伸ばしていたロングヘアは酷暑では耐えきれなくなってきたためばっさり切ろうと決心し、ショートヘアが得意なサロンを探していました。
初来店かつ5年ぶりにショートヘアにするのに不安でしたが、スタッフのみなさんが明るく丁寧で、すぐにお任せできそうだなと安心できる雰囲気でした。
ショートにするのは周りの人に伝えてませんでしたが、友人や家族、パートナーと会ったらとても似合っていると言われて嬉しかったです!
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
普段あまり口コミは書きませんが、ぜひご報告したいなと思い書かせていただきました!またお願いします(^^)
★【平日新規】似合わせカット+うる艶カラー¥7990/横浜/横浜駅
sand clear 横浜本店【サンド クリア ヨコハマホンテン】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして大切なスタイルチェンジを任せていただき本当にありがとうございました。
久しぶりのショートヘアということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ご家族やご友人、パートナーの方からも「似合っている」と言っていただけたとのことで、僕もとても嬉しいです。
暑い季節を快適に、そして気分も明るく過ごせるように、これからもサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
sand clear 佐野京冬
初めてお伺いしました。レイヤーを入れるかなど相談に乗っていただき、素敵にカットしていただきました。アイロンする時の首の傾けなどアドバイス役立ってます。地下風縮毛矯正も気になってます。またお願いしたいです。
★【平日新規】似合わせカット+艶カラー+集中ケアトリートメント \8800 横浜
インスタで見かけて初めて行きました。
まさにインスタに載っている髪型になれてうれしいです。
そして10日程経ったけど今だに扱いやすくて感激です!
またお願いしたいとおもいます!
【田口/NON限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント\26400 横浜
久しぶりのボブ挑戦でしたが、可愛くしていただけて大満足でした!セットも楽で、毎朝助かっています。またお願いします!
明確ななりたいイメージがなく、髪の毛の悩みのみお伝えしました。色んな提案をしてくださり、結果的に満足のいく仕上がりになりました。スタッフの皆様もお見送りしてくださりフレンドリーな美容室でした。次回もよろしくお願いします!
★【平日新規】似合わせカット+集中ケアトリートメント \5500/ 横浜/横浜駅
とてもすてきな美容室でした。
ずっと挑戦してみたいと思っていたショートヘア、こちらでお願いして大正解!家でも職場でも好評でした!
まだ髪が短いことには少し慣れませんが、ショートヘア楽しみたいと思います。
【田島限定】カット \8250
毎回要望以上の仕上がりで大満足です!
いつも素敵にしてくださりありがとうございます^^
これで日々の育児も頑張れます!笑
またよろしくお願いします^^
【田口/NON指名限定】似合わせカット+うる艶カラー\12000/横浜
いつも担当してもらい、毎回しっかりとヒアリングして、私の好み通りに仕上げてくださるので、信頼してます!
今回もカラーと縮毛、どうするか悩んでいたのですが、髪質やスタイリングについて話し合って、カラーのみにすることにしました。
カットもカラーも好みで大満足です!
担当スタイリストさんを含め、店内のスタッフさん全員が感じがよくすごく気に入ってます。また次回もお願いします!
★【平日限定】カット+地毛風縮毛矯正+集中ケアトリートメント \19800/横浜
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通っている美容院の予約が取れなかったため来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛もカラーも可愛くしていただけたのでまた来店したいです
紙コップに描かれた絵もかわいくて和みました
いつもお世話になっております!
今回もいつもお願いしているショートにしていただきました。
前回少し長かったように感じ今回修正していただきましたが、要望を汲み取る力が素晴らしく、100点のカットをしてくださいました!
本当にありがとうございます!
ショートヘアにしようか悩んでいる方は、担当スタイリストさんのインスタなど覗いてみると良いかと思います。
丁寧にヒアリングしてくださるのでおすすめです!
【田島限定】カット \8250
毎回とても気に入っています!ありがとうございました!
【田口/NON指名限定】似合わせカット+スタイリング\6000/横浜
カット、カラーともに満足な仕上がりにしていただきました!
しかし、カット中に隣のスタッフが担当のスタッフにぶつかり危うく肌にあたりそうになりました。そこまでは集中していればあることかなと思いましたが、その後ぶつかったスタッフは担当スタッフにニヤニヤしているだけ。そして担当スタッフも私へ一言もなくフリートーク再開。
正直もう行くことはないと思います。
★似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント \11000 横浜/横浜駅
丁寧にカウンセリングしていただいて不安な部分が解消できました。次は前髪の縮毛お願いしたいです!
★似合わせカット+うる艶カラー \9900 横浜/横浜駅
パーマがかかりづらい髪なのですが、しっかりイメージ通りにかけて貰いました。前回も持ちが良かったので、今回も期待出来ると思います。ヘッドスパも素晴らしかったです。パーマがかかりにくい方は、是非お願いすると良いと思います。
【田口/伊弉末/NON指名限定】カット+うる艶カラー+ハイライト\17600
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
毛量の多さがコンプレックスでしたが、ここに通うようになってからは、数ヶ月後でもシルエットが綺麗でとても感動しています(^^)
カット技術が高く、毎回素敵な仕上がりに満足しているのはもちろんですが、スタッフの皆さんの接客がとても素晴らしいお店だと思います。
丁寧かつ細やかなサービスが心地よく、また来たいと思わせてくれます。またよろしくお願いいたします。
【天川限定】2回目以降カット \8250
カウンセリングが丁寧で、かつ質問に対してポジティブな言い回しをしてもらえます。気になる部分やなりたいイメージを伝えると画像を出してわかりやすく説明してくれました。
他店で難しいと言われた髪型も叶えてくれました。
【田島限定】カット \8250
いつも理想のヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!縮毛矯正も丁寧にかけていただき、サラサラになって嬉しいです!今度はカラーをしてもらいに伺いたいと思います!
★【平日限定】地毛風縮毛矯正+集中ケアトリートメント\17800/横浜
縮毛矯正、トリートメント
全体的に感じはとても良くお値段もお手頃で、
お手入れの仕方も親切に教えてくれました。ただ仕上がりは結構長さのばらつきもあるなど微妙なところ。
シャンプーやトリートメントはアシスタントの方がやってくれましたが、明らかに後ろは(後頭部下)洗い残しや、トリートメントはつけられませんでした。気になるところを聞かれたらと、構えて待っていましたがそのまま終わってしまいました…。
髪暗くなって色落ち気にならなくなったのでよかったです。
長持ちしてくれたらな~と思ってます!
前回よりも少し短めにしていただいたのですが、とても満足な仕上がりで良かったです。
会話もとても楽しかったです!
【田島限定】カット \8250
この度もご来店いただきありがとうございました!
前回より少し短めのスタイルも気に入っていただけて安心しました!
長さの違いで雰囲気も変わりますし、次回はまた違う提案もさせていただければと思います。
楽しくお話できたことも僕にとって嬉しい時間でした!
また扱いやすく似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
店長 田島洋平
久しぶりに短くするので、色々迷っていましたが大満足な仕上がりにして頂きました。自分の髪質やケア方法についても色々教えていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました!
ショートヘアをキレイに保つためのケア方法を詳しく教えていただきました。今まで知らなかったのですごく得した気分です。カットは丁寧で、毛の生え癖や髪質に合わせて、細部まで気を配っていただいたと感じました。
好みの髪型にしてくださいました。
接客も丁寧で心地良かったです。
最初に自分の希望をお伝えした上で、髪の状態などを確認し、より似合うスタイリングをご提案いただいたので、イメージから変更はありましたが想像以上で満足の仕上がりになりました。髪色、髪型ともにとても気に入っています。丁寧に対応いただきありがとうございました。
前回は休日に伺ったため、待ち時間が長く想定時間よりだいぶ時間がかかりましたが、今回はお盆ですが平日のためスムーズに行っていただけて良かったです。
★【平日再来】似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント\9900
この度もご来店いただきありがとうございました。
ご希望を伺ったうえで、提案をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーもスタイルも、とてもお似合いでした!
前回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
お会いできる日を楽しみにしております。
sand clear 佐野京冬
とても綺麗にカットしてくれました!
髪の手入れ方法やスタイリングの方法も教えてくれて、助かりました!
またぜひ行きたいです!
★似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \5500 横浜駅/横浜
インスタで見ていた耳にかけた時にコンパクトになるショートをお願いして、素敵に仕上げていただきました!
アシスタントの方々も良くしてくださって雰囲気が良かったです。
セットの仕方も簡単で朝が楽です!
【田島限定】カット \8250
この度はご来店いただきありがとうございました!
耳掛けしたときにコンパクトに収まるショート、気に入っていただけて嬉しいです!
簡単にセットできて朝が楽になったとのことも、僕にとって大きな励みになります。
アシスタントも含め、サロン全体で心地よい時間をお届けできるよう努めていますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
次回もさらに素敵に仕上げますね。
店長 田島洋平
いつも以上のクオリティで綺麗にしてもらいました!!
髪質も柔らかくなっていて、触り心地が最高です!
こちらの微妙な要望にも笑顔で対応してくださり、いつも感謝です。またお願いします!
★似合わせカット+地毛風縮毛矯正+集中ケアトリートメント \22000 横浜
娘の髪の毛をストンとしたボブにしたくて、理想を探していた時にインスタで見つけたのが担当スタイリストさんでした
初めて行くので不安でしたが、私が想像していた通りに仕上げて頂いて大満足でした!
また短くしたくなった時はお願いしようと思います♪
★平日NON限定【学割U24】新規カット\3980
yuri様
インスタを見てご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!
理想通りの仕上がりと言っていただけて安心しました。
また短くされる時もぜひお任せください♪
今回もイメージ通りの仕上がりでした。
【田島限定】カット \8250
この度もご来店いただきありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりをお届けできてとても嬉しいです。
ショートやボブは1.5~2ヶ月ほどの周期でメンテナンスしていただくと、常に綺麗なシルエットをキープできます!
次回もまた扱いやすく、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
店長 田島洋平
いい美容院でした。
またお伺いしたいです。
サンド クリア 横浜本店(sand clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー