4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080
  • ゆつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:28:24.0

いい感じにしてほしいとしか言っていないのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    最後セットまでとてもかわいくしてもらいました。
    1日経っても綺麗な状態で朝の支度が楽です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて本当に嬉しいです!(*´ `*)
    朝のスタイリングが少しでも時間短縮できたのであれば私としてもすごく光栄です☆

また次回もぜひよろしくお願い致します(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クロエ堀江店 上妻由実

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:21:01.0

綺麗に染めていただけてうれしいです。
    また伺います。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまた大切な髪の毛をお任せください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト山本

• やっすんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:13.0

初めて利用させて頂きました。
    接客サービスも凄く良かったです。
    美容師さんも、優しく接してくれて、私の思い通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

年始に再度予約させて頂きました。
    宜しくお願いします。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

やっすん様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です。
    さっそくご予約いただきありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    次回も気に入っていただける接客と仕上がりにできるよう
    努めさせていただきます!!

クロエ堀江店 波多野遼

• アダチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:19:19.0

丁寧な対応で、仕上がりにも満足です
    次は違う髪型も相談させて頂きたく思いました
    因みに、値上がりしたような気がするのは勘違いでしょうか…

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    是非悩みがあればまたご相談下さい。
    料金に関しましては10月からカットは500円上がっています。
    その他パーマ、カラーなど1000円上がっていますのでご了承下さいませ。
    クロエ堀江 桝野 尚也

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:31.0

すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また来ます。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

みはる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    また何でもご相談下さいませ♪

Top stylist 林 大貴

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 10:27:47.0

カットもシャンプーも丁寧にしていただいてありがとうございました。

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

にこ様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    縮毛矯正も得意ですので、気になれば是非ご指名ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:59.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いサロンで居心地が良かったです!スタッフの方もお話ししやすく、画像のイメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です!!!
    帰ってからもたくさんヘアスタイルを褒めてもらえました。
    また機会があればよろしくお願いします!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

A様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    バッサリ切ったので周りから好評で良かったです!!
    次回も喜んで頂けるよう、接客、技術ともに全力でさせて頂きます!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

クロエ堀江店 波多野遼

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:00:44.0

写真を見せて、こんな感じにしてくださいとお願いしたら、そのとおりにして下さいました。
    接客も雰囲気が柔らかくて、カットの微調整も快く対応してくださいました。
    シャンプーの時のお湯がぬるくて少し寒かったですが、その点以外は満足です。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました♪

ご希望通りのスタイルになって本当に良かったです(^^)

シャンプー時のお湯がぬるかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    これからはしっかり確認しながらのシャンプーを徹底して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

クロエ堀江店 上妻由実

• 先生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:20:50.0

いつも親切に相談に乗って頂き有難うございます。
    シャンプーも最高ですが、シャンプー後の力強いヘッドマッサージで疲れがぶっ飛びました。有難うございます。また来月お伺い致します。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先生様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    徐々にヘアスタイル戻せるように尽力させて頂きます^_^
    これからもよろしくお願い致します。

Top stylist 林 大貴

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:05:05.0

書こうか迷いましたが、やはり納得いきませんでしたので書かせていただきます。
    初めのスタイルの相談で、写真を見せてお願いしたものと仕上がりの色が全くちがいました。
    お願いしたのは、茶色に近いアプリコットオレンジのような色だったのですが、仕上がりはかなり真っ赤に近いお色でした。
    その場ではお店のライトでそう見えているのかな?と思い、また施術してくださった男性にも「オレンジですね」と言われたので、そう見えないとはいえませんでした。
    ですが家に帰ってからも、家族に真っ赤だと言われ、鏡を見る度にショックを隠せません。
    カットも写真を見せてお願いしたものとはだいぶ違うものでした。これは話している最中に、「マッシュを卒業したい」と私が言ったから、スタッフさんなりにこの方が良いと思ってカットされたのかもしれませんが…正直かなり印象がかわったので残念です。

写真を見せての施術で、ここまで違う仕上がりにされたのは初めてでしたので、ほんとうに残念です。
    できないならできないと、まず初めに言って欲しかったです。
    もう二度と行くことはありません。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

まや様
    この度はせっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    色はもともとブリーチをされていたのでトーンダウンさせる意味で赤を少し強く入れさせてもらいましたがご希望の仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。

カットに関しましてマッシュをやめていきたい仰っておりましたので現状のまま伸ばさせるとウルフみたいになってしまうので襟足の長い所をカットさせていただきました。
    最初にきちんとスタイル写真通りにするか今後、どのようなスタイルにしていくのかをちゃんと共有出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。 クロエ堀江 桝野 尚也

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:36:21.0

丁寧な接客でした。
    カットに関して色々迷うところがあったのですが、一緒に考えていただけて良かったです。
    突発でお休みになった時などに急に予約することが多いので、タイミングが合えばまた接客していただきたいです。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

まちゃ様先日はクロエ堀江店にご来店頂き、担当させて頂き
    より良い接客サービス技術させていただけるよう
    精進して参ります!!
    またぜひお待ちしております!!!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:29.0

いつもイルミナカラーしてもらっていましたが、インナーカラーを初めて入れてもらいました♪

思っていた通りの雰囲気に仕上げていただいて大満足です^ ^

ヘアアイロンでのアレンジの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しいです。

今回、人に会う度に髪型褒められてます♪

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

あい様口コミありがとうございます!
    インナーカラーとても似合っていて素敵でした(^^)
    これから色々楽しんでいきましょうね!!
    ケアも忘れずにしていきますね。
    岡本里緒

• fumifumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:05.0

今月も楽しい時間が過ごせました。

☆プレミアムフルコース☆パーマ+カット+カラー+Tr¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

fumifumi様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けて良かったです(^^)
    またぜひお任せください!
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:14:35.0

矯正は沢山施術してもらってきましたが過去1番よかったです!
    ツヤツヤに仕上がる縮毛矯正髪で細くてダメージが出やすい上に癖も強い髪質ですが癖もしっかり伸びてるのに柔らかくてツヤツヤな仕上がりです!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます^^

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

みーさん様口コミありがとうございました!
    ストレートの仕上がりにはかなりこだわっているので
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております☆
    岡本里緒

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:36:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらで縮毛矯正するようになって、ダメージがましになりました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

こむぎ様、いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いてます、波多野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    結婚式まであと少しですね!!
    来月はカラーもしっかりさせていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• りなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 09:17:52.0

とっても話しやすい雰囲気で、スタイリングもお願いした通りになりました。友達に似合っていると言われました。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

りなちゃん様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    ありがとうございました!!!
    これからも似合うかわいい周りに褒められるカット
    させて頂きます!
    よろしくお願い致します!!
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本

• WOOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:55:40.0

初めてこのサロンを利用させて頂きました。
    とてもゆったりとして 居心地も良かったです。 料金も安く丁寧にして頂きありがとうございました。
    又利用させて頂きます。

WOO様先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    より良い接客サービス技術ご提供できるよう
    精進して参ります!!
    おっしゃっていたショートカット楽しみにお待ちしております!
    教えていただいた、焼肉屋も行ってみます!!
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!!

トップスタイリスト 山本

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:05:19.0

髪色とスタイリングは満足です。
    ですが、アイロンの際に髪の毛が引っ張られて痛かったです。仕上がりも髪の毛が痛んでしまい急遽別の美容院でトリートメントして頂きました。スタッフの方の言い方も仕上がりが良くないことが私の髪質のせいばかりにして不快でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お仕上がりに関して悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、大切なお時間を頂いたにも関わらず今回のお仕上がりになった事も
    重ねてお詫び申し上げます。

今回、縮毛矯正に関してアイロンを引っ張ってしまい、
    なおかつ毛先にダメージを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、毛先の方がデリケートでしたので
    根本中間のお癖が気になる部分のみのお薬の塗布にさせて頂きました。

お仕上げの際も、お客様のせいにするつもりは全くございませんでした。
    技術、接客向上に努めさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Cloe 林 大貴

• mickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:46:09.0

前髪カットで来店しました。
    10年以上前髪を作ってなかったのでいろいろと相談させて頂きアドバイスもいただきました。
    ショートカットや縮毛矯正についても教えて頂いたので次回の参考にしたいと思います。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

前髪カットしていい感じのイメージチェンジになりましたね(^^)
    お手入れしずらいなどございましたら改善しますのでお気軽に
    ご相談くださいね♪

ショートカットや矯正についてのご相談もありがとうございました(*^-^*)
    ぜひ参考にしてみて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

クロエ堀江 上妻由実

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:03:14.0

いつもと違う暖色系カラー気に入りました。
    トリートメントとカラーで髪の調子も良いです。

【お得なセットMenu2】  カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥11000

なあちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    暖色系カラーお似合いでした(^^)
    艶もすごい出たので綺麗な髪の毛をキープして下さいね(^^)
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ユカリーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:07:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝してます!雰囲気もよく、仕事終わりに行ける、月曜日でも行ける希少なサロンにで会えてよかったです。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ユカリーヌ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    今回もダメージを考慮して丁寧施術させて頂きました^_^
    これからもサポートさせてください♪

Top stylist 林 大貴

• koru203さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:44:44.0

こんな感じで、、とザックリした依頼のみで
    仕上げて頂きました。 ありがとうございました!
    おそらく分からない会話でも、ご対応は流石です。
    (私だったら顔に出てしますので…)
    今後も宜しくお願い致します

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

スタイリングがしやすいように仕上げさせて頂きました(*´ `*)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?☆

わかりやすく説明して頂けて、勉強になりました(o^^o)

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

クロエ堀江店 上妻由実

• ミキヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:36:37.0

いつものように、前髪が伸びて鬱陶しいから、何とかして欲しいという要望だけ伝えて後はお任せ。短いなりに、カットで魔法をかけてもらいました。手入れも楽で満足です。

【Autumn♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  \11000→\9000

ミキヨン様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^^)
    またぜひお任せください!
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:05.0

いつも利用させていただいているのですが、今回担当してくださった方はカラー・シャンプーいずれも全て雑という印象で、残念でした。

また、カットの際に思いっきり下を向く必要があったり、毛先をカットする上で必要な工程なのかもしれないですが、他の方ではそういったことはされたことがなかったので、正直驚きました。

指名なしでずっと利用させていただいていたのですが、次回からは他の美容院を探そうと思います。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

m様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は雑に感じる対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー、カラーに関してまして、髪の毛が引っかからないよう一度
    お流ししケアし注意を払って施術させていただき、シャンプーの際も引っかからないよう注意を払ってさせていただきましたが
    いつもフリーで来て頂いてる時の対応と違いご希望の対応に添えず
    まだまだ配慮が足りなかったなと思いました、申し訳ございませんでした。以前フリーでご来店され担当させて頂きカットの際、下を向いて頂く意味などご説明させていただいた上でカットさせて頂きましたが、今回入らさせていただいた際もご説明していたらこのようなことはなかったなと
    反省しております。2度このようなことがないようしっかり真摯に
    受け止めしっかりやっていきます。

クロエ堀江店 山本顕大

• ぱくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:56:21.0

やりたいカラーが決まってなくて悩ませてしまいましたが、結果とても良い色になって良かったです◎シャンプーの力加減最高でした。笑 ありがとうございました♪

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ぱくちゃん様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カラー喜んで頂けてよかったです!!
    またシャンプーさせてください!!

クロエ堀江店 波多野遼

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:58:39.0

いつも通りカラーとカットをお願いしました。
    カラーはリタッチですが、自然な色味で全体も綺麗に染まり良かったです。カットの出来上がり時点では、希望より少し切りすぎたかなと思ったのですが、その後時間が経ってからまとまりがよい髪型になってきて、今ではこの形にカットしてもらい満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

かおりん様、いつもクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました波多野です。
    カットは梳きがあったので、まとまりを良くするために
    少しだけ切らせていただきました!!
    カラーも毛先に馴染むように根本を少し暗めに染めさせていただいてます!!

12月ご予約混み合いますので早めにご予約ください!!
    いつもありがとうございます!!

クロエ堀江店 波多野遼

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:18:45.0

かわいい髪型にしていただいて感謝してます!
    全てがとても丁寧でリラックスできました!

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

バッサリ切ってイメチェンになりましたね(*´ `*)
    ボブ楽しめてますか?(^^)
    お手入れしずらいなどありましたら改善しますので
    ご相談くださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

クロエ堀江店 上妻由実

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:22:45.0

さらさらでよくなりました
    ありがとうございます

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 00:32:22.0

いつも毎回大満足でしたが、今回更にカラーも全てがお気に入りすぎます!★レイヤー入れ出してからも切ってすぐ、伸びてからも扱いやすいカットをしてくださりとても嬉しいです(^^)次は年明けになりますが来年も宜しくお願いいたします!♪♪

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ayako様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    今回、今までの中でも最高のお仕上がりでした♪
    日頃のケアから頑張って頂いてありがとうございます。
    これからも綺麗にさせてください♪

Top stylist 林 大貴

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:02.0

初めてだったのですが、自分に合ったスタイリングを一緒に考えてくださり、とっても満足いく髪型になりました!
    本当にありがとうございました!
    ほかにも このようにすればいいよと教えてくださり
    これからも 楽しいスタイリングをしていきたいと思います!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

みゆう様ご来店ありがとうございました!
    数多く美容室がある中で、担当できてとても嬉しいです。
    部活動など忙しい中だと思いますが、スタイリングなど楽しんで下さいね!
    これからいろんなスタイル楽しんでいきましょうね(^^)
    岡本里緒

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー