4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハート 新子安店(HEART)  >

HEART 新子安店

ハート シンコヤステン

• 神奈川県横浜市神奈川区子安通3-288-2 SKS101号室
  • JR京浜東北線 新子安駅 徒歩30秒 / 京急本線 京急新子安駅 徒歩20秒
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:21:12.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいてます。ブロー方法など的確なアドバイスもありがたいです。
    スタッフ皆さん手際良く、時間もかからずとてもよいです。

みほ様

技術面や接客面褒めて頂きとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルもいつも似合ってます♪

大関

• まあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:38:48.0

今回も満足出来ました!!!
    最後に髪も巻いてもらって可愛くしてもらいました
    また行こうって思えるような美容室なのでまた利用したいと思いました!!

☆Open記念キャンペーン☆【カット+SWカラー】 7920円

まあ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    セットの仕方や何かわからない事があれば
    ご来店の際ご相談ください(^_^)☆
    またのご来店お待ちしてます!!

• ユウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 13:16:31.0

丁寧に対応いただき、かしこまりすぎない店内の雰囲気も良かったです。
    全自動のシャンプーが、頭皮の毛穴を直で洗っている感があっておすすめです。

ユウタ様

御来店ありがとうございました
    自動のシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

高田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:16:57.0

イメージ通りに仕上がって良かった

• ありはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:36:01.0

初めて行きました。イメージしている髪型、カラーなど無知な私でも分かりやすく親身になって提案してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。
    次は子供のカットをしてもらいに行きたいと思います。

☆Open記念キャンペーン☆【潤いカット】カット+2stepトリートメント 5500円

ありは様
    喜んでいただけてうれしいです!
    いつでもお待ちしております。

• あしゅみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:56:17.0

初めての来店でした。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく楽しかったです!面倒くさがりで、なんでも良いですとお伝えした際も嫌な顔1つせず、真摯に向き合って下さいました!
    また是非お願いしたいです!

☆Open記念キャンペーン☆カット+SWカラー+2stepトリートメント 8910円

あしゅみん様

御来店ありがとうございました!
    髪のお悩みなどあればいつでもご相談ください!!

高田

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:22:32.0

キッズスペースがあるのは育児中のママさんたちにとって素敵なサービスですね!私もその立場だったら是非利用していたと思います。

カットやカラー選びなど、丁寧に対応して頂きました。また、シャンプーを担当してくれた方もとても優しく一生懸命な手つきで、大変気持ち良いシャンプータイムでした。

近所ですし、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

まっちゃん様

御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

高田

• トッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:06:52.0

キッズスペースもあり、店員さんも明るく親切でした。
    髪型も相談にのってくれたので、良かったです。

トッシー様

御来店ありがとうございました!
    キッズスペースもありますので、またいつでもお子様と一緒にお越しください!
    お待ちしております

高田

• いがらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:48:19.0

楽しく散髪することができました。

いがらし様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    またご来店お待ちしてます(^_^)☆

• カズちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 03:28:23.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただき、カットも満足いく形に仕上げてもらえました。また、利用させていただきます。

☆Open記念☆Men's限定【メンズカット+クイック眉カット】 4730円

カズちゃん様

御来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジなどあればいつでもご相談ください
    ぜひまたお待ちしております!!

高田

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:35:48.0

雰囲気はガヤガヤしている感じでした。
    仕上がりはすごくよかったです。

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:56:35.0

初めて来店した美容院でしたがとても親切で要望通りの仕上がりでした
    カットも丁寧でしたしベッドスパもとても良い感じでした
    また来店したいなと思える雰囲気でした

☆Open記念☆Men's限定【メンズカット+炭酸スパ+クイック眉カット】 5940円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じん様

技術面やお店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談ください♪
    大関

• かいとくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 07:49:15.0

仕上がりも良くてコミュニケーションも取れて楽しい時間を過ごせました。

かいとくん様

御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

高田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:09:21.0

ヘッドスパとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです。カットも満足です。

☆【大人気】カット+ヘッドスパ+オージュアシャンプー&トリートメント5500円

りな様

技術面満足して頂きとても嬉しく思います!
    大関

• ahpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:26:23.0

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    カラーに関しても色々ご提案いただき、とても助かりました。

似合う色が見つかる☆時短・ダメージレス・透明感・理想の髪色に導くSWカラー

HEART 新子安店からの返信コメント

ahp様、先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの方ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また何かわからないことやご相談などあればまたお任せください!

渡邉

• owoxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:57:33.0

4月に引っ越してきました。自分の条件に見合って、子供を連れて行ける美容室を探していたところこちらを見つけました。
    雨だったので子供は夫に預けて一人で行きました。
    店内には半個室のキッズルームがあり子供が楽しく待っていられる様なお部屋づくりがされていました。
    また15時までは相手をしてくれるスタッフさんもいるようです。

担当してくださったスタイリストさんはとても気さくな女性の方でした。中学生ぶりに女性に髪を切ってもらったのですが(!)私の希望を聞いて今の髪の状態を見てたくさん提案をしてくださいました。お話もとても楽しかったです。
    また、ヘッドスパをしてくださったアシスタントさん。とてもフレンドリーで楽しい時間が過ごせました。こちらの方も凄くお話上手で洗髪も気持ちよかったです。またお願いしたいです!
    ヘッドスパ、数年ぶりにやったのですがとても頭がすっきりしました!

1時間あっという間で素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。
    次回は娘のカットもぜひお願いしたいと思います。

☆Open記念☆【カット+高濃度炭酸マッサージスパ】5720円→5500円

owoxo様

御来店ありがとうございました!
    とてもステキなクチコミありがとうございます!!
    ぜひぜひ御家族での御来店お待ちしております!

高田

• keyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:12:40.0

初めて行く美容院でしたが、最初から最後までご親切に対応して頂き楽しい時間を過ごせました。
    アシスタントの方が、細かくご親切に接客してくれたので、とても心地良かったです。

key様

接客面褒めて頂きとても嬉しく思います!

大関

• マカロニさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:18:39.0

とてもフレンドリーで話しやすかったです!
    仕上がりも良くとても気に入ってます

[施術メニュー] パーマ

HEART 新子安店からの返信コメント

マカロニ様、先日はご来店ありがとうございます!
    パーマの方ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

渡邉

• ぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:22:36.0

和やかな雰囲気で丁寧にカットしていただきました。洗髪のアシスタントさんのお話もおもしろかったです。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぬま様

なにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
    大関

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:18:19.0

娘と一緒に行ける美容室とのことで、予約しました。
    当日は雨の為、娘とは行けなかったのですが、お店もゆったりしていていい雰囲気でした。また娘と行きたいと思います。担当してくださった方もとても話しやすくて良かったです!

• お茶50円さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:51:15.0

接客やカット等リクエストに幅広く応えて頂き、大変助かりました。

お茶50円様

御来店ありがとうございました!
    髪のお悩みなどあればいつでもご相談ください!

高田

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:46.0

前回のカットやパーマの具合を丁寧に説明して頂き、私の希望する髪型に近付けるようカットして下さいました。ありがとうございます。

たなか様

今の髪型で過ごしてみてなにかお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    大関

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:45:08.0

こちらのことを考えて色々なカットを提案していただきました。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:52:04.0

お店は新しくて綺麗で雰囲気は良かった。色々とアドバイスいただいて良かった。

• ショウヘイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:49:41.0

自分の似合うスタイルにしていただいてとても満足しました

☆Open記念☆【Men'sプレミアム】メンズカット+パーマ+炭酸スパ+眉カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

HEART 新子安店からの返信コメント

ショウヘイ様、先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけたようで嬉しいです!
    またなにか気になることや伸びた時などはぜひお任せください!

渡邉

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:15:12.0

予約のおかげあるが、待たずにすぐに案内してもらえた。
    終始お店の方々はにこやかで、雰囲気が良かった。
    なんとなくなイメージでのカット希望や日常の慌ただしさを伝えたら、時間も全くかからない、管理しやすく、扱いやすいカットをしてもらえました。
    またヘッドスパも自分の悩みにあったシャンプーをチョイスしてもらうので、仕上がりが劇変。気に入ってついシャンプーまで買いました。
    子どもと行きましたが、子ども静かに待っていられ、ありがたかったです。
    駅前のアクセスの良さや、値段も大事ですが、それ以上に対応やその他の付加価値あると思います。

HEART 新子安店からの返信コメント

かわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりやシャンプー等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また梅雨時期に入りますので気になった際やおなやみの際は是非お任せください!

渡邉

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:34:00.0

2歳の娘のカットをしていただきました。
    キッズカットは他店2軒ほど行ったことがありますが、こちらの美容院が一番上手で、とても良かったです。
    いつも娘はじっとしていられず、ぐずってしまうのですが、担当の方が優しく話しかけてくれて娘も私もリラックスして施術を受けることができました。
    手際も良く、短い時間で綺麗に仕上げてくださいました。
    娘は最後にお菓子をもらって、すごく喜んでいて、美容院に良いイメージを持ってくれたようです。その後も鏡を見て嬉しそうにしていました。
    今後も通いたいと思いました。

みず様

技術や接客褒めて頂きとても嬉しく思います!
    娘さんとてもいい子でこちらもカットする際助かりました!
    次回は是非キッズルームもご利用下さい♪

大関

• nouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:34:53.0

バースデークーポンをいただいていたので、使用期限ギリギリでお伺いさせていただきました。
    自宅からまあご近所だし、便利な場にあるのですが、少し久しぶりなお邪魔でした。
    年嵩の客層に対して準備しておく雑誌は、どこのお店も、若いスタッフさんは逡巡なさるのでしょうね…個人差もあるでしょうし、たいへんなのだろうと拝察いたします。
    以前お邪魔した時は、タブレットを見せていただいた気がしますが、記憶違いでしたらすみません。
    総合的には、明るくて雰囲気もよく、活気があって気持ちの良いサロンだと感じられました。
    この度はありがとうございました。

nou様

当店はオープン当初からいままで雑誌をお見せするスタイルでやらせて頂いているのですが、不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳ございませんでした。
    私含め、スタッフ全員で改善できるよう努力していきます。

お店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しく思います!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    大関

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:14:05.0

求めていた通りの仕上がりで満足な上に沢山アドバイスしていただきました。オートシャンプーが意外と気持ちよかったです。

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:13:51.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、店内の温度を聞いてくれたり飲み物を出してくれたりとても親切だと思いました!沢山話しかけてくれるので楽に過ごせました。髪の悩みを話したらそれに合うようにしてくれたり、こんな満足したのは久しぶりだったのでまた行こうと思いました!最後ウェーブ巻きしてもらったのも可愛くて嬉しかったです。髪色もとてもお気に入りです!!全然髪とは関係ないことになるんですがとりあえず担当してくださったスタイリストさんが可愛すぎました。笑

まあ様
    お店の雰囲気、気に入って頂けて幸いです♪

また楽しいお話沢山聞かせてください☆
    以前と違う髪の悩みがありましたら
    ご来店の際、ご相談ください(^_^)☆
    またのご来店お待ちしてます!

ハート 新子安店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー