4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080
  • マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:12:30.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    前髪も後ろも伸ばし中であるため、下のほうの重さを取ってもらおうと思ったのですが、重さはクセのせいだと教えていただきました。その通り、最後にヘアアイロンでセットしていただくと、とても収まりの良い素敵な髪形にしていただきました。普段セットしないズボラ人間なので、縮毛矯正をしたほうがいいのでしょうけれど、年齢を重ねるにつれ、美容室で椅子に長時間座ることが億劫なので、縮毛矯正は考えます。。。すみません。
    あまり切っていただけるところがなくて、申し訳なく思ってます。最初に髪を伸ばし中とお伝えしたのも、絶対に切るのが嫌といったことではなく、おでこが狭いのでなんとなく前髪を伸ばしてみたり、エラ張りが気になるのでサイドも伸ばしているのですが、初めてだったので伝えることの恥ずかしさが出てしまいました。欠点をカバーできるような髪型があれば教えていただいたり、もっとご相談すればよかったな。。。次はお伝えして切ってもらおうと思います。
    炭酸泉シャンプーも大変気持ちよかったです。頭皮がすっきりしました。
    またお伺いします。どうもありがとうございました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

マキ様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    たくさん悩みがあるのに聞き出せなかった事に反省してます。

次回は気にせずなんでも仰ってください!!
    一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!

ご来店お待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• fumifumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:57:16.0

初めて担当して頂きありがとうございました。
    凄くほんわかお話しして下さるのでゆるりと
    心地良く施術して頂けました。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット\8500

fumifumi様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    アルティストカラーはとても艶も出ますので是非、続けて下さいね♪
    また是非、お越し下さいね☆
    クロエ堀江 桝野 尚也

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:56:35.0

もう行きません。担当者は人見知りなのか元気なさすぎ!!
    終始受け身の姿勢でこっちが話さないと提案がなくこんな美容師いるんだってくらいの衝撃。アンケート記入したのに見てないしヒアリングになってない!まずはこれくらい切りますね!とかもなくいきなりバッサリ切られお客目線じゃないし、声かけも基本なし。声も小さいしだるそうな感じで気配り目配りがない。他のスタッフは元気で頑張る姿勢が感じられたのに…お店の雰囲気って想像以上にお客に伝わるものです。この方の接客に関して長年放置してますよね?仕上がりもカットがイメージと違いました。今回バッサリ切ってしまったので技術的にもお値段高いけど接客も終始丁寧にやってもらえた美容院で直してもらいます。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、しっかりと
    接客、技術を見直し、最善を尽くして参ります。

クロエ堀江店 上妻由実

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

クロエ堀江店 店長 林 大貴

• カマさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:00.0

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

カマ様、いつもクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    カラー今の感じとても似合っているので、次是非ブリーチしましょう!!
    今よりも白っぽい感じになるとおもいます!!
    またお待ちしてます!!
    クロエ堀江店 波多野遼

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 23:00:52.0

希望する髪型の画像の様に仕上げてくれました。ありがとうございました!

もも様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のスタイリングなどは上手くいっていますか?
    やりにくいなどがあれば仰って下さいね^_^
    またのご来店お待ちしております☆
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ゆまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:50:18.0

軽くしすぎるとうねりや、絡まるので、セミロングちょうどいい感じに仕上げてもらいました。帰りにシャンプー、コンディショナープレゼントも嬉しいです。

ゆまちゃん様
    クロエ堀江にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今の髪の現状、髪をどうしていきたいかしっかり見てカウセリング
    させて頂き、より良いヘアスタイルにしていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ評価返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:27:32.0

担当してくださった方が私のカバンの妊婦マークに気付いてたのか、クッションやブランケットを用意してくれ快適に過ごすことが出来ました。
    シャンプー台でシートが倒れる時も気にかけてくださり、初めて行った美容院なのにホスピタリティに感動しました!

希望のカットのデザインも満足のいく仕上がりでまた来たいと思いました。

【Winter☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

みぃ様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    気配りの面ではスタッフ全員心掛けている部分なので良く思っていただけてよかったです!!
    仕上がりも喜んでいただけて安心です!!
    次回も気に入っていただける仕上がりにできるよう
    努めさせていただきますのでご来店お待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• Yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:59:38.0

今どき?なスタイルを希望しましたが、細かいところまでも丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりに大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ、その他

Yuu様
    クロエ堀江店のご来店頂きありがとうございました。
    大変満足していただき僕ももうれしいです!
    さらにトレンド感のあるキレイ、かわいいスタイル
    させていただきますので、これからもよろしくお願い致します^_^

お忙しい中口コミ評価返信ありがとうございました!

トップスタイリスト山本

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 07:55:13.0

家族でお世話になっています。

丁寧にしてくださり、信頼しているのでいつも全てお任せ!
    とても調子が良いです!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ひらりん様、いつもご家族様でのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    髪質、髪型どんどん良くなるように精一杯サポートさせて頂きます^ ^
    これからもよろしくお願い致します。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

Top stylist 林 大貴

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:24.0

スタイリングもしやすくなり
    カラーも綺麗に染めて頂き満足です(^^)

またお願いします^ ^

れな様
    クロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。

満足していただかたよかったです^_^
    さらにキレイにかわいくなってもらえるよう
    自分に磨きをかけ、次回も満足していただける
    特別なお時間、スタイルにできたらと思います!
    よろしくお願い致します(^_^)

お忙しい中口コミ評価返信ありがとうございました。

トップスタイリスト山本

• fumikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 08:19:28.0

施術中は常に静かでしたが、必要なことには親切にアドバイスしてくださいました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

fumiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    事前にアンケートをご記入頂いたものを参考に、fumiko様のご希望に添いながらカウンセリングと施術をさせて頂いております(^^)

また担当っせて頂けたときには、
    より満足して頂けるよう致しますので是非ご来店くださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

クロエ堀江店  金井せいこ

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:02:48.0

高校生息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正もカットもいい感じに仕上げて頂いて、
    毎日のセットの仕方まで教えて頂いたみたいです。
    次回もお願いします。

【Men's】縮毛矯正+カット¥9000

さっちん様
    クロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりこれからもさらに磨きをかけ息子さんを
    かっこよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております!

お忙しい中口コミ評価返信ありがとうございます。

トップスタイリスト山本

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:09:43.0

白髪染めしてもらいました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。カットも綺麗にしてもらって、よかったです。価格も安くて、またお願いします。ありがとうございました。

のりちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    スタイリングなどは上手くいってますか?
    カラー剤やパーマなど色々な種類があるので是非、試してみて下さい♪
    クロエ堀江 桝野 尚也

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:09:19.0

切っていただいてから髪のまとまりも良くなり、自分でのアレンジもとってもしやすくなり、大満足です!要望に対して分かりやすく説明していただき、自分の髪質や今後どのような流れで髪を伸ばしていくのが最適か理解することができました!また、よろしくお願いします!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

凛様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    これからも綺麗に伸ばしていけるように精一杯サポートさせて頂きます^_^

Top stylist 林 大貴

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:39:19.0

今回初めてお世話になりましたが、さりげない声掛けや配慮、カットの仕上がりに至るまで大変丁寧にご対応いただきました。
    身体も不自由で初めてのお店、かなり緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました。

yuri様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    対応などを評価して頂きリラックスして過ごして頂けて良かったです(^^)
    また髪の毛が気になりましたらぜひお任せください!
    またのご来店心からお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:23:18.0

いつもお世話になっております。今回は初めてのスタイリストさんでしたがカウンセリングが丁寧でこちらの要望にしっかりと対応して頂きました。今まではボリュームが出ない事をお伝えすると大概ショートにすること勧められてきましたが今回は全体の長さは変えずサイドをふんわりするように仕上げて頂き大変満足しております。またよろしくお願い致します。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き光栄です^ ^

柔らかい質感の髪の毛ですので、
    あまり短くしすぎると広がりにつながると思い、
    しっかりめのレイヤーを入れさせて頂き顔まわりとトップにボリュームが出るようカットさせて頂いております!

またいつでもご相談にのりますのでご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

クロエ堀江店  金井せいこ

• 明太コッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:18:20.0

いつもと同じカラー。カットは、重たくなったえりあしあたりを軽やかにスッキリと整えていただきました。タートルやマフラー使いがより楽しめるようになりました♪ありがとうございました。

明太コッコ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    やりにくいなどがあればおっしゃて下さいね♪
    クロエ堀江 桝野 尚也

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:47.0

ずっと通っています。相談にのってくださりアドバイスもしていただけるので信頼してます。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

としえ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    今年もたくさん来て頂いてありがとうございます^_^
    綺麗に伸ばせるようにこれからもサポートさせて下さい♪

Top stylist 林 大貴

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:49:38.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングの時点から対応が凄く良くて安心出来ました。
    髪の毛不安などがないか聞いてくださったり、ホームケアの方法まで細かく教えてくださいました。
    また施術中にマメにカラーが染みてないかなど声掛けして下さったのもとても良かったです。
    今までは美容室転々としていましたが、今後はここに通おうと思います。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

かなん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました林です!
    初めての縮毛矯正、不安な点も多かったと思いますが
    喜んで頂けて大変嬉しいです^_^
    これからも何でもご相談ください♪

Top stylist 林 大貴

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:28:04.0

いつもありがとうございます。結婚式のためのカラーでしたが、イメージ通りにしていただきとても嬉しいです。
    ダメージが気になっていたのですが、トリートメントでかなり復活し、当日を綺麗な髪で迎えられてよかったです。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

こむぎ様、いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いてます、波多野です。
    結婚式カラー少し緊張しましたが、喜んでいただけて良かったです!!
    ご主人も紹介していただき、ありがとうございました!!
    お似合いなお2人の大切な日のヘアスタイルお任せしていただけて、とても光栄です!!
    これからもよろしくお願い致します!!

クロエ堀江店 波多野遼

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 12:22:46.0

カラーとカットをお願いしました。いつもより期間が空いたので、切ってもらってスッキリ、朝も楽になりました。
    仕上げをいつもと違う感じにお願いしましたが、めちゃくちゃイメチェン…自力では無理なスタイルにしてもらってウキウキで寄り道して帰りました。
    カラーもバッチリでした。今年もありがとうございました。

さえ様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    カットも仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^)
    もっと喜んで頂けるように努めていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:28:04.0

先日は、ありがとうございました。希望通りでお手入れの時間も短縮できて大変満足しています。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ココ様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    次回も気に入っていただける仕上がりにできるよう
    努めさせていただきますのでご来店お待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:53:10.0

今回も、丁寧にして頂けました。
    有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お手入れしずらいなどございましたら
    いつでもご相談くださいね(*´ `*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

クロエ堀江店 上妻由実

• みぃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:40:37.0

当日に担当者さんが変更になったが、特に問題なし。

色々とお話しして、楽しく過ごさせて頂きました。

ただ、ほぼ朝一に近い時間に来店したが、席のテーブルに髪の毛が何本かあったのだけが残念。どうしても印象悪になってしまうので、清掃に力を入れて欲しい(><)

あと終了時間を気にして下さったかもですが、最後のヘアアレンジして欲しかったです。やはり美容室に来たなぁとテンション上がるので(^^)

次回も宜しくお願い致します☆

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はクロエ堀江店にご来店いただきありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けて良かったです(^^)
    お店全体で清掃にしっかり力を入れて参ります
    ヘアアレンジに関しましては当日にもお伝えさしていただいた通り
    縮毛矯正後の髪の毛になりますので1週間ほどは巻いたりくくったり
    するとうねってきたりする癖戻りの原因になるので
    ストレートおわりにさせていただいております。
    ご理解よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト山本

• 久美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:59:01.0

今日もかわいく仕上げてもらいました。

久美ちゃん様
    初めて来て頂いた時のなりたかったスタイルが完成したように思います!メンテナンスもして頂いてるので手触りも、かなり良くなりましたね(^^)
    岡本里緒

• かしわもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:47.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    首周りをスッキリさせたく、久しぶりに短く切りました。私はややクセのある髪質なのですが、そのクセを活かしつつ悪目立ちしないようにと担当スタイリストさんは上手くカットして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    カットもカラーもいい感じです。またよろしくお願いします。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

かしわもち様
    今までで1番短いかな?ぐらい切りました。
    とっても似合っていて、一緒にテンションがうきうきでした(^^)
    またメンテナンスお待ちしてますね!!
    岡本里緒

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:27:25.0

今回も丁寧にしていただきました

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500

ひろ様
    口コミありがとうございます!
    これからも日々に寄り添ったスタイルにしていきますね(^^)
    岡本里緒

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 00:09:04.0

何回か通わせて頂いて、気遣いと丁寧さで
    指名させていただくようになりました(^^)
    ガッカリと失敗が無い安心感がある
    担当者さんなのでこれからもお願いしたいと
    思います♪
    いろいろアドバイスをくださるのでお陰様で
    髪が綺麗に保ててます。ありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します★

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

YUKO様、いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いてます、波多野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらも毎回楽しく会話させてもらっています!!
    これからもご期待に応えられるよう、技術、接客共に精進して参ります!!
    来年からもよろしくお願い致します!!

クロエ堀江店 波多野遼

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:47:57.0

近くで用事があり時間が出来たので急遽急ぎで予約しました。
    最初にどうされますか?って言われた時に長さを変えずに整えるぐらいと伝えカラーからして頂きましたがそのままカットをされる事なく終わりました。
    その場で言えばよかったのですが急いで予約したのでカラーのみの予約を選んでしまったのかなって思っていましたがあきらかにレジで気がついた感じでした。
    気がついたらのならすみませんって言ってくれたらよかったんですが何事もなくお見送りされたのでこちらからも言いにくいなりました。
    せっかく行ったのに残念でした。

まいちゃん様
    この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に通り整えるくらいと仰っていましたので髪の毛のダメージを思いトリートメントカラーの5500円のクーポンで提案させてもらいました。
    カウンセリングの時、シャンプー後、最後のお会計の時にもご説明はさせて頂きましたが伝えきれず申し訳ございません。
    レジで気がついたと言うことに関しましてはカット、カラーのクーポンからカラー、トリートメントに変更していなかったのでそちらに変更させてもらいました。
    これからはこの様な事が起きない様に電卓、メニュー表を持っていき必ずご理解していただける様に努めて参ります。
    貴重な意見ありがとうございました。
    クロエ堀江 桝野 尚也

当店をご愛顧いただき足を運んで頂いていたにもかかわらず
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店全体としてメニュー変更の際のお客様への料金確認を
    徹底するように改善させて頂きます。
    不安なお気持ちで施術させてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

クロエ堀江 店長 林 大貴

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:39:14.0

髪色綺麗になりました!

【Winter☆Cloe】カラー+トリートメント \7000

ゆっきー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後の色落ち具合はどうですか?

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー