4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーナー(The corner)  >

The corner

ザ コーナー

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-9 長谷川ビル202
  • 【カウンセリングを大事にしております】藤沢駅南口徒歩2分 藤沢美容室・ヘッドスパ

yuuuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:23:47.0

最初から最後まで1対1なので待ち時間も全くなく、カウンセリングもとっても丁寧で相談もアドバイスをしてくれながらしっかりして下さるので、終わってからなんか違ったとならなくて感動しました!ヘッドスパもとても気持ちよく、次回はもっと長くお願いしたいところです。

[OPEN記念!]カット+本格ヘッドスパ付 \5500→\4500

yuuuuui様

この度は数ある美容室の中からTHE CORNERにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

THE CORNERはマンツーマンサロンで、お客様をお待たせしないようにしていますし、
    カウンセリングにも力を入れているので、感動したと聞けて、とても嬉しいです!!

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    今回肩の長さまで切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)!
    前髪も、お伝えしたカーラーで巻いてあげると簡単に立ち上がるので、ぜひお家でもやってみてください♪

またお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のyuuuuui様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER YUUKA

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:05.0

もうすぐ5歳になる娘のカットで伺いました。
    はじめは娘も緊張ぎみでしたが、終始ニコニコ笑顔で対応していただきました。
    また、飽きないようにタブレットでYouTubeやアマプラが見られるように配慮されており、動画に夢中になっている間に手早く丁寧に仕上げてくださり、終わったあとは「可愛い~!」と、鏡を何度もみていました。
    また髪を切る!と気分が乗った頃によろしくお願いいたします。

マチ様

先日はTHE CORNER.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

娘さんに喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(*^_^*)!
    お話しが上手でとても癒されましたし、初めてのシャンプーも余裕でしたね♪
    切り終わったあと、「かわいい~」って言ってる姿がとっても可愛かったです(^^)

次回のマチ様、娘様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 22:56:41.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれ、スタイリングしやすい髪型にいつもしてくださりありがとうございます(^^)

ドライヤーの悩みも聞いてくれて、毎日使うものだからスペックよいものがいいよねと話をしてました。

結局、帰りに家電量販店へ行き『良きドライヤー』を買って帰りました。

また予約します。

カット+カラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付\13000

ゆ様

いつもTHE CORNER.にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

髪形、スタイリングしやすいと言っていただけてとても光栄です(*^_^*)
    今回は、梅雨がもうすぐやってくるので広がりにくいようにカットさせて頂きました!
    時期によっても髪の毛のお悩みは変わってくると思うので、またなにかお悩みありましたら
    なんでもご相談ください!

『良きドライヤー』ゲットできたんですね!!
    今度感想聞かせてくださいっ♪

次回の、ゆ様のご来店心よりお待ちしております。

THE CORNER. Yuuka

• mysaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:47.0

直前に時間変更の連絡をしてしまったのですが、快く対応してくださったのが嬉しかったです。

お店は3席のみのアットホームな雰囲気でした。
    駅から徒歩4分ほどですが、小道を入ったところにあるので外の喧騒も気になりません。

平日の昼下がりだったためか客は私一人のみ。スタイリストさんの落ち着いた接客と心地いい空間の中で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパやカットの技術は言わずもがなですが、希望のヘアスタイルについても「このヘアの場合はこれくらい切った方がいい」「外巻きのカールはこれくらいに抑えた方がいい」等、+αでアドバイスしてくださったのが分かりやすくてありがたかったです。

プロの視点でありながらも押し売りのような感じはなく、客目線で話してくださってるな、というのが伝わりました。

落ち着いた空間でゆったり過ごされたい方にぴったりの美容室だと思います。

またお世話になるかと思います。

[OPEN記念!]カット+トリートメント+本格ヘッドスパ付\7000→\6000

mysa様

先日は初めてのご来店でスタイルチェンジを
    お任せいただき、そして口コミの
    ご投稿ありがとうございます。

施術や仕上がりだけでなく、雰囲気やヘッドスパも
    ご満足いただけて嬉しいです!
    『贅沢な時間を…』その一言で胸がぐっとなりました…。

その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか??
    季節毎に少しずつ、ヘアスタイルを提案させて
    いただけたらなと思います!

ぜひ次回も髪の毛担当出来ますこと
    お会い出来ますこと
    楽しみにお待ちしています!

少しでしだが地元トーク嬉しかったです^^

THE CORNER 板谷

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:55:22.0

いつも、満足のいく仕上がりにしてもらい
    感謝してます。

ムラ様

いつもTHE CORNER.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    襟足いい感じに伸びたので、いろんなスタイリングで楽しんでみてください♪

次回のムラ様のご来店、心よりお待ちしております!

THE CORNER. Yuuka

• あいぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:10:00.0

今回もなりたい髪型をふわっと伝えたら素敵に仕上げてもらえてとても嬉しかったです。
    カラーもカットも大満足です。
    そしてヘッドスパもとても丁寧にしてもらえてすごく気持ちよかったです。
    居心地のいい時間を過ごせました。
    本当に感謝でしかないです。

あいぱんまん様*

先日の2回目のご来店と口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

数ヶ月後も色落ちが綺麗になるよう
    今回もブラウンカラーを重ねています。
    季節毎に少しずつ色味やスタイルの変化を
    感じていただけるようまた提案させてください*

ヘッドスパもゆっくり堪能していただけて
    何よりです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

THE CORNER 板谷

• みぽすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:12.0

すごく気に入りました!
    かなり久々に前髪を作ったので、似合うかどうか不安でしたが、しっかりカウンセリングして下さり、メリットデメリット、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    ありがとうございました(o^^o)

みぽす様

先日は2回目のご来店と
    口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの前髪、とても緊張したと思います…
    ご安心してお任せ下さり
    仕上がりに満足いただけて何よりです。

今回のご自宅での扱いやすさや再現性など
    次回お伺い出来ればと思います!

また様々な髪に一緒に挑戦出来たら嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

THE CORNER 板谷

• 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:49:51.0

ずっとお願いしたがっていた娘が担当スタイリストさんデビュー。
    癖のある髪をストパーや矯正無しで綺麗に仕上げてもらい感激してました!また次もお願いしたいそうです?

雪だるま様

先日はTHE CORNERにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お嬢様に、そんなこと思ってもらえてたなんて感激です!
    いろんなお話ができて、とても楽しかったです(*^_^*)
    今後も可愛く素敵に仕上げるので、ぜひまた一緒に来ていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER Yuuka

• 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:47:26.0

毎回安心してお願いしてます!
    そしてヘッドスパ、優し過ぎて物足りない美容院もあるけどこちらは私の凝り固まった頭を柔らかくしてくれる、最高です!

カット+イルミナカラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付¥15000

雪だるま様

いつもTHECORNERにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心してお任せしていただけていること、本当に嬉しく思います!
    今回久しぶりのハイライトカラー、とってもお似合いでした♪
    前髪のハイライトもポイントになって、色落ちもとても可愛いと思うので
    楽しみにしていてくださいね!

次回の、雪だるま様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER Yuuka

• まりぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:38:43.0

産前最後のカットで初めて来院しましたが、写真を見ながらこのスタイルだとこうなるっていうのをしっかりカウンセリングしてもらえて助かりました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。どこの美容室行くか迷子になってましたが次もぜひお願いします!

まりぷ様

先日は初めてのご来店と
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

まりぷ様がご希望の雰囲気を分かりやすく
    お伝え頂けましたのでとてもありがたかったです*

切りっぱなしミディアムは乾かして、スタイリング剤を
    つけるだけで可愛くキマるようなカットをしています!

ヘッドスパについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気持ちよく過ごして頂けますようこれからも丁寧に
    携わらせて頂ければ幸いです。

次回お会いできますのも
    楽しみにお待ちしています!

お身体大切に、お過ごし下さい*

[投稿日] 2024-03-10 22:31:24.0

カラーの相談を納得するまで聞いてくれて
    ありがとうございました(^^)
    なるべく早めに予約します!

ゆ様

いつもTHE CORNERにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーを変えたいなど、なにかお悩みありましたら
    しっかりカウンセリングしますので、またご相談ください(^^)

いつでもご予約お待ちしております♪

THE CORNER  Yuuka

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:02:52.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングをして頂き
    カット、カラー、トリートメントの全て大変満足しております。
    途中で違うスタッフに変わることなく最初から最後まで担当してくれるところもよかったです。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご安心してお任せして下さり仕上がりに満足いただけて何よりです。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はイルミナカラーで春らしいラベンダーベージュにしています。
    ほんのりピンクが光に透けてとてもお似合いでした!

髪だけではなくヘッドスパで気持ちもすっきり
    お帰りいただけるようこれからも努めます。

またお会いできます事楽しみにお待ちしています!

THE CORNER 板谷

• さぼてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:18.0

髪質のことなどを考え、過ごしやすいかたちにしてくれてありがとうございました!  色々とお話しにもお付き合いいただき、居心地がよかったです。次回もよろしくお願いします。

さぼてん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    私の方こそ、さぼてん様とのお話で新しい情報を得ることが
    出来て楽しみにしています^^ 早速映画も観に行きました!

カットは数ヶ月経っても崩れにくく、尚且つセットしやすいよう
    調整しています!季節が変わる毎に少しずつデザインも
    変えていきますのでまた是非お任せ頂けますと嬉しいです*

The corner 板谷美咲

• maouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:24:57.0

前回同様に娘の髪質を考慮してとても似合うスタイルにしてくださいました!!本人もとても満足している様子です。

maou様

先日はお嬢様に久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!
    ありがとうございました*

ボーイッシュなショートがとてもお似合いです*
    これからももっともっと満足して頂けるよう
    精進して参ります

またぜひ担当出来ますこと
    楽しみにしています^^

THE CORNER  板谷

• あいぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:21.0

久しぶりの美容室&娘も同行だったのですごく緊張していたのですが、担当してくれた方が物腰柔らかで丁寧に対応してくださったのでとても快適に施錠を受けることができました。
    上手くなりたいスタイルを形にしてくださってアドバイスとても有り難かったです。
    今まで日にちが経つとなんか違うなーっと思うことが多かったのですが、今回はそんなこともなくとても気に入ってます。
    本当に素敵なスタイリストさんに出会えてよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付

あいぱんまん様

先日は髪のお手入れをお任せいただき
    口コミのご投稿もとても嬉しいです*

お仕上がり喜んでいただけて
    そのお言葉にとても感動しております…

また勝手ながらお嬢様の可愛い笑顔に
    癒されていました!!

またぜひ担当出来ますこと
    楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-11 23:31:00.0

前回、長めのショート?短めのボブ?にしました。
    長めのボブを目指しつつ、またカットしました(^^)
    形状記憶するまで、ブローやコテを頑張りたいです。
    次回もなるべく早めに予約します!!
    また、よろしくお願いします(^^)

ゆ様

いつもTHE CORNERにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し長めに切らせて頂きました(^^)!
    夏までに結べるように、少しずつ伸ばしていきましょう♪

またお家でのスタイリングなど分からないことありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のゆ様のご来店、心よりお待ちしております!

THE CORNER YUUKA

• みぽすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:22:32.0

ヘッドマッサージの力が強くビックリしました。
    とても気持ちよくて頭のコリがほぐれました。
    髪型はほぼおまかせしてしまったのですが、髪質にあったカットをして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    プライベート感のあるオシャレな空間で、リラックスできます。

みぽす様

この度は数ある美容室の中から、THE CORNERにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    伸ばしてるということだったので、すこし整えさせていただきました!
    とても素敵なくせがあるので、活かしたスタイリングをお伝えさせて頂きました!
    ぜひご自宅でもムースなど使ってみてくださいね♪

また気になることなどありましたら、いつでもご来店ください!
    次回のみぽす様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER YUUKA

• まーしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:53:33.0

笑顔が素敵な担当スタイリストさん
    気さくな方で、お話ししていて癒されます。
    いつも気づいたらさっぱりとカッコ良く仕上げて頂いてます。
    そしてベッドスパが本当に気持ち良いです。
    二重で癒されます。

また伺います!

まーしー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、ヘッドスパ満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも、かっこいいスタイル切れるよう精進してまいります!!
    またいろんなお話聞かせてくださいねー(^^)♪

次回のまーしー様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 14:01:49.0

半年前に長めのショートをして、大変気に入りそれからボブでしたが今回またまた長めのショートにしました。
    すごく気に入ってます!!

クセで少し外にはねる時がありますが、スタイリング剤をつけて対応中です。

オススメのスタイリング剤についても教えてて下さいね。
    次の予約は早めにします!!
    またよろしくお願いします♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりにショートボブにしましたが、また気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    もう少し短くするかどうかまた話し合って決めていきましょう♪

次回しっかり、スタイリング方法やスタイリング剤のことお伝えしていきますね!

ゆ様のご来店心よりお待ちしております!

THE CORNER YUUKA

• yamamakkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:26.0

娘と息子の2人のカットをお願いしました。
    どのような髪型にしたいのか細かく聞いて下さり、納得のいく仕上がりに喜んでいる子供たちを見て、私もとても嬉しくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

yamamakky様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

娘さん息子さんのカット、任せて頂きありがとうございました♪
    喜んでもらえたと聞けてとっても嬉しいです(*^_^*)!!

また伸びてきて何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください~♪

次回のyamamakky様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER YUUKA

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:51:42.0

話してても楽しくて、髪のこと色々教えていただき良い時間でした。トリートメントも長持ちしてる気がします。

e様

先日は初めての御来店、そして大切なイベント前の髪の毛の
    お手入れをお任せ頂きありがとうございます!
    担当しました板谷です!

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです*
    次は気にされていたカラーリングも秋冬仕様に素敵にさせて下さい!

また担当出来ますこと
    楽しみにしております!

THE CORNER 板谷美咲

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:20:37.0

楽しくてあっという間に終わってしまう美容院です!
    おまかせでも仕上がりとっても素敵にしてくれます!!

mi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回お話が楽しくて、私もいつも楽しいです~(*^_^*)♪♪
    旅行の話やら韓国の話などまた聞いてくださいーっ!

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    今回いつもより暗めなカラーにしましたが、とても似合ってて可愛いかったです!!!
    また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

次回のmi様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER YUUKA

• 鉄齋さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:44:43.0

ヘッドスパでサロンを選んでいるので、どんなスタイリストさんかわからなかったのですが…
    担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧で気遣いの出来る人で安心しました!
    次回もお願いしたいと思っています。

鉄齋様

先日は初めてのご来店、そして貴重な口コミのお投稿ありがとうございます!

髪の毛のメンテナンス、ヘッドスパでリラックス、リフレッシュのお手伝いができ
    とても嬉しいです!

次回も担当させていただけます事
    楽しみにお待ちしております!

THE CORNER 板谷美咲

• ちとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:00:11.0

今回は就活中の息子がお世話になりました。

髪が多くてヤシの木みたいになってたのを、さっぱり切っていただき本人も何やら自信を持ったようです笑
    このところイレ◯◯カットでやってもらってたんですが、うまくなりたいスタイが伝えられなくて、ほんとに切っただけで。
    ザ・コーナーさんでカッコよくカットしてもらえて満足そうでした。
    グリースの使い方も教わったというので、購入しました。
    ってお金ないというので私が書いました。カット代もw

ちと様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

就活中という事とご希望のヘアスタイルを考慮しカットさせていただきました。
    とてもすっきりしてお似合いでした。
    就活がうまくいくよう願っております。

また伸びてきたらご来店くださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております。

代表 富田 諒

• kkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 06:17:40.0

事前に担当の方のインスタを拝見して、私の理想のスタイリングをされていたので指名させて頂きました。当日その旨ご理解くださっていたのでスムーズに施術に入れたと思います。初めての利用なのでこういった心配りはとても有難く、利用側も嬉しいです。カウンセリングも親切丁寧に行なってくださったので安心してお任せできた上、仕上がりも満足です!

kk様

先日は初めてのご来店、そして貴重な口コミのご投稿
    Instagramを拝見してご来店頂けた事
    とても嬉しかったです*

まだ暑い日が続きますがこれから秋、冬になるにつれて
    襟元の高いお洋服やマフラーが増えると思います。
    ご提案させて頂いた『襟足ギリギリのぷつっとボブ』は
    首元がスッキリ、綺麗に見えます!

kkさんの柔らかい雰囲気、お洋服にぴったり
    お似合いです^^

ご自宅にあるスタイリング剤とコームで簡単にまとまるよう
    調整しています。
    またぜひお会いした時、ご感想お聞かせ下さい^^

今後ともよろしくお願い致します!

THE CORNER 板谷美咲

• fujico.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:24.0

前店に引き続きお願いしました!子連れでも対応してくださりありがとうございました!

【7.8月限定】カット+カラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付

fujiko.様

お忙しい中ご来店いただけた事とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

お子様がとっても可愛くて勝手ながら癒されておりました…

今回は前髪で雰囲気を変えてみました^ ^
    長さ、質感で顔周りはがらりと変わります
    また相談しながら、可愛くお洒落にアップデートさせてください*

THE CORNER 板谷美咲

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:30:41.0

今回子連れでお願いしました。
    子どもにまで気を遣ってくれて、本当にありがとうございました。

髪型も雰囲気だけお伝えして、
    ほとんどお任せでしたが大満足です!
    これは当分伸ばせそうにありません、、笑
    また宜しくお願い致します!

yuki様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お子さん、とっても可愛くて本当に癒されました(*^_^*)
    またぜひ一緒にきてください~♪

髪形気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    前回より短めにしましたが、今回もとてもお似合いでした!!
    また伸びてきて気になりましたらいつでもお越しくださいね♪

次回のyuki様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER YUUKA

• maouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:08:22.0

娘に引き続き大変お世話になりました!!癖毛を活かしたショートに!!!丁寧にアドバイスもしてくださり今までにない新しいスタイルに感激いたしました。大好きな五能線のレアなお話しも聞けてとてもいい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

maou様

先日のご来店、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お嬢様、そしてmaou様の髪の毛を担当することができ光栄です。

無理に癖を抑えるのではなく、活かすようににデザインすると
    スタイリングも楽ですし、とても素敵です*

髪はなかなか維持が難しくもありますが
    次回も相談しながらデザイン、機能性ともより一層気に入って
    頂けるように調整し、様々なスタイルに一緒に挑戦させてください!

*****

私の方こそ五能線にテンションが上がってしまいたくさん
    お話してしまいすみません…!!!
    今度帰省します!その時のお話をまたぜひさせてください^ ^

THE CORNER 板谷美咲

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:26:00.0

いつも丁寧に仕上げてくださって感謝です!
    久しぶりのカット、縮毛で可愛くサラッサラにして頂いたので今後が楽しみですー!

ぶー様*

先日のご来店、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

半年ぶりのカットで緊張されたと思います…
    顔周りにレイヤーを入れてコて巻きワンカールだけで可愛くバシッときまるように
    カットさせていただきました!

夏の暑い時期でもスタイリングが楽しくなりますね!

次はカラーリングで可愛く素敵にさせてください*
    お会いできるのを楽しみにしております!

THE CORNER 板谷美咲

• 雪だるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:23:35.0

いついっても満足して帰れます。次は娘もお願いします!

雪だるま様

いつもTHE CORNERにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりにハイライトいれましたが、とってもお似合いでしたね♪♪
    満足したと聞けて、とっても嬉しいです(*^_^*)

いつも、いろんなお話ができて楽しみにしております!!!

また娘さんも一緒に来てくださいね♪

次回の雪だるま様のご来店も心よりお待ちしております!!

THE CORNER YUUKA

ザコーナー(The corner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー