3. 東北トップ  >

KiiRO

キイロ

• 宮城県仙台市泉区市名坂萩清水100-21
  • 地下鉄泉中央駅/白百合女子大学前バス停から徒歩5分
  • まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:01:03.0

小学生の娘のカットで初めて伺いました。お店の雰囲気もとてもよく、お喋りな娘の話もきちんと聞いてくださり、髪型も希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

KiiROからの返信コメント

先日はKiiROにご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    とても楽しくおしゃべりしながら、カットできました。こちらこそありがとうございました。
    とても可愛かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

• りちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:30:45.0

初めて利用させてもらいました。
    とてもお洒落なのに、居心地の良い空間でした。
    謎に人が入れ替わる時があり、謎でした。あと、シャンプーの時、少し痛い時が‥シャワーを頭の後ろに入れてる?時も髪が引っ張られて痛く‥言えずにすみません。
    仕上がりや接客などはとっても満足しています。また利用したいです。

髪質改善 カット&魔法の矯正\15500~\17700→\14725~\16815

KiiROからの返信コメント

当店はアシスタントもいますので、最初から最後まで一人でつきっきりでの施術は出来かねます。
    何卒ご了承くださいませ。
    シャンプーの件、申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進していきます。

仕上がりや接客満足していただけて嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。

• ちまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:19:59.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    また次回もお世話になりたいなと思っています。

KiiROからの返信コメント

この度はKiiROにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 17:46:13.0

いつもながら、全ての工程をとても丁寧にしていただき、大変良かったです!
    帰宅後すぐに子供の不調で早退の電話あり、
    余裕ができるまでは、時間が確実にとれる時は縮毛矯正し、そのほかはカット&シャンプーでお願いしていきたいと思います♪
    次回もまたお邪魔させていただきます!

KiiROからの返信コメント

いつもより短めのスタイルもとってもお似合いでした

はち様のまたのご来店お待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:02:32.0

口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません( ;  ; )
    kiiroに通うまでは特にこだわりもなく、長さを帰るカラーもあまり目立たないような色でが当たり前だった私ですが、今では毎回どんな髪型にするか、色はこんな感じがいいなど細かいこだわりを持つようになりました☆
    いつも担当スタイリストさんには、希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です!今回の色落ちもとても良きでした◎ハイライトもだいぶ存在感出てます笑また次回もお願いします^^

【人気】カット&ハイクオリティーカラー&COTAトリートメント\12920~

KiiROからの返信コメント

こちらこそ返信遅くなってしまい申し訳ありません!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。こだわって行きましょう!
    しっかりひなさんのご要望にこたえられるようにスキルアップして
    お待ちしております(笑)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:16.0

前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    シャンプー・トリートメントがとにかく気持ちよかったです!しっかりと時間をかけてしてくださって、とても癒されました。
    前髪カットも嬉しい仕上がりでした!

KiiROからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    トリートメント、とても髪の毛に合っていてサラサラになりましたね

ケアしながら綺麗に伸ばしていけるといいですね
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ちんちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:42:56.0

はじめてお店を利用させていただきましたが、とてもいい雰囲気で落ち着くことができました。とても話しやすく、お願いした項目だけでなく髪の毛の巻き方までも教えていただきました。また次も利用させていただきたいです!

• ひなぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:14:24.0

子供達すごく喜んでました!

子供達の意見をしっかり聞いて注文通りにカットして頂きありがとうございました。またお願いします(*^ω^*)

• ひなぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:11:05.0

急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!

今年も梅雨乗り越えられそうです(*^ω^*)

カット+カラー+選べるトリートメント(マイクロバブル無料)¥11700~

• おかべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:37:39.0

初来店でしたが、丁寧にスムーズに対応してもらいました。
    初めての外ハネスタイルに挑戦します!と伝えたらヘアセットのコツまで教えて下さりありがとうございます。
    トリートメント中もカジュアルな感じでリラックスして施術を受けることが出来ました。

【髪質改善】TOKIO酸熱トリートメント&カット(ホームケア付)¥10000

KiiROからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    リラックスして頂けて良かったです。嬉しい口コミありがとうございます。

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:24:55.0

キッズカットで初めて利用させて頂きました。
    まだじっと出来ない子供に優しく丁寧に対応していただけて助かりました。
    子供も喜んでいました。ありがとうございました。

KiiROからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お子様も喜んでいただけたようでよかったです。髪型とてもお似合いでした
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• こむろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:23:44.0

今回で2回目の利用だったのですが、初回・今回共に仕上がりにとても満足です!
    アシスタントさんも含めて、接客やお店の雰囲気が私にはとても合っていて居心地がいいです!

KiiROからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもKiiROをよろしくお願いいたします!

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:33:30.0

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。久しぶりに短くしたのでさっぱりで気持ちいいです!
    またよろしくおねがいします!

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:29:48.0

今回は、娘のカットありがとうございました。
    少し前髪が短かったけど...(^^;)
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

KiiROからの返信コメント

先日は娘さんをご紹介くださってありがとうございました。
    前髪すみませんでした。。今後気を付けます!
    クセも生かせる長さにしてみましたが、スタイリング等はお困りではないでしょうか??

ぜひ、またのご来店お待ち致しておりますね^^素敵な口コミありがとうございました!

• ナカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:06.0

2回目の利用でした。
    店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気があります。

腰を痛めているのですが、色々と気に掛けてくださり、気配りのある接客だと思いました。

もともと毛量が多くて乾かすのも大変だったので、今回切って頂いてすごくサッパリしましたし、家族からも好評だったので良かったです。

有難うございました!

[投稿日] 2023-05-13 08:07:28.0

中学生の娘にしてもらいました。 毎日アイロンを長時間していて傷んだ髪をキレイにしていただきました。本人も家族も大満足です

[投稿日] 2023-05-13 08:05:53.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です^ ^
    丁寧さとお店のインテリアから何から雰囲気もよくこれからも通いたいと思います

KiiROからの返信コメント

はちさん、KiiROをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように努力していきます。
    またのご利用をお待ち致しております。

• かおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:48:35.0

先日はお世話になりました。要望を聞いてくださり。人生で初めて納得いくヘアスタイルをしていただきました。ありがとうございました♪トリートメントも髪がサラサラになり感動しました。
    40代になって分け目の薄毛も気になってたのも、解決して悩みがなくなりました。感謝です。またお願いしたいです。

• Chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 00:37:26.0

希望の髪型やカラーを相談しながらできるので安心してお任せできます。
    スタッフさんも優しくて色々相談しやすく、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間になっていると思います。
    また行きたいと思うので、よろしくお願いします。

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:44:22.0

ゆったりと過ごせる空間でした。施術も丁寧にしていただき、ツヤツヤの髪になりました!もう2週間以上経ちましたが(コメント遅くてすみません)よく見ないとまだ白髪がわかりませんので、しっかり染めていただいたと感じてます。ありがとうございました。

【定番】カット&カラー&トリートメント&マイクロバブル¥11115~

KiiROからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    白髪もしっかり染まっていたとのことで、本当に良かったです。髪の毛艶々になりましたね
    グレーカラーも本当に奥が深くて、色々な染め方が出来ますので、ぜひ気になっていることをご相談ください。
    バニラ様のまたのご来店、心よりおまちしております。

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:23:54.0

初めて来店しました。仕上がりの大まかなイメージだけ伝えたのですが、そこから自分に似合うスタイルに微調整して仕上げてくださり、大満足のヘアスタイルになりました!お店の雰囲気も落ち着いていて、会話を楽しむ時は楽しむとメリハリがあって、とても居心地が良かったです。また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KiiROからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。耳が出るショート、とってもお似合いでした。
    満足していただけて、私も嬉しいです。
    お店の雰囲気もお褒め下さって、ありがとうございます。次もくまり様に似合う髪型を一緒に考えられればと思います。
    くまり様のまたのご来店、心よりおまちしております。

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:51:26.0

色々問題ありの髪質ですが、色々考えて頂いて大満足な仕上がりでした。
    今後の提案もして頂けたのでまた行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KiiROからの返信コメント

この度はKiiROにご来店いただきありがとうございます。
    人それぞれ髪の悩みは尽きないですよね!
    「なりたい!」に対して最善のご提案が出来るように努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:20:32.0

髪の扱い方を分かりやすくていねいに教えて頂きました!気さくな方でとても楽しく過ごすことができ、次も行きたいと思います(^^)
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージの力加減がとても気持ちよかったです!

KiiROからの返信コメント

先日はKiiROにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の悩みなど御座いましたら、ドシドシ聞いていただければと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• ほっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:27:09.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気がとても素敵でした。
    仕上がりが予想以上で大満足でした!
    近くに引っ越してきたのでまたお願いしたいと思います!

KiiROからの返信コメント

ほっか様、先日はKiiROにご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!ブリーチなどのダメージは髪が固くなってゴワゴワ
    しやすいですが、しっかりケアをしてあげれば髪も答えてくれます!
    お家でのケアも頑張ってください。
    またのご来店お待ち致しております。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:46:26.0

初めて行く美容院でとても緊張しました。担当してくださった方の対応が丁寧で、要望通りに仕上げてくれてありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。今度は、娘を連れて来たいです。また、よろしくお願い致します。

人気No2カット&ハイクオリティーカラー&ミルボントリートメント¥12160~

KiiROからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての来店との事で、色々カウンセリングさせていただきましたが、むっち様の要望通りに仕上げられたようで私も本当に嬉しいです。ありがとうございます。お店の雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気創りは、スタッフみんなで心がけているので、そう感じていただけて、本当にありがとうございます。
    今度は娘様も是非お待ちいたしております。この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店をおまちいたしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:05:13.0

3回目の利用です カット&シャンプー でした。
    毎回みなさん丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です
    ありがとうございました^ ^
    また行かせていただきたいです

KiiROからの返信コメント

はちさん。ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、また来店したいと思って頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-02-11 21:22:07.0

カット&シャンプーでした。 丁寧にしていただき、今回も大満足でした!
    また仕事と家族の予定をみての急な予約になりそうですが、是非行きたいと思います。

KiiROからの返信コメント

先日は、お足元が悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    満足していただけて、私も本当に嬉しいです。ありがとうございます。

いつでもはち様のまたのご来店をおまちいたしております。

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:40:48.0

2回目の利用です!
    とにかくお店の雰囲気が素敵です。
    カラーなどはこちらの意図を汲んで頂きつつ、更に素敵なご提案やアドバイスをしてくださるので気に入ってます◎
    泉区付近でヘアサロンを探している人にオススメしたいです!

【No2】カット&ハイクオリティーカラー&ミルボントリートメント¥11520~

KiiROからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    そして、素敵な口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。

カラーも長さも、とてもお似合いでした◎今回は色持ちを考えてのご提案をさせていただきましたが、お色の変化等は大丈夫でしたでしょうか??スタイリング等も、疑問に思った点はなんでもお聞きください◎

ささき様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 08:45:22.0

いつも娘がお世話になっています。
    毎回、本人の希望通りにカットしてもらえるので、安心して、付添いせずにお任せできます。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:28.0

小学生の娘が久しぶりに前髪をつくりました。本人は不安でしたが担当の女性の方にとても素敵にカットしていただきました。ありがとうございました!年末年始、安心して過ごせるそうです!

キイロ(KiiRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー