4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グーフィートーキョー 銀座(Goofy Tokyo)  >

グーフィートーキョーギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-6 銀座高木ビル6階
  • 銀座駅/有楽町駅/日比谷駅/新橋駅[インナーカラー/韓国ヘア]
  • まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:15:09.0

お店の雰囲気が落ち着いており居心地が良かったです。また、アホ毛等で広がっていた髪もトリートメントとカットでおさまりが良くなりました~またぜひお願いしたいです。

カット+プレミアムカラー+Aujua 5stepトリートメント/17600

Goofy Tokyo 銀座 髪質改善&インナーカラー【グーフィートーキョーギンザ】からの返信コメント

まろ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

梅雨の時期で広がりやすくなってると思うので、
    トリートメントさせていただいて艶々になって良かったです。

湿気もそうですが、今の時期は紫外線も強いので、
    紫外線を浴びると艶が失われたり、パサつきの原因にもなります。
    紫外線対策もしてあげると、より艶髪をキープできるかなと思います^^

久し振りにお会いできて嬉しかったです!

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^^

スタイリスト 小林

[投稿日] 2023-06-09 15:48:41.0

前回、フェイスフレーミングのラベンダーカラーをしてもらい、そのカラーがとてもキレイなので、全頭をラベンダーカラーにしようかと話したら、全部の髪をカラーするのではなく、逆インナーカラーという選択もあるよ、と教えてくれて早速やってもらいました。最高です!周りからめちゃくちゃ褒められます!自分も大満足なので、毎日楽しい気分です。カラーが抜けた頃、またお願いします!

【ブリーチ無し】カット+インナーブリーチ部のオンカラー+全体カラー/14300

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

ラベンダーの色を気に入って頂き、だんだん範囲が広がってきましたが、とても似合ってましたし案外退職しても良い色なんで広げても違和感ないですよね。

最近本当に他店で入れたデザインカラーのお直しが多く、特に紫系がムラや黄色くなった。あるいはピンクが茶色になったなどの理由でご来店を頂く事が増えています。

人気のカラーでもあり、またブリーチの黄色と反対の色味ですのでしっかりとした技術と知識、またカラー剤の用意が必要になってきます。

得意不得意、できる出来ないではなく、お客様を呼ぶためにそういったメニューを打ち出している場合も多いのが残念ながら現状です。
    当店でお直しは可能なのですが場合によっては少し完成度が下がる場合もありますので、ぜひ検討中の方には当サロンに最初の段階でお越しいただきたいですね。

色はもちろん彩度、トーン、質感、肌質や女性像に合わせてこだわってカラーをご用意しておりますのでご満足頂ける仕上がりになると思います。

渋谷

• なしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 14:28:00.0

丁寧に対応頂き、いつも助かってます、

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

変わらずずっと通っていただける事が美容師としていちばん嬉しいです。
    これからも精一杯素敵なスタイルを提供できるよう精進して参ります。

またお待ちしております!

渋谷

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:37:13.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、結果今までに無いほどつやつやサラサラになりました!
    小さなサロンですが、小さいからこそ少数精鋭で丁寧な接客をしていただけるお店なのだと思います。
    今後も酸熱トリートメントを定期的に続けて髪質改善していければな~と思いました!

髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコトリートメント込)/14300

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    たくさんのサロンから、当店を選んでいただきありがとうございます!

初めての酸熱トリートメントということで、リキッドタイプで
    くせを伸ばせるベース作りとして施術させていただきました☆
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    毛先の方にブリーチ履歴も残っておりましたので、
    1ヶ月様子を見て、次回以降は保湿のジェルクリームタイプも
    考えてみても良いかとおもいます♪
    またぜひご相談の上、一緒に決めていきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 玉井香奈

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:06:26.0

時期的にクセがおさまらなくなってきたので、初めての酸熱熱トリートメントをしていただきました。
    ホットペッパーで見たカラーがとてもきれいで、そちらもお願いして、結果とても満足です♪
    髪の悩みの改善や次回の提案があり、おまかせしたいと思いました。
    次回もお願いします(^^)

カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー+酸熱TR/27280

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    シークレットハイライト、酸熱トリートメント、カットカラーの艶髪フルコースで施術させていただきました☆

酸熱トリートメントはリキッドタイプで最も癖が抑えられるようセレクトさせていただき、乾かしただけでもだいぶまとまらやすくなりましたね☆
    2回目以降は更に癖も抑えられ、ツヤも出てくると思います!

シークレットハイライトで以前の赤みを消してリセットし、
    カシスピンクでオンカラーさせていただきました☆
    艶も出ますし、退色も通常のピンクよりも柔らかく
    綺麗に色落ちしていくと思います☆
    肌なじみもよく、とってもお似合いでした!

次回は約1ヶ月後が理想です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-30 18:59:07.0

フェイスフレーミング部分と後頭部の一部分のカラーが落ちたのでカラーを入れるオンカラーをしました。完璧にカラーがキレイによみがえりました。ブリーチした部分だけを分ける作業技術がとても丁寧で感動しました。またよろしくお願いします。

やはりデザインカラーのブリーチ部だけ先に退色してしまうのですが、
    その際分けとる作業を丁寧に分けとる事がデザインカラーを続けていく上で非常に大切になって来ます。

そこを曖昧にしてしまうと間に茶色や黄色い境目が出来てしまいますので、全ての作業に言える事ですが丁寧に、そして最初にデザインカラーを入れる際にも、デザインと両立し次回確実に取り分けれる様な工夫をしておりますので何度繰り返しても完成度が下がりません。

ぜひまたオンカラー でもお待ちしております!

渋谷

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:22:19.0

2回目の酸熱トリートメントでした。
    ものすごくしっとりしました!カットも含めて安心してお任せできます。
    髪のダメージは気持ちのダメージにもつながるので、こちらで髪質に合ったトリートメントを提案さしていただけるのが嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+プレミアムカラー+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコTR)22000

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、今回も嬉しいクチコミありがとうございます☆

初回でだいぶ広がるところはおさまっていたので、
    今回はクリームタイプでデジパのごわつきを
    しっかりケアさせていただきました!
    2回目の方が手触りもわかりやすく、持ちもよくなると思います♪
    次回3回目でだいぶ安定すると思いますので、
    また約1ヶ月後に施術しましょう☆

スタイリスト  玉井香奈

• エミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:00.0

お店の雰囲気も明るく、希望にそっていろいろアドバイスいただきました。
    仕上がりも思った通りで満足しています。

【平日限定】カット+全体カラー+Aujua4stepトリートメント/15840

エミー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

顔周りも作らせていただき、雰囲気が変わってお似合いでした!
    次回はイヤリングカラーに挑戦したいですね^^
    髪のお悩みだったり、スタイリングの仕方などで、
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します!

小林

[投稿日] 2023-05-18 21:27:08.0

前回やってもらったフェイスフレーミングの仕上がりがとてもキレイだったので、そのカラーを後頭部の一部分に同じカラーを入れたいと無理なお願いをしました。雑誌等で見たわけでもなく自分の妄想のイメージを伝えました。その仕上がりは自分の想像していた通りに見事に仕上げていただき、感激です。総じて技術力が非常に高い美容師さんデザイナーさんだと思います。次回のオンカラー予約します。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度もご来店頂きありがとうございました^_^

口コミもありがたいお言葉頂き大変嬉しく思います。
    当店では本来決まりのないデザインカラーを選びやすく、またクオリティーを高める為クーポンごとにパッケージングして提供させて頂いておりますが、
    もちろんオリジナリティーのあるデザインもご相談の上できる限り形に出来るようデザイン力、技術力向上に常に努めております。
    そういった部分で今回頂いたオーダーは美容師としての力量の問われる内容でしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思っています。

そしてそういったお客様からのオーダーや発言の中に次のトレンドや新しいメニュー展開へのヒントがあったりすると思いますのでたくさんの方々にご利用ご相談いただけたらなと思っております。
    この度はありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 20:58:03.0

ラベンダーカラーを入れてもらいました。仕上がりは大大大満足です。とってもキレイです。1週間経過してその色落ちした色もとてもキレイで毎日のモチベーションが上がりました。次回オンカラーを入れる為に絶対に予約します。
    また、オージュア5stepTR 艶・エイジングダメージのトリートメントもとても良いです。トゥルントゥルンのツヤツヤになり、ブリーチした部分も全くパサパサせず、指通りがとても良いので、オススメします。

カット+フェイスフレーミング(顔周りインナーカラー)+全体カラー/18810

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

初とは思えないほど似合ってましたし、良い色に仕上がりましたね。
    ラベンダーでもどの色でもお客様一人一人のパーソナルカラーに合わせてカラー剤を調合していますので、基本的には派手すぎない、でもちゃんとわかる、日本人の肌質に合った、そしてその方に合った色に仕上がる様にオリジナルの調合をさせて頂いています。

最近は他店からのお直しのお客様も多く、なおせるものなおしきれないものカラーありますのでぜひ初デザインカラーの方は迷わず当店にいらして欲しいですね。
    当店でブリーチされれば次オンカラー のみのメニューがお得に受けられますのでぜひご利用頂きたいですね♪

また次回もお待ちしております。

渋谷

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:20:15.0

イメージ通りのカラーリングになりました!

カット+イヤリングカラー(耳周りのインナーカラー)+全体カラー/18810

口コミもいただきありがとうございます。

とても素敵な色に仕上がって似合ってましたね。
    またぜひご来店お待ちしております!

渋谷

• あんどうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 13:56:52.0

始めてイヤリングカラーをしましたがすごくきれいにしてもらいました!カットや仕上げもかわいくして頂き大満足です!セットの仕方もアドバイス通りに頑張ったら自分でもいい感じにできて嬉しかったです!
    You Tubeもまた更新してくださってありがとうございます!これからも通わせて頂きます。

カット+インナーカラー(横~後ろのWカラー)+全体カラー/20790

先日はご来店頂き、又、嬉しい口コミありがとうございます^_^

セットもできた様で良かったです!ポイント掴めさえすれば良い感じにできますよね!
    無理ない程度にスタイリングやり込んでもらって可愛く仕上げちゃってくださいね^_^

YouTubeはおかげ様でまたモチベーション上がりましたのでこちらも無理ない程度に徐々に更新していきます笑。

またぜひご来店お待ちしております☆

渋谷

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:43:51.0

はじめてのシークレットハイライトをしました、色でかなり迷っていたのですが、色々とそれぞれの色のメリットとデメリットを詳しく教えていただきました。

トリートメントも一緒にお願いして、パサパサの髪にツヤがでて感動でした…!
    またお伺いしたいです。

カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー+Aujuaリペアリティ22880

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ハイライトを入れると可能な色の幅が広がるので悩んじゃいますよね!
    私も一緒に色味の候補を考えさせていただき楽しく施術を進められました☆
    ラベンダー系のカラー、肌なじみも良くとってもお似合いでした☆
    次回もぜひ綺麗なカラーにしましょう♪

トリートメントはAujuaの最新ライン、インメトリィでやらせていただきました☆
    艶と柔らかさが出て、本来の綺麗な髪質が戻ってきましたね☆
    これからは湿度も高くなってきますので、うねりを抑える酸熱トリートメントもオススメです☆
    ぜひいつでもご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  玉井香奈

• あみのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:23.0

酸熱トリートメントはもう4回ぐらい施術していただいているのですが、直後のサラッサラ感と自宅でドライヤーした後のストン感に感動します、、!!
    あと前回のカラーが周りからすごい好評で色落ちも可愛かったので今回の色落ちも楽しみです(^-^)
    梅雨前なのでまた続けて通わせて頂きます~!

今回は少し久々の酸熱トリートメントでしたが、
    前回までのトリートメント効果をしっかり維持して
    いただいていたおかげで、今回もとっても綺麗になりました☆
    梅雨時期髪のストレスも多くなる季節ですが、
    酸熱トリートメントで少しでも楽に過ごしましょう♪
    前回のピンクカラー、本当に大人気でとってもお似合いでした!
    今回は同じ暖色系でも、オレンジベージュで春夏のお洋服にも
    合わせやすいカラーにさせていただきました!
    夏に向けて、髪色もたくさん楽しんでくださいね☆

スタイリスト 玉井

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:53:56.0

予約メニューの自分に合ったメニューに変更していただき
    カラーの事も色々教えていただき参考にしてなりました
    一週間経ってややカラーが落ちてきてますが、まだ気になる赤みは出てないように思います。
    環境で中々キープするのは難しいそうですが染めていただいたカラーは気に入ってます
    機会が合えばまたよろしくお願いします。

カット+アンブレラカラー(内側全部インナーカラー)+全体カラー/22770

ありがたい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    ケアに対してはなかなか全てできるものではないと思いますので出来るところからやっていただけたらなと思います。
    退色したらまたオンカラー のメニューがございますのでせっかくブリーチした部分に色を入れて楽しんでいただけたらと思います。

渋谷

• あさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 11:24:27.0

今回も、とても素敵な希望通りの色にして頂きありがとうございました!
    予定を伝えて色持ちの相談をさせてもらったのですが、イベント当日にばっちりいい感じになりました、おかげで素敵な時間を過ごせました。
    次にやりたいイメージもあるので、またよろしくお願いします。

今回も担当させて頂きありがとうございました^_^
    色味喜んでいただけて大変嬉しく思います。

当日まで色がもって良かったです!きっとケアも一生懸命されたからですね!
    また次のカラーもきっといい感じにベース出来上がってると思いますのできっと素敵な色に仕上がると思います♪

またよろしくお願いします^_^

渋谷

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:28:24.0

3週間前にデジパに失敗してボサボサになり、どうしようもなく困っていた時に酸熱トリートメントを知りました。感想は、想像以上に良かった!です。帰り道は「サイコー!!」と叫びたいぐらいウキウキしました。美容院探しを1年半続けていましたが、やっと良い美容院が見つかりました。
    私のように髪の傷みに悩んでいる方にはお試しいただきたいです。
    来月もよろしくお願いいたします!

カット+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコトリートメント込)/16830

えみ様☆
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

デジパでのダメージと、カットのすきすぎによる乾燥があった為、重ね付けのプレミアム酸熱トリートメントで対応させていただきました☆
    クリームタイプも使っているため手触りが柔らかくなり、
    デジパのダメージ特有のゴワつきもだいぶ抑えられたと思います☆
    カットはこれから少しずつ伸ばしながら調整していきましょうね♪

来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 玉井香奈

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:31:07.0

縮毛矯正と髪質改善について教えていただき、色々疑問が解けました!
    2週間経ってもサラサラのままで、湿気の多い日の憂鬱さから解放されました。
    長時間でしたが皆さん丁寧にご対応いただきありがとうございました!

カット+全体縮毛矯正+全体カラー+ハホニコトリートメント/25520

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    二週間経ってもサラサラのままとのこと、安心しました!
    これで梅雨も乗り越えられそうですね☆
    今後ぜひメンテナンスで髪質改善も挑戦してみてください!
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 玉井香奈

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:23:02.0

今日もありがとうございました!!
    前髪で少しイメチェンして正解でした~っっ(*^^*)
    毎回とってもステキに仕上げてくれて本当に感謝です!
    こんなに綺麗なバーガンディやピンク、パープル系の色にしてくれる美容師さん初めてです♪
    お仕事帰りだったのでシャンプーも気持ち良くて爆睡してしまいましたw
    またよろしくお願いしますっっ☆

今回も担当させて頂きありがとうございました^_^

すっごく綺麗に発色してましたね。色むらも無くなってましたし、もってくれると良いのですが。
    バイオレットはブリーチ毛の黄色を打ち消してくれますので退色後もキレイに見せてくれますが、
    反対色な分、染料が少ないとあまり発色しなかったりしますので特別な配合で施術させて頂いています。
    もちろん他の色も彩度や明度を高く保ったまましっかり染めるにはなかなか既存のカラー材を基本通りにオンカラーするだけでは満足頂けないかと思いますので当店では誰がどうみてもその色だと認識出来る事が大切だと思っており全てのカラーでそれぞれオリジナルの配合を微調整しながら色を載せています。
    そしてただ色が強いだけでなく、肌色や女性像に合わせた色合いも出せるよう工夫していますので同じ色のオーダーであってもお客様一人一人全て違うレシピになっています。

またぜひ担当させて下さいね!
    お待ちしております。

• ぱんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:24:12.0

イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    ブリーチもカラーも、頭皮の痛みが、なくて、安心しました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

イメージ通りに仕上がり良かったです^_^
    いい感じに仕上がりましたよね。
    頭皮の痛みも、極力負担の無いような施術で行っておりますが、
    もちろんしみる方もいらっしゃいますが良かったです!

次回もまたよろしくお願いします。

渋谷

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 07:26:01.0

今回もありがとうございました!想像以上の色にしてくださりとても気に入っています^_^またお願いします!

あんな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

久し振りの明るめカラーだったと思うのですが、ミルクティーのお色味がとてもお似合いでした!
    長さも前回から短くさせていただいて、
    明るめのカラーと相性がとても合っておりました^^

もっと赤みを消して透明感出していきたいなどありましたら、
    シークレットハイライトもおすすめです!

またよろしくお願い致します。

• タラコっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 20:03:06.0

今回はカラーをしてもらいました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。

いつも足を運んでいただきありがとうございます。
    明るいカラーも似合ってましたし、ちょっとイメチェンして雰囲気変わりましたよね。

寒色系でも色々種類ありますので試してみてもらいたいですね!
    またご来店お待ちしてます。

渋谷

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:58:00.0

前回同様綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。巻き方のコツやスタイリングなど丁寧に指導してくださり大変嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

またご来店いただきありがとうございました!
    今回も良い色に仕上がりましたよね!

イヤリングカラーだけでも全然雰囲気変わりますし、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また退色したり根元が伸びたらお待ちしてますね。

渋谷

• 除菌EXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:37:15.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    短くしてバーマをかけ直したので、春らしくなりとても気に入っています。
    次はカラーをお願いします。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント/17820

短めのボブパーマ、とってもお似合いでしたね☆
    軽い動きが出て春らしくて素敵でした☆
    お忙しい時期かと思いますが、パーマで少しでもお手入れが
    楽になると私も嬉しいです?
    次回はカラーもしましょうー!

• タラコっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 09:58:08.0

希望通りの髪型になり満足です。次回はカラーをお願いしたいと思いました。

いつもご来店ありがとうございます^_^

その後カラーもご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに明るくしましたが赤みが消えてとても素敵で似合っていました。

また退色したら赤みが出てきますので補色で消して柔らかい質感に仕上げていきましょう。

渋谷

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:51:11.0

長年行きつけのサロンがなかったのですがついに見つけたという感じです。
    カラーとカットが本当に上手くて、自分がなりたいイメージに最高に近い形を表現してくれます。
    カラーもふわっとした伝え方ですが、自分に合う色を考えていいテイストのカラーに仕上げてくれるのでめちゃくちゃ信頼してます。
    次回も楽しみにしております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^
    見つけて頂き嬉しいです♪

ふわっと伝えて頂いても持ち物や雰囲気、普段の生活のお話など伺ってるうちに見えてくるものもありますし、そもそものパーソナルカラーやトレンド感などを考慮しデザインを考えています。

デザインカラーはある程度他のカラーより発色させることが大切ですが、マニキュアやカラートリートメントですとビビットすぎてなかなか日本人の肌質には合わないのが現状です。

ですのでGoofyTokyoでは発色良く、でも深みのある色味を表現できるようにこだわったカラー剤を更にオリジナルの配合で調合し、他店では再現できない色が出せます。
    そういったこだわり抜いた薬剤を駆使してお客様のご要望に応じて似合わせ、デザインしています。

でもあまりこだわりすぎてニッチになりすぎない様に、あくまでも沢山の方に選んで頂ける様に極力わかりやすく、プラス料金のかからないようなメニュー展開を心掛けています。

次回はオンカラーのメニューもございますので是非ご利用下さい^_^

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:19:46.0

耳周りのインナーカラーをお願いしてます。
    いつも思った通りにしてもらえます。
    髪の毛の調子も良いです。

カット+イヤリングカラー(耳周りのインナーカラー)+全体カラー/17820

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。

とってもいい色になりましたよね!
    退色後も綺麗なので、オンカラー 繰り返しても綺麗に色がのりますよね。

また次回もご要望にお応え出来るよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

渋谷

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:51:26.0

地毛にあわせて毛先の色を合わせてもらいました!
    自然な地毛カラーになりました!ありがとうございます♪
    ツヤとしっとり感も持続しております!

カット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント(ハホニコTr込)/22000

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はカラーも任せて頂きありがとうございました!
    地毛に合わせて、重くならないカラーにさせていただきました☆
    酸熱トリートメントもしっかり通って頂き
    髪も本当に綺麗になりましたね☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

スタイリスト 玉井香奈

• 大佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:10:37.0

カラーはハッキリした色が好きなので複数のカラーが得意というサロンに行っていました。
    一回で希望の色になることはまずないのですが、こちらの仕上がり大満足です。
    カラーにこだわりがある方には是非おすすめします。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

カラーもなかなか希望の色にならないとおっしゃられておりましたが、キレイに発色してましたね!満足いただき良かったです。

退色後のメニューもございますのでまたご利用頂けると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

渋谷

• たいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 09:59:08.0

初めて来店させて頂きカットを理想通りに仕上げて下さってとても気に入っています。
    どうも有難うございました。またお願いしたいと思っています。

カット似合ってましたし、喜んで頂けて嬉しいです!
    またウェイトの位置が下がったりしてくると重く見えたりして来ますので定期的にメンテナンスに来ていただけると理想のシルエットがキープできるかと思います。

またのご利用お待ちしております。

渋谷

グーフィートーキョー 銀座(Goofy Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー