4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チルチェア 吉祥寺店(CHILL CHAIR)  >

チルチェアキチジョウジセカンド バーバーアンドデリ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2―20―3 cima1―B
  • 吉祥寺駅徒歩4分【新規様カット3200円】平日22時 | 当日OK <理容室> <吉祥寺>

あいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:34:54.0

この度はありがとうございました。
    どのような髪型にするか決めきれていなかった中、色々質問しながら髪型を提案して下さり、仕上がりもとてもよく気に入りました。雰囲気も良く、会話も心地良いので居心地が良かったです。ありがとうございました。
    1つ伺いたいのですが、最後につけて頂いたヘアオイルはどの商品でしょうか。もし良ければ教えて頂けると助かります。

【土日限定20%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「4000円」

CHILL CHAIR 吉祥寺2nd BARBER&DELIからの返信コメント

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、雰囲気など気に入って貰えて嬉しいです!

最後に使ったヘアオイルは エリマ ヘアオイル NO4 という商品になります。

分からないことがありましたらまたお伝えくだい!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:21.0

分からないことがあればアイデアもくれて、想像していた通りの髪型に出来て満足しました。
    髪型維持のために今後も通って行こうと思います。

【ご新規様限定】全メニュー最大「20%オフ」!!※全てシャンプー&セット込み

この度はご来店ありがとうございました!
    またなにかありましたら気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちおります!

• カイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:33.0

今回は仕事後の20時に来店しました。
    平日は遅くまで営業しているため、大変助かります。
    当日の朝にネット予約ができ、時間を有効に活用できました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カイ様いつもご利用していただきありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです!
    仕事後の時間を有効活用できたみたいでよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ミッシェルさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:49:57.0

カットとカラー(白髪染め)で 4回目のCHILL CHAIR 吉祥寺2ndさん。
    今回も安定の3ミリのフェードにてスタート、カラーリングも含めての手際の良さで髪の毛は勿論
    身も心もスッキリと仕上げて頂きました。最後のスタイリングも素人でも仕上げがし易いシンプルな手法で整えて頂き、参考になります。感謝です。いつもありがとうございます

• もりらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:56:01.0

毎度、満足するスタイルにしてくださりありがとうございます。
    スタイルの相談も親身になってくださるので通いやすくとてもよいです!!

【常連様割引】7回目以降の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\4000

もりら様いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミ大変励みになります!

仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!

さらに満足してもらえるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

JINBO

• りょうやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:14.0

いつも最高のヘアスタイルにしていただいています。
    いつも丁寧で素晴らしい接客の中で素晴らしいお仕事をしてくださいます。
    一度訪れてみてください。

りょうや様いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミ大変励みになります!!

さらに満足してもらえるような技術とサービスを提供できるように精進して参りますので今後とも宜しくお願いします!

JINBO

• カイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:55:28.0

口下手な自分に対して楽しく話しかけていただいて、お仕事や趣味の話もでき常に楽しい時間を過ごしています。
    似合う髪型にいつもしていただき、ありがとうございます。
    最後にするヘッドスパはサイコーに気持ちいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カイ様いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミ大変励みになります!

さらに楽しく満足してもらえる時間を過ごしていただけるようにレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いします!!

JINBO

• おおしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:06:37.0

自分というスタイルを見定めて、カウンセリングして頂けるところが嬉しいです。次も対話が楽しみです。

【常連様割引】4~6回目の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\4500

おおしま様

高評価とコメントいただき誠のありがとうございます!!

今後も満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります!!

セットの仕方など分からない事気になることがあればいつでもお問い合わせください!!

またのご来店心よりお待ちしております

JINBO

• 裕大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:03:01.0

はじめて利用させて頂きました。
    入口前の複数の段差が気になりましたが、
    お店の雰囲気、接客、技術、値段は申し分ないです。

担当バーバーの方も不安を払拭する優しい対応で好感がもてました。カット前にカウンセリングをしっかりして頂き、イメージ通りの仕上がり、フェードカットは彫刻のような技術で大変良かったと思います。本当にありがとうございました。

【平日限定30%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「3500円」

• 中村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

中村様いつもご利用ありがとうございます!!!

嬉しい口コミ大変励みになります!!

今後もより良いサービスを提供できますよう精進して参ります!!

またのご利用お待ちしております!

JINBO

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:01:32.0

ネットで見つけたモデルの髪型がカッコよく、担当を調べたら担当スタイリストさんだったのでカットをお願いしました。
    これまでにフェードスタイルにした事がなく、似合うか心配していたのですが、希望の内容を丁寧にヒアリングしていただき、理想的に仕上げていただきました。
    スタイリング方法についても親切に細かいところまでお教えいただき、客の今後の事もしっかり考えている姿勢に、職人を感じました。

男らしい髪形になった事で日常にも気合が入り、良い感じです!
    また、お願いします。

この度はご来店&口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていだだけたようでとても嬉しく思います!
    またなにかありましたら気軽にご相談ください!

• レイヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:00.0

3回目の利用になります。
    毎回、髪型の仕上がりがとても良く
    自分に似合いそうな髪型も提示して貰えたり、同世代なのもあり会話も弾んだり、自分としてはとても雰囲気良く切っていただけました。

【常連様割引】1~3回目の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\5000

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    やってみたい髪型などがありましたら気軽にご相談ください!

• ノブさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:05:55.0

今回で9回目の利用になります。
    毎回仕上がりがとてもよくて、施術時間も短く、接客も丁寧なのでとても満足しています。10回目も行きたいと思います!!

ノブ様いつもご利用してくださりありがとうございます!!

嬉しい口コミ大変励みになります!!

今まで以上に満足していただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

JINBO

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:16:27.0

お店の内観がすごく好みでした!またお願いします!!

この度はご来店&口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。より良い技術、接客を提供できるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いします!

• キヨハラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 23:00:53.0

接客もお店のセンスとスタイリストさんのセンスも良かった
    丁寧に確認しながらカットしてくれて安心でした。

カット時間も短く、仕上がりも完璧でした。
    また行きたいです。

キヨハラ様

この度はご来店&嬉しい口コミ誠に有難うございます!!

満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います!

今後も満足していただけるサービスをご提供できるように日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

JINBO

• ショウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:50:23.0

切ってすぐ満足いく美容室は初めてでした!
    次はどんな髪型になるか分かりませんがまたよろしくお願いします!!イケメンでした

ショウゴ様

ご来店&口コミありがとうございます!

理想の髪型を提供できるよう全力を尽くしますのでまたよろしくお願いします。

• ミッシェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:06:27.0

前回の9月に続き、今回も 2nd さん(2回目)、メンズカット+白髪染めで担当スタイリストさんに依頼。
    グラデーションからのスタート~カットの仕上がり~カラーも丁寧で大変気持ちよく整えて頂きました。
    お店を出た後の爽快感と満足感は抜群で最高でした。ありがとうございました。

• カインさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:15:45.0

希望に通りにカットしていただきました!
    出際もよく大変満足でした!

カイン 様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

より満足していただけるよう精進しますのでよろしくお願いします!

• ミッシェルさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:43:53.0

最近利用させて頂いているのは1st さんでしたが、今回初めて2nd BARBER&DELIさんへ。
    今回、担当スタイリスト さんにご対応頂きました。
    カットとカラー、フェードのバリカンをはじめ、カラーリングも非常に丁寧に対応頂き、最後のセットは素早く決めて下さり、大変良かったです。
    (その後の K-POPのコンサートも無事間に合い 気分も髪もすっきりと行けました)
    接客も丁寧で、又、お願いしたいと思いました。

• ヒカルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:53.0

いつもお世話になっています。毎回仕上がりがかっこよくて満足です。メンズのヘアスタイルであれば安心しておまかせできます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もより良いスタイルを提案できるよう技術力、創造力のアップをしていければと思います。

• タイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:30:48.0

接客も良く、髪型の仕上がりも大変満足の行くものでした。これからも利用しようと思います。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:15:19.0

今回で7回通わせていただきましたので、感想を投稿させていただきます。

初回は、仕事終わりまでやっている営業時間と、バーバースタイルにしたくお店を探していたところ、こちらが近くにあり伺いました。

最初、おじさんには伺いづらい店構えでしたが、担当していただいたスタイリストさんの物腰が柔らかく、カットも含めて満足しています。

新規に特典は良くありますが、常連にも特典がある事は珍しく、非常にありがたいです。
    また伺います。

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:55:40.0

始めてのバーバーでしたが、短時間でしっかりとイメージ通りにカットしていただけました。

ゆーや様
    この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!!

イメージ通りと思えてもらえたこと大変嬉しく思います!!

JINBO

• はーぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:22.0

前回前々回はスキンフェードでトップも短めでしたが今回はトップを長めに残す形にしてとても気に入ってます!

はーぼー様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

高評価をいただけてとても嬉しいです!

仕上がりも満足していただけてよかったです!

セットでも気になる点やわからない事がありましたらお気軽に相談してください!

またのご来店お待ちしてます!

• けんzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:50.0

初めての来店ですが、いい感じにして頂きました。
    帰ってからの嫁&子供の評判もよかったです。

ご担当いただいた方は口数少なかったですが、自分としてはサロンで話すのは疲れる方なのでむしろ良かったです。また行きたいが、担当の方のお名前を忘れてしまった。。細身で口髭のエプロンつけてたお兄さんでしたが。。

けんz様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただきました私JINBOと申します!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

奥様とお子様からの評判も良かったみたいで大変嬉しく思います!!

JINBO

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:44:50.0

初めての利用でしたが丁寧にやって頂いてとても良かったです。またお願いします

タカ様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

JINBO

• なみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:05:47.0

毎回いい感じにしていただいてありがとうございます!2ndだと帰りに食事もテイクアウトできてよかったです

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなにかご要望ありましたらお伝えください!

またのご利用お待ちしております!

• 佑樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:48:16.0

とても気楽に話してくださり、話がとても合いました!
    店の雰囲気もよく、chillな曲が流れていて良かった。

佑樹 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも店内の雰囲気も気に入っていただき、高評価を頂けてとても嬉しいです!

今後もまた行きたいと思っていただける様、精進していきます!

• GORIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:59:25.0

細かく確認をしながら進めていただきイメージ通りに仕上がりました。

ご利用、口コミありがとうございます!
    またなにかありましたらお伝えいただければと思います。

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:34:46.0

たかき様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!

今後も仕上がりだけではなく、居心地の良い空間を作ります!

チルチェア 吉祥寺店(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー