4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080
  • 久美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:46:22.0

本日も、可愛く仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\7500

久美ちゃん様
    いつもご来店有り難うございます!
    好みの感じや、悩みなども初回より一緒に考えてご提案させて頂き、今の髪型もとても気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも環境の変化や好みとも向き合いながら一緒にデザインさせて下さいね!

岡本里緒

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:58:19.0

大変満足しています!

あっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しくおもいます(^^)
    また是非担当させて頂けたらと思います。

あっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江店  金井せいこ

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:06.0

初めて行かせて致しました。女性の方が良かったので、担当スタイリストさん、ご指名させて致しました。カラーなど、分かりやすくご説明頂き、仕上がりも満足でしたが、梅田店勤務との事で、梅田店の改装工事までの間堀江店いらっしゃるみたいで、残念です。機会があれば、梅田店寄らせて頂きます。

当日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6500

あさちゃん 様

先日は初めてご指名して、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーなどの説明も分かりやすかったとのお言葉とても嬉しいです。
    現在梅田店が改装工事の為堀江店で勤務させていただきました。
    9月26日からリィニューアルオープンしますので梅田に来られる際には是非
    お立ち寄り頂けたらと思います。
    ヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

クロエ堀江店 キサラ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:05:31.0

毎回指名させてもらってますが
    本当にいつも理想の髪型にしてもらってます!
    またカラーもお願いします!

シルクコスメ縮毛矯正+カット\7500

えり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

幸せそうなお話も聞けて僕も楽しかったです!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

また2週間後のカラーも楽しみにお待ちしております!

丹羽廉士

• coconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:13:22.0

いつもサラサラの髪の毛に仕上げてもらい嬉しいです!

cocon様

先日はクロエ堀江店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりのサラサラに「喜んで頂けて良かったです(^^)
    次回は縮毛矯正なのでぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

クロエ堀江店 名窪弘治

• とりころーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:59:00.0

普段は梅田の店舗にお世話になっているのですが、工事中とのことでこちらで今回はお世話になりました。
    お店の中の雰囲気が明るくて良いなと思いました。
    またヒアリングの段階でいろいろ提案もいただいて納得の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【Men's】カット+デザインパーマ¥7500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    喜んで頂けて大変嬉しいです^ - ^

Top stylist 林 大貴

• 2222さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:39:52.0

いつも通り満足の仕上がりです。
    髪の状態をしっかりと把握いただいているので、毎回安心してお任せしています。
    くせやうねりが気になれば、ご提案通りのケアをお願いしようと思っています。またよろしくお願い致します。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日もクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    満足していただき安心して頂き大変良かったです。
    しっかり2222様の髪質に合わせこれからもより一層
    キレイにさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

トップスタイリスト山本顕大

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:57:40.0

久しぶりに行ったのですがやっぱり居心地が良いです!
    美容師さんが前話した事を覚えてくださっていたり、色んな話を聞いてくださったりとても優しいし大満足です!
    アイロンの仕方なども教えてくださいました!
    またお店に行こうと思っています!

【Summer☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\5500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

久しぶりにお話しできてとても楽しかったですですね(*´ `*)
    またお手入れしづらいなどがあれば改善策を考えますので
    お気軽にご相談下さいね(o^^o)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:35.0

いつも同系列店舗を利用させていただいています。どの店舗へ行っても満足の仕上がりで安心です。
    清潔感のある店内と心地の良い接客で、色々提案もしてくださるので選択の幅が広がります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

なな様ご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました岡本です。

顔周りのデザインは、特に印象が変わりますので
    一緒に確認しながら色々ご提案させていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    流行りが変わりゆく中でお客様の良さをもっと引き出せるよう
    これからも美容師として頑張ります。
    岡本里緒

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:42:43.0

今回もいい色にカラーリングしてもらって、ありがとうございます。周りからの評判もいいです!
    またお願いします(^o^)

みかん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーはネイビーカラーなので色の抜け方綺麗だと思いますよ^_^
    伸ばしている段階なのでもたつく事はあると思いますが少しだけ我慢して下さいね^_^
    いつも本当にありがとうございます!
    クロエ堀江店 桝野 尚也

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:12:49.0

髪の毛のダメージが凄くて正直切るしかないと思っていたのですが、トリートメントしてもらって毛先がちりちりじゃなくなっててビックリしました
    ヘッドスパも気持ちよくて頭リフレッシュして満足です

☆平日限定プラン☆ヘッドスパ+髪質改善キュアトリートメント\8000→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ゆうか様ご来店ありがとうございます。
    担当致しました岡本です!

気合いを入れてトリートメントしましたのでかなり効果が出ましたね!!
    髪のダメージは治るわけではないので、これからお持ち帰りでお渡ししましたホームケアのトリートメントで髪のケアを気をつけながらどんどん綺麗になるように一緒に頑張りましょう。
    またいつでもサポートさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。
    岡本里緒

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:11:51.0

髪の毛が傷んでいたけれど、とても綺麗に仕上げてくださったのでうれしかったです。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu3 ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

M様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    またこれからもM様のヘアをキレイにさせて頂ければと
    思っております!
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

トップスタイリスト山本顕大

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:33:37.0

いつも丁寧に施術していただいています。したい髪型などの画像を見せると何度も画像を確認して髪型を作ってくださいます。アシスタントの方の接客やドライヤーも丁寧です。今後もよろしくお願い致します。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回はいつもよりワントーンほど明るめのお色味にさせていただきました(*´ `*)
    その後のお色味はいかがでしょうか??
    またもう少し明るくなどご要望があればお気軽にお申し付け下さい♪

これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)!

クロエ堀江店 上妻由実

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:41:42.0

2回目の来店でした。
    カウンセリングもしっかり、施術も丁寧で
    希望通りに仕上げてくださりました。
    また、次もよろしくお願い致します!!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´ `*)
    これからもしっかりとしたカウンセリング、丁寧な施術を心がけて
    参りますのでよろしくお願い致します☆

クロエ堀江店 上妻由実

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:27:32.0

初めて巻き髪セットで伺いました。丁寧な対応ありがとうございました。フレンドリーに話していただけてリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

きょんきょん様ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    担当しました岡本です。

今回は巻きスタイルのセットでしたが、またカットやカラーなど担当できたら嬉しいです!
    もっと素敵に出来るように頑張ります。
    岡本里緒

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:17:39.0

いつもお願いしてる方が空いてなかったので、どうするか迷ったのですが他に行ける日もなさそうだったので今回は別の方にお願いしました。気まずい感じになったら嫌だなあと思っていたのですが、いつもの方も最初に挨拶に来てくださって気まずくならずに済んでよかったです。ここのサロンは価格は抑えめなのに店内も広々して綺麗ですし施術も皆さま丁寧にしてくれます。ドライヤーのサポートに入ってくれる若い方も礼儀正しく、今のところ嫌な思いをした事がありません。いつもありがとうございます

アヤ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後の髪の具合はどうですか?
    また、普段のお手入れのやり方が分からなければご相談下さい!
    クロエ堀江店 桝野 尚也

• まなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:00:23.0

カラーでお邪魔しました。
    色味がよく、すぐに落ちてません。
    アシスタントの方の接客が良かったです。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

まなさん様、先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です。
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    接客の方も毎回喜んでいただけるように日々精進していきます!!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:58:29.0

今回は娘のカラーでしたが、娘の希望通りの仕上がりにしていただきました。担当していただいた担当の方もスタッフの方も気持ちのいい対応をして下さるので、伺うのが楽しみのようです。

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました波多野です。
    喜んでいただけていて良かったです!!
    今回は学校が始まるとのことだったので、黒染めをさせていただきました!!
    またお子様と一緒にご来店ください!!
    いつも本当にありがとうございます!!

クロエ堀江店 波多野遼

• 先生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:34.0

特種な髪型の相談にのって頂き有難うございました。シャンプーも力強くて気持ち良かったです。また来月お願い致します。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先生様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    これからも何でもご相談ください^_^
    シャンプーいつもお褒め頂きありがとうございます♪

Top stylist 林 大貴

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:16:24.0

馴れ馴れしいし、クシを通す時強引すぎて痛かったです。

ななみ様
    先日はクロエ堀江店にご来店いただきありがとうございました。

髪をとかす際の気配りが行き届かず申し訳ございません。
    接客もしっかり見直していきます。
    同じことがないよう努めてまいります。

クロエ堀江店 金井せいこ

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタイリストとお話をし、今後このような事がないようにしっかりと改善して参ります。
    次回いらっしゃったときには必ず喜んで頂けるように致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

クロエ堀江店 店長 名窪弘治

• うゆちょあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:01:26.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。日曜日は混んでいますが、時間通りに進み無駄がなく気に入っています。またお願いします。

うゆちょあ様

先日はクロエ堀江店にご来店いただきありがとうございました!
    今回も仕上がりに喜んで頂けてよかったです(^^)
    また髪の毛が気になりましたらぜひお任せください!

クロエ堀江店 名窪弘治

• とりのからあげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:09:36.0

雰囲気もよく、最近はずっとここに通っています。
    いつも良い感じに仕上げてくれます。

ただもう少しカウンセリングや
    前にどんな施術をしたのかなど踏まえてアドバイス頂ければなぁ…と。(指名はしていないので担当はいつも変わりますが、カルテとかないのかな…?)

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\11000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

とりのからあげ様、いつもクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました波多野です。
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです。
    カウンセリングに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    改善していくよう努めさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

クロエ堀江店 波多野遼

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 20:49:27.0

今回もまとまりやすくて、暑さがマシになるようお願いして、希望通りに仕上げてもらいました。
    いつも手早いし、遅くまで開いてるので助かります。

さえ様

先日はクロエ堀江店にご来店いただきありがとうございました!
    今回も喜んで頂けて良かったです(^^)
    また希望があればなんなりと申し付けて下さい!
    またぜひよろしくお願いします!

クロエ堀江店 名窪弘治

• くれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:56:39.0

ショートカットが得意なサロンで検索してヒットしたので予約しましたが全然得意な感じではなかったです。
    カラーがありえないくらいしみて痛かったです。
    他のサロンではしみやすいと事前に伝えていれば問題なかったし、見習いっぽい方が塗った部分はちょっとしみるけどガマン出来る範囲でした。
    飲み物のサービスは聞くだけで実際お茶は出てきませんでした。
    ドライヤーで髪を乾かす時も生乾きでした。
    カットする時美容師さんがものすごく頭を動かす方だったので本を読みながらカットされたい私には合いませんでした。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥5000

くれあ様

この度は、楽しみにご来店頂いたにも関わらず
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましてカウンセリングにも時間を頂き、
    スタイルのお写真もお使いしながら切らせて頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございません。
    カット中に姿勢がかなり前に倒れていらしたので正確にカットができないと思い、
    お声がけさせていただいた上で何度か頭を動かさせて頂きました。

カラーに関しましては刺激の少ないケアカラーのご提案もさせて頂きましたが
    ご予算もあり、できるだけ染みないようにはさせて頂きましたが
    ご満足頂けず申し訳ございません。

ドライヤー、ドリンクなどのサービスも今一度徹底して見直しさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

クロエ堀江店 林 大貴

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:57:31.0

初めてのサロンでしたが、駅からも近く便利な立地で、会社からも通いやすいし、スタッフさんの感じもよくて、入りやすいサロンでした。
    1週間前に別のサロンで施術したカラーがかなり明るくなりすぎて、
    カラーのやり直しもあり(ここのサロンは関係ないんですが)無茶なお願いでカラートリートメントをお願いしました。
    今回はネットでみたヘア写真ももっていき理想なカラーもしっかりお伝えしたんですが、嫌な顔せず丁寧に相談にのっていただきました。
    結果、理想のカラーにしていただきトリートメントもしていただいたのにすごい破格で。。なんだか申し訳ない気持ちですが。。施術は大変満足しました。
    本当にありがとうございました。

【Summer☆Cloe】 カラー+トリートメント \6500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

izumin様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご来店された時が明るくなっていたのでカラーが入りやすかったということもあり、結果気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます!!
    是非次回は指名してください!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:18:33.0

中2の娘と一緒にいつも通っています。気持ちを優先してもらいながら髪も手入れしやすく綺麗にカットしてもらえるので、定期的に通えています。
    髪を綺麗にすることで、美意識が上がったり前向きになれたように感じています。
    親子で行きやすい席や雰囲気にしてくださったり、丁寧な対応で安心感があります。
    私もロングの髪を綺麗に保てているので嬉しいです。カットしてもらうと周りからだいたい可愛いと言ってもらえます。娘も顔立ちが明るくなったと思うので、またお願いしたいです。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    親子様で担当させて頂きとても幸せに思います^_^
    できるだけ居心地の良い空間づくりできるようにこれからも精進していきます♪

Top stylist 林 大貴

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 17:55:19.0

いつもお世話になってます。
    先日アドバイス頂いたように髪を乾かしたら翌日のスタイリングが上手く行きました。

ルー様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    少しでも日々の生活で髪のストレスが無くなればと思います。
    さらに素敵なヘアを提案できるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本顕大

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:36.0

いつもあまり希望を詳しく話さなくても上手に切ってくれるので助かります。提案してくださる内容もこちらが気づいてないことばかりだけど的を得ていておまかせしやすいです。

【お得なセットMenu1】  カット+カラー+トリートメント \11000→\8500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

くま様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いています岡本です。
    楽しい時間を過ごして頂いて私もとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    岡本里緒

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:01:18.0

会話も楽しくて仕上がりも満足です(^^)/
    またお願いします♪

c様

いつもご指名頂きありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂き光栄です!
    私も楽しい時間をすごさせて頂いてます!

次回もしっかり施術させて頂きますのでお任せください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クロエ堀江店  金井せいこ

• アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 12:32:29.0

安いのにサービスもちゃんとしていて、満足です。ただ、毎回タオルがすごく臭いのが残念です。改善おねがいします。

アキ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後のスタイリングはどうですか?
    やりにくいなどがあればおっしゃて下さいね♪
    タオルの件申し訳ございません。
    一度、お店全体でお話をさせてもらいますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    クロエ堀江店 桝野 尚也

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー