100L+2200

嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレートするとツヤツヤになりますよねー。
    ぜひまたご来店いただければと思います。
    お仕事頑張ってください!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:59:47.0

カットとパーマをお願いしました。
    翌朝入浴後、どうしても自分でのスタイリングが難しく、思い切って相談のお電話をしたところ、その日のうちに再施術してくださり、自分でスタイリングができる状態にまでしていただけました。

急なお願いにも関わらず対応していただき、本当にありがとうございました。

KiiROからの返信コメント

先日はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    そう言って頂けてありがたい次第です。また何かございましたら
    ご連絡ください。
    またのご利用をお待ち致しております。

• ありーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:41:44.0

3回ほど通いました。1回目、2回目は満足いく仕上がりで、うねりで悩んでいた髪もサラサラになりました。
    今回3回目で、ヘアカラーとトリートメントをしてもらいました。ヘアカラーですが、スマホの画像をみてもらってしてほしいカラーを注文しました。終わってみたら最初の注文とは全く違うカラーで、スマホの画面でみせたカラーとも違う。今は鏡で自分の髪を見る度に悲しくなります。
    1回目、2回目はキレイな仕上がりで満足していただけに今回落胆してしまいました。お店の雰囲気は静かで内装もオシャレで接客もみなさん優しいですが、もうお店に行くことはないと思います。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:59:40.0

店内は清潔で落ち着くインテリアでした☆
    (あまり話をするよりはゆったり過ごしたいので)
    酸熱トリートメント、
    髪質の事、癖など丁寧にカウンセリングして頂き
    施術ごとに薬剤説明もして頂きとても丁寧だと思いました。
    自宅でシャンプーした後、スタイリングしやすくなりました。
    自宅でのホームケア も付いていてお得。
    オススメのアウトバストリートメントは、アイロンを使う私にはとても良い感じです。
    今度はカラーもお願いしたいと思います☆

返信が遅くなり申し訳ありません。
    酸熱トリートメントは回を重ねていくともっとツヤツヤになっていきますので、お試しいただければと
    思います。また商品のご購入もありがとうございました。
    熱をヘアケアに変えてくれるので沢山使って頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:36:08.0

3歳の子供のカットで伺いました。
    初めてのカットなので不安でしたが、格好良く仕上げてくださりました。
    本人帰宅後大喜びで、髪切ったの~♪と毎日報告してくれます。
    なにより担当してくださった方が丁寧な方で安心でき、子供も嫌がらず切らせていたので、本当に感謝してます。
    またこの方にお願いしたいと思います。
    良い夏が過ごせそうです。ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    その節はKiiROをご利用いただきありがとうございました。
    とても上手にカットできてたのでびっくりです!
    ぜひまたご来店ください。お待ちいたしております。

• coco chocolaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:54:41.0

とても素敵な色でカットも大満足です。クリームヘッドスパでも至福の時を過ごせ髪の毛が生き返り、さらさらです!今後とも宜しくお願いします!

【人気】カット&ハイクオリティーカラー&COTAスペシャルTR\15500~

KiiROからの返信コメント

お色とカット気に入っていただけて本当に良かったです!

ヘッドスパで髪の毛がとても綺麗になりましたね
    またのご来店お待ち致しております

• おりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:14:47.0

センス抜群

KiiROからの返信コメント

この上ないお褒めの言葉ありがとうございます。
    おり様のまたのご来店お待ち致しております

キイロ(KiiRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー