3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 別府店(CIEL)  >

CIEL 別府店【シエル】

シエルベップテン

• 大分県別府市青山町10-25
  • 別府駅から徒歩10分/流川14丁目バス停から徒歩3分 駐車場マックスバリューご利用可
    4.1
    4.0
    4.1
  • kilakilaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:41.0

髪の色は、リクエスト通りになった。
    髪型は…ちょっと、不満。
    サービスも、イマイチ。
    なので、星3にしました。

【圧倒的透明感♪】カット+ダブルカラー【全頭ブリーチ+フルカラー】

kilakila様

お越しいただいたのにも関わらず、
    満足のいく技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際もう少し仕上りのイメージの共有ができていればと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

CIEL別府店

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:24.0

カラーもカットも全て完璧にしてくれて気に入ってます^_^

【平日限定人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000 女性限定

ひよこ様

先日は、CIEL別府店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!

その後カラーの色味などいかがでしょうか?

気になる所などありましたら、気軽にご相談下さいね!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 渡部

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:47:59.0

もう行きませんね。
    男性のスタッフさん、対応・技術・マナー全て。
    久しぶりにハズレをひきました。
    カラーも言ってた色と全然違う。
    お金の無駄。

【1周年記念】カット+プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント\6500

まちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    対応、技術、マナーご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう真摯に受け止め改善していきます。
    宜しくお願い致します。

CIEL別府店

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:42:45.0

とってもよかったです!ありがとうございました。

【カラー定番クーポン♪】プレミアム艶フルカラー \5500→\3500

こっちゃん様
    この度は美容室シエルをご利用いただきありがとうございました。

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    次回はトリートメントなどしていだければ今以上に髪の毛がキレイなっていきますのでご検討ください。

またのご利用心よりお待ちし手おります。

スタイリスト 野田一義

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:52:40.0

ヘアカラーも思い通りの色にしてくれて、担当してくれた人とたくさん会話出来て楽しかったです!

こっちゃん様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました♪
    また機会がありましたら、是非担当させてください!!

担当 大石

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:07:43.0

予約した時間に間に合わず電話でその時間を
    キャンセルしたのにスタッフ間で
    上手く伝わっていませんでした。(多分)
    きちんと電話して時間をずらして貰ったのに、、。
    久しぶりに行きましたが残念でした。

らい様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました。

確認したところ、変更のお電話は、当店ではお受けしていなかったようです。

ご来店してからのメニューの変更なども、当日可能だったので対応させて頂きましたが、

対応出来ない場合もございますので、事前にご連絡頂きますよう、よろしくお願いいたします。

担当 渡部

• ルーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:20:40.0

カラーとトリートメントを施してもらいました。
    ずっとやってみたかった色味にしていただけてとても満足です!
    見た目も手触りも最高になりました!

カラーの相談も親身に乗ってもらえるので安心です。
    また次も来ようと思います!
    この度はありがとうございました。

【予算\15,000×時間180分】じっくりカウンセリングクーポン☆カットのみ不可

ルーラ様

先日はCIEL別府店へのご来店、ありがとうございました!
    ブルーブラックとてもお似合いで可愛かったです(,,> <,,)♪
    次回お越しの際には是非、色落ち等の感想もお聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております´`*

担当 大石

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:58:24.0

夫が気にいる髪型になったと喜んでいました。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー+スカルプ炭酸シャンプー\4200

みさこ様

形は変えずにシルエットがキレイになるようにカットさせて頂きました。
    量感も軽くさせて頂きましたのでセットしやすくなったと思います。
    旦那様の反応嬉しく思います。

スタイリスト 野田

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:20.0

14歳の娘がカットに行きました。カット中、シャンプー中、全く会話がなく沈黙で気まづくてキツかったそうです。ヘアピンでとめる時も頭に何度も刺さって痛かったと。
    祭日に開いてたので助かりましたが。

さちこ様

先日は数ある美容室からCIEL別府店をお選びいただき誠にありがとうございます。

気まずい雰囲気になってしまい配慮が足りなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ヘアピンなど今後気をつけながらご対応させていただきます。
    ご指摘いただいた点改善していきますので、宜しくお願い致します。

CIEL別府店

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:53:47.0

似合うか不安なカラーでお願いしたのですが、とても綺麗に染めて頂いて大満足でした!!

ナナ様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    また機会がありましたら、是非担当させてください♪

担当 大石

• ひでひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:33:26.0

とても楽しかったです!カウンセリングではショートかウルフで迷っていると伝えたところそれぞれの特徴を教えてもらい肩少し下くらいまであった髪をバッサリウルフカットにしてもらいました。髪の量が多く申し訳ないなぁ。前から見るとショートぽくてお気に入りです。カラーも赤が好きと伝えると好みのカラーになり満足です。
    トリートメントもさらさらになり髪ギシギシなくなりました。
    お話も楽しかったです。お兄さんありがとうございました。
    娘めちゃくちゃ褒めてくれました。娘の好みの髪型になったようです。また伺いたいと思います。

【カットカラー大好評超お得】カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤTR¥5200

ひでひと様

バッサリと切らせていただき、ショートウルフ大変似合われておりました。
    お子様の反応も良くて、嬉しく思います。

スタイリスト 野田

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:38:38.0

丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで
    希望通りの髪色になって嬉しいです!

またお願いします(*^_^*)

【最新トレンド】ハイライトorグラデーションカラー+イルミナorスローカラー

ぽ様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!!
    ハイライトとてもお似合いでした(,,> <,,)♪
    また色落ち後の感想等もお聞かせください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております´`*

担当 大石

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:45:49.0

セルフカラーで色ムラになり、前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。結果はめっちゃ満足!接客、施術共に丁寧だし、ヤンキー色もいい感じの落ち着いた色にしていただきました。トリートメントもツルツルになるし、急遽お願いしたカットも快く対応して下さり、カラーやヘアセットのアドバイスも有り難かったです^_^
    という訳でリピ決定です!!また宜しくお願いします。

【うるツヤカラープラン♪】プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント\4500

ポチ様

先日は、CIEL別府店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    伸ばし中でも、少し変化をつけたり、新しいスタイリング方法をお試しになったりすると、さらに色々楽しんで頂けるかなと思いますので、お気軽にご相談下さいませ☆

担当 渡部

• haaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:27:21.0

丁寧に切って頂き、お気に入りの髪型になりました(^^)♪
    嬉しいです!ありがとうございました!!

haaa様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*¨*)♪
    カットやカラーのことで分からないことがあればいつでもご相談ください(*^^*)

担当 大石

• ちかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:02:53.0

残念

【メンズカット超お得】メンズカット+炭酸シャンプー付き \3400

ちか様

先日は、CIEL別府へのご来店ありがとうございました!

ご要望にあわせて施術させて頂き、お仕上がりもご確認させて頂きましたが、他にも気になる箇所などありましたら、またご相談下さいませ。

担当 渡部

• はなはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:10:58.0

とても可愛くしてもらいました。長時間かかる髪型だったのに丁寧に仕上げてもらい、嬉しかったです。実際に、周りの人達からすごく褒めてもらえるくらい可愛く仕上がって、とても満足しています。

【☆インナーカラー☆SNS大人気】カット+カラー+インナーカラー\8500

はなは様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ベージュ系のイヤリングカラーとってもお似合いでした!
    なにか髪の事でお悩みや相談がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

CIEL別府店 山下

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:15.0

カットもイメージ通りで、カット後、とても丁寧にきれいに髪を巻いてもらい、嬉しかったです。

【NEW OPEN記念】カット+アミノ酸トリートメント \3600【別府市】

あい様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がありましたら、是非担当させてください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 大石

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:26.0

髪色も髪型も要望通りにしていただきました。
    とても親切にカウンセリングしていただき、アイディアを出して頂いたりと感謝しかないです。今回はありがとうございました。また機会があれば伺わさせていただきたいです。

ひなちゃん様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    色味は赤系でくびれ系のレイヤースタイルにカットさせていただきました!

CIEL別府店 山下

• すぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:35:27.0

何も髪型を決めず来店しましたが、とても丁寧に接客していただいたので、気軽に色々相談できました。
    カラーもカットもとても気に入ってます!

すぅちゃん様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)♪
    また次回ご来店の際には、是非担当させてください!!

担当 大石

• 2Gさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:11:35.0

すごく丁寧で、こちらの好みも細かく確認しながらカットしていただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

2G様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

CIEL別府店 山下

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:18.0

髪色もカットもとても満足できました!!
    またリピしたいです!

ぴっぴ様

濃いめグレー系カラーとレイヤーカット大変似合われておりました。

また、ブリーチ毛なので色落ちが早いと思われるので

その際はまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト 野田

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:08:16.0

とても満足しています!!!!!
    ありがとうございました!!!!

【外国人風カラー】ブリーチなしダブルカラー+うるツヤトリートメント\8000

まお様

先日はCIEL別府店へのご来店、ありがとうございました!
    オレンジとってもお似合いで可愛かったです♪
    また機会がありましたら、是非担当させてください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております´`*

担当 大石

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:44:46.0

今回のカラーの仕上がりは、過去一で気に入っています。

カウンセリングもしっかり対応してくれました。

何より私の髪は、ドライヤーで乾かすだけやとボアッとものすごく広がるのですが、今回はぜんぜん広がりませんでした!

もう何度もいろんな方でこちらにはお世話になっていますが、初体感です。

もちろんいつもトリートメントも込みです。(いちばん高いコース含)

ちなみに男性のスタッフさんたちは最後の仕上げ(アイロン等)はしてくれないので、いつもボサボサで帰るハメになります。

これからはたとえ値段が上がっても、今回担当してくれた方指名で行こうと思います。

【圧倒的透明感♪】ブリーチありWカラー+ハホニコトリートメント\11500

まお様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    なるべく赤味を消して、明るめのミルクティーグレージュにさせていただきました♪

CIEL別府店 山下

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 08:59:25.0

インナーもベースも綺麗な色に染めて頂き大満足でした!
    また来ます!

みぃ様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます´`*
    綺麗に染まって良かったです!ベージュ系の色味もとてもお似合いでした♪
    良ければまた次回も担当させてください!!

担当 大石

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:43:30.0

家族がカットで利用しており気になったため初めて伺いました。
    予約の10分前に着いたけどレジには誰もおらず奥で2人の方が接客中で、ブローの音と話し声でこちらが来たことには一切気づかれず。
    顔を少し出してみたりしたのですが部屋の構造上なのか全く気づかれる様子もありませんでした。
    ベルみたいなものもあったのですが使っても聞こえなかったと思います。少し早めに着く方もいるのでお手隙の方がレジにいた方が良いと思います。

今回指名で伺ったのですが、名乗り出ることも無く私も見ていた写真のスタイリストさんと違う感じがする、と思いながらの施術開始。
    マスクもしていたので余計私が指名した人なのかも分からずでした。
    違う店舗におられた時に担当スタイリストさんを指名した事があったので
    写真と違う顔のような気が…と不信感でした。
    指名で来られていたとしても、担当する○○です。と自己紹介があった方が印象はいいかと思います。
    シャワーの水圧が個人的には高すぎる気がします。結構痛かったです。
    個人的に思ったことですが、男性の方が奥に行く際スマホを触りながら入っていったのが気になります。

カラーは良かったので星2つです。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:23:01.0

本日はありがとうございました。
    今回カットのみでしたが、要望に合わせてもらい丁寧に綺麗に整えてもらえて満足です。
    また、前髪の分け目のところは薄くてきになっていました。
    次回はすこし前髪の量を心もち増やそうと考えているのでよろしくお願い致します。

さき様

短めボブ大変似合われておりました!
    時間が経つと重さが気になってくると思うので、その時はまた担当させていただけたら嬉しく思います。
    前髪に関しましても徐々に幅を広げていけばよろしいと思います。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト 野田一義

• n6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 07:49:10.0

丁寧に丁寧にカウンセリングしてからカットしていただけるので、信頼できます。メンテナンスが出来て嬉しいです、また期間を空けてから伺います!

★最上級髪質改善ツヤ感コース★カット+TOKIOインカラミトリートメント\6000

n6様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    毛先が軽くなりすぎないように切りっぱなしでカットさせていただきました!
    なにかヘアケアの事でお悩みや相談がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

CIEL別府店 山下

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:56:33.0

とても楽しい時間でした。

ちい様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!

髪の毛の扱いやすさ、その後のカラーの色落ち等はいかがでしょうか?
    次回お越しの際には是非感想もお聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(* . .)))

担当 大石

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:08:31.0

希望の髪型が自分でも上手くまとまっておらず、曖昧なイメージでしかお伝え出来ませんでしたが、カウンセリングしていただきながらの施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    当日の急な予約でしたが、ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

どんちゃん様

短めのショートヘアにさせていただき、大変似合われておりました!
    また、扱いずらくなってきましたら何なりとご要望お伺いいたしますので
    よろしくお願いいたします。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト 野田一義

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:27.0

昨日はありがとうございました。髪の毛の悩みや、トーンなどしっかりとカウンセリングしていただいて、理想通り暗く染まってよかったです。お話しでもとても楽しいひとときを過ごすことが出来ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のんちゃん様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も沢山お話出来て楽しかったです☆
    暗めのカラーもとってもお似合いでした♪
    次回お越しの際も是非担当させてください!!

担当 大石

シエル 別府店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー