会話しながらあっと言う間の30分でした。
夏は髪の毛が伸びる理由を教えて頂きましてありがとうございました。
シャンプーして頂いた方、上手で気持ち良かったです。
また1ヶ月後予約してお伺いします
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー \3400
初めてデジタルパーマを試してみました。
通常のパーマより髪質が柔らかい仕上がりで希望通りの仕上がりにして頂きました。
もっと早くデジパ試してみれば良かった。
担当して頂いた方がとても親身に話を聞いて頂けたので嬉しかったです。
今後とも宜しくお願いしたいです。
ダメージレスデジタルパーマ+カット+トリートメント¥9200
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっております。ドライヤーで髪を乾かす時、最後に冷風にしていただきありがとうございました。長年美容室を利用しておりますが、冷風は初めてでしたのでありがたかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント¥6800
私の髪質や状態をよく見てくださって、お薬を決めてくださいます。
分け方やブローのアドバイスもしてくださり、
毎回弾むような気持ちでお店を出てきています。
私の大切な時間です。
カット+縮毛矯正+手触り向上シルクトリートメント¥13200
今回もいい感じに色を入れてもらいました。ありがとうございます(*^^*)
【人気No.1/透明感】イルミナorアディクシーorN.+カット+TR \10900→\8400
子連れオッケーとのことで、娘と行くことができとても助かりました。ありがとうございました。
またお世話になると思うので、よろしくお願い致します。
大雑把にこんな髪型にしたいといった漠然とした考えで行ったのですが色々と髪型を提案してくださり、とてもお話しやすかったです!
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー \3400
毎回仕上がりがとっても良いです!!
ホームケア後でもサラサラストレートが維持しており、
縮毛矯正かけて良かったと実感してます。
髪の毛が綺麗だと、QOLが本当に上がるので
次もまたオススメのメニューを提案頂きたいです!!
カットからシャンプーまでおよそ30分くらいで終わったので、時短には良かったと思います。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー \3400
久しぶりにお伺いしましたが、やはりカットが上手だなと思いました。
カット+グロスカラー+トリートメント \6800
ダメージヘアですが、縮毛で綺麗になり、サラサラになりました!
完全ダメージ対策コース☆ダメージレス縮毛矯正ホームケアTr付き¥17900
丁寧な仕上がりで満足しています!
こちらの要望を受け入れてくれました。その上で提案ももらって、仕上がりは満足でした。
翌日のセットもうまくいったので綺麗に切ってもらったと思います。
こちらの要望を丁寧に聞いて対応して下さいました。
カット+グロスカラー+トリートメント \6800
スッキリしました、有難う御座いました!
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー \3400
直前のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
伸びた分切っていただけてスッキリしました!
久々のカラーリングでしたが、満足のいくカラー+セットの仕方なども教えていただき大変満足です。
縮毛矯正かけようか迷っていますが、その際はまた是非よろしくお願いいたします。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。仕事での目の疲れや頭皮の凝りが解消されて、やっていただけてよかったです。
ありがとうございました。また定期的にお願いしたいと思います。
オーガニックヘッドスパ+カット¥5400
今回も、可愛くしていただけました☆
シャンプーも気持ちよくて、大満足です!
またお願いします♪
先日、カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングが印象的で、漠然とした要望にも関わらず、私の骨格や髪質に合った提案をしてくださり、大変満足しています。
また利用させていただきます。
オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント¥6800
いつもスマートに施術してもらって
仕上がりも満足です
また次回もよろしくお願いします
【縮毛矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+アルカリ除去トリートメント\11800
希望していたように仕上げていただきありがとうございました。ただ、施術後2~3日はカラー剤がタオルに付くかもしれないので注意してください、とのことでしたが1週間程続いたので驚きました。
夜遅い時間に対応していただいたのですが、丁寧な接客と知識解説により、紙に対する知識量がUPしました。又受ける施術のメリットデメリットも施術前に話してくれました。又お願いしたいです。
【平日限定◎】アディクシーカラー+カット+Tr \10900→\8200
いつもありがとうございます。夏のアフターケアの話が参考になりました。いつも以上に気をつけていきたいです。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミック4STEPトリートメント¥9600
当日、別の美容院で縮毛矯正とカットしてもらって素敵な一日をスタートさせるつもりだったのですが…私の手違いでカットしてもらうことができませんでした。最初は、カットを諦めようとも思ったのですが、重たく感じていた後ろ髪はやっぱりカットしたく、カットだけしてくれるところを検索したところ、soulage 大森さんにて予約がとれ、初めてでしたが駆け込み状態で来店させていただきました。カットだけお願いすることになった経緯をお話させていただいたところ、色々と状況をさっしていただき、色々アドバイスしてくださり、とても丁寧な対応で、とても素敵な髪型にしてくださいました。本当にありがとうございました。
担当スタイリストさんのお陰で、素敵な一日をスタートするこどができました。また来店させていただきたく思ってます。
良かったです
お手入れのアドバイスもらえたので
やってみます
丁寧に対応してくださり、長さも希望通りでした。白髪も目立たないですし 満足しています。ありがとうございました。
カット+グロスカラー+トリートメント \6800
要望に沿ってくださりありがたかったです。
カラーも満足しています
グロスカラー+ナノスチームトリートメントお得なセット☆¥10900→¥8600
手際良くしかも丁寧にカット&シャンプーを時間通りに(今回は五分位早く)やって頂きましてありがとうございました。
会話も楽しくあっと言う間でした。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー \3400
過去のカルテを参考に丁寧かつ的確にカットいただいた。タイミングがあえば是非また利用したい。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー \3400
スラージュ 大森(soulage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー