初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、私が行った日は予約のお客さんしかいなかったので、待たされることもなくスムーズに出来ました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また、利用させてもらいます。
高級オーガニック白髪根元染め+2STEPトリートメント \5450→\4480
Ace Color 【白髪染め&カラー専門店】 那覇小禄イオン店 【エース カラー】からの返信コメント
またのご来店をお待ちしております☆
他の美容室で染まらなかったとこもきちんと
染めてもらえます。
お手頃価格なので通いやすいです。
【平日限定】オーガニック部分顔回り分け目白髪染め セルフブロー ¥1980
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
根元染と髪質改善3STEPをお願いしました
サラサラで、おすすめです。
次回も宜しくお願いしますね~
低刺激根元白髪染め+髪質改善3STEPTr セルフブロー \5780→\5280
髪質改善は継続していくと持ちもよくなりますのでおすすめです!またのご来店をお待ちしております☆
低価格で色味の幅も他の美容室より幅広い気がします。染まり具合や希望もキチンと確認してくれるので通う頻度もあがりました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もリタッチをお願いしました色も綺麗に染まって大満足です
口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
今回、初めて利用しました。
場所もイオン那覇の中にあって分かりやすく便利。
初めて行くお店なので緊張もありましたが、気軽に入りやすい雰囲気で、迅速、丁寧な対応でとても良かったです。
仕上がりも大変満足です。
今後また利用したいお店です。
平日限定☆低刺激全体白髪染め+後処理Tr セルフブロー \3480→\3180
またのご来店をお待ちしております☆
低価格なのにスタッフさん方が親切丁寧で 相談にものってくれるので安心しておまかせできます。
平日限定☆低刺激根元染め+後処理TR セルフブロー \2980円→\2480円
またのご来店をお待ちしております☆
前回カラー後に少しかゆみがあったので、今回はオーガニックの白髪染めでお願いしてみました。結果、かゆみも殆どなく満足しています。ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております
丁寧な施術とスタッフの心地よい対応に大満足です。
しかも、交通の便もいい。ゆいレールから直結しているし。バスの時は目の前にバス停があって。イオンの中にあるので駐車場の心配がなくてありがたい。WAONが使えるのもうれしい。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております!
いつものことながら、とても丁寧に 施術中も肌にしみたりしてないかを確認してくれます。
そんな点と、染める時に小分けにして染めてくれるので、また次もお任せしたくなる。私は3週間に一度染めるのでまた利用させていただきます。
人気NO1☆低刺激根元染め+2STEPトリートメント セルフブロー \4680→\3980
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております
根元染めとトリートメントをやっていただきました。頭皮のマッサージもとても気持ちが良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました
また担当の際はよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております
色味で迷ったのですが、丁寧に相談にのって施術していただいきました。染まりにくい部分も途中チェックしてもらえるのが有り難いです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
お色なども気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております
丁寧な対応で綺麗にそめてもらいました(^-^)
又来月も行きますね♪
先日はご来店いただきありがとうございました
これからも丁寧さを心掛けて更に精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております
いつも丁寧に対応してくれるので安心できます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております
今回は低刺激なツヤカラー リタッチ白髪染めで伺いました。とても綺麗な仕上がりに満足です。また利用したいと思います。
【低刺激なツヤカラー】リタッチ白髪染め セルフブロー ¥2480
嬉しい口コミありがとうございます
是非、次のご来店もお待ちしております。
何度も優しく丁寧に確認してもらえ安心して施術を受ける事ができました。
これからもお客様に安心していただけるよう心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております☆
初来店。リタッチで伺いました。
今まで通ってたカラー専門店よりも綺麗に染めていただきました。
難点は…シャンプー台が、ほぼ座ったままの角度で顔を上に上げるので、首と頭がとても辛かったです。
カラーの仕上がりはとても良かったのでシャンプー台は我慢してまた伺いたいです。
シャンプー台の件確認しました。次回、その都度確認させていただきますね☆
3回目の利用でしたが、毎回綺麗に染まっていてスタッフさんの気遣いが素晴らしいです。
【低刺激なツヤカラー】全体白髪染め セルフブロー ¥2980
嬉しい口コミありがとうございます。
待ち時間なし、予定時間より早く終えてすぐに帰れるのがめちゃ良い♪そして一番はやはりお値段。白髪染めは毎月しなきゃいけないのでこの価格でできると躊躇無く行けて助かります~またお値段します!
今回は全部染めをして頂きましたが、相談にも快くのってもらえて満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
全体高級オーガニック白髪染めカラー+2STEPトリートメント \6280→¥5180
色もちなどはいかがでしょうか?
スタッフの方々が明るく話しやすくカラーの相談もしやすく仕上がりも良いです!疲れていてもリフレッシュ出来て、また来店したいと思うお店です。
これからもよろしくお願いします、
嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております☆
接客、技術ともにgoodです。
気持ちよく過ごせ仕上がりも良く満足!
また、通うので、よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております!
昨年より定期的に通わせてもらっています。お値段もお手頃であり、仕上がりも毎回満足しています。ありがとうございました。
頭皮が染みないように丁寧に施術をしていただいてとてもありがたいです。
カラーの色合いの仕上がり感とトリートメントの効果でしょうか?指通り、しっとり感に大満足です。
しみなかった、とのことで安心しました。
お色、トリートメントも気に入って頂けてよかったです!
またのご来店をお待ちしております☆
前回遅刻してしまい、早めに来店したのですが、丁寧にすぐに対応していただきました。
定期的にお世話になってます。毎回、丁寧に仕上げてもらい、満足しています。何より料金がお手頃なのが助かってます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
毎回、キレイな仕上がりで満足です!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
当店をご利用頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店おまちしております。
エース カラー 那覇小禄イオン店(Ace Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー