4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080
  • プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:57:26.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
    シャンプー、最高に気持ち良かったです。
    別日でお世話になった息子のカットも、あのガンコなクセが抑えられて、朝の寝癖直しがラクになりました。
    これからもお世話になります!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

プリン様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    ご家族様でのご来店とても嬉しいです^_^
    これからも綺麗にさせてください♪

Top stylist 林 大貴

• ちょけぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:23:57.0

今回も大大満足の仕上がりでした!
    髪に対しての技術がひとつひとつ丁寧で感動します。
    接客対応も素晴らしくリラックスできました~っ
    いつも魅力を引き出して頂きありがとうございます!
    次回も楽しみですよろしくお願いします。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ちょけぴー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    今回もとても綺麗になりましたね^_^
    日頃のケアの賜物でございます♪
    これからもサポートさせてください♪

Top stylist 林 大貴

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:38:44.0

今回はリピート3回目でお邪魔させていただきました。
    いつも落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただいてます。今回カット&カラーで予約してましたが、イメージが全然固まってなかったところ、丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃ素敵にしていただきました!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、明日から頑張ってみようと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。

さらにご満足頂けるよう精進して参ります。
    これからもやりたい理想をさらに再現できるよう
    担当させて頂けたらと思います。

トップスタイリスト山本

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:35:28.0

良くも悪くも値段相応なのかなと感じました。
    何度か通わせて貰いましたが次回からは別のサロンを探そうと思います。
    髪がびちょびちょのままだったり
    剃り残しがあったり、炭酸スパが施術前だったら施術後だったり(マニュアルないんですかね?)
    あと行く度にパーマ断られるのも美容室あるあるかもしれませんが
    断るだけじゃなくて、希望に沿った提案をして欲しいなと思いました。
    カットした後にスタイリング剤ベタベタに塗ればその時は良くなるかもしれませんけど
    普段のスタイリングの時間そんなにかけられないしその辺りも考えてやって欲しいと思いました。

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。

ご不満に思われた点申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

山本

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:55.0

今回もいい感じに仕上がり大変良かったてす。
    いつも丁寧で本当に満足しています。

【Men's】カット+カラー ¥6000

シンヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂き光栄です!!

次回も満足して頂けるようがんばります^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

クロエ堀江店  金井せいこ

• るりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:31:50.0

お店は清潔感があり、可愛い雰囲気でした!
    韓国風の巻き方やアレンジの仕方を教えていただきました^_^
    仕上がりも満足してます!

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6500

るりちゃん様

先日はクロエ堀江店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

韓国風の巻き方や他に何か分からない事がございましたら、
    おっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    るりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

クロエ堀江店 金井せいこ

• しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:51:41.0

全てが雑だった。もう行きません。
    以前にも同じ様な思いをしたが、今回また嫌な思いをしたので、書かせていただきます。
    カット中バリカンが押し付けられて肌に当たって痛かった。
    シャンプーの力が強すぎたので、弱めて下さいと言ったがあまり変わらなかったので、その後は諦めて言わなかった。
    カットしてシャンプー終わるまでまで25分。
    早いだけ。
    シャンプーが終わり席に戻ってたら、何故かシャンプーの時にはしなかった頭皮マッサージをしてきた。
    最後にワックスでセットをしてから前髪を切り始めた。
    整える程度かと思ったらしっかりめに。
    会計を済ませ退店する前に、先ほど切った前髪が服についていたた様で慌てて払ってきた。
    案の定風呂上がり髪を乾かしたら前髪はガタガタだった。
    早さが評価されるのは丁寧な施術が大前提です。

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500

し様
    先日はクロエ堀江店にお越しいただきありがとうございました。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    2度とこのような事がないようしっかりやっていきます。

クロエ堀江店 山本顕大

当店をご愛顧いただき足を運んで頂いていたにもかかわらずスタッフの雑な対応で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件についてお客様から頂いた意見を真摯受け止め担当スタッフにしっかり指導をいたしました。
    そして、今後このような事がないようにさらにスタッフへの教育、指導に徹底して努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クロエ堀江店 店長 名窪弘治

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:58:31.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!
    ケアの仕方や、プライベートのお話まで本当に楽しい時間を過ごすことができています。
    また、なりたい髪型を聞いた上で似合わせるようにカットをしてくださり、いつも安心してお任せすることができます。
    次はショートにしてみたいです!
    またよろしくお願いします。オススメしていただいたアニメも見てみます。
    アシスタントに入って下さった方もとても笑顔が素敵な方でした。
    本日はありがとうございました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    これからもより一層良いヘアスタイル、空間、サービス
    ご提供できるようしっかりさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました
    トップスタイリスト 山本 顕大

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:56.0

イメージ通りにしていただきました。翌日以降のセットも簡単でとても助かっています。お店も雰囲気も可愛らしさと落ち着きがあって居心地が良いです。ありがとうございました。

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

なおみ様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    翌日もお手入れが楽になって喜んで頂けて良かったです(^^)
    また髪の毛が気になりましたらぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!

クロエ堀江店 名窪弘治

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:20:08.0

2回目の施術ありがとうございました。
    丁寧なカラーで、そめむらはなく好みの色になり満足です。
    他店ではTOKIOは私には合わないと言われていたけれど。。
    担当スタイリストさんがされたTOKIOはサラサラになりました。

カラーは、色々試してみたい気持ちもあるので、また相談にのってください。
    いきなりの指名に快く対応いただき感謝します。
    来月末もよろしくお願いします!

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

izumin様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回も綺麗なカラーになり、喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
    トリートメントもしっかりさせていただきました!!
    絡まりやすい毛質なのでお手入れがんばってください!!
    是非色んなカラーやりましょう!!
    楽しみにしています!!

クロエ堀江店 波多野遼

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:35:46.0

前髪カットで来店しました。
    カウンセリングもしながら、大変満足のいく仕上がりに切って頂きありがとうございました。
    また来店したいです。

みきちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んで頂き光栄です!!

みきちゃん様に似合うようご提案させていただきますので、
    また是非ご来店ください。

クロエ堀江店  金井せいこ

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:52:07.0

歳下と分かった瞬間にタメ口に切り替えない方が良いですよ。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

A様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    接客、言葉遣い申し訳ございませんでした。
    改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Top stylist 林 大貴

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:23:58.0

初めて利用しましたが、カフェのようにお洒落なサロンでスタッフの方も柔らかい物腰で、居心地が良かったです(・∀・)
    シャンプー台が大きくて快適でした♪
    施術も細かく説明してくれて、仕上がりも凄く気に入りました
    接客も細やかで、久しぶりにイメチェンが出来て気分良く帰れました☆彡

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

クッキー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しくおもいます(^^)
    スタリングやりにくいなどがあればおっしゃて下さいね♪
    クロエ堀江店 桝野 尚也

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:13.0

まだ、3回目ですが毎回、担当スタイリストさんご指名でお願いして良かったなぁーと思う仕上がりで気になる白髪もカラーの色も
    満足しております。
    次回はパーマ宜しくお願いします。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

さっちん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    次回パーマも楽しみです^_^

Top stylist 林 大貴

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:22:07.0

いつもおおまかな希望だけお伝えしてほぼ丸投げですが、とても満足な仕上がりにしてもらっています。
    カットが上手なので、ラクだし長持ちします。
    シャンプーから仕上げのブローまで、交代せずに担当のスタイリストさんがしてくれるところもいいなと思います。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

さえ様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    いつも喜んで頂けて良かったです(^^)
    これからも満足して頂けるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

クロエ堀江店 名窪弘治

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:55:11.0

雰囲気やサービスも良く何度か利用させていただいてます。
    縮毛矯正のかかり具合やカラーは痛みの状態などに合わせて対応して頂き満足のいく仕上がりでした。
    ただ今回は、帰り際に気づいたのですが襟足部分の洋服が濡れてしまっていたのと、毛先のカットにおいて所々長さが違っていてギザギザな状態になっていて、結んだ時に特に目立つようで周りの人からも言われてしまう感じだったので少し残念でした。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13000

ひー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    洋服の件申し訳ございませんでした。
    襟元にラップをさせてもらいましたがタオルを二重にしてより慣れないように致します。
    カットは揃いすぎないように切らせてもらいましたがご満足できず申し訳ございません。
    もっとカットの技術を向上出来るように努めてまいります。
    クロエ堀江 桝野 尚也

• アズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:20:42.0

毎回綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございました。会話もしてくれて楽しくて居心地がいいです

アズ様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    今回も喜んで頂けて良かったです(^^)
    もっと素敵にしますのでこれからも是非お任せください!

クロエ堀江店 名窪弘治

• 先生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:25.0

今回も有難うございました。
    また来月お願い致します。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先生様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

Top stylist 林 大貴

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:05:44.0

とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    教えていただいたブラシも見つけられました!
    がんばってブローしてみようと思います!!

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ゆき様口コミ投稿していただきありがとうございました!
    ブローブラシ見つかって良かったです!
    これからもメンテナンスのやり方などご相談して下さいね。
    お家に帰ってからも再現出来るようにお伝えします。
    岡本里緒

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:03.0

いつも笑顔で対応していただけるので安心感がありす。優柔不断な私ですが、丁寧に話を汲み取って聞いていただいた上で、ぴったりの提案をしてくださるので嬉しいです。仕上がりも、ヘアスタイルの悩みが解消してキレイになるし、そのままでもいいしセットもしやすいようにもしてくださるので大満足です!またぜひお願いしたいです。
    いつもありがとうございます(^ ^)

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

まき様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ書いて頂いた内容も本当に嬉しいです!
    髪の事も過ごしやすい場所もこれからも努めていきます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    岡本里緒

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:42:02.0

いつもこちらでお世話になっております。
    ゆったりした雰囲気で、いろいろ教えてもらいながら綺麗にカラーしてくださりました★
    またお願いします!!

☆イルミナorアディクシーカラー+髪質改善キュアトリートメント

もえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ベージュ系のカラーとアッシュのミックスカラーになります。
    くすみ系のカラー、透明感のあるカラーとてもお似合いでしたね!
    また是非いらして下さい^_^
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ゆまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 07:03:15.0

再現ができるヘアスタイル、とても満足してます。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ゆまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    喜んで頂けて大変嬉しいです^_^

Top stylist 林 大貴

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 06:38:40.0

カウンセリングがとても丁寧でカットカラー可愛く仕上げて下さいました!最後にスタイリングのコツなとも教えてくださってまたお願いしたいと思いました!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

さとみ様先日はクロエ堀江店にご来店頂き、担当させて頂き
    さらにご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用よろしくお願い致します。

トップスタイリスト山本

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:00:35.0

カットがすごく上手な方でした。
    次もお願いしようと思います。

くま様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    カット喜んで頂けて良かったです(^^)
    ぜひ次回もお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クロエ堀江店 名窪弘治

• ふじたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:39:48.0

上役と急遽お会いする事になり、見た目だけでもキレイにしようと思いネット検索し1番上の美容院を11:00即予約!来店!予約日を間違えてる!涙!さよならー!とはならず、13:00からなら行けますよと対応してくれました。感謝です涙
    13:00ジジイをおっさんにしてくれると。何ならお兄さんにしてくれると。担当スタイリストさん:イケメンでカッコいい安心させてくれる心地良いタイプです。ガンガン話しかけてくるパリピータイプじゃなくて良かった!カット、パーマ、カラー白髪染め、フルコースをお願いし2時間で完了!鏡から見たことないお兄さんが登場!自分でした!ここまで見た目が変わるとは!技術・仕上がりは★7個あげたいくらいです。グリースも購入させて頂きました!トリートメントまでサービスで頂きありがとうございました!何から何まで設備が最新で○、スタッフの対応や居心地も全て○、更に安い!美容院を考えてる方、まず行ってみてください!!

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふじたん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマも当て刈り上げもしカラーもやりましたのでかなりイメージチェンジになりましたね♪
    グリース上手く使えていますか?
    ポイントはペラペラまくるようにする事。
    最初に全部持ち上げる事。
    シャンプーするように振り下ろし事。
    是非、分からなければ参考にしてみて下さい^_^
    クロエ堀江 桝野 尚也

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:51.0

とても素敵なサロンで接客も最高でした!
    通われせて頂きます!お願いします♪

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

な様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!

担当させて頂きました波多野です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるよう、接客、技術ともに全力でさせて頂きます!!

こちらこそよろしくお願い致します!!

クロエ堀江店 波多野遼

• ネゴロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:15:07.0

担当の方がお休みの予定でしたが予約したのでわざわざ出勤して頂きました。
    早く髪を切りたかったので助かりました ありがとうございますm(_ _)m
    いつも丁寧に施術してもらって仕上がりも満足です!
    10月から価格改定があって今回から値上がりしたのは残念でしたが世の中全て値上げラッシュなので仕方ないかな~
    また次回もよろしくにします。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ネゴロン様いつもご来店ありがとうございます!
    理想の状態に向けてしっかりとした技術と薬剤で結果を出していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    料金が10月から変わってしまった事皆様にご迷惑をおかけしますが、今までよりもっとご満足頂けるCloe堀江店になりますのでこれからも応援して下さい!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 09:47:25.0

希望の値段の中でプランを提案していただきました。まっすぐになって満足です!ありがとうございます^ ^

【Autumn♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥11500→¥10000

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただき光栄です。

ゆい様の髪質に合わせて調合させて頂いてますので、
    またお癖が気になってきた時には、
    お任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

クロエ堀江店 金井せいこ

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:00:41.0

いつも傷んだところを少しカットしてもらうだけでしたが
    今回は少しイメージを変えたくてレイヤー入れてもらいました。
    初めてだったので似合うか心配でしたが、いい感じにカットしてもらってとても気に入ってます。
    ありがとうございました^^

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

ルー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    レイヤーが入りコテ巻き上手く行っていますか?
    レイヤーが入れば色々な動きが出るのでYouTubeなどで検索して是非お試し下さい。
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:02:23.0

今日も相談しながら対応してもらいました!
    いつもありがとうございます

☆平日限定選べるフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\15000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ひろ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回縮毛矯正をしっかり当てさせいただきました。
    次回またメンテナンスさせていただきますね!
    岡本里緒

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー