4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グーフィートーキョー 銀座(Goofy Tokyo)  >

グーフィートーキョーギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-6 銀座高木ビル6階
  • 銀座駅/有楽町駅/日比谷駅/新橋駅[インナーカラー/韓国ヘア]
  • あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:40:10.0

いつもお願いしていますが毎回満足しています!これからもずっとお願いしたいです^_^

Goofy Tokyo 銀座 髪質改善&インナーカラー【グーフィートーキョーギンザ】からの返信コメント

あんな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

長さも切らせていただき、短い長さもとてもお似合いです!
    次回はシークレットハイライトかイヤリングカラーに挑戦したいですね^^

わたしも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後ともよろしくお願い致します!

小林

• あさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:27:53.0

とっても素敵な色にして頂けて大満足です!
    ブリーチするのを長年悩んでましたが思っていたよりもパサパサにならず、色落ちも綺麗です!
    私の髪質の問題で3日でほぼ色が無くなってしまったので、ブリーチの所の再カラークーポンとかがあったら通いやすいなと思いました!

カット+イヤリングカラー+全カラー+Aujuaリペアリティー/21120

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけで嬉しく思っておりますが、退色してしまったそうで大変申し訳ありません。
    確かに普段のケアや髪質によって抜けやすい状態というのはありますが、せっかく気にいっていただけたカラーがすぐ退色してしまっては私としましても非常に残念です。
    そういった場合は1週間の保証期間でしたらお直しさせていただくのですがそちらのご案内を疎かにしてしまったかとも思います。重ねてお詫び申し上げます。

一応、当店でデザインカラーされた方限定
    ・ブリーチの部分のオンカラー+全体カラー+カット14,300のクーポン
    ・ブリーチの部分のオンカラー のみ5500(+ブロー2200)=7700のメニュー
    など再度オンカラーのクーポンやメニューは幾つかご用意してあります。
    ぜひそちらを確認の上ご利用頂けたらと思います。
    わからなければ公式LINEかインスタDM、お電話にてお問い合わ下さい

またご利用いただけるようでしたら、カラーシャンプーや、髪のケアについてももう少しご提案させていただければと思います。より満足いただけるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。よろしくお願いします。

渋谷

• Romyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:59:11.0

いつもお世話になってます。
    担当の方がとても話しやすく色々希望を聞いてくれるので毎回とても満足出来ています。色々提案していただいたので新しいカラーにも挑戦していきたいです。

全体イルミナカラー+プレミアムAujua 5stepトリートメント/15840

Romy 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は根元のカラーで調節させていただいたと思うのですが、前回はいつもとは違うカラーに挑戦させていただいたかなと思うので、今後も色んなカラーを楽しんでいきたいですね^^

わたしもいつもたくさんお話できて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:02:23.0

初めてのブリーチ&イヤリングカラーだったのですが、とてもかわいい色味にしていただいてありがとうございました。
    聞きそびれてしまったのですが、次色を入れてもらう時はまたブリーチ→カラーという流れになるのでしょうか?また、市販のカラーシャンプーは使わない方が良いのでしょうか?

【学割U24】学生割引/メニューより20%off(高校/大学/専門学校)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    とっても可愛い色になりましたよね!

ご質問の件ですが、
    ○次根本が伸びて気になる場合
    ○またもう1段階明るくして淡い色やシルバー、白っぽくしたい時などのもう一度ブリーチが必要な場合
    ●これは同じブリーチ+全体カラーのクーポンやセットメニュー選んで頂ければどちらも対応出来ます。
    ○根本気にせず同じような色をのせたい場合
    ●これはオンカラー のメニューや全体カラーのみの選択で対応致します!

[投稿日] 2023-02-23 07:00:10.0

いつも希望通りにしてくれます。
    今回はカット、カラーリタッチでしたが、終わった後は髪がツルツルサラサラになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございます。

常に120%で満足していただける様に全てのお客様の
    全ての施術にこだわり、丁寧な仕事を心がけております。

今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしてます。

渋谷

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:22:28.0

したいカラーに対して最善の提案をして下さって安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせたのが良かったです。

【渋谷指名限定】カット+カラー/14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足頂けてとても嬉しい限りです。

なんでもそうですがやはり迷うものですので、
    基本的には髪に負担なく、でもやりたいイメージをどこまで追うのか、
    ご相談の上程よい落とし所をカウンセリングで共有できればなと思っています。

今回次第でまた次回のご予約内容が変わるかと思いますが、
    そういった次回の、それ以降もあらかじめ初回でイメージできるよう心がけております。

また次回もご来店楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

シブヤ

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:05:28.0

丁寧に施術して頂き、満足度の高い仕上がりになりました!

カット+アンブレラカラー(内側全部インナーカラー)+全体カラー/22770

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

喜んでいただけてこちらも本当に嬉しいですね。
    また次回もリタッチや色味チェンジでもお待ちしてます!

せっかくのデザインカラーですのでいろいろ試して楽しんでいただけると嬉しいです!

• ゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:43:58.0

インナーやイヤリングカラーがメジャーになっていた中で多少飽きが出て来始めたと思った中、今回見つけたのがこちらのアンブレラカラーでした。
    担当頂いたスタイリストさんにカラーについての知識を教えて頂きつつブリーチやオンカラーを進めてもらいましたので、とても勉強になりました!

仕上がりの色味もキレイでブリーチ済の髪とそうでない髪の色味の調整を丁寧にして頂いたおかげです。大変満足しています。
    長丁場な施術ではございましたが、ご対応頂きありがとうございました!

アンブレラカラーは、私、渋谷が日本初のインナーカラー特化美容師としてお客様を担当させていただくなかで生まれたデザインです。
    正確にはその前から海外やコンテスト等ではたまに見るものではあったのですが一般層まで対応できる様にブラッシュアップし、命名、メニュー化したのが自分です。
    かわいい我が子の様なデザインですが今では広く認知される様になり何だか不思議な感じもしておりますが、皆様に喜んで頂けて大変嬉しく思っています。

ぜひまたホンモノのデザインカラーを体験しに来ていただけると嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-12-30 09:10:50.0

今回も思った通りにしていただけました。
    イヤリングカラーなので一部ブリーチしてますが、トリートメントを別に頼まなくても髪の状態もわ傷んでないです。
    あれこれ勧められることもないので、ストレスもありません。

カット+イヤリングカラー(耳周りのインナーカラー)+全体カラー/17820

施術工程的にも薬剤そのものにしてもこだわり抜いて厳選しておりますのでそういって頂けると嬉しく思います。
    トリートメントも同様にもちろんこだわっておりますし、やっていただけるとそれはそれで感動して頂けると思いますよ^_^

ぜひまたお待ちしております。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-25 14:15:01.0

乾燥対策にオージュアの使い方を教えてもらったり、毛先のカットもしてもらい旅先で髪が傷まずに過ごせました!
    このままロングヘアまで頑張ります。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    だいぶ久びさの毛先カットでしたが、いつも綺麗にヘアケアしていただいているおかげで長さはほぼ変えることなく揃えることができましたね☆
    旅先ではパサついたりまとまらなくなったりしがちですが、綺麗に保てていて安心しました!!
    このままロングヘアまで私も全力でフォローお手伝いさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト  玉井香奈

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:46:52.0

初めて自分が望んでたカラーにしてもらい、大変嬉しく思います泣
    2回他の美容室で断られたカラーでしたが、ここではやって貰えました!すごい!!!
    とっっても満足してます^^巻き方のコツなども教えてくださったり、丁寧で嬉しかったです!

また利用させて頂きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

そんなに喜んで頂けると本当に嬉しいですね^_^

確かにイヤリングカラー→アンブレラカラーで色味も真逆なんでかなり難易度としては高いのでなかなか慣れていないと工程がイメージできないと思います。

ただ自分に任せていただければそういったデザインチェンジのお客様も多く、たくさんの方に満足頂いておりますのでお手のものです。

確かに履歴によっては多少難しい場合もありますが黒染め履歴や縮毛矯正などでなければほぼ問題なくチェンジできるかと思います。もちろんあまり大きなデザインチェンジはないほうがダメージ等考慮するとオススメできるものではないですが、

デザインカラーを推してる美容師としてはデザインカラーを入れるだけではなく、しっかり次のメンテナンスもその先のデザインチェンジも責任を持って担当させていただく知識と技術が必須かなと思っております。

また次回はメンテナンスでお待ちしております^_^

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:09:37.0

シャンプーからブローまで全て担当スタイリストさんが丁寧親切に施術してくださいます。このコロナ禍、サロンの席数もスタッフさんの人数も少数精鋭なので安心感があります。
    カラーもカットも掲載の写真サンプル通りすてきです。

いつもご来店ありがとうございます^_^

やはりコロナ禍にオープンしてそういった中でもご来店いただけるよう配慮したサロンを目指しておりましたので喜んで頂けて大変嬉しく思います。

基本的にマンツーマンで担当させて頂く事
    無駄なお待たせする時間を作らない事
    分かりやすい料金態形
    完成度にこだわる事
    薬剤には妥協しない

これらがお客様に満足頂く上で必ず必要で、当サロンがオープン時に掲げたルールですのでそういった部分が形になり伝わっているのかなと大変嬉しく思います。

またお待ちしてますね^_^
    ありがとうございます

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 08:23:56.0

色味めっちゃ綺麗で会う人全員から好評でした!
    トリートメントしてないはずなのに髪サラサラしっとりしてました
    またお願いします

カット+フェイスフレーミング(顔周りインナーカラー)+全体カラー/18,810

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ブリーチの負担やそれぞれお客様の髪の状態に合わせてケアをさせていただきながら施術しておりますのでトリートメントメニューがなくても手触り等はご来店時より良くなるようにを心掛けております。
    ただそれでもダメージがあることには変わりはありませんので普段のケア、特にシャンプーや、しっかり乾かし濡れた状態にしておかないなど気をつけていただき、キレイなカラーを維持して頂けると嬉しいです!

またお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-11-01 17:57:31.0

思った通りにしてもらえました。ブリーチプラスイヤリングカラー、リタッチをしましたが、何日か経過した今も髪の毛がつるつるで調子良いです。薬剤が良いものなんでしょうね。

いつもありがとうございます^_^
    今回も綺麗に仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。

薬剤もケア剤などを混ぜたりその都度最善のものを使用しております。
    だいたい他サロンですとプラス料金になってしまう事が多いのですが、当店では1番良いもの、1番合うものを使用し、それらはサービスの範囲内で選択させて頂いており、ご予約の段階から会計時に変更が極力無いようにパッケージング化されたクーポン(10~20%off)を作らせていただき、安心で分かりやすい料金設定を心がけております。(一部別途料金やロング料金は頂戴しております。)

そういった部分で実はかなりお手頃な料金設定にになっていると自負しておりますし、
    そうする事で絶対仕上がり、薬剤、工程に妥協しないというサロンのポリシーが遂行できると思っております。
    新規のお客様も再来のお客様もわざわざ足を運んで来て頂いてお時間を頂戴し、決まった料金を頂戴しておりますのでしっかりとご期待に応えれる様なサロンでありたいと思っております。

[投稿日] 2022-11-01 14:15:28.0

乾燥がきになる季節になっても扱いやく綺麗なツヤが持続します!寒さが厳しくなって激しい乾燥対策にとても良いと思います!

さゆ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    寒くなってきて、髪の乾燥もし始めていたので
    今回はいつもよりも酸熱トリートメントのセレクトを
    保湿成分を多めに設定して施術させていただきました☆

過去の縮毛矯正やブリーチ部分も毛先に残っているにも関わらず
    本当に枝毛ひとつ無く綺麗にのばせていますね♪
    この調子で真冬の乾燥対策をしながら綺麗を保っていきましょう☆

またの御来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 玉井香奈

• yumeko.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:25:41.0

イヤリングカラーは初めてでしたので カラーの種類や仕上がりの雰囲気 印象をふまえたカラーチョイスのアドバイスを頂きたかったのですが その点についてのカウンセリングが足りず 少し残念でした。
    全体的な仕上がりはキレイにまとまり 満足です。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます。

もっと皆様により良いサービスを提供していけばと思っております。
    この度は有難うございました。

• さえPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:27:35.0

髪の毛がさらさらになったのとイメチェンしたかったので切ってよかったです!またよろしくお願いします^_^

カット+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコトリートメント込)/15840

さえP様☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

イメチェンとってもお似合いでしたー!
    毛先を切ったおかげでイメチェンにもなって、
    手触りも更に良くなりましたよね!

ホームケアのAujuaシャンプートリートメントも
    お持ち帰りいただいたので、更に次回の酸熱トリートメントも
    入りが良くなり持ちも良くなると思います!

冬に向けての乾燥対策もしっかりしていきましょうね☆

スタイリスト 玉井香奈

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:31:57.0

綺麗に染めて頂いて大満足です!

嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

とっても綺麗に染まりましたね!
    こちらとしましても喜んでいただき大変嬉しく思います。

Aujuaトリートメントもハマってましたしサラサラに仕上がりましたね。
    ぜひまた次回も担当させていただければ嬉しいです。
    是非よろしくお願いします

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:09:54.0

毎度イメージを軽くお伝えするだけで想像以上の仕上がりにしてくださって感動です!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+全体カラー+Aujua4stepトリートメント/15840

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    口コミもいつも本当に嬉しく思います。

通い続けていただけているおかげで、より好みやイメージの理解がこちらも深まりますので
    さらに完成度上がっていきますよね。
    これからももっと喜んでいただけるように頑張ります。

本当にいつもご来店ありがとうございます

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:22:30.0

急な予約で遅い時間にも関わらず
    丁寧にご対応いただき
    スッキリ襟足を刈り上げ
    色味もキレイで周囲からの評判も良く嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。
    その際はよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+プレミアムAujua 5stepトリートメント/17600

早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

襟足スッキリ刈り上げ似合ってましたね。
    色味も退色してもクールな印象が続く様に濃いめのアッシュにしてます。
    周りの反応もとても嬉しいですね。

ぜひまた、最終のお時間でも全く問題ありません^_^
    のでお待ちしてますね。

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:35:13.0

癖毛が悩みで、縮毛矯正で予約をしていましたが、カウンセリングをして頂き初めて髪質改善トリートメントを行いました。
    今まで気になっていた癖がだいぶ落ち着き、シャンプーを変えたこともあって朝のサラサラ感に感動しました!
    まだ1回目なので今後も継続していきたいです!
    髪色もいつもは黒くすると1週間ほどで明るくなってしまうのですが、色持ちがとてもいいです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+全体縮毛矯正+全体カラー+ハホニコトリートメント/26400

よこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私自身もカウンセリング時、ご相談しながら
    ギリギリまで縮毛矯正と迷いましたが、酸熱トリートメントにして正解でしたね☆
    女性にとって、大事に伸ばしてきた髪は本当に大切ですから、
    1回1回の施術をとにかく綺麗に、負担をかけず、
    お悩みを解決することが大切だと思っております☆

次回の酸熱トリートメントは1ヶ月後が理想です!
    2回目の方がより効果を実感していただけるかと思います☆

Aujuaのシャンプートリートメントも気に入っていただけて良かったです!!
    オージュアソムリエとして、最も髪に合うものをセレクトさせていただきました!

カラーも低アルカリのカラー剤で、地毛の色素に合わせて
    カラーをさせていただいております☆
    また次回の酸熱トリートメントの時に少し退色して
    しまうかと思いますので同日施術がオススメです☆

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト   玉井香奈

• 除菌EXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:19:34.0

久しぶりにパーマをかけ直していただきました!
    いつもお願いしているので、特に何も言わなくてもいつもの感じにして頂いて大満足です。
    朝のセットが楽しくなりました!
    また来月はカラーをお願いします。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント/15,840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます☆

久々のパーマでしたね!
    秋冬に向けて、ボブパーマがとってもお洋服にも合わせやすくてかわいいですよね☆
    次回はカラーも秋冬仕様にオシャレにしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 玉井香奈

• あしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 12:00:26.0

ボブカットは久々で緊張しましたが
    可愛く仕上げて頂き、満足です!
    会社でも好評で嬉しいです!

けっこうバッサリカットとイヤリングカラーでイメチェンでしたがとっても似合ってましたよね!
    雰囲気もガラッと変わりましたが凄く素敵で似合ってました^_^

会社でも好評という事でこちらも嬉しくなっちゃいますね。
    わざわざ遠くからいらっしゃって本当にありがとうございました。
    またぜひこちらにいらした際には担当させて頂けたらと思います。

口コミまで本当にありがとうございました

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:17:18.0

初来店です。ウルフカット+インナーカラーにしてもらいました。
    毎回ウルフは失敗するのですが今まで1番最高の仕上がりでした。
    インナーもエメラルドカラーのようなとても綺麗な翡翠色にしてもらいました。
    おかげで毎日スタイリングが楽しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+インナーカラー(横~後ろのWカラー)+全体カラー/19800

ウルフカット喜んで頂けてうれしいです!

ウルフはかなり美容師によって仕上がりが変わってくるものだと思いますので、長さや重さのバランス、に合わせなど、腕の見せどころではありますね。

そんな中で満足頂けてこちらも自信になります!
    インナーも非常に良い色に仕上がりましたし、退色しても綺麗なはずなのでその点も楽しんで頂けたらと思います。

またぜひよろしくお願いします。

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:56:32.0

今回初めて伺いましたが思い切って行って良かった!と思いました☆
    他の美容室で縮毛を失敗された履歴があったたものの見事に綺麗な状態に戻してくださいました(^-^)☆縮毛もツヤツヤでヘアカラーも久々に家族に褒められて嬉しいです。
    またよろしくお願いします☆

先日はありがとうございました^_^

ホントに綺麗にツヤツヤになってよかったですし、
    周りの方々からも褒められたという事でこちらも嬉しいです。

縮毛矯正は、最近いろんなストレート剤が出ていて
    どれが良いか迷われる方も多いかと思いますが、
    おそらく美容師さんでもそういった方が多いのが実情です。
    実際前回施術された方がなぜ失敗したのかというところまでこちらは理解しています。

当店はシンプルに縮毛矯正、ただ本当に薬剤が良くなっていますので
    しっかり伸びますし、放置タイムや薬剤選定、ケア剤等の組み合わせで
    髪質にあった、薬剤だけにとらわれない施術を目指しております。

ぜひまたお待ちしております^_^

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:25:59.0

ショートにしてから、カットもカラーも上手な方に初めて会いました。
    こちらの理想のヘアスタイルにしてもらい、また、カラーもとても良い色で、大変満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

そう、ショート得意なんですよね。
    そこにカラーの組み合わせ、そして女性像、骨格などからの似合わせ。

コンテスター上がりなのでいつもそういったお客様にとっていちばん似合うものをイメージした上で施術させていただいていますし、そこにちょっと渋谷印というか、何か感じるものがあるといいなと。

そんな全てにおいて追求していくサロン、スタッフの集団でありたいと思っていますので口コミいただき大変嬉しく思います。

ぜひまた、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 14:22:20.0

前回から一ヵ月たたないうちにトリートメントしてもらいました。
    しばらくカットしていない毛先に潤いとなめらかさがでてかなり綺麗になりました!
    とっても上手です!モチが違います!

さゆ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

最初と比べるととっても髪伸びましたよね☆
    むしろカットしていないのに以前より毛先が綺麗になってます!!
    定期的に通っていただいているおかげですね☆
    今後もしっかりさゆ様に合わせたトリートメントで
    持ちもよく、より綺麗にしていきます☆

スタイリスト  玉井香奈

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 22:30:05.0

とてもサラサラになりました!

髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコトリートメント込)/13200

さくら様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご紹介でのご来店、大変嬉しかったです♪
    初回でもとても綺麗になりましたね!
    パーマのダメージが残っていたので、しっかりケアできるようにトリートメントセレクトさせていただいております!
    酸熱トリートメントは2回目が最も効果を実感しやすいタイミングになります☆
    次回が楽しみですね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト   玉井香奈

• HIRUMA01さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 12:42:47.0

こちらの都合でしばらく伺えませんでしたが、久しぶりに時間が作れ、心身共に癒されました。
    トリートメント後は、髪も生き返ったようにとってもウル艶(^-^) いつもながら手入れもしやすくなり嬉しいです。
    個人的に美容院では静かに過ごしたい私ですが、担当スタイリストさんのバランス良い接客にもいつも感謝です。

HIRUMA01様☆
    先日は久々にお会いできて嬉しかったです☆
    口コミもありがとうございます♪

普段お忙しいですから、手入れも楽なのが1番ですよね!
    広がりもだいぶ落ち着きました☆
    極力持ちが言いようにトリートメントセレクトさせていただいております。
    また気になった頃に是非、サロンに癒されに来てください☆
    いつでも元気を分けますので(о´∀`о)!
    またよろしくお願いします☆

スタイリスト  玉井香奈

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:06:17.0

夏の紫外線のせいで乾燥して髪がパサパサに広がり、ツヤもなく、手触りもゴワゴワだったので3ヶ月ぶりに酸熱トリートメントをして頂きました!酸熱トリートメントにも種類があるようで、スタイリストさんに丁寧にカウンセリングをしてもらい、私の髪質に合ったものを選んでいただきました!結果、自分の髪じゃないようなサラサラでツヤッツヤな髪になりました!!(T^T)
    ブリーチを繰り返して縮毛矯正など複雑な履歴があるにも関わらず、こちらへ通い出してから髪質がどんどん良くなり今が人生で1番髪の毛が綺麗です^_^

美容院に行ってから何日か経ちますが、教えていただいたホームケアを続けていたらサラサラな状態もツヤもキープできています!お友達にも褒められ、ずっと触っていたい理想の髪で毎日気分が上がってます♪

カラーも、ブリーチ部分との色がハッキリ分かれてしまっていたのですが、綺麗に繋いで貰えました!一緒に酸熱トリートメントをしたおかげでカラー後でもツヤツヤで透明感のある色になりました!!手触りもサラサラなままで希望通りの色です♪

トリートメントもカラーもとっても気に入っています!!次回もよろしくお願いします^_^

イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコTr込)/18810

まみ様☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は久々の酸熱トリートメントでしたね!!
    梅雨も挟み癖も少し出ていたので、プレミアム酸熱トリートメントでしっかりケアさせていただきました☆
    毛先はブリーチが残っている部分で少しパサつきもありましたが、しっかり潤い指通りも良くなりましたね☆
    今後も人生で1番の美髪を更新していきましょう♪

カラーは今回は色味でブリーチ部分を繋ぎましたが、今後はシークレットハイライトで繋いでいくと、退色後もより自然に繋げられるかと思います☆
    ダメージレスなハイライトなので、ツヤもキープ出来ますので安心してお任せ下さい☆

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  玉井香奈

グーフィートーキョー 銀座(Goofy Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー