4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

the PARK

ザ パーク

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-14 パティオス11番街2
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分【海浜幕張】

ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:30.0

都心へ行かずとも高いスキルを持った経験豊富なスタイリストさんがそろっているサロンです。
    髪が伸びている過程でもその時どきを異なるシルエットで楽しむことができるので、サロンへ行く間隔がついつい長くなってしまうほどです。笑
    一人のスタイリストさんが、カウンセリング~仕上げまで細かく気を配り責任を持ってやってくださっているからだと思います。毎回安心してお任せできます。
    落ち着いたお店の雰囲気と高いホスピタリティで居心地良し!
    そしてなによりお店の皆さんのお人柄が大好きです。

もも様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    長持ちするカット、
    私が一番心がけている部分なので、
    そこをお褒め頂けたことがとっても嬉しいです
    もも様が素敵だから、どのスタイルもハマる!
    が正解な気もしますが~^_^
    昨年かけたパーマが良い感じに残っていて良かったです
    次はどんなスタイルにしましょう♪
    ワクワクしながら待っていますね
    いつも話し込んでしまい、お時間かかって申し訳ないありません
    楽しすぎてついつい^_^
    素敵なご主人様もご紹介ありがとうございました
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^_^

担当 HIRO

• AMYEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:43:35.0

いつも梅雨のこの時期には髪が広がってしまい扱いにくくて困っていたので、初めて髪質改善ストレートをお願いしました。本当にサラサラで手触りもよく、もともと髪質の良い人のようになり、感動です!次は娘の髪もよろしくお願いします!

髪質改善Trストレート+カット+3stepトリートメント

• mdsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:35:30.0

黒髪をリクエストしましたが、奥深さのある素敵なカラーにしてもらいました。久しぶりの前髪ありのヘアスアタイルも気に入ってます。どのスタイリストの方もフレンドリーで、毎度心地よい時間を過ごすことが出来ます。

カット+カラー+3stepトリートメント

• いけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:16:51.0

いつも綺麗に染めてくれて感謝してます。
    カットの技術も高く、リピートしてます。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 21:02:14.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    触り心地や髪のまとまりが全然違います。
    時間がかかると聞いて迷っていましたが、やってみて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 14:00:40.0

色々こうしたいと話してしまいすみませんでした。
    丁寧に丁寧にカットして頂いて大満足です。
    シャンプー、頭のマッサージととても気持ちよくリラックスできました。

• タコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 20:36:41.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容室で安心しました。
    シャンプーの時にしてくれたマッサージも気持ち良かったです。
    カラーもカットも満足です。
    今後もお世話になりたいと思いました。

◆炭酸ショートスパ付き◆ カット+カラー+3stepトリートメント

• eieimnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 12:25:19.0

ベイタウンにある、シンプルで洗練された内装の素敵な美容室です。
    リラックスできる空間の中でカットとカラーをしていただきました。
    ざっくりとした要望でしたが、その言葉の中から詳細をイメージして長さカラー等を提案してくれました。
    カウンセリングからスタイリングまで1人のスタイリストの方が担当してくださるので、とても安心感があり信頼度も高かったです。

印象に残ってるのが、シャンプー&炭酸ショートスパです。心地よい香りに包まれるのはもちろんですが、こんなに贅沢で良いの?という時間が過ごせました。
    言葉で伝えるのは難しいので、是非お店で体感していただきたいです。

施術から約一週間たちましたが
    とにかくスタイリングしやすいです。
    毛量調整もしていただいたので、スッキリしてシルエットがとても綺麗です。
    こういう感じになりたいという願望を叶えてくださって感謝しかないです。

• イッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:22:22.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    接客も付かず離れずのちょうど良いバランス、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

カット+ヘッドスパ

• bunbunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 12:29:06.0

久しぶりの美容院&ヘアスタイルチェンジということで若干緊張して行きましたが、髪質や雰囲気を的確に捉えていただき満足のいく仕上がりになりました。
    席数は多くないのでワサワサした感じがなく、落ち着けました。
    教えて頂いた通りのスタイリングは不器用でもキレイにきまりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

bunbun様

先日はthe PARKにご来店いただき、誠にありがとうございます。

久々のパーマでしたが気に入っていただけて安心いたしました。

朝のスタイリングも楽になると思いますので是非楽しんで下さい。

bunbun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK   田辺 道一

• yuzさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:31:05.0

前回より家族の評価が良かったです!
    次切るときもお願いしたいです!

yuz様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

またご家族からの評判も良かったようで、大変嬉しく思います。

次回もカッコよくする事をお約束します。

yuz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK    田辺 道一

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 23:04:57.0

オシャレに無頓着でいつもノープランで来店し、
    夏っぽい色にしたいとかまとめやすい髪型がいいとかざっくりとした要望しか伝えられないワガママな客なのですが
    いつもいい感じに仕上げてくれて本当に感謝しています…!!
    その場の仕上がりだけではなく日常生活の中で自分でヘアケアする事も考えながらカットしてくれたり、
    ケアの仕方を教えてくださったりする事もとても嬉しいです。
    今後も通います、よろしくお願いします!

炭酸ショートスパ付き カット+カラー+3stepトリートメント

いちご様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    今回のカラーは明るめのピンクベージュで
    気分も上がりますね!!
    梅雨の季節対策&楽しみのイベント前、髪質改善で
    扱いやすいスタイルつくらせてくださいね!
    いちご様の笑顔を見て、お見送りできることが
    幸せです^ ^
    こちらこそいつも感謝しています。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当 CHIKA

• まこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 13:53:16.0

初めてお伺いしました。お店の前は何度か通ったことがあり、ガラス張りで中が丸見えなので落ち着かないのでは、と少々不安でしたが、かえって開放的で明るく、リラックスできる空間でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、納得いく施術でした。スパは本当に気持ちよくて、定期的に受ける価値があると思いました。メニューも豊富なので是非また伺いたいです。ありがとうございました。

◆炭酸ショートスパ付き◆ 前髪カット+カラー+3stepトリートメント

まこちん様

店内雰囲気、接客などでリラックスした時間を過ごせたようで安心いたしました。

これからもまこちん様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

まこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK     田辺 道一

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:40:53.0

1人のスタイリストさんが最後まで施術してくださるサロンです。「こんな感じで…」と漠然としたイメージをお伝えしても、期待以上に仕上げてくださり、翌日以降のスタイリングも楽に決まります。
    全ての対応が丁寧で安心感が半端なく、施術後すぐに次回の予約を入れたくなっちゃう、そんなサロンです。

M様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてお会いできたパーマ施術のM様との会話で、
    私は励まされました!!
    嬉しすぎて、パワーをもらえました^ ^
    本当に感謝しています。

前回から短めにスタイルチェンジして、スタイリング
    しやすいようで良かったです♪

夏は、パーマしましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当CHIKA

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:32:09.0

引っ越し先の美容室選びに悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。産後の抜け毛が気になっていた時期だったのですが、悩みに寄り添っていただき丁寧にカットして頂いたおかげで大満足の仕上がりになりました。シャンプーやトリートメントも気持ちよく、育児の合間のリラックスタイムを満喫できます。今後も通い続けたいです。

カット+3stepトリートメント

Chie様
    数あるサロンからtheParkを選んでいただき、お会いできたことに感謝しています。
    産後の変わっていく髪、身体の悩みが、サロンに来るたびに解消できますようお手伝いしていきます!!
    今のひと時、本当に貴重ですよね…
    育児の合間の大切な時間をリラックスしていただけるよう
    さらに愛情こめていきます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当 CHIKA

• Cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 15:30:46.0

髪質を考えて色々な提案をしてくださり、初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。シャンプーもマッサージも気持ちよくて、良い香りに包まれてとても癒されました。髪も軽くなってサラサラになり、これからの蒸し暑い季節を乗り切れそうです。ありがとうございました!

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 12:34:22.0

丁寧に対応してくれて満足しました。

マイ様

なりたいスタイルがあれば、是非ご相談ください。

また素敵に仕上げます。

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK   田辺 道一

• kamaganeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 12:27:29.0

以前通っていた美容院が移転してしまい、困っていたところthe Parkさんを見つけました。
    カラーもカットも思い通りになったので、マイ美容院に決定です。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:49.0

いつも変わらない素敵なサービスをありがとうございます。以前は美容室へ半年に1度行けばいいほうでしたが、こちらへ行き始めてから、居心地がよく頻繁に行くようになりました。気分で予約するので毎回指名なしですが、どの方も最初から最後まで丁寧に担当してくださるのが嬉しいです。アイラッシュサロンのほうもおすすめです。

とも様

いつもthe PARKにご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからもとも様にとって、心地の良い空間を提供できるよう、日々努力してまいります。

また美容室のご利用でけではなく、アイラッシュサロンもご利用していただき、誠にありがとうございます。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK  田辺 道一

• 大輔84さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 07:54:10.0

希望のスタイリングを一緒になって考えていただきました。全体のバランスがおかしくならないように、部分部分だけじゃなく、大事な箇所はカット前に確認してもらったおかげで、最後の仕上がりも完璧でした。

大輔84様

大輔84様にとって気に入っていただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。

また必ずカッコよくしますので、大輔84様のご来店を心よりお待ちしております。

the PARK  田辺 道一

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:26:27.0

いつもお世話になってます。
    店内雰囲気も良く、その時々に合わせたスタイルの提案もして頂け助かってます。
    定期メンテナンスでこれからも通いたい美容院です。

トトロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    梅雨前にトリートメントケアできでよかったです♪
    いつもお子様のお話を聞かせていただき、成長を一緒に楽しませていただいてます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

担当  AYA

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:37:22.0

毎回、カラーも綺麗に仕上げていただき、髪も艶々になりありがとうございました。また宜しくお願いします。

あき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あき様の頭皮状態に合わせての、カラー施術対策していますの
    今後も安心して下さいね^ ^

あき様の髪の艶が持続しますように!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 CHIKA

• lvm1123さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:04:13.0

いつも満足な仕上がりです。

lvm1123様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回思いきってバッサリいきましたね!!とっても似合っていて、私も嬉しくなりました。
    娘ちゃんの反応はいかがでしたでしょうか。またお話聞かせてもらえるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

担当 AYA

• j.j.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:24:00.0

いつも漠然とした要望をいい感じ反映頂けてたいへん助かっています!他の場所では余計な事言わなきゃ良かったと後悔する事が多かったのですが、担当スタイリストさんカットは一番しっくりきて、しかもなんだか持ちが良いです。今度ともよろしくお願いします!

j.j.様

いつもご利用ありがとうございます!

なるべくj.j.様の好みを察しつつ、髪質と骨格を考慮した上でご提案させていただいております。もちが良いとのお言葉、嬉しいです!

いつも楽しいお話をありがとうございます!!

今後ともj.j.様にご満足いただけるようにがんばります!よろしくお願いします!

担当 SHO

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:10:39.0

いつもお客さんで賑わっているサロンで、どのスタイリストさんも楽しそうにお話ししているのが好印象です。
    担当のスタイリストさんに最後まで施術してもらえるのは安心です。
    髪の扱いも簡単な方法をアドバイスしてくれるので助かります。仕上がりもいつも綺麗な色にしてもらえるので大満足です。またよろしくお願いします☆

前髪カット+カラー+3stepトリートメント

ami様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    終始楽しいお話で、私自身いつも元気もらっています!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!暑い日が続いてますが、結んだりもして楽しめてますでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

担当 AYA

• おなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 15:17:34.0

いい感じに仕上げて頂きまして、ありがとうございました!

カット+ハイライトカラー+カラー+3stepトリートメント

おなか様

他店からのお直しで、ご満足いただける仕上がりになるか心配でしたが、気に入っていただけて安心致しました。

また是非素敵にさせて下さい。

おなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK    田辺 道一

• juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:04:36.0

こちらでやっていただくと、他のお店に比べてスタイリングもトリートメントの持ちも良いです。

今回はアニメのキャラの髪型をいい感じにアレンジしていただきました。仕上がりも気に入っています。
    毎日のスタイリングも楽になるように考えてくれているのでとても助かります。

june様

今回も素敵なオーダーをいただけて楽しかったです。

また是非素敵にさせてください。

june様またのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK   田辺 道一

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:23:33.0

キャリアのある男性のスタイリストさんに担当していただきました。
    ヘッドスパが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。

プリン様

日頃のお疲れを是非ヘッドスパで癒されに来て下さい。

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK    田辺 道一

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:20:29.0

初めて担当してもらった時から今まで気に入らなかったということが無くいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!曖昧なオーダーにも関わらず、最終的には似合うよう方向性を決め、進めてくださることもとても助かっています。また、トークもとても面白いので時間があっという間です!

you様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    何より、ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです。

次のカラーはどんな感じにしましょうか~ 笑
    考えるだけで、早くお会いしたくなる私です。
    思い出し笑いもしますからね^_-☆

これからもyuu様の魅力のお手伝いに、全力を尽くします!!

担当 CHIKA

• ヤッコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:51:15.0

いつも親しみやすい雰囲気で対応していただきありがとうございます。カットも丁寧で、普段気をつけた方がいいことなどもさりげなくアドバイスしていただけています。

ヤッコ様
    いつもありがとうございます^ ^
    ご縁があり、担当させていただき感謝しています!
    その都度、わからないことなどなんでもおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いいたします!!
    担当 CHIKA

ザパーク(the PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー