3. 関東トップ  >
  5. チルチェア 吉祥寺店(CHILL CHAIR)  >
チルチェア 吉祥寺店(CHILL CHAIR)のお店ロゴ

チルチェアキチジョウジセカンド バーバーアンドデリ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2―20―3 cima1―B
  • 吉祥寺駅 徒歩4分【新規様カット3200円】平日22時|当日OK <理容室> <吉祥寺> <床屋>
  • レイヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/28

3回目の利用になります。
    毎回、髪型の仕上がりがとても良く
    自分に似合いそうな髪型も提示して貰えたり、同世代なのもあり会話も弾んだり、自分としてはとても雰囲気良く切っていただけました。

【常連様割引】1~3回目の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット¥5000

CHILL CHAIR 吉祥寺2nd BARBER&DELIからの返信コメント

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    やってみたい髪型などがありましたら気軽にご相談ください!

• ノブさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/1/27

今回で9回目の利用になります。
    毎回仕上がりがとてもよくて、施術時間も短く、接客も丁寧なのでとても満足しています。10回目も行きたいと思います!!

[施術メニュー] カット、パーマ

ノブ様いつもご利用してくださりありがとうございます!!

嬉しい口コミ大変励みになります!!

今まで以上に満足していただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

JINBO

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/7

お店の内観がすごく好みでした!またお願いします!!

この度はご来店&口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。より良い技術、接客を提供できるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いします!

• キヨハラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/6

接客もお店のセンスとスタイリストさんのセンスも良かった
    丁寧に確認しながらカットしてくれて安心でした。

カット時間も短く、仕上がりも完璧でした。
    また行きたいです。

【平日限定30%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「3500円」

キヨハラ様

この度はご来店&嬉しい口コミ誠に有難うございます!!

満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います!

今後も満足していただけるサービスをご提供できるように日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

JINBO

チルチェア 吉祥寺店(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー