3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 別府店(CIEL)  >

CIEL 別府店【シエル】

シエルベップテン

• 大分県別府市青山町10-25
  • 別府駅から徒歩10分/流川14丁目バス停から徒歩3分 駐車場マックスバリューご利用可
    4.1
    4.0
    4.1
  • リラックマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:52:58.0

カットがとても上手だったので、髪の毛がすごく扱いやすくなりました。娘に紹介してもらって良かったです。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】カット+アミノ酸トリートメント \3600【別府市】

リラックマ様

先日は、CIEL別府店へのご来店と、嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪
    その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    扱いにくい所などありましたら、気軽にご相談くださいませ☆

担当 渡部

• さ や かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:16:39.0

スタイリストさんの接客も良くて、仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございました♪

【☆インナーカラー☆SNS大人気】カット+カラー+インナーカラー\8500

さやか様

先日は、CIEL別府店へのご来店と、嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます!

その後、インナーカラーの色落ち経過など、いかがでしょうか?

ご質問などありましたら、気軽にご相談くださいませ☆

担当 渡部

• しょまみまママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:06:22.0

初めて、来店しました。入ってすぐ誰も対応せず入口で立ったまま暫くして、女性の方が荷物をロッカーに入れる様に言われました。
    スタッフはたくさん居ましたが、誰一人いらっしゃいませもなく、感じが悪いと思いました。
    カットとカラーをしましたが、カラーは素人の私でも分かるくらい根本が塗られておらず、案の定黒いままです。
    カットもはっきり言って上手いとは言えません。
    クーポンで安いので、期待はしていませんでしたが、二度と行きたくありません。

【CIEL別府店人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

しょまみまママ様

先日は数ある美容室からCIEL別府店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいた際の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーやカットもご満足いただくことができず深く反省しております。

次回からこのようなことが無いようお店全体で共有し、改善していきますので宜しくお願い致します。

林田

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:12:44.0

料金以上の仕上がりでびっくりです!!
    髪の毛の量もベストすぎますし、カラーも最高です!!
    担当してくれた方の名前を聞くの忘れてしまいましたが、次回も同じ方にお願いしたいくらいです!!
    ありがとうございました^^

ひよこ様

先日はCIEL別府店にお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【CIEL別府店】

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:17.0

この日この時間に行きたいと思っていたので、丁度空いていて予約することができました。カラーとトリートメントをお願いしましたが会話しながらでも素早く丁寧にカラーをして頂くことができ、シャワーも指圧も痛くなく気持ちよくて寝そうでした。カラーもいい仕上がりです。ありがとうございます。また行こうと思います。

【超お得】プレミアム艶フルカラー+うるつやトリートメント\6500→4500

ゆか様

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

予約が取りづらい時もあるかと思いますが今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【CIEL別府店】

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:45:47.0

以前のしてくれた人がいなくて
    不安でしたが、希望通りのカラーが
    出来て気分が上がりました!

カラー中も会話が楽しく
    あっという間でした!

【SNS大人気インナーカラー】ブリーチ込みインナーカラー+オンカラー\7500

CIEL 別府店【シエル】からの返信コメント

まー様この度は美容室シエルをご利用いただきありがとうございました。

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか。

ブリーチでのシルバー大変似合われておりました。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 野田

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:34:54.0

子供のカットで行きました。写真を見せてカットをお願いしましたが明らかに前髪を切られすぎて、アシメの見本とは全然違う仕上がりになりました。「前髪短いですよね…」って軽く伝えてもワックスでセットされただけでスルーされた気がして残念でした。明日登校日ですが前髪の短さを子供が嫌がって行かないと言い出して困っています。前髪の長さやシルエットは明らかに写真見本で伝わるはずなのでもうちょっと慎重にカットしていただけたらと思いました。伸びるのを待つしかないですが、もう行かないです。

タマ様

先日は来店頂きありがとうございました。

お越しいただいたのにも関わらず、
    満足のいく技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際もう少し仕上りのイメージの共有ができていればと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

CIEL別府店 山下

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:11:35.0

もうこちらには行きません。

A様

いつもCIEL別府店へのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!

またご来店の機会がありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

担当 渡部

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:36.0

とても丁寧で、仕上がりもばっちりでした!

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット\5500

あい様

仕上がりばっちりありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【CIEL別府店】

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:03:24.0

担当の方がとってもかわいい方でした。
    暗めの髪にしてもらいましたが、素敵な
    色にしていただき、最後の巻きも韓国巻きに
    してくれて満足出来ました。

【カラー定番クーポン♪】プレミアム艶フルカラー \5500→\3500

せいな様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!!
    髪色も韓国巻きもとってもお似合いでした♪
    また機会がありましたら、ぜひ担当させてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております´`*

担当 大石

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:00:50.0

今回はありがとうございます。
    前髪カットだけでしたが丁寧にして頂きました。
    また伺います!

みんみん様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます´`*
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 大石

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:11:13.0

思ってた以上の素敵な仕上がりでとても
    満足しました!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました♪

えり様

気に入って頂けて良かったです♪

今後も、ご自宅でのスタイリングなど、ご質問などあれば、お気軽にご相談くださいませ☆

担当 渡部

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:23:34.0

男性の方でカットをお願いしましたが挨拶もなく席に案内されこういう髪型にして欲しいと詳細が書かれてる動画を見せたが5秒でわかりましたと仰ってすぐ後ろを刈られマッシュでお願いしたはずが全く違うものになり切りすぎて直すも何もできない状態になりました。2度といきません。

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:17:40.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    思い通りの色になってとても嬉しいです。

また行きたいです。よろしくお願いします。

ぽよ様

先日は、CIEL別府店へのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて、私も嬉しいです!

気になる所などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ☆

担当 杉田

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:37:00.0

フルカラーで利用させていただきました!
    他の美容院さんよりクーポン利用でお安くカラーして頂けるので利用しております!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。くせ毛の相談も聞いて頂きありがとうございました。仕上がりがつやつやになりました。また利用させて頂きます。

けい様

お忙しい中口コミありがとうございます!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【CIEL別府店】

• yuyukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:56:45.0

カラーの仕上がりひどいです。帰って鏡みたらブリーチした箇所としてない箇所で全然色違ってました。しっかりブリーチとそうじゃない部分の説明をしてお願いしましたが、馴染んでいません。そもそもブリーチしていないところとしているところで同じ液剤・タイミングで染めることがおかしいのでは?そりゃ仕上がりに差が出ますよ。元の色が違うのですから。
    カットも言ってたような仕上がりになっていない。ショックです。どこの田舎ものかと思うほど。外歩くの恥ずかしいです。短いので直しもできないし、伸びるのを待つしかできません。2度といきません。あと顔とかマスクに手や櫛が当たったらすみませんの一言くらい言うのが接客のマナーだと思います。

【カットカラー大好評超お得】カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤTR¥5200

CIEL 別府店【シエル】からの返信コメント

yuyuko様この度は美容室シエルをご利用いただきありがとうございました。

カラーの染まりむら誠に申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないように真摯に技術に取り組んでいきます。

野田

• くぅちゃんわさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:00:02.0

以前違う美容院でのカットがとても嫌で今回2回目の来店ですが2回共とても親切に修正対応して頂きました。
    これからもカットはシエルさんにお願いしようと思います。

くぅちゃんわさちゃん様

いつもCIEL別府店へのご来店と、嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!

その後、ヘアースタイルの具合はいかがですか?

気になる所などありましたら、気軽にご相談くださいませ☆

担当 渡部

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:32:47.0

担当して頂いた方が すごく 丁寧な接客を
    してくれて
    仕上がりも 良かったです!
    また、お願いしますm(_ _)m

なっちゃん様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;;)
    機会がありましたら、是非また担当させてください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 大石

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:57:43.0

今後のヘアケアの方法を教えて下さり、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました^^

まる様

気に入って頂けて私も嬉しいです♪

スタイルのご相談などありましたら、気軽にご質問下さいね!

担当 渡部

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:38:35.0

結果から言うと、もう二度と行きません。
    諸事情で自分でシャンプーができなかった為、シャンプーブローのみで伺いました。
    初回は若い女性の方で、シャンプーブローだけなのにも関わらず丁寧に施術頂き、優しい声かけもあり感謝の気持ちでいっぱいで帰宅しました。1度目が満足だった為、再びシャンプーブローに伺いました。男性の方に対応頂き、初見で挨拶もなく「流しますこちらです」とぶっきらぼうに言われシャンプー台へ案内されました。3秒程水で流した後、なでつけるようなシャンプーが30秒ぐらいトリートメントも含めて1分程で終わりました。全く気持ち良くもないし汚れが落ちた感覚もない。耳に水もガンガン入る。ドライヤーも顔にかけてるのかと言うぐらい風がかかる。最後は後ろで真っ二つに髪を分けサイドに持ってきて「洗い流さないトリートメントつけまーす」と言いひと撫で。いや全然着いてないしこのスタイリングなに。やる気の問題なのか知りませんがシャンプーブローが満足に出来ない美容師は初めてです。返して欲しいぐらい時間とお金の無駄遣いでした。たった2回でしたがお世話になりました。

[施術メニュー] その他

aya様

先日は数ある美容室からCIEL別府店にご来店誠にありがとうございました。

施術に関しまして、ご満足いただけるご対応が出来ず大変申し訳ございません。

ヘアセットがついていないメニューになりますが、ご説明が不足していたと思います。
    今後このようなことが無いよう真摯に受け止め店舗全体で改善していきますので、宜しくお願い致します。

担当 林田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:39:38.0

今回もとても綺麗にカラーして頂けました。

りん様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    またご来店の際には、是非担当させてください´`*

担当 大石

• ミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:06:52.0

どのくらいカットするかとか決めずに行ってしまったのですが、担当の方が気長に相談に乗ってくれて嬉しかったです。自分でできる(かも?)セットも親切に教えて頂きました。ありがとうございました。

ミワ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    セットもお時間がある時に是非挑戦してみてください!
    なにか髪の事でお悩みや相談がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

CIEL別府店 山下

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:09:36.0

男性の方でしたが、仕上がりが見せた写真と全く違いすぎてショックでした。髪の長さもちぐはぐのベリーショートになり施術後周りから変だと言われました。
    もう二度と利用しません。

まりな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりができず大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう真摯に受け止め技術面改善していきますので、宜しくお願い致します。

もしお時間可能でしたらお直しさせていただきますので、ご検討ください。
    宜しくお願い致します。

担当 林田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:03:09.0

とても静かで落ち着いた雰囲気のお店で、対応してくださったスタイリストさんの小さな声かけや気配りに感謝しております。技術力が素晴らしく、思っていた通りの暗い色味のカラーになってとても嬉しいです。ドライの後のヘアセットもしていただいて、その日はルンルンの気持ちで過ごせました。また明るくなって色落ちした際は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のんちゃん様

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

気になるカラーや、ご希望などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ☆

担当 渡部

• n6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:14:34.0

とっても綺麗な色にしていただきました、色落ちも可愛く満足です!またよろしくお願いします!

CIEL 別府店【シエル】からの返信コメント

n6様先日はご来店ありがとうございました!

カラーに満足していただけて良かったです!

また担当させて頂けた時はよろしくお願いします!

担当 杉田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:07:16.0

明るめの金髪お願いしたのに茶髪になりました。見せた写真と全く違います。カラー剤終わってシャンプーしたあと暗すぎてびっくりしました。地毛が茶色っぽい方なので、ほぼ地毛と変わりません。「色落ちしにくいようにしておきました」って言われたけど、この暗さならそりゃーあまり色落ちしないでしょうね。
    ブリーチ2回お願いしたつもりだったのになぜか1回しかやってもらえなくて、意味わかりません。1回じゃあの写真の明るさに染まらないことなんて、素人の私にも想像つくのですが。
    学生の1万円損は相当でかいです。時間ない中で入っているバイトの12時間分無駄にしました。

ゆ様
    先日はCIEL別府店へご来店いただきありがとうございました。

見せていただいた画像でブリーチ二回させて頂く必要がありましたが、ご予約時点で後の予約が埋まっていましたので元々のご予約いただいていた1回でできる範囲でさせていただくことをご説明させていただきましたが、共有しきれていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

ご納得いただいたうえで施術させていただくべきでした。

これからはこのようなことがないようご説明させていただきながら施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

担当 林田

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:52:20.0

とても良かったです!

★最上級の髪質改善で艶感人気NO.1★カット+髪質改善縮毛矯正\12800【別府】

ゆうと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足して頂き大変嬉しく思います!

CIEL別府店 山下

• バイキングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 00:20:58.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、カット後のお手入れ法も丁寧に教えてくれました

バイキング様

その後、ヘアースタイルの具合はいかがですか?

扱いにくい所などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 渡部

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:55:20.0

今回も大変よくしていただきました。
    毎回、細かいところまで考えてカットしてくださるので、とても満足です。
    簡単なスタイリングでもまとまるようにしてしぐたさったので、夏暑い中涼しく過ごせそうです。
    今回もありがとうございました~♪

A様

暑くなってきましたので、お手入れしやすいようにさせて頂きました♪

また、ご自宅でのスタイリングなど、気になる所などありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 渡部

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:34:20.0

安い!
    大変、満足な仕上がりでした!

くぅ様

先日は、CIEL別府店へご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです。

また是非いらしてくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます。

くぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

松本

シエル 別府店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー