4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080
  • すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:40:48.0

いつもノープランで行っても可愛く仕上げてくださり感謝です!

すず様

先日はクロエ堀江店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    ご希望以上のものをこれからも提供していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

クロエ堀江店 名窪弘治

• yucanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:40:47.0

いつも娘がお世話になってます!髪型も思い通りに仕上げて頂き満足しています。また次回もよろしくお願いします。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\7500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪

いつも娘様をお任せ頂き大変感謝しております(*´ `*)
    さらにご満足頂けるよう、最善を尽くしてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します☆

クロエ堀江店 上妻由実

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:38.0

娘が来店しました。綺麗に仕上げてもらって満足して帰ってきました。また行きます。

【Summer☆Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ゆう様、先日はお子様がクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です。
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    毎回満足してもらえるようにしっかりさせて頂きますこで
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• シドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:34:08.0

初めて利用させていただきました。コロナ以後帰宅後すぐ入浴するので、シャンプーなしのコースがあるのも嬉しいポイントでした。利用しやすい価格ながら丁寧にカットしていただきました。仕上がりは満足です。ドリンクサービスも良かったです。
    テレビを付けてくれたのですが、椅子を高くするまで下の方が見えず少し不安でした。最後にタオルで髪を払う際痛かったです笑

シド様

先日はクロエ堀江店にご来店いただきありがとうございました!
    丁寧なカットと仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^^)
    テレビで髪の毛が見えなくて不安だったこと、タオルで髪の毛を払う際に痛かったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後ないように心がけてしていきます。
    またぜひ当店にいらっしゃてください!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

クロエ堀江店 名窪弘治

• こうようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 03:50:38.0

1週間経って、カラーが良い具合に馴染んできたのでとても満足しています。
    前回あてたパーマも残っているため、長さも含めて毎日のスタイリングが楽しみです。

こうよう様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    今回も仕上がり喜んで頂き私も嬉しく思います(^^)

次はパーマですね!
    次回もしっかり似合うようさせて頂きますので、
    楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江店  金井せいこ

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:31:04.0

丁寧に完璧に仕上げてもらえるので、信頼して通えています。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

プリン様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願い致します♪

Top stylist 林 大貴

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:08.0

頑張って髪の毛を伸ばしていたので、かなりお久しぶりになりましたが、、いつもいつもありがとうございます!
    今回もイメージとぴったりな髪型とカラーにしていただき感謝です。
    いつ来ても丁寧な対応をしていただき、私の髪を熟知されているので、他の美容院にはもう行けません笑
    トリートメントもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\7500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^_^
    少しずつ綺麗に、なおかつ飽きができるだけ来ないように
    ご提案させて頂きました♪

Top stylist 林 大貴

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:45:25.0

トリートメントだけだったので
    指名せず急遽予約しましたが、
    前回の担当の方で良かったです♪

ホームケア用トリートメントが
    付いていて、ハンドクリームまで
    頂きありがとうございます★

髪がキシキシでかなりストレス
    だったので救われましたm(_ _)m
    またよろしくお願い致します。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

YUKO様、いつもクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました波多野です。
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    髪の毛が柔らかいので絡まりやすいとおもいますが、家でのケア頑張って下さい!!
    ご来店頂いた際は全力で綺麗にさせていただきます!!
    是非次は指名してください!!
    心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:32.0

白髪が気になってましたが、素敵な色に仕上がりサラサラになってました。
    また、次回もお願いしたいなぁーと思ってます。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥5000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

さっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    喜んで頂けて大変嬉しいです^_^

Top stylist 林 大貴

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:28:57.0

暗めの色を希望したのですが、透明感がある色に仕上げていただきました。次のカラーもどんな色が合うか提案いただけて、助かります!またよろしくお願いします!

☆イルミナorアディクシーカラー+髪質改善キュアトリートメント

aya様
    先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございました!
    これからもaya様に似合うトレンド感のあるデザインを
    提案していけたらと思います。
    ぜひまたよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

トップスタイリスト 山本顕大

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 22:18:13.0

いつも通り素敵な仕上がりでした。
    カラーの色がとても綺麗です。
    カットを上手くして下さるからだと思いますが、
    自分でもセットがしやすいです。
    今回も大満足です。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\7500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

マミー様、いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いてます、波多野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またハイライトも近々入れてもいいと思います!!
    来月もご来店心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• ピザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:48:32.0

クセが強く、ストレートになりにくい髪質を理解してくださり、丁寧に施術してくださいました!
    トリートメントもしっかり保湿された感のあるもので、髪の毛の質が柔らかくさらさらツヤツヤにやったと思います!
    施術中のお話も楽しかったです!

【Summer☆Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥11500→¥10000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ピザ様口コミ投稿していただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ストレートの時に髪が硬くなってしまうとせっかくの仕上がりが少し悪くなってしまうので、今回トリートメントのセットにして頂いていたので、質感までこだわりながら出来ました!
    これからもメンテナンスしながら艶髪のままいろいろ楽しんで行きましょう(^^)
    岡本里緒

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:25:53.0

動画見れるのが良いです!
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです^ ^また行きたいです。

【Summer☆Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

ゆい様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

鏡のところの液晶テレビでNetflixなどを見れるようにしています!施術時間が過ごしやすい時間になっていて良かったです(^^)
    またぜひゆっくりしにお越しください!

岡本里緒

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:52:59.0

とてもよかったです。また利用したいと思います。

【Summer☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\5500

ニナ様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    より良い接客、技術、サービスご提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中口コミ評価返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本顕大

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:06:10.0

20cmほどカットして頂きました。仕上がりにとても満足しています。丁寧で手際よくコスパがとても良いなと思います。ブロー、セットの仕方も教えて頂きました。店内も綺麗でNetflixをみられる鏡も良いサービスだなと思います。ドリンクのサービスもあって嬉しい限りです。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

s様
    またぜひ接客、技術、サービス、パワーアップした
    山本でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ評価返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本顕大

• ミキヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:13:17.0

お任せでカットしていただきましたが、夏らしくショートで軽い感じに仕上がり、満足です。

【お得なセットMenu1】  カット+カラー+トリートメント \11000→\8500

ミキヨン様

先日はクロエ堀江店にご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛軽めにすっきりと切らせて頂きました(^^)
    満足して頂けて良かったです!
    またぜひお任せください!

クロエ堀江店 名窪弘治

• ミルクさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:45:22.0

ままの紹介で行きました!
    30分早く行ってしまったのですが優しくNetflix見せてもらってよかったです笑
    癖っ毛ボサボサでも綺麗なウルフカットにしてもらってとても良かったです!アイロンのあて方も丁寧に教えてもらって大満足です^^あと、飲み物やお菓子ももらって幸せでした!行きつけの美容院さがしてたので、また行こうと思います☆彡

ミルク様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後アイロンは上手くいってますか?
    やりにくいなどがあればおっしゃて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 クロエ堀江店 桝野 尚也

• がんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 19:49:34.0

美容室の為シェービングが無いので100点満点とはいかないが今まで行った美容室で且つスタイリストの出来は1番しっくりくる様な気がします。

【Men's】カット+デザインパーマ¥7500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

さらに向上を目指して参りますので今後とも
    よろしくお願い致します☆

クロエ堀江店 上妻由実

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:12:44.0

ウルフカット久しぶりにして満足してます!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

しょうちゃん様、先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です。
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    毎回満足してもらえるようにしっかりさせて頂きますこで
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• もりたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:53:49.0

いつもカットでお伺いしていますが、スタイリストさんとの会話で久しぶりにパーマを当てました。
    カット技術の申し分無さに加え、パーマも同僚にも好評で満足しています(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

もりたく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてます、金井です(^^)

パーマとてもお似合いでしたね(^^)
    次回はカットでお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江店  金井せいこ

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:10:38.0

担当スタイリストさんにヘアカット、ヘアカラーをしていただきました。
    2回目の利用ですが、やはり望み通りにしてくださいますのでまた通いたいと思います!
    顔周りのレイヤー(?)最高に可愛いです!理想のまんまでした!!ありがとうございました!!

あああ様
    先日も担当させていただきありがとうございました。

これからもぜひあああ様に合ったかわいいのデザインを
    ご提供させて頂けるよう精進してまいります!
    今回もお忙しい中口コミ評価返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本顕大

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:21:25.0

髪色がほんとに綺麗で周りから好評でした!!
    ヘッドスパも癒されてリラックス出来ました。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

【お得なセットMenu2】  カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥11000

より良い接客、技術、サービス、精進し
    提供できるよう、やっていきます!
    ぜひまた担当させてください、よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ評価返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本顕大

• かいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:28:13.0

先日はありがとうございました
    凄くサラサラで、カウンセリングも丁寧にしていただいて、ありがとうございました。

☆平日限定選べるフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

かい様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    縮毛矯正は半年に1回ほどで大丈夫だと思います!!
    次は是非指名してください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:39:03.0

今まで縮毛矯正は何度もしていたけれど、今回が1番綺麗で満足感のある仕上がりになりました!
    お風呂上がりにドライヤーをするだけで、自分の髪の毛とは思えないくらいさらつやの髪の毛になっていて、びっくりしています!
    また技術面はもちろん、接客面に関しても心地よいトーンでの会話で、癒しの空間になりました!
    今後も是非通いたい美容室です!

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu3 ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    久々の縮毛矯正、喜んで頂けて大変励みになります^_^
    これからもより美髪になれるようにサポートさせて頂きます♪

Top stylist 林 大貴

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:48:11.0

遅くにお伺いしたのに、追加でカットもしていただきました。お任せしたカラーの選択も私の好みでした。お若い方なのにしっかりされているなと、感心しました。
    若作りしてしまう40代のおばさんでも似合う、ウルフカットで旦那にも好評でした。また宜しくお願い致します。

ブリーチorハイライト+カラー+髪質改善キュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

なみ様先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き

これからさらに接客、技術、サービスより良いものを提供できるよう
    精進して参ります!
    嬉しい口コミ評価返信お忙しい中ありがとうございました。

トップスタイリスト山本顕大

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:51:16.0

希望したスタイルとまるっきり違った仕上がりに怒りを通り越してしまった。恥ずかしくて毎日帽子かぶって生活してる。家でもはずさない。
    クーポン利用にブリーチつけたら18,000になった
    シルバーの予定がブラウンになった
    私が突っ込まなかったら2回目のカラーはなかった。
    2回目のカラーでもブラウン。違う鏡でみたらアッシュになってますよ?どういうこと?
    普通カットしたらバックサイドも鏡で見せてくれるはずなのに失敗してるから見せない。
    ツーブロックやのに、超絶刈り上げられた
    ここのサロンは鏡にテレビついてるのだが何も説明なく見れず。
    周りのスタッフはそれをニヤニヤしながら見てるだけ。
    まぁ言い出したらキリない。
    まだ怒りが収まらないから書き込んでしまった。
    ごめんなさい。
    髪が伸びたら落ち着くと思います。

はるちゃん様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際にカット、カラー、ブリーチ、ドリンク、テレビなど最初に説明し確認させていただきましたが納得して頂けるまでお伝えしきれず申し訳ございませんでした。
    イメージ写真に対してはるちゃん様のご要望に沿って刈り上げを2度確認してから施術をさせて頂き、見せていただいたスタイル写真とご要望に対してのスタイルを確認し切らさせて頂き、鏡でしっかり見て頂き大丈夫か確認して頂きました。要望に対しその都度確認しながら進めてさせていただいて大丈夫とのお言葉をいただきました。
    それでも満足頂けなく気持ちを汲み取れずご希望に添った仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましてもシルバーにはならないとお伝えした上で
    させていただきました、もっとしっかりとお伝えするべきでした。

今後このような事がないように今回の意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

クロエ堀江店 山本顕大

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:58:35.0

大阪を離れてからも行きたいと思える程、お気に入りの美容院です!カットもカラーも、いつも安心しておまかせしています。今回もあっという間に時間が過ぎました。また必ず行きます^^

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ほのか様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    遠い所から通ってくださり本当にありがとうございます^_^
    これからも大阪来られる際は是非お待ちしております♪

Top stylist 林 大貴

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:27:53.0

担当スタイリストさんが梅田店にいらした時にお世話になっていました。
    転勤されるとお聞きして、堀江店は自宅から遠くなるため、通うことが難しく、仕方なく、他のお店に行っていましたが、そこでは全く気に入らずやはり担当スタイリストさんにお願いしたいと先日堀江店に初めて行かせて頂きました。
    久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしたところ、施術も、出来上がりも素晴らしくて、これからまたお願いすることにしました。
    堀江店もとてもおしゃれながらもスタッフの方の雰囲気も良くて、居心地の良いお店でとても気に入りました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

るい様、今回はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂いてます波多野です!!
    梅田店の頃からお世話になっております!!
    堀江店にご来店頂けてとても嬉しかったです!!
    お店とスタッフの雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

クロエ堀江店 波多野遼

• アズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:02:04.0

綺麗なグラデーションになるようにしてくれました!初のカラーでどうなるか分かりませんでしたが仕上げも良くてすごく満足してます。ありがとうございました。

アズ様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    カラーリング喜んで頂けて良かったです!とってもお似合いでしたよ(^^)
    またぜひお任せください(^^)

クロエ堀江店 名窪弘治

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:45:33.0

可愛くしてくださりありがとうございました。
    髪色、凄く気に入ってます!!

当日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

mm様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    喜んで頂けて大変嬉しいです^_^

Top stylist 林 大貴

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー