4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080
  • のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:54:19.0

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    久しぶりにカラーを美容室でしました。仕上がりも良かったです。迷っている事もアドバイスしていただきありがとうございました。
    また、利用したいと思いました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´ `*)
    久々だとテンションあがりますよね☆

今後も的確なアドバイスができるように努めて
    参りますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

クロエ堀江店 上妻由実

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:33:04.0

この度は大変お世話になりました。
    お名前がわからないのですが、愛嬌があって笑顔が素敵でなんせ可愛い女の子が担当をしてくださいました。私の放ったらかしの髪を、完璧過ぎるくらい丁寧にカラーとカットしていただき、とても気に入りました!
    心斎橋の近くですが、落ち着いた感じの店構えとスタッフさんの丁寧な接客に、また通いたいと思えるお店でした。引き続きよろしくお願い申し上げます!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました 住吉です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    暖色系のカラーとてもお似合いで、カットも伸びた分切らせて頂いたので手触りが良くなりました!
    スタイル維持をしていくためには1ヶ月半から2ヶ月ぐらいが周期目安になっておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• さやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:00.0

お店自体は少し分かりにくいところにありますが、店舗内は明るく可愛らしい内装で雰囲気いいなと思いました!
    髪型を伸ばすかショートのままで行くのか、髪色など色々自分では決めきれずに行ったんですが、親身になって相談を聞いてくれて、よりいいなと思える方をいっぱいアドバイスしてくれました。その中に私の要望もしっかり入っていてとても満足です
    これからもお願いします

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\8500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

さやな様、先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。
    ショートボブとてもお似合いでした。ハイライトもたくさん入れさせて頂いているので色落ちが気になってくるかと思いますので1カ月~1カ月半ぐらいが周期目安になっておりますのでまたのご来店を待ちしております。
                                            トップスタイリスト住吉

• やっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:16:21.0

何度もリピートさせていただいていますが、今回初めて口コミします。
    来店時、今日の気分や話したい気分か?そっとカットされたいか?等アンケートがあり、その通りにスタッフさんが気遣って貰えるので、安心できます。
    今回、ヘアスタイルのイメージが少しまとまっていなかったのですが、話をじっくり聞いて色々相談しつつ対応してくれました。
    技術面も素晴らしく、仕上がりも自分が思っていた以上に素敵でウキウキしました。
    色んなヘアサロンに行きましたが、いつも満足してます。また行きたくなるお店です。

やっとこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    スタイルチェンジいい感じでした(^^)
    アイロンで軽く外ハネになりますので是非お試し下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    クロエ堀江店 桝野 尚也

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 01:51:23.0

お気に入りのパーマスタイルに仕上げてもらって大満足です!
    担当の方は梅田店で出会って今年で6年目になりますがこんなに通い続けて指名してでも行きたいって思った方は初めてです。
    本当にお上手で一度も不満足だと思ったことはないです。
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

kaz様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    パーマの仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^♪
    これからも素敵なヘアスタイルを提供していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

クロエ堀江店 名窪弘治

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:53:50.0

ハンドクリームはもらえなかったけど、あまりに不愉快なので言わせてもらいます。
    来店すると受付に女性と今回担当されたスタイリストが立っていたが2人共何かを確認してるようで下を向いていた。
    もちろん、いらっしゃいませは無く、こちらから声をかけた。第一印象からマイナス。スタイリストにカラーのことを相談しても、提案なし。イライラしてしまい思わず「どうしたらいいですか?」と聞いたが的確な提案もない、何か話しいるが声が小さくてほぼ意味がわからない。初めて担当するのに写真やカラーチャートでの確認もない。施術が始まってからもスタイリストは無言で苦痛。楽しくなく不快な時間。カラーの提案は無いのに、トリートメントのランクアップはメニュー表を持ってきて説明されたのには呆れた。挙げ句の果てにはアシスタントがレッスンを始めた。まるで早く帰れと言われているような気分になった。こんな美容室は初めてで本当にびっくりした。美容室としてプロとしてあまりに意識が低いと思う。もう一度、接遇を学ぶべきです。
    スタイリストもアシスタントも客をもてなす気持ちがないなら辞めれば良いと思う。
    料金は安くて魅力的だか二度と利用しない。

☆平日限定☆カラー+トリートメント \5500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いつも、梅田店をご利用との事でしたのでいつものメニュー、カラーリングのレシピを
    参考にカウンセリングさせて頂きました。
    白髪染め、ファッションカラーの違いなども説明させて頂いたつもりでしたが、お伝えしきれず申し訳ございませんでした。
    アシスタントスタッフのレッスンに関しましても時間やお席の配慮なども今一度改善させて頂きます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

クロエ堀江店 店長 林 大貴

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:13:41.0

施術中の細やかな気配りが嬉しかったです。経験豊富で、提案されたスタイルが私にぴったりでした。サロンの雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごせました。おすすめの美容師さんです!プロフェッショナリズムと技術力が素晴らしかったです。要望をしっかり聞いてくれて、理想通りの仕上がりに大満足です。また利用したいと思います。

ゆうま様
    満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    これからもかっこいいスタイル提案是非させてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
                                      トップスタイリスト住吉

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:29:49.0

いつも長持ちするカットをしてくれるので、まだまだいけそうですが、カラー目当てに。前髪スッキリ、カラーもバッチリで、めちゃくちゃしっかりのストレート仕上げにしてもらって満足です。

さーちゃん様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^^)
    またぜひお任せください!

クロエ堀江店 名窪弘治

• ネゴロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:24:13.0

今回でおそらく7回目のリピートです。
    直前の予約にもご対応頂きありがとうございました!
    髪の悩みにもいつも丁寧に担当のスタイリストさんに答えもらって長時間ですが楽しく過ごせました。
    また次回もお願いします!

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ネゴロン様ご愛顧いただきありがとうございます!
    季節やその時の悩みにもっともっと寄り添っていけるように
    これからもスタイリングさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    岡本里緒

• fumifumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:00:00.0

今回も楽しみながら施術して頂けました。
    若いスタイリストさんなので気分だけ
    若返りました。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\8500

fumifumi様

今回担当させて頂きました、金井です^ ^
    私も楽しく過ごさせて頂きました!
    また是非次回もよろしくお願いします^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    fumifumi様のご来店を心よりお待ちしております。

クロエ堀江店  金井せいこ

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:47.0

まずは新規なのにカードはお持ちですかと言われました。
    一番気分が悪かったのは
    今回は白髪染めですねと言われました。
    見た目で判断されたのでしょうか。
    朝から気分が悪くなりました。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    受付、カウンセリング時の失言大変申し訳ございませんでした。
    以後このことがないよう接客を今一度見直し最善を尽くして参ります。

クロエ堀江店 top stylist 住吉 紗紀

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

クロエ堀江店 店長 林 大貴

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:47.0

お世話になっております!
    今日はカットにカラー、トリートメント、カラーには
    インナーカラーも入れて頂き、色合いも綺麗で注文通りの
    仕上がりになって喜んでいます。

カットも、伸びた重たいボブを軽く可愛くして下さり
    流石だと感心するばかりです!帰り道もテンションが
    上がって、お気に入りのヘアースタイル
    やはりクロエさんにお任せして良かったです。

次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

みかん様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で喜んで頂けて良かったです(^^)
    これからも素敵なヘアスタイルを提供していきますのでどうぞよろしくお願い致します!

クロエ堀江店 名窪弘治

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:46.0

初めてカラーをお願いしました。
    希望を聞いて選んでもらった色が仕上がり最高。
    規定の厳しい職場でも引っかかることなくすごく気に入りました!

ひな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    カラー気に入ってもらえて良かったです(^^)
    褪色具合も綺麗になると思うので是非、楽しんで下さいね♪
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ビービさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:40:59.0

なかなかタイミングが合わず、
    久しぶりの縮毛矯正だったので
    クセの悩みを聞いてもらってから
    施術して頂きました。

普段少しクセが残りやすい部分も
    しっかり綺麗に伸ばして頂いて
    全体的にまるで生まれつきの
    ストレートのように仕上げて下さって、
    つい嬉しくて何度も鏡を覗き込んで
    髪を触ってしまいました。

白髪もしばらく放置していた為
    お時間があるとのことでカラーも追加し、
    トリートメントもお願いしていたので
    帰り道は艶々髪に触りながら
    ウキウキした気持ちで帰れました。

担当の方とは別に
    もう1人ついて下さったのですが
    お2人とも施術中に
    たくさんお喋りにつきあって下さり
    長丁場でも楽しくあっという間でした。

担当様、もう1人のスタッフの方
    どうもありがとうございました。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ビービ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    カルテにも左前、左後ろの癖が伸びにくい事を書いてるのでご安心下さい(^^)
    カラーもキレイに染まって良かったです(^^)
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    クロエ堀江 桝野 尚也

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:27:35.0

何度か利用させていただいてます。矯正やブリーチ、カラーを繰り返している厄介な髪ですが綺麗に仕上げてくださいます。色んな美容室に行きましたがこちらで指名してる美容師さんはすごく上手な方だと思います。お店の雰囲気や内装も良いです。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

アヤ様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    信頼して安心してお任せいただけてありがとうございます(^^)
    これからも髪の毛が綺麗になるように尽力していきますのでよろしくお願いします!

クロエ堀江店 名窪弘治

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:16.0

不器用な私にも出来る様に丁寧にブローの方法等を教えてくださり、クセが出にくい様にカットも工夫してくださいました。
    とても親切丁寧に対応していただき有り難うございました。
    また来月もカラーで伺いたいと思います。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

のぶちゃん様口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足いただき私も嬉しいです!その後のお手入れもしやすいですか?
    またやりにくいところなどありましたらお伝えください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。
    岡本里緒

• れなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:38:22.0

髪色綺麗にしていただいてありがとうございました。
    いつも艶々に生まれ変わって嬉しいです。前回から3ヶ月も期間が空いていたのには驚きました。
    お話もできて楽しかったです~!またよろしくお願い致します。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

れなれな様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    今回もとても綺麗なお色味になりました^ ^
    お話本当おもしろくて時間があっという間でした♪
    これからもよろしくお願い致します。

Top stylist 林 大貴

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 02:10:51.0

当日の急な時間変更も対応してくださりありがとうございました!今回も大満足すぎます♪♪また宜しくお願いいたします^_^

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ayako様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    今回も新色のレッドがとてもお似合いでした^ ^
    レイヤーカットも日々進化させて頂いております。
    これからも綺麗にさせて下さい♪

Top stylist 林 大貴

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:24:30.0

とても丁寧な接客と施術で綺麗に仕上げて頂きとても良かったです!
    赤みをおさえたカラーで綺麗にしてもらえて満足です!シャンプーもとても丁寧でマッサージみたいに洗ってもらえて気持ちよかったです(^^)またお願いします!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

さとみ様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    次回も気に入っていただける仕上がりにできるよう
    努めさせていただきますのでご来店お待ちしております!!
    子育ても頑張りましょう!!

クロエ堀江店 波多野遼

• かみやまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:05.0

髪の毛もさっぱりして大満足。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良かったです。

かみやま様

仕上がり喜んで頂き光栄です(^^)

かみやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クロエ堀江店  金井せいこ

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:40.0

家から少し遠くても通うお気に入りの美容院です。髪の毛にかなり癖があり中々大変な髪質ですが担当スタイリストさんには全面的に信頼をしてお任せしてます。特に、シャンプー&トリートメントは心地良く頭皮マッサージ&頭皮エステを受けてる様に最高の心地よさです。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【お得なセットMenu2】  カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥11000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

うーたん様、いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いてます、波多野です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも遠くから毎月、本当にありがとうございます!!
    シャンプーには自信があります!!
    また癖も気になったら縮毛でお待ちしてます!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

クロエ堀江店 波多野遼

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:21:40.0

いつも楽しく丁寧に施術してもらえて嬉しいです♪

家でのお手入れのコツや朝のセット方法も教えてもらえてありがたいです。

またお願いします^ ^

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

あい様
    いつもご指名頂きましてありがとうございます!
    あい様の悩みの解決や、スタイル提案し続けれる様これからも全力で担当させて頂きますね(^_^)
    岡本里緒

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:19:26.0

いつもお世話になってます。
    希望通りにカットして頂いたので毎朝のスタイリングがとても楽で嬉しいです。
    アイロンもアドバイスして頂いたおかげでなんとか上手く出来るようになりました^^
    カット カラー トリートメント 接客、全てにおいて満足です。

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu2  \11000→\9000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ルー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    アイロン慣れるまでがんばってください♪
    これからも何でもご相談くださいませ。

Top stylist 林 大貴

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:15.0

量が多く扱いにくい髪を綺麗にまとまるようにカットして頂きました♪
    カラーも希望通りで艶も出て大満足です。
    前髪の切り方、セット方法まで教えていただき最後まで丁寧な対応をして頂きました。

はる様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪の切り方是非お試しください^ ^
    スタイリングもわからない事があればまた仰って下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております☆
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ちょけぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:03:07.0

メニューがなかなか決まらず、当日相談して決めました。
    真剣に髪のことを考えてくれて大満足の髪色になりました!
    接客も丁寧で、居心地がいいです。

【Winter☆Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ちょけぴー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    お久しぶりのカラーリングとてもお似合いでした^^
    これからも綺麗のサポートさせてください♪
    楽しいお話もありがとうございます!

Top stylist 林 大貴

• やっすんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:04:37.0

アシスタントさんの気配りは良かったです。
    スタイリストさんは思い通り仕上げて頂けました。
    凄く居心地が良かったです。
    また利用させて頂きます。

やっすん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のスタイリングなどは上手くいってますか?
    ワックスなどの付け方が分からなければ仰って下さいね☆
    クロエ堀江 桝野 尚也

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:04:25.0

穏やかで優しい接客で安心します。
    丁寧に希望を聞いてくれたので安心して施術をお願いできました。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

やっこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のスタイリングなどは上手く行っていますか?
    今後、スタイル変更などしたければ是非、ご相談下さい^ ^
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:39.0

中学1年の娘が利用させて頂きました。2回目の利用でしたが、今回担当してくれた方のことをとても誉めていたので口コミ投稿させて頂きます。
    予約した時はあのお店は男性スタッフが多くて、男性の担当の方はちょっと苦手だと言っていた娘が、帰りにはめっちゃ優しくて気が効く人やったし、すごく丁寧に作業してくれてたと満足そうな様子で、こちらも安心しました。
    今のツルツルさらさらが長持ちすることを願います。
    また利用させて頂くと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    娘様喜んで頂けて大変嬉しいです!
    お店としてお子様も安心してご来店頂けるお店づくりしていきます♪

Top stylist 林 大貴

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:34.0

清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングですごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みに応じてメニューを提案してくださったので、また行きたいと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

りのサマ
    先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてこちらもすごくうれしいです!
    さらにりのさんのなりたいスタイル、系統、に合った
    ご提案させていただけるよう精進してまいります!
    次のお仕事先でも頑張って下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

お忙しい中口コミ評価返信ありがとうございました!

トップスタイリスト山本

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:36:35.0

2回目指名させていただきました。
    こちらの希望を簡単にしか伝えなくても、思った通りに仕上げてくれます。
    いつも感心するのは前髪を切ってもらう時に全く顔にかからないのも助かります。

くま様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりにできてよかったです(^^)
    またぜひお任せください!

クロエ堀江店 名窪弘治

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー