3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソマル(so.maru)  >

ピチューさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:51:03.0

新しく導入されたmarbbを使用していただきました。シャンプーをして頂いている時に頭皮マッサージして頂いてるような感覚があり、凄くリラックスできます。また施術後のシャンプーの泡立ちも凄くよく、感動しました…!また、今回もカラーと酸熱トリートメントをお願いしましたが、素敵なカラー+サラサラな髪に仕上げて頂いて大満足です☆施術中のお話も毎回の楽しみの一つです!!また次回もよろしくお願いします★

so.maru 【ソマル】からの返信コメント

ピチュー様★いつもありがとうございます^ ^
    ナノバブル水(marbb)とても好評で良かったです◎ 頭皮ケア・髪の保湿・ポコポコ水圧によるバブルのマッサージ効果など良いことばかりで…感動レベルに実感してもらえて嬉しいです!!今回のカラーの仕上がりですが…その後いかがでしょうか? これからもいろいろ挑戦させて下さいね☆ ではまた、お話できるのも楽しみにしています♪
    口コミの投稿、ありがとうございました★

• NAOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:26.0

安いし技術高いです。
    今まで点々としてきたが、1番コスパ良いです。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:46:32.0

初めて利用させて頂きましたが、お店・スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。パーマ・カラーについてほぼお任せでしたが、納得のスタイルになりました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+炭酸スパ+3stepトリートメント フルコース

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:05.0

時々利用しています。
    髪色も分かりやすく説明してくれます

‘アディクシーカラー(外国人風カラー)+3stepトリートメント

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:39.0

いつも、ありがとうございます
    年々癖が強くなる髪をうまく、カットしていただきありがとうございます。

• あっきゃんあいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:41:40.0

カットもカラーも上手に仕上げていただきありがとうございました。

so.maru 【ソマル】からの返信コメント

あっきゃんあいこ様★先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お子様のご卒業・ご入学おめでとうございます♪
    大切な節目のタイミングでヘアを任せていただけて ありがとうございました。
    ブリーチ部分は褪色後でもキレイな色になるようにしてますので 長く楽しんでもらえると嬉しいです◎ これからも いろいろ挑戦させてくださいね!!
    では、またお話し聞けるのも楽しみにお待ちしています。
    口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:10.0

リーズナブルなお値段なのにとても丁寧に対応してくれます。おすすめの美容院です!

• ビッグマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:24:43.0

店内もスタッフの方々も雰囲気良いと思います
    お値段もお手頃でリピートしやすいです
    子供は2回目の来店でしたが親しみやすく、明るく接客して頂けました
    今後も親子でお世話になる予定です(^^)

【学割U24】カット

• ピチューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:14.0

今回も酸熱トリートメントとカラーをお願いしました。こんな色にしたいな~と思っていたとおりの明るめのベージュカラーにして頂き大満足です☆ また、広がりが気になってた髪も酸熱トリートメントのおかげでまとまりが良くなりました。気付けば仕事の愚痴を聞いて貰うほど、親しみやすくとても話しやすい方なので、いつも本当にあっという間に施術が終わってしまいます。次回も今から楽しみです!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

so.maru 【ソマル】からの返信コメント

ピチュー様★いつもありがとうございます^ ^  順調に伸びてますね!!
    今回は 寒色系のベージュカラーで、オリーブ系のカラーを少しミックスすることで透明感がある仕上がりになっています◎ 少しの違いにもこだわった調合にしてますので 次回も一緒に考えましょうね☆ 酸熱トリートメントで毎日のお手入れが楽になっていただけてたら嬉しいです♪
    こちらこそ たくさんお話聞かせてもらえて いつも楽しくさせていただいてますので、ピチューさんにとってソマルでのお時間が癒しになっているのなら良かったです(^^)
    ではでは、またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
    口コミの投稿ありがとうございました◎

• ちゅんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:25.0

もう長いお付き合いなので、息子の希望を上手く具現化してくれて喜んでいます。
    楽しくお喋りしながらあっという間の30分。今後とも宜しくお願いします。

キッズカット(小6まで)

so.maru 【ソマル】からの返信コメント

ちゅんママ様★いつもありがとうございます^ ^
    とてもありがたいことに、かれこれ長いお付き合いになりますね◎
    時がたつのがあっという間です…。
    お子様の成長とともに髪質や好みの変化も出てくるかと思いますが、これからも要望に答えれるヘアスタイルをご提案させていただきますね!!
    では、またのご来店を楽しみにお待ちしております★
    口コミの投稿 ありがとうございました(^^)

• みっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:53.0

オーダーが適当なのに、いつも思った通りのいい感じにしてくれます
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:03:45.0

カットは思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    ワイドバング気に入りました。

みき様★いつもありがとうございます^ ^
    安定のヘアスタイルにも 前髪に少しの変化をつけるだけでとても新鮮な印象でしたね♪
    気に入ってもらえて良かったです◎
    カラーの仕上がりは いつもの寒色系から暖色系のピンクへとガラリとイメージチェンジさせていただきましたが… ぜひ次回、感想を聞かせて下さいね!
    では、またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました★

• axxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:51:25.0

いつも丁寧にカット、カラーしてもらってます♪
    こちらの要望も分かってもらえてて
    色々提案してもらえてすごくいいです(^^)
    スタッフさんも皆さん雰囲気よくて居心地もいいです
    これからもお願いします(^^)

so.maru 【ソマル】からの返信コメント

axx様★いつもありがとうございます^ ^
    たくさん褒めていただけて とても嬉しく思います♪
    皆さまのおかげで、私たち自身も居心地がよく…楽しくお仕事させていただけています◎
    これからも少しずつ変化も楽しんでいけるよう 一緒に考えていきましょうね!!
    では、またのご来店も楽しみにおまちしております★

• ゆあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:23:35.0

いつもありがとうございます
    また行かせて頂きますね

[投稿日] 2024-01-26 17:20:33.0

横の髪の飛び跳ねを治す方法試したら本当に良くなりました!

• レットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:13:05.0

私の性格的に手厚いもてなしなど求めていなく、できないことはできないと言ってくれても問題ない、ロジカルに説明されるのも歓迎だったのですが、正直、言葉遣いと態度に面食らいました。
    おそらくこの担当の方の個性だったのでしょう。
    技術や知識はある方なんだと思います。
    自分の美容に時間やお金をかけられない子育て世代にとっては、安価で必要十分なサービスが受けられるのはありがたいことだと思います。
    でも、だからこそ、専門家から見ると不勉強に思えるところもあると思います。
    伝え方の問題だと思います。

カット+白髪染めフルカラー

レット様
    先日は数ある美容室の中からソマルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    はじめての美容室で不安もあったと思われます…。
    この度は、レット様の気持ちや事情に寄り添ったカウンセリング対応ができず、嫌や思いや不安な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。
    ご察しの通り、わたし自身の性格上… 曖昧な表現するよりも ハッキリと言うところは長所でもあり短所でもあると感じています。
    期待してご来店いただいたにも関わらず、伝え方が良くなかったこと…反省しています。
    同じ思いをさせてしまっているお客様が他にもいるかもしれませんね…
    真摯にうけとめて、改善したいと思います。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• CHOMEPONSANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:18.0

希望した通りにカットして頂きました。
    いつも感じのいい接客態度で、好感がもてます。

• りんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:11:10.0

いつも感じ良く、私の希望を聞いてくれて
    ありがとうございます
    いろいろとアドバイスもくれるので
    凄く助かっています

カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:27:44.0

こちらの要望を聞きつつ、色々な提案もしてくださって、
    丁寧に施術していただいています。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

so.maru 【ソマル】からの返信コメント

さやちゃん様★先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回はベースのカラーを落ち着かせることで、インナーカラーのブルーが際立つ仕上がりになりましたね◎ 褪色の過程も考慮してますので長く楽しんでもらえるとうれしいです♪ カットのスタイルも変えさせていただいたので、新しい年を迎えるにあたっての良いタイミングとなりましたね!! これからも一緒に考えていきましょう♪
    では、またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました★

• そらそそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:47.0

気軽に通える美容院です。
    価格がリーズナブルで定期的に白髪染めをお願いしています。カラーの仕上がりもよく、リラックスして過ごせます。
    新メニューのmarbbのお試しをしました。
    乾燥しがちな髪がサラサラになりました。

オーガニック白髪染め フルカラー炭酸スパ+3stepトリートメント フルコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-11-30 18:15:13.0

シャンプー、気持ちよかったです。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:15:59.0

いつもオーダーした通りの髪型にしてくれます。信頼しています。カラーも綺麗な色でした。シャンプーの時の水、新しい機械を導入したということでしたがシャンプー後、頭の中がとてもさっぱりした感じでした。

みき様★いつもありがとうございます^ ^
    かれこれ…長らくのお付き合いになりますが、信頼していただいてる!! なんて褒め言葉をありがとうございます(*'▽'*) 嬉しいです♪ いつも少しずつの変化のあるヘアスタイルに こだわりをもって施術させていただいてます◎ 今回はいつもより毛先に軽さのある仕上がりですので、是非とも外ハネに挑戦してみてくださいね!ナノバブル水(マーブ)で洗った髪のコンディションの良さは反響も良くて取り入れて良かったと思っています。次回も楽しみにしていて下さいね☆
    口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:31.0

雰囲気もよく楽しい会話で居心地が良かったです。
    髪もものすごく良い感じにしてもらって嬉しかったです。

地域最安値!! [初回限定]髪質改善酸熱トリートメント \6000~

• みっぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:15.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので安心しておまかせできます♪
    今回は、新しく入ったシャワー?で髪がしっとりサラサラになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:20.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方の対応も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきます。

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:40:52.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    特に炭酸スパをしてもらうと、頭スッキリでお気に入りです

[投稿日] 2023-09-27 20:21:52.0

ありがとうございます!おかげでスッキリしました。

so.maru 【ソマル】からの返信コメント

kmさま★先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    バッサリ短くショートにさせていただきましたが、ご予約の際にイメージ画像の添付をしてもらえてたので (バッサリ切る場合は特に)イメージの共有がしやすくなり、とても助かりました◎
    気に入ってもらえてると嬉しいです♪
    ソマルでは基本的にドライカットになりますので、正直なところ…耳まわりや 襟足などの生え癖などがある場合は見極めにくくなりがちです。。プラス500円でシャンプーもつけれますので気軽にご利用下さいね(^^)
    では、またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミの投稿ありがとうございました★

• ゆあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:53.0

母と娘がお世話になりました
    2人ともとても満足しています
    まだ私も近々ご予約させてもらいますね!
    よろしくお願いします。

メンテナスカット+白髪染め リタッチカラー(根元2~3cmまで)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:26:30.0

いつも利用しています!
    最後の仕上げが自分でできていいです

アディクシーカラー(外国人風カラー)+3stepトリートメント[※白髪染め不可]

• サチサチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:52.0

親切、丁寧で良かったです。
    また、行きたいと思います。

メンテナンスカット+白髪染めフルカラー

ソマル(so.maru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー