4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハート 新子安店(HEART)  >

HEART 新子安店

ハート シンコヤステン

• 神奈川県横浜市神奈川区子安通3-288-2 SKS101号室
  • JR京浜東北線 新子安駅 徒歩30秒 / 京急本線 京急新子安駅 徒歩20秒
    4.2
  • かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:11:43.0

髪型を全く決めないままに来店したのですが、担当の方が髪型を提案してくださいました。
    髪のうねりについても提案していただき、とても満足です。仕上がりもよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。とても楽しい時間をすごせました、ありがとうございました。

☆【大人気】カット+ヘッドスパ+オージュアシャンプー&トリートメント5500円

HEART 新子安店からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    伸びてはねやすくなった、重くなって気になってきた、何かお悩みの際は是非お任せ下さい!

渡邉

• みかんぜりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:45:35.0

予約したクーポンにシャンプーブロー込みと記載されてましたが、シャンプーしてもらえませんでした。
    思い返せば‥シャンプー台で髪を流したあとカット、一度乾かしてから、またカット、シャンプー台で流してから、トリートメントのスプレー(メニューには2stepトリートメントと記載されてますが、スプレー1回だけでした)そして乾かす‥
    私も、あれ?シャンプーなかった?と思ったのが2回目のドライヤーの時だったので、
    次の予定もあったのでその場で言いませんでしたが‥
    シャンプー忘れられてるなんて初めてです。

☆Open記念キャンペーン☆【潤いカット】カット+2stepトリートメント 4950円

みかんぜりー様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    説明不足大変失礼いたしました。

今後同じことがないよう
    説明させていただきます。

• もぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:23:18.0

突然のお願いにも関わらず快く応じてくださり、とても素敵なヘアに仕上げていただきました。感謝しております。

もぬ様

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!!♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!

大関

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:50:02.0

とても丁寧に話を聞いてくれてカラーの施術していただきました。

みみ様

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!!♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!

大関

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:24.0

初めての美容院でしたが、店内の雰囲気もよかったです!
    髪型は決まってないままだったのですが、どんな髪型がいいのか自分と担当者さんで相談しつつ納得のいく形で決めてくださいました。仕上がりも完璧で、また利用したいです!

☆Open記念☆Men's限定【メンズカット+クイック眉カット】 4400円

たくみ様
    いつでもお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:38:16.0

小学生のカットで定期的に伺っています。スタイリストの方は丁寧な接客で子供に対してもとても優しかったです!今回もかっこよくしてもらって親子共々満足です!ありがとうございました。

HEART 新子安店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
    お子さんの方はスッキリしたようで良かったです!
    また伸びた時や重くなってきた時などはぜひご来店お待ちしております!

渡邉

• デ・ブライネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:11:32.0

仕事終わりの遅い時間でしたが、すごく丁寧にヒアリング・施術してくださりとてもいい時間が過ごせました。
    過去の美容院では経験したことない完成度の高さで仕上げていただき、悩みだった癖毛がとてもいい感じにセットできるようになりました^ ^
    ぜひまたお願いしたいと思います。

デ・ブライネ様

満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

大関

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:01:23.0

家族からの紹介があり初めて来店しました
    担当して頂いたスタイリストの方はとても親切で私の細かい希望も沢山聞き、素敵なヘアスタイルになって大満足です!!ありがとうございます!
    カット中も、スタイリングの方法やヘアオイルのおすすめなどを聞いたら、丁寧に教えて頂きました
    今まで美容院まで少し遠出をしていたのですが、次もここで予約したいと思います!

はなこ様

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またなにかお悩みの際はいつでもご相談ください♪

大関

• いーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:49:19.0

最初から最後まで丁寧な対応していただきありがとうございました!
    髪型の相談にも積極的にアドバイスしていただき、知識がない自分でもわかりやすく教えていただきました!
    また利用させていただきたいです!

いーちゃん様

丁寧に接客する事を心がけているので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

大関

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:44:23.0

初めてで緊張しましたが分かりやすいカウンセリングで良かったです。

だるま様

接客面褒めて頂きとても嬉しく思います!
    またなにかお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

大関

• ボリ次郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:50:12.0

初めて行ったのですが、とても良い接客をしてくれました。
    頭も軽くなり満足しています。
    また行きたいと思います。

ボリ次郎様
    先日ご来店ありがとうございました。

頭も軽くなりすっきりできたとの口コミありがとうございます。
    またのごらいてんおまちしています!

• Misatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:27:11.0

初染めでめちゃくちゃ緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しくてめちゃくちゃ安心出来ました!カラーもめちゃくちゃ想像通りの色でほんと素敵な初染め記念をありがとうございました

☆Open記念キャンペーン☆カット+SWカラー+2stepトリートメント 8800円

HEART 新子安店からの返信コメント

Misato様、先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの方が満足いただけてとても嬉しいです!
    また、カラーが落ちてきた時、挑戦したい色がある時などはぜひお任せください

• Miu.Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 09:02:44.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    私は付き添わなかったので、担当スタイリストさんのお名前や店内の様子、接客の様子などは不明ですが、息子が今まで行った美容室の中では一番雰囲気が良かったそうで、私にもオススメしてくれました!笑笑
    オートシャンプーはくすぐったいとの事でしたが、カットは自分の理想の仕上がりに近づけていただけたようなので、また同じスタイリストさんにお願い出来ればと思います。

HEART 新子安店からの返信コメント

Miu.Y様、先日はご来店ありがとうございます!
    お子さんが喜んでくれたようでとても嬉しいです!
    また伸びた時や何かお悩みの際はぜひまたお任せください!

渡邉

• asamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:14:06.0

急に切りたくなり当日予約して伺いました。
    丁寧な接客で安心しました。
    トリートメントでサラサラになりました!

asami様

接客面褒めて頂き嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪

大関

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:15:28.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く、対応も丁寧でした。
    久しぶりに髪をばっさり切って貰ったのですが、ヘアアイロンのアドバイスなども分かりやすく良かったです。また、前髪を重たくしてもらったのですが、前髪を重たくするともっさりした印象になることが多く少し不安だったけれどすごく素敵な感じに仕上げて頂きました。満足です!ありがとうございました。

• ななんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 02:01:28.0

担当して下さった方のお名前をド忘れしてしまって
    本当に申し訳ないんですが、とても親切な方でした!
    終始、ブリーチが痛くないかとか寒くないかとか
    ピンでわけた髪を挟む時も大丈夫かどうかとか
    細かいところにも凄く気を遣ってくれて
    それでいてカウンセリングから親身に話を
    聞いてくださって仕上がりも文句なしの
    完璧にしてくださってとても心地の良い空間でした!

私も新しい会社への転職が決まり心機一転
    美容院に行こうと思い行きましたが
    今までは美容院運があまりなく2年ぶりに行き
    ここまで満足できる所なら今後も
    リピートしたいと思います!!

担当して下さった方は来月から
    別の店舗へ移動になってしまうそうなので
    残念ですが、今回最後にお会いできて
    素晴らしい技術と接客を受けれて
    良かったです!!

お互い、新しいところでも頑張りましょう♪
    また行きます!

☆Open記念キャンペーン☆【カット+SWカラー】 7700円

• なるまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:41:08.0

カット中の何気ない心遣いなど、とても良かったです。メンズカット技術に関しても文句なし
    カットのみの料金に関しても良心的な値段になってる為、とても助かります(安すぎるぐらいです)

なるま様
    いつでもお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:52:26.0

小学生女子のヘアカットお願いしました。子は人見知りしていましたがニコニコと話しかけてくださり、本人の要望も丁寧に汲み取りながらカットしてくださいました。
    帰宅後娘は美容師さんが髪の毛褒めてくれた、と嬉しそうにしていました。どうもありがとうございます!!

HEART 新子安店からの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございます!
    お子様も満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また伸びた時やこうしてほしいなどご要望があればぜひお任せ下さい!

渡邉

• Minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:14:05.0

白髪ぼかしの目的で髪を明るくしたかったので、初めて伺いました。現在の髪の状態を丁寧に説明頂き、結果直ぐには明るくならない事が分かりました。接客も施術も良かったので、希望の髪色になるまでしばらく通って見ようかと思います。

☆大人気☆カット+SWカラー+2stepトリートメント+リファリフトアップスパ

Mina様

接客や技術褒めて頂きとても嬉しく思います!
    また何かお悩みの際はいつでもご相談下さい。

大関

• 悠輔さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 03:03:01.0

どんな髪型にしようか悩んでもスタイリストさんがしっかり提案してくれます。
    駅近で値段もリーズナブルなのでオススメです。

HEART 新子安店からの返信コメント

悠輔様、先日はご来店ありがとうございます!
    またスッキリしたい時、どんな髪型にしようかお悩みの際はぜひお任せください!

渡邉

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:13:17.0

他店で、カラー、カットしたのですが、全然違う髪型、カラーでした。HEART新子安店で、イメージ通りのカット、カラーをして頂けて良かったです。担当スタイリストさんとてもいい方で色々と髪質など教えて頂きました。また来店したいです。ありがとうございました。

似合う色が見つかる☆時短・ダメージレス・透明感・理想の髪色に導くSWカラー

まゆ様
    いつでもお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 04:22:18.0

子連れで行ける美容院はなかなかないのですが、こちらはキッズスペースがあり、専任のスタッフさんもいらっしゃるので初めて来店しました。
    途中で子どものはしゃぐ声が何度も聞こえ、スタッフさんと楽しんでいるのが分かり、安心してゆっくり過ごせました。
    施術は髪型やカラーなど一緒に考えてくださり、シャンプーやカットもとても丁寧でした。
    最初から最後まで同じスタイリストさんだったので良かったです。

☆大人気☆Open記念☆カット+SWカラー+CARE PROラメラメTr☆ 9900円

tomo様

丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しく思います!
    お子さんも楽しんでいただけたみたいで良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

大関

• いけち侍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:21.0

とてもいいお店でした!!また行こうと思います

[施術メニュー] パーマ

いけち侍様
    いつでもお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:20:24.0

を予約しました。髪質とかあるので普段のお手入れ(基本ブローしない)などについてお話しし、ヘアスタイルを提案して頂く感じです。いつもより短くなり、まとまりのあるボブにして頂きました。カラーは落ち着いた色でしっくり馴染んでいます。
    早く予約したからか予約表に空きがあり不安でしたが、実際に行ってみるとお客さんがちょこちょこいらしてました。

はなちゃん様

いつでもお待ちしております。

• ラムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:37:23.0

1時間間違えて早く着いてしまったが、臨機応変にやってもらう。ありがとうございます。
    今回は、写真が見つからずにイメージを口頭で伝えてカット。
    さすがプロ。
    とても気に入りました。
    中学生以来の前髪。お手入れの仕方も丁寧に教わりカットして良かったです。

HEART 新子安店からの返信コメント

ラム様、先日はご来店ありがとうございます!
    またスタイリングやアイロン操作にお悩みの際はお気軽にご来店ください!

渡邉

• SHINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 09:41:57.0

今回は派手髪にしたいという目的を持ってお伺いしました。
    ある意味チャレンジなので、担当スタイリストさんにお願いして一緒にチャレンジしてもらおう!ということでご相談の上で施術スタート。
    カットの段階から仕上がりをイメージしつつ一生懸命接して下さり、ブリーチの色の抜けや色の入り方など細かくチェックしながら丁寧に進めて下さいました。
    薬液がしみないかなど、常に気配りして下さったのも印象的でした。

歴は短くとも、チャレンジ精神と「何事も経験させていただけて感謝」という貪欲な姿勢が溢れ出る担当スタイリストさんのおかげで、結果は大成功でした!
    すごく素敵で気に入ったカラーリングをしていただき感謝しております。
    次回また染め直しなども含めてお世話になりますのでよろしくお願いします。

☆Open記念☆メンズカット+カラー+高濃度炭酸スパコース☆ 8800円

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:39:59.0

小学生の娘にカットをお願いしました。毛量が多く、本人悩んでいましたが、広がらないように中のみを毛量調節して頂き、本人とても喜んでおりました。またお願いします。

ひろみん様。
    お子様が喜んでいただけたようで、私もとても嬉しく思います♪
    またのご来店もお待ちしております!!

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:06:39.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です。
    また伺おうと思います!

[施術メニュー] パーマ

裕太様

施術や接客気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでも相談してください!
    大関

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:28:11.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。細かな所も確認しながら対応してくれるので安心感もありました!また利用しようと思います。

☆カット+SWカラー+CARE PRO プリンセスオージュアTr+リフトアップスパ

はなちゃん様
    仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!

また何か気になる事などありましたらいつでも相談してください!
    大関

• Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:50:50.0

今回もとても丁寧で、満足の仕上がりでした。
    お試しのシャンプーがとても良かったのか、ものすごいツヤツヤでした。

I様。
    本日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    またぜひ、お試ししたいシャンプーがございましたらご案内させていただければと思います!
    またのご来店、お待ちしております。

ハート 新子安店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー