4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グーフィートーキョー 銀座(Goofy Tokyo)  >

グーフィートーキョーギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-6 銀座高木ビル6階
  • 銀座駅/有楽町駅/日比谷駅/新橋駅[インナーカラー/韓国ヘア]
  • しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:08:51.0

ちょこちょこトリートメントするより、酸熱トリートメントをガツンと一回したほうがあっという間につるつるに!

今日も、スーパーツルツルにしてくださりましたー!

カット+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコトリートメント込)/16830

Goofy Tokyo 銀座 髪質改善&インナーカラー【グーフィートーキョーギンザ】からの返信コメント

久々の酸熱トリートメント、ご満足いただけて嬉しいです!
    冬はより乾燥しやすい季節になりますので、
    また酸熱トリートメントでケアしながらツルツルを保ちましょう!

[投稿日] 2023-10-06 04:58:53.0

イヤリングカラーをお願いしました。全体カラーを少し暗くしてもらいました。想像通りにしていただき、ありがとうございました。

カット+イヤリングカラー(耳周りのインナーカラー)+全体カラー/18810

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^_^

大変喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    またぜひ退色したらオンカラー しましょう!

渋谷

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:37:21.0

急な予約にもかかわらずカウンセリングから丁寧に仕上げて下さいました。
    たくさん要望も言ってしまったのですが、表面もインナーカラーもイメージ通りの可愛い色にしていただけてとても嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

イメージ通りにできて良かったです!たくさん要望頂く事も、逆に全く決まってなくても
    それを形にしていき、似合わせたりしていく事がこちらも腕の見せ所ですし、いちばん楽しいと思える瞬間でもあります。

また、急でも全然構いませんのでご予約お待ちしております!
    渋谷

• ぷっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:54:52.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。社会人になってから、美容院を決めずに毎回違う所に通っていました。でも10年越しにリピートしたいと思える程のスタイルを提案してくださる方と出会えて、凄く嬉しいです。レイヤーカットは私はあまり詳しく無いから知らなかったのですが、寝癖や結び癖も嫌なようにならずおしゃれになります。私の予約時は前回もそうですが掛け持ちはしないでやって下さるのでスピーディーかつ納得のいく仕上がりです。今回もありがとうございました!

今回もご来店いただきありがとうございました☆
    そして、前回初めてのご来店時にお悩みをお聞きし、
    スタイルチェンジさせていただきましたがその後
    いかがお過ごしだろうと私も気になっておりました!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです☆
    カットで日常の扱いやすさがだいぶ変わりますよね!
    今回はカラーのご相談もいただき、
    次回の施術が楽しみですね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト  玉井香奈

• かおる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:22:17.0

2回目の酸熱トリートメント&カラーで伺いました。
    1回目よりも更に髪の状態が良くなり、施術より約2週間経った今でもとてもいい感じです!
    スタート時のバサバサ・ゴワゴワのレベルを考えると本当に感動…
    カラーも希望通りの濃いめのオリーブ/モスグリーンにしてもらいました。色落ちも綺麗で大満足です:)

プレミアムカラー+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコTr込)/18480

先日はご来店ありがとうございます☆
    2回目の酸熱トリートメント経過、順調そうで私も安心です☆
    過去のブリーチや矯正等による毛先のごわつきや絡まりが
    目立っていたので、しなやかさと潤いをメインにセレクトし、
    酸熱トリートメントをさせていただいております!
    カラーも濃いめのオリーブカラー、秋らしくとっても可愛かったですね☆
    カラーも同日施術することで、よりツヤ感も出やすいです◎
    また3回目も楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト  玉井香奈

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:51:39.0

今まで色んな美容院に行ってきましたが、初めて通いたいと思えるお店に出会えました。
    美容院ではゆっくりと自分の時間を過ごしたいタイプなので、静かに過ごせることと、何より技術が凄い!
    猫っ毛で絡まりやすいのと枝毛が気になっていたのですが、2回目の施術でより変化を実感しました。
    髪の毛の手触りが良すぎて周りに自慢したくなるほどです笑
    これからも通わせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

カット+プレミアムカラー+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコTR)22000

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    酸熱トリートメントは2回目が特に、とても効果を実感しやすいですよね☆
    猫っ毛で枝毛と絡まりがお悩みとのことでしたので、
    髪の内部補修とキューティクルケア、そして今後は
    枝毛や切れ毛にならないよう髪の補強をしっかり
    酸熱トリートメントでさせていただいております☆
    3回目はより綺麗になりますし、効果の持続も
    よりよく実感出来ると思います!
    今後ともしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

スタイリスト  玉井香奈

• みゅう☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 06:15:43.0

思った以上の仕上がりで
    発色よく次回も時間とれたらお願いします(*'ー'*)

カット+アンブレラカラー(内側全部インナーカラー)+全体カラー/24750

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

思っていた以上の仕上がりというお言葉を頂き、美容師冥利につきますね。
    だいたいやりたいカラーがある状態でいらっしゃる場合が多いかとは思いますが、
    実際やってみるまでは想像難しいですし、心配かと思います。
    しかし、それをしっかり形にしていくにはカウンセリングで汲み取ること、
    また、表現できる技術と知識が大切だと思っています。

これからもそういったお言葉をいただけるよう精進して参ります。

シブヤ

• ちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:20.0

お店の雰囲気も髪の仕上がりも良く満足しました。
    スタイリングもカッコよくしてくれて大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

メニューは変わりましたがとてもカッコよく仕上がってこちらも嬉しく思います。
    次回は今のブリーチを活かしながらオンカラーする事も出来ますし、
    カットももう一段階完成度が上げれると思いますので、
    次回もまた担当させていただけたらなと思います。

この度は口コミまでいただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

シブヤ

[投稿日] 2023-08-23 18:24:45.0

傷みが気になっていたので、いつものメニューに酸熱トリートメントを追加でお願いしました。うねりや広がりが少なくなったと思います。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます

酸熱トリートメントもかなり効果が見られ、おさまりましたね!
    また継続していくと更にキレイにツヤツヤになっていきますのでぜひまた次回もオススメ致します!

また次回もお待ちしております!

• かおる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:57:12.0

ブリーチや縮毛矯正で散々髪に負担をかけ、ボワボワと広がっている中で藁にすがる気持ちで髪質改善を調べました。
    実績のあるこちらのサロンにお願いしたところ…それはそれはもうウルッウルになって感動!!
    今後も継続的に通いながら髪のケアをしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回は重ね付け、プレミアムタイプでの施術をさせていただきました!
    縮毛矯正はもうダメージの限界でかけられない、でもダメージがあるからこそ広がって手触りが悪くなってしまう。。。
    そんな方に酸熱トリートメントは本当にピッタリです☆
    回数を重ねるほど、どんどん髪質も良くなってきます。
    次回はより実感していただけるかと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  玉井香奈

• さきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:22:26.0

ここ最近ずっと美容室迷子になっていたところ、
    こちらで施術してもらいやっと安心することができました。
    髪質改善についてや、酸熱トリートメントの仕組みを
    丁寧に教えて下りありがとうございます!
    サラサラで落ち着いた髪になりとっても嬉しいです。

前日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    安心していただけて、ご満足いただけて、私も嬉しいです☆
    今回はベース作りで酸熱トリートメントをリキッドタイプで
    施術させていただきました!
    次回以降はまた、その時々の髪質に合わせて一緒に
    お話しながらセレクトしていきましょう☆
    酸熱トリートメントの時にはカラーも一緒にするのがオススメです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  玉井香奈

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:13:11.0

前回に引き続きインナーカラーしてもらいました!希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
    今の髪では難しいかなと思いつつインナー部分はホワイトっぽくしたいとお願いしたのですが、凄く綺麗なカラーに仕上げてくださり、そのあと会った友達にはエクステを疑われたほどでした笑
    いつもありがとうございます!また次回もお願いします!

カット+インナーカラー(横~後ろ)+全体カラー/※逆インナー可/22770

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回もとっても良い色に仕上がってこちらも嬉しくなりました!

こちらもケアブリーチやオンカラー 等最善の方法で施術を行っておりますが、
    やはり普段のケアや履歴次第で染まらなかったりムラになったりどうしても影響は出てしまうものですが、特にロングの場合、キレイにコントラストが出て仕上がるのは普段のケアの賜物ですよね。

ぜひまた根元が伸びたらリタッチして綺麗なオンカラー をしていきましょう!
    良いお盆をお過ごしください^_^

渋谷

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:30:50.0

トリートメント効果でサラ艶髪になりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は初の酸熱トリートメントでしたね!
    今後は1ヶ月に1回のペースで3回ほど続けていくと
    更につやつやに、扱いやすくなると思います☆
    カラーも今後も楽しみながら髪質も改善していきましょう☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  玉井香奈

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:21.0

酸熱トリートメントをして頂きました。
    ダメージで扱いにくくなっていた髪の毛がサラサラに改善されとても助かりました、またお願いいたします!

coco様、先日はご来店ありがとうございました☆
    酸熱トリートメントでまとまり良く、
    そして毛先のごわつきも改善できるよう
    クリームタイプも重ねて施術させていただきました!
    次回、2回目が1番効果を実感しやすいと思います☆
    約1ヶ月後がベストなタイミングになります!
    ぜひまたその時々に合わせた酸熱トリートメントで
    更にツヤツヤにしていきましょう☆

スタイリスト  玉井香奈

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:52:28.0

地方からの初来店です。
    予約時刻の15分前に到着。予約時刻通りに始まりましたが、カウンセリング中に帰りたいと思った美容室はここが初めてです。
    現在の髪型に対する悩みをお伝えし、Instagramで理想の髪型とカラーをいくつか見ていただきましたが、『はい、はい』の繰り返しで、何の提案もなく、面倒くさそうに対応されているような印象を受けました。
    カラーにこだわりがあるとのことですが、カラーに関する説明は一切ありませんでした。
    また『一人のスタイリストが仕上げまで担当』の定義とは?カラーとシャンプーはすべてアシスタントの方にしていただきました。
    施術予定時間は2時間であったのに、1時間15分で終わったことからも作業の粗さが伺えます。特に仕上げのアイロンはとても雑に通されました。
    仕上がりが納得できるものであれば、短時間の施術も、担当者様のスキルの賜であると理解できますが、事前にお伝えしていた悩みに対応してくれることもなく、1週間経った今も扱いにくく、近々別の美容室でカットしてもらおうかと検討中です。
    これで銀座最高口コミの評価であるならば、二度と銀座の美容室には行きません。

カット+プレミアムカラー+Aujua 5stepトリートメント/17600

先日はご来店頂き、誠にありがとうございした。

この度は、ご満足頂ける対応、仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、技術力・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• chika3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 23:36:33.0

今までとカラーの雰囲気を変えたくて初めて訪問しました。
    シークレットハイライトも入れていただきとても綺麗な色味になって満足しています。
    今後の変化も楽しみです。

シークレットハイライト+プレミアムカラー+Aujuaリペアリティー/21780

chika3様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます☆
    シークレットハイライトが入ることで雰囲気が変わるのはもちろん、艶感や透明感、そして立体感も出てきて私もとてもオススメの施術です☆
    色落ちも楽しめますし、今後のオンカラーも綺麗に入ると思います☆

またのご来店、ぜひお待ちしております☆

スタイリスト  玉井香奈

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:53:15.0

いつも悩みにしっかり傾聴してくれて、似合ったヘアケアをしてくれています!仕上がり感激します!

いつもご来店ありがとうございます☆

私自身、スタイリストとしてお客様のお悩みや
    なりたい髪質に合わせて施術する為の
    寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います☆
    いつでも何でもご相談ください!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

スタイリスト  玉井香奈

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:29:10.0

いつもとても綺麗なカラーとカットで嬉しいです。
    丁寧なのに、一つ一つの動作が早くて時間がそんなにかからないところもありがたいなと思います。

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

お店としても個人としても、絶対にお待たせしないよう、
    しっかり一人一人のお客様に向き合えるような
    ご予約の受け方をしている為、丁寧かつスムーズに施術を
    進めることが出来ているかと思います☆
    今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

スタイリスト  玉井香奈

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:19:41.0

2回目の髪質改善をするか迷った際に、LINEにてとても丁寧に相談にのって頂きました。
    結果として2回目の髪質改善はとても効果がありました。
    勧めていただいたオージュアも使用して、なるべく長く持つようにしていこうと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    2回目の酸熱トリートメント、とても効果があったとのことで、本当に安心しました!
    ブリーチ履歴と強いうねりということで、
    難しい施術でしたが酸熱トリートメントとAujuaで
    何度か重ねて施術すれば、しっかり髪質も
    いい状態をキープできると思います!

私は美容師として、コストや時間をかけたほうがいいところ、かけなくても良いところをしっかりとお客様にお伝えして、無理なくケアしていただけることを大切にしています!
    今後とも、寄り添ったご提案が出来るよう努めてまいります!

スタイリスト  玉井香奈

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:43.0

今回も旅行に行く前にトリートメントをしてもらいました!ツヤツヤサラサラ!ヘッドスパもしてもらいかなりリフレッシュ。
    教えてもらった紫外線スプレーで潮風太陽に負けないで艶を維持することができました。ありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!
    今回は旅行前ということで、しっかり酸熱トリートメントのセレクトをし、紫外線ブロックのスプレーもお使いいただいたおかげで、旅先でもツヤツヤですね☆
    まだまだ湿気と暑さで髪の毛は扱いにくい季節ですから、
    またいつでもケアしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-07-12 19:59:53.0

初めて酸熱トリートメントをお願いしました。すごくツルツルになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

酸熱トリートメントほんっとにツルツルさらさらになりましたね。
    これで朝も楽ちんになりますし、継続して施術させていただくと長くキープ出来ますのでまた次回も施術させていただけたらと思います。

よろしくお願いします。

渋谷

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 02:34:04.0

トリートメントて髪がツヤツヤでサラサラになり、朝がとても楽になりました!
    カラーも凄くきれいで周りからとても好評です。
    また来月宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    うねりと乾燥が気になるとのことでしたので、酸熱トリートメントは
    重ね付けのプレミアム酸熱トリートメントで施術させていただきました!
    1回でもだいぶ効果が出ていたので、朝のお手入れも楽ですよね☆
    次回2回目は、もっと効果も出やすく持ちも良くなります!
    どんどん髪質が良くなり楽しみですね☆
    カラーはもともとのブリーチを活かしたピンクベージュで
    染めさせていただき、とってもお似合いでしたね☆
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 玉井香奈

• ぷっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:51:17.0

急な予約にも関わらず気持ちよく出迎えてくださりありがとうございます。最初の挑戦してみたいスタイルを見せた所、私の今の髪の長さと普段スタイリングをあまりしないという点を鑑みてそれに近いスタイルを提案して下さいました。結果、大正解で今までで1番自分に合っている髪型にしてくださいました。セットしてもしなくてもどっちでも大丈夫、また伸びたらこういう髪型になるという事も話してくださり親身になって向き合ってくださいました。また、ぜひ機会があればお願いしたいです。長くなりましたがありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    カットは特に、ご自宅での再現性を最も大切にご提案させていただいております!
    くびれるようなレイヤースタイル、とってもお似合いでしたね☆
    まずはこのスタイルから慣れて、いずれはさらにレイヤーの強いスタイルにも挑戦できれば良いですよね☆
    とっても嬉しいクチコミありがとうございました!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します☆

スタイリスト  玉井香奈

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:28.0

3回目の酸熱トリートメント。
    本格的に暑くなる前に、しっかり栄養を入れてもらいました。
    自分の髪とは思えないほどサラサラになって、本当に嬉しいです。
    次回は様子を見てご相談にさせていただきます。

ついに酸熱トリートメント3回が終了し、
    本当にツヤツヤになりましたね♪
    パーマのダメージもだいぶ軽減されたのではないでしょうか☆
    3回通っていただき、髪にもしっかり定着したと思いますので
    次回以降は髪の様子を見て、また気になる頃に酸熱トリートメントでケアしていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  玉井香奈

• ぴんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:51:28.0

ラベンダーカラーの逆インナーのオンカラーをしてもらいました。オンカラーを数回してもらっていますが、回数を重ねるたびにキレイに色が入ります。薬剤調合の技術が高いと思いました。また、カットも前回より全体的に短めでお願いして、希望通りの仕上がりで大満足です。オージュア5stepTR(艶・エイジングダメージ)も毎回してもらっていますが、こちらも最高です。ブリーチしてるのにこのトリートメントをすると手触りトゥルンとしてツヤツヤになります。

【ブリーチ無し】カット+インナーブリーチ部のオンカラー+全体カラー/14300

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

そして毎回素敵な口コミ頂き大変恐縮です。
    気に入って頂き通って頂けることが何より光栄です!

これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。。

渋谷

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:37:46.0

毎回カラーをお願いしておりますが、いつも仕上がり大変満足しております。
    カットもふわっとしたイメージで伝えてしまってますが自分に似合う髪型に仕上げてくれるので大変感謝してます。

カット+イヤリングカラー+全カラー+Aujuaリペアリティー/22000

いつもご来店頂きありがとうございます。

ふわっとしたイメージでもカウンセリングでお話しさせていただく中で何となく見えてくるものもありますし、毎回ご来店いただけるお陰で似合うものや好みなども深く理解させて頂けているのだと思います。

いつもありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

渋谷

• タラコっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 02:53:20.0

梅雨は髪の毛が広がるので久しぶりに縮毛矯正しましたが、とっても良いです(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます^_^

この時期の湿気は大変ですからね、縮毛矯正で落ち着きましたんで毎日のスタイリングがだいぶ楽になるのではないでしょうか?

また根元が伸びたらリタッチしましょう!
    ご来店頂きありがとうございました。

渋谷

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:30:36.0

今回初めてインナーカラーをしましたが想像通りの色にしてくださり、髪色のバランスも考えてくださったりとても満足する髪色になれました!また次もインナーカラーやってみたいので是非よろしくお願いいたします!

あんな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのイヤリングカラーお任せしていただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした^^
    今度は違うお色味にも挑戦したいですね!

スタイリスト 小林

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:52:45.0

初めてシークレットハイライトを施術して頂いたのですが、思い通りのカラーになりとても満足しています。
    お友達にも今回のカラーを褒められました。
    髪の毛もサラサラになったので、ご紹介していただいたAujua のトリートメントでお手入れしたいと思います。
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー+Aujuaリペアリティ22880

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ご友人様にも褒められたとのこと、私も嬉しいです!
    久々の明るめのカラー、楽しんでくださいね☆
    Aujuaのシャンプートリートメント、
    今回はディオーラムでセレクトさせていただきました!
    髪のハリツヤも出て、色持ちも良くなると思います☆
    またぜひご来店お待ちしております☆

スタイリスト 玉井香奈

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:53:09.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをしたのですが、髪のまとまりがとても良くなって感動しました!
    いつもあいまいなオーダーになってしまうのですが、カラーも素敵にしてもらえて嬉しいです。色落ちしてもかわいいです!

みほ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

梅雨の時期で湿度が高く、髪のまとまりが気になってたと思うので
    お悩みが解消されて良かったです!
    夏も引き続き湿度高い日が続くと思うので、
    まとまりのある髪をキープ出来るように頑張りましょう^^

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 小林

グーフィートーキョー 銀座(Goofy Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー