3. 東北トップ  >

KiiRO

キイロ

• 宮城県仙台市泉区市名坂萩清水100-21
  • 地下鉄泉中央駅/白百合女子大学前バス停から徒歩5分
  • はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 05:32:09.0

メニューは3ヶ月前にかけて気に入らずすぐにでもとりたかったパーマをとるために縮毛矯正15500円で、PayPayが使えました。
    今まででお店の雰囲気から、仕上がりから一番満足でした!
    いままではなかなか自分の予定の関係で美容院行くにも思い通りにいつも予約が取れないので、家から近くのお店で予約あいているところをとってましたが、予約内容に追加でヘアカラーやトリートメントのランクアップ?で内容追加されたりしてましたが、素人には仕上がりの差がわからず納得いかないままでした(^_^;)
    キイロさんには初めてでしたが、お店の雰囲気も、膝に置く抱き枕(考えもつきませんでしたが、あるとすごく楽)や、タブレット置き(ほかの美容院だと手に持ってみるかたち)もあり、スタッフさんの雰囲気も話しやすく、施術も仕上がりもすごく丁寧でよくて、次回からも絶対こちらに通い続けたい!と思いました^_^

髪質改善 カット&魔法の矯正\15500~\17700→\13950~\15930

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 16:26:05.0

初めて行く美容院でとても緊張しましたが、担当してくださった方の対応が優しく丁寧で、お店の雰囲気もとても良くて安心しました。仕上がりも要望通りにしてくれて大満足です!また来ようと思います!!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:22:00.0

ずっと気になっていたKiiROさん。置いてあるインテリアも私好みの物が多く楽しい時間を過ごせました。担当していただいたスタイリストさんが髪の悩みを聞いてくれながら理想的なかわいいショートヘアにしてくださったので、大満足です!ありがとうございました。

人気No2カット&ハイクオリティーカラー&ミルボントリートメント¥10880~

KiiROからの返信コメント

この度はKiiROにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    僕もインテリアが好きで徐々に揃えてる最中です。
    技術もお店のインテリアもこれからどんどん向上させていきますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:21:07.0

前髪のみのカットでしたが、私のふわっとざっくりなオーダーにも細かく対応してくださり大満足です!
    いつもありがとうございますと言って下さり、こちらこそいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

平日限定クーポン

KiiROからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    マメに髪の毛を綺麗にして頂いているおかげで、いつも綺麗をキープ出来ていて、美容師としましても嬉しいです。

また伸びてきましたら、ひな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:57:52.0

高校生の息子がお世話になりました、ありがとうございました。
    本人お店も仕上がりもとても気に入って、また利用したいそうです。
    親子ともどもよろしくお願いいたします。

KiiROからの返信コメント

先日は息子様を紹介いただき、ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 17:12:17.0

いつも指名しないで利用させていただいてるのですが、
    細かいヒヤリングと要望を聞いてくださり、今回のカットはかなり気に入りました!

また同じようにカットしていただきたいので次回からは指名させていただきたいと思います♪
    また伸びてきたら利用させていただきます。

お店の外観や内装もお洒落でカットも上手でお手頃なのでオススメの美容室ですよー!

平日限定クーポン

KiiROからの返信コメント

カット気に入ってくださってありがとうございます。その後、スタイリングしずらいなどございませんか?
    そして、お店の事もおすすめして頂いて、本当にありがとうございます。
    ぜひ、伸びてきましたら、なまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 00:52:32.0

注文を丁寧に聞いて下さり施術も丁寧です。
    また伺おうと思う良い美容室です。

仙台育英おめでとう!クーポン!

KiiROからの返信コメント

口コミありがとうございます!こちらこそ色々教えていただいて助かります。
    是非またご来店ください。お待ちいたしております。

• みなぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 17:56:23.0

スタイリストさんのカットがとても丁寧で、要望にも応えてくださり大変満足しました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた気分でいられるのがとても気に入っています。

【オープン記念】2回目・3回目のお客様10%OFF

KiiROからの返信コメント

みなぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、うれしいコメントもありがとうございます。次回も満足して頂けるよう施術させていただきます。ご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:52:06.0

初めて利用でドキドキでしたが本当最初から帰るまでリラックスして楽しくまた私の要望を聞きながらアドバイスを下さり次の日の髪のまとまりに大変満足してます。ありがとうございました。サービスもよくまたシャンプーも丁寧すぎて気持ち良かったです。この気持ちよさ初めてって感動でした。

[オープン記念]15%OFF

KiiROからの返信コメント

髪の毛もまとまっているようで、私も嬉しいです。様々な点を気に入っていただきまして、本当にありがとうございます。こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。
    ぜひまた、髪の毛を綺麗にしたくなりましたら、ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:22:59.0

2度目の来店でした。前回と同じスタッフさんにお願いしました。前回も色々アドバイスしていただき、今回も、私がどうするか悩んでいた所、色々提案していただきとても気に入りました!デジタルパーマとリタッチをしていただきましたが、パーマやカラーの後、特有の嫌な匂いがしないのが凄いなと思いました。施術やシャンプー、お店の雰囲気もよくて、ついついウトウトしてしまいました(笑)
    今までは美容室なかなか行けてませんでしがこれからはちょくちょく通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【オープン記念】2回目・3回目のお客様10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KiiROからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイル気に入っていいただき、私も嬉しいです。お時間に余裕ができましたら是非髪のメンテナンスにいらしてください。またのご来店お待ちしております。

キイロ(KiiRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー