3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 別府店(CIEL)  >

CIEL 別府店【シエル】

シエルベップテン

• 大分県別府市青山町10-25
  • 別府駅から徒歩10分/流川14丁目バス停から徒歩3分 駐車場マックスバリューご利用可
    4.1
    4.0
    4.1
  • さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 06:59:49.0

初めて行った時から同じ担当さんにお願いしてます♪
    カラーもサンプルを見せてくれて
    一緒に色味をかくにんしてくれるので安心です♪
    いつも優しいお姉さん
    楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また行きます!

【1日3名限定大好評♪】プレミアム艶フルカラー+トリートメント \5500→\3500

さっちゃん様

先日はCIEL別府店へご来店いただきありがとうございました!!
    私も一緒に色味を考えたり、沢山お話が出来てとっても楽しいです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 大石

• のがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:33:14.0

担当してくださった女性のスタッフさんが、そこまで口数が多い感じではなくそれがとてもリラックスして過ごせました!
    髪の毛についてはアドバイスしてくださったりしてありがたかったです。仕上がりも満足です!

【CIEL別府店人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

のが様

先日は、CIEL別府店へのご来店と、口コミのご投稿をありがとうございました!

気になる点など、カウンセリングで気軽にご質問くださいませ☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当山下

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:41:29.0

思っていた通りの仕上がりになりました。そしてとても話しやすくて、3時間あっという間でした。

★最上級の髪質改善で艶感人気NO.1★カット+髪質改善縮毛矯正\12800【別府】

CIEL 別府店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

長いメニューでしたが、満足いただけてなによりです^^
    バッサリボブもすごくお似合いです!

担当 杉田望結

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:24:27.0

接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【当店人気NO.2】イルミナカラーorスローカラー+ハホニコTR ¥6500

みき様

先日はCIEL別府店へのご来店と、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

その後、カラーの色味など経過いかがでしょうか?
    イルミナカラーは、色落ちも楽しんで頂ける期間が長いので、気になる事などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 渡部

• ひ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:17:55.0

担当して下さったスタイリストさんのお名前を 覚えられなかったのですが とても雰囲気があって可愛いおねえさんでした!カラーの履歴がまばらなのと曖昧で 申し訳なかったですが 綺麗に染めて頂きました!またお伺いしたいですっ

ひ。様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がありましたら、是非担当させてください!!

担当 大石

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:48:52.0

男性の方にカットしていただきました。いきなりハサミを横にして、前髪を切られ、ぱっつん気味になりました。
    個人的には、全く満足感はありませんでした。

ひろき様

先日は、CIEL別府店へのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました。

貴重なご感想ありがとうございます。
    今後の、参考にさせて頂きます!

担当林田

• カツマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:04:00.0

こちらの要望にも細かく対応して頂けたと感じてます。

カツマン様

先日はCIEL別府店へお越しいただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いします!

お忙しい中口コミありがとうございます!

カツマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【CIEL別府店】】
    担当松本

• Maho.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:30:19.0

今回、初めて利用させてもらいましたが担当の方もとても親切で良かったです。
    髪型やカラーは詳しく決まってませんでしたが相談にのってもらい、満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました★
    また次回もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

Maho.様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    なにか髪の事でお悩みや相談がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

CIEL別府店 山下

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:22:40.0

スタイリストさんが気さくで話しやすい方でした。カラーも希望通りに仕上げて頂き、満足しています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ちい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけてなによりです^^
    またお話できるのを楽しみにしております!

担当 杉田 望結

• りぉちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 08:59:39.0

とても可愛い方で、丁寧に接客してくれました。
    初めての場所だったのでどんな仕上がりになるのかなと少し不安はありましたが、出来栄えはとても可愛くて言うことないです。
    トリートメントを又してもらいたいですね。

りぉちむ様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回は是非トリートメントもさせてください♪

担当 大石

• n6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 15:22:58.0

今回初めて利用させていただきました。とにかく店内がお洒落で可愛いです!仕上がりも可愛くしていただいて髪がサラサラになってとっても良かったです。また行きたいと思います!

n6様

また機会がありましたら、是非担当させてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております´`*

担当 大石

• SORAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 14:10:16.0

こういう色でと写真を見せたのに、金髪に近い黄色のような色にされてしまいとても残念でした。これでは外にも出れないと市販のカラーで自分で染め直しました。

SORA様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    イメージされていたお色より発色がでず、大変申し訳ございませんでした。
    次回から技術の見直しを行い、ご満足いただける施術をご提供させていただきますので宜しくお願い致します。
    もしよろしければお直しさせていただきたいので、宜しくお願い致します。

担当野田

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:46:01.0

前回も担当していただいたと思うんですが、とても雰囲気がよくて安心してお願いできました。ありがとうございます。カラーも気に入りました。

【平日限定 最安値!】カット+イルミナカラーorスローカラー ¥6000

しげ様

CIEL別府店 山下

• りぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:53:18.0

最初に仕上がりのイメージを写メ見ながら、こんな色にしてほしいと言ってブリーチした後に調整していきましょうと言われたんですが、ブリーチのままで金髪になってしまいました。
    私も途中できちんと言えば良かったんですが、もう終わりの流れだったし言い出せなくて…
    金髪にはしたくなかったので残念です。

りぼん様

先日はCIEL別府店にお越しいただきありがとうございました。

カウンセリングで何度もブリーチのみとお伝えさせていただき、ハイライト後カラーを入れた方が素敵ですよお伝えさせていただき、タブレットでブリーチのみだとこういう金髪の仕上がりになりますと画像も確認させていただき納得でしたので施術に入らせていただきました。

うまくお伝え出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

りぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【CIEL大分店】
    担当松本

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:33:15.0

自分が思った通りの髪型、色で満足です!
    担当してくれた方もとても優しくて楽しかったです!

【カットカラー大好評超お得】カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤTR¥5200

CIEL 別府店【シエル】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お客様に満足して頂けて私もうれしいです!

担当 杉田望結

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:22:40.0

入店したときから笑顔で迎えて下さりました。
    髪型を決める際にも、細かいところまでゆっくり一緒に考えていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カット・カラー中の会話も多すぎず少なすぎずで、個人的にはとても心地が良かったです。シャンプーも丁寧にしていただきました。
    普段自分から口コミをすることはなかなかありませんが、あまりにも良かったため、させていただきました。
    今後もよろしくお願い致します。

ゆ様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルも満足していただけたようで、とっても嬉しいです´`*
    またお越しの際には、是非担当させてください♪

担当 大石

• スーザンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 03:36:11.0

感じの良い方でしたので、また髪の毛が伸びたら定期的に伺いたいと思いました。

【メンズカット超お得】メンズカット+炭酸シャンプー付き \3500

スーザン様

先日はCIEL別府店にお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いします!

お忙しい中口コミありがとうございます!

スーザン様のまたのご来店心からお待ちしております!

【CIEL別府店】 担当 和田成生

• miiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 11:14:45.0

初めて利用させて頂きました。予約時とは違うメニューでの施術でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。2週間経って根元部分が気になり始めたので、相談に行きたいと思っていましたが…担当してくださった方が他店舗に移られていてちょっと残念です。
    店内は広すぎず狭すぎず。お客さんも男性女性次々来られて、スタッフ全員忙しそうにしていました。お店の雰囲気は良かったです。

【最上級の髪質改善】カット+イルミナorスローカラー+TOKIOトリートメント

mii様

ご満足頂けて良かったです^_^

店舗移動で次回も担当出来ないのが残念ですが、当店スタッフは全員カウンセリングからおし上げまで丁寧に出来ますので、またご利用下さい!

担当 土師

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:57:12.0

カラーをしたのですが 暗めにとオーダーして 仕上がりがほぼ黒の状態でちょっと不安でしたが すごく暗めにしてくれたんだなと その日は満足していたのですが 、あまりに色落ちもなく黒すぎたため 他店でカラーしたところ 、全く明るくなりませんでした 。黒染めはしないでくださいとお伝えしたのに こんなに明るくならないってことは 黒入ってたのかなと思っています 。これ以上明るくならないと言われ Wカラーしたにも関わらず まだほぼ黒の状態です 。すごくショックです 。

CIEL 別府店【シエル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました

この度はご希望に添えない形になっていまい、申し訳ございません。
    これからしっかりとしたカウンセリングを努めて参ります
    技術の向上もして参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 和田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:32:45.0

今回、ヘッドスパは初めてしましたが大変気持ちよかったです。また利用したいと思いました。
    カットも自分がしたい感じにもしてくれたので満足です。
    またよろしくお願い致します。

《最高のリラックスタイム》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \4500

さき様

先日はCIEL別府店へ御来店いただきありがとうございます。

ベッドスパご満足頂けて良かったです!

また是非癒されに御来店ください^_^

担当 土師

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:41:10.0

とても満足しています。
    毛量が多く困っていましたが、すっきりしました。
    即日、子供二人の予約も取りました。

ナオミ様

ご満足頂けて良かったです^_^

お色も艶のあるカラーでとてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしてます♪

担当 土師

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:30:25.0

このサロンに通い始めて本当に良かった。
    施術前にきちんと相談させてくれるし
    納得いく仕上がりにしてくれます。

【☆インナーカラー☆SNS大人気】カット+カラー+インナーカラー\7900

ちい様

いつもCIEL別府店へ御来店いただきありがとうございます!

今回のハイトーンピンクとてもお似合いでした^_^

次回も当店スタッフがご満足頂けるお仕上がりをさせていただきますので、
    今後ともCIEL別府店をよろしくお願いします!

担当土師

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:14:24.0

とても綺麗に染めてくださりありがとうございました!

【SNS大人気インナーカラー】ブリーチ込みインナーカラー+オンカラー\6900

はる様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    暖色系のカラーとってもお似合いでした´`*
    また機会がありましたら、是非担当させてください!!

担当 大石

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 19:59:39.0

2回目でした!
    前回してくださったお姉さんが良かったので
    お久しぶりでしたが指名させて貰いました♪
    私のネイルを褒めてくださったり、気遣いの声掛け、
    気さくにお話ししてくれます♪カラーも激安なのに
    しっかりカウンセリングしてくれるので満足してます★
    店内も賑わっていました!他のスタッフさんの接客も
    優しい感じが伝わってきました!
    トリートメントもすごくいい香りで髪の毛がサラサラになり嬉しかったです!また優しいお姉さんがいるとき行きます★

さっちゃん様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も沢山お話出来て楽しかったです♪
    カラーもとってもお似合いでした´`*

次回も是非担当させてください!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当 大石

• さっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:52:26.0

手早く希望通りに仕上げてもらいました。料金も安くて助かります。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット\4800

さっくん様

先日はCIEL別府店へ御来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです♪

次回もぜひお任せください!

担当土師

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:50:34.0

希望の髪型になるようにとても丁寧に説明していただきながら
    理想に近く、そして髪の毛のケアもして予算内でとても驚きました。
    とても優しい接客と、丁寧な髪の扱いとでとてもリラックスした状態で受けることができました。

【予算\15,000×時間180分】じっくりカウンセリングクーポン☆カットのみ不可

あゆみ様

先日はCIEL別府店へ御来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

次回もあゆみ様のキレイのお手伝いが出来たらなと思います!

担当土師

• れーなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:37:13.0

とっても満足でした!
    自分が思ってた通りにカットとカラーをしてくれました!
    一つ一つが丁寧で良かったです
    次も必ず行きます!

れーな様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?

CIEL別府店 山下

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 15:02:19.0

写真を見せたけど仕上がりが全然違う。
    右下部分カットラインがガタガタ
    耳上はレイヤーが入って不自然に膨らみました。
    バックも触った感じカットラインが馴染んでないように思います。
    安いだけかぁーと思いました

【NEW OPEN記念】カット+アミノ酸トリートメント \3600【別府市】

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットに関しまして、仕上がりでご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    もしお時間頂けましたら無料でお直しをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

この度はお時間をいただいたにもかかわらずご満足いただける施術をご提供出来なかった点誠に申し訳ございませんでした。
    改善していきますので、宜しくお願い致します。

CIEL別府店

• ヤセタイおばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:55:23.0

凄く丁寧に色々相談に乗って頂き本当に嬉しく、思っていた通りの仕上がりに感謝しています。
    又、利用させた頂きます。

ヤセタイおばちゃん様

いつもCIEL別府店へ御来店いただきありがとうございます!

ハイライトやっぱいいですよね♪

当店ではしっかりとお客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただいておりますので、次回も
    素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますね^_^

担当土師

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:50:06.0

担当の方は落ち着いた接客をしていただきました。カットもちょうどいい長さでした。たまに男性スタッフの方の声が大きすぎる気がしました。
    次回はカラーと痛み防止トリートメント、可能であれば子供のカットもお願いしたいと思います!

★最上級の髪質改善で艶感人気NO.1★カット+髪質改善縮毛矯正\11900【別府】

CIEL 別府店【シエル】からの返信コメント

綺麗なサラサラストレートになりましたね!
    ぜひまた担当させていただけたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 杉田望結

シエル 別府店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー