3. 北信越トップ  >
  5. ムード カナザワ(mood kanazawa)  >

mood kanazawa 【ムード カナザワ】

ムード カナザワ

• 石川県金沢市久安1丁目484山崎テナント1号室
  • 久安2丁目バス停/工大付近[ショート/インナーカラー/韓国/ブリーチ/ダブルカラー]

やすださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:47:09.0

いつも親身に相談にのって頂きありがとうございます!
    既に3回通っています。
    通う前の私の髪は硬く、櫛も中々通らない状態でした。
    1~2回目はストレートパーマを利用致しましたが、1回目に即効果を実感し、2回目から4ヶ月経った現在もサラサラ髪を維持出来ています。
    今回カラーを初めて利用しましたが、私の髪に似合うような色々なカラーを提案をして頂き、「顔周りを隠したい」と伝えるとレイヤーっぽくカットして下さいました。仕上がりが可愛く大変満足しています。
    髪質、髪型で悩んでいる方がいれば一度相談されると良いと思います。また利用させて頂きます。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~

mood kanazawa 【ムード カナザワ】からの返信コメント

やすだ様
    この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【やすだ様のご要望】
    伸ばしてるから長さ変えずに軽くしたい。グレー系のカラーで赤み抑えたい。

【施術内容】
    毛先整えて少し軽く、赤みを抑えつつカラーしてグレージュにさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【やすだ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪

moodkanazawa 長谷川湧

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 10:54:45.0

前髪が左右で長さが違くて、不満でした。

¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 07:41:00.0

今回の髪色もとっても気に入ってます。
    髪型も軽くなって良い感じになりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:44:54.0

無茶なお願いを聞いて下さりありがとうございました。
    丁寧な施術ですし、満足いく仕上がりになり感謝です。

【レディース】デザインカット+デザインパーマ相談コース¥9900から

みそ様

【みそ様のご要望】
    海外風強めパーマにしたい。

【施術内容】
    1センチ程短くして低めレイヤーカット、強めスパイラルパーマにさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【みそ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪

moodkanazawa 長谷川湧

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:30:18.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

さやか様

【さやか様のご要望】
    地毛の色に近い暗めのカラー、レイヤーカット

【施術内容】
    鎖骨上からざくざくレイヤー、黒過ぎない地毛風カラーにしました♪

1.5~2ヶ月がベストです!

【さやか様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:31:35.0

縮毛矯正で髪がサラサラになりとても楽になりました。
    今回もかわいくカットしてくださりありがとうございました。

水イオン縮毛矯正+デザインカット☆¥13200

kmk様
    この度はmood kanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【kmk様のご要望】
    癖が気になる

【施術内容】
    縮毛矯正でナチュラルなストレートに!
    これでしばらくはストレスフリーですね◎
    カットも短くしてとてもお似合いでした!

【kmk様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また何か困ったことがございましたらなんでも相談してくださいね!

mood kanazawa  河原 亮

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:59:01.0

いつも新しい髪型を提案してくれて、今時のヘアにしてくれて嬉しいです!
    とてもセンスが良いです!

【まとまり度☆☆☆】カット+髪質改善N.ケラリファイントリートメント¥9350

えっちゃん様

【えっちゃん様のご要望】
    ちょっとイメチェンしたい

【施術内容】
    今までとちょっと雰囲気を蹴れるようにレイヤーを入れて軽さと動きを!
    今っぽいレイヤーボブで可愛くなりました◎
    これからも是非お任せください!!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【えっちゃん様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• 美沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:06:22.0

今回はColorとcutで伺いました。
    前回、前々回の色味をふまえた上で色味を相談し、今の悩みに対応したダークトーンを入れてもらいました。
    カットの方も顔周りの悩みを伝えたところ、気にならないようなスタイルにしてもらえたので、今回も大満足です。
    毎回、その時期特有の悩みや1歩先の提案をしてくれるので、かなり髪とお付き合いしやすくなってるので、次回も是非お願いしたいです。

美沙様

【美沙様のご要望】
    毛先整えたい、前髪切りたい、お任せカラー

【施術内容】
    毛先整えて少し軽く、前髪眉下でカット、グレージュでトーンダウン、トリートメントをさせていただきました!

【美沙様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:02:23.0

トリートメントでうねっていた髪がさらさらまとまりました!

【女性人気No.2】カット&カラー+トリートメント相談⇒+各種Tr¥8800~

mm様

【mm様のご要望】
    根元が気になる 癖も気になる

【施術内容】
    毛先に合わせて綺麗にリタッチを!
    ダメージなど色々考慮して次回縮毛矯正を◎
    今回はトリートメントでまとまるようにしてあります!

【mm様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ぼぶ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:49:30.0

1ヶ月半ぶりのカット&カラー。
    イヤリングカラーは相談させてもらったうえでリタッチせずに、カラーだけしてもらいました。根本の部分も「気になることなく馴染むはず」とアドバイスをもらい、トータルの金額も抑えることができて良かったです!
    迷ってるところに関しては、なんでも相談してみるといいと思います。丁寧に回答してくださいます。
    また次回よろしくお願いします。

【インナーカラー/イヤリングカラー♪】+デザインカット☆¥14900

ぼぶ★様

【ぼぶ★様のご要望】
    伸ばしたい インナーをどうするか迷い中

【施術内容】
    長さは変えずに整えて伸ばしやすいように!
    カラーもインナーの根元が馴染みやすいようにベースの色も落ち着かせました◎

【ぼぶ★様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:51:27.0

いつもだいたいこんな感じでとお願いしてますが
    かわいくしてくれます

ひなこ様

【ひなこ様のご要望】
    スッキリさせたい 明るくしたい

【施術内容】
    全体的に長さはあまり変えずに、重さを軽くして扱いやすくしました!
    カラーもちょっと明るくしてイメチェンです◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【ひなこ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ニッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 17:14:53.0

今回はかなり短くして、自分ではとても新鮮で満足です!
    いつも、ありがとうございます♪

ニッキー様

【ニッキー様のご要望】

【施術内容】
    いつも通り明るく白髪が目立ちにくいように!
    カットもミニボブでスッキリと軽く扱いやすくしてあります◎

【ニッキー様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• はりがねくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:06:16.0

数年前、ホットペッパーで最初に見つけたお店だったのですが、数年越しに来ても変わらない技術でした。

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、親身になってこの部分はどうしたいかなどの質問をしてくださったおかげで思い通りのヘアースタイルにすることができました。

デザインカット+眉カット+スタイリング☆¥6050

はりがねくん様

【はりがねくん様のご要望】
    前髪邪魔にならないようにしたい、全体少し切って軽くしたい。

【施術内容】
    前髪眉下、全体整えて少し軽くなるようにカットさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【はりがねくん様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:05:31.0

髪を染めることが初めてでしたが、親身に相談に乗ってくださいました。

ふう様

【ふう様のご要望】
    毛先切りたい、明るくしたい。

【施術内容】
    毛先5センチカットしてブルーアッシュでライトベージュまでトーンアップさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【ふう様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• きゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:04:04.0

今回も担当スタイリストさんの天才的なカットでかっちょよくしてもらいました!
    自分でセットするのも楽しみすぎるし、いつもいつもありがとうございます
    カットはもう担当スタイリストさん以外のとこ行けんくなるくらいに本当にいい感じにしてもらえます

きゅう様

【きゅう様のご要望】

【施術内容】
    スッキリと爽やかに軽く仕上げてあります!
    好きな雰囲気に仕上がってとてもいい感じです◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【きゅう様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:17:36.0

知り合いからの紹介で伺わせていただきました。
    この年齢でも天使の輪とツヤツヤ、サラサラ感が帰ってきて感激です!
    スタッフの方も親切であっという間に楽しく2時間が過ぎていました。ありがとうございました。

【髪質改善/縮毛矯正】コスメ縮毛矯正+前処理TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅんじゅん様

【じゅんじゅん様のご要望】
    縮毛矯正したい。

【施術内容】
    縮毛矯正とダメージ補修とツヤの出るトリートメントをさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【じゅんじゅん様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:04:17.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もスッキリと仕上げでいただきました
    スタッフさんも皆さん感じが良くて居心地が良いです^ ^
    またよろしくお願いします
    オイルも使ってみますね!

りえ様

【りえ様のご要望】

【施術内容】
    いつも通りスッキリと!
    扱いやすくいい感じになりましたね◎
    オイルもいいのでぜひ使ってみてください!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【りえ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ハさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:56:54.0

接客も丁寧で要望通りにしてくださいました!

ハ様

【ハ様のご要望】
    伸ばしていきたい

【施術内容】
    伸ばしやすいように全体的に調整を!
    マッシュウルフで襟足を目立ちやすくしました◎

【ハ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:55:49.0

今回も自分に合ったスタイルに仕上げていただき満足しています。スタイリングも簡単に決まるので忙しい朝に助かっています。ありがとうございました。

デザインカット+リタッチオーガニックカラー☆

ひろ様

【ひろ様のご要望】
    スッキリしたい

【施術内容】
    スッキリとレイヤーボブに!
    ちょっと短くなってイメチェンになりましたね◎
    これからも是非お任せください!!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【ひろ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• のばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:18:34.0

今の髪質をみてちゃんとアドバイスをしてくれたので良かった。仕上がりも大満足です。

のば様

【のば様のご要望】
    明るくしたい 白髪が気になる

【施術内容】
    ダメージを考慮してハイライトはせずにカラー剤でできるだけ明るくしました!
    白髪も目立ちにくくなりよかったです◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【のば様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ちゃこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:49:12.0

今回はカットトリートメントにからーを追加でお願いしたのですが仕上がりも良く満足しています。

ケアプロ超音波エミームトリートメント+デザインカット☆\7700

ちゃこ様

【ちゃこ様のご要望】
    カラーリタッチ、前回と同じくカット、トリートメント

【施術内容】
    カラーリタッチ、前回と同じ感じでショートボブ、トリートメントをさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【ちゃこ様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• きっとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:11:51.0

髪がだいぶ伸びすぎたので2度目の来店です。
    担当スタイリストさんは初めてでしたが、
    物腰柔らかく親身になって髪質の相談、スタイリングの提案など幅広く対応してくださいました!
    私自身のオーダーが曖昧でニュアンスだけ伝えたのですが想像していた以上の仕上がりに大満足です。

最後はアイロンからワックス、希望に沿ってスタイリングしていただいので次回はまた違った髪型にも挑戦してみようかなと思いました!

また来ます!

きっとさん様

【きっとさん様のご要望】
    センターパート刈り上げマッシュにしたい

【施術内容】
    刈り上げセンターパートマッシュ、動きの出せる質感に調整させていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【きっとさん様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:07:31.0

とにかくスピーディーで安定感があってぜひまたお願いしたいです!ありがとうございましたー!

あ様

【あ様のご要望】

【施術内容】
    前回同様スッキリとショートに!
    とてもスッキリでいい感じになりましたね◎
    これからも是非お任せください!

【あ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:23.0

髪色について色々相談乗ってくれてかわいくデザインしてくれてありがとうございました!!!

もも様

【もも様のご要望】
    整えカット、ホワイト系をベースにデザインを入れたい

【施術内容】
    全体と顔周りのカットを整え、全体ブリーチをしホワイトに、ラベンダーでデザインを入れました!

1.5~2ヶ月がベストです!

【もも様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    前回から引き続きお任せいただきありがとうございます!
    次回以降も定期的なリタッチで綺麗にハイトーンを続けていきましょう!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:03:51.0

今回も、要望以上の仕上がりにして頂いて、大満足です!
    適度な距離感で接客してくださるので、とても居心地が良いです。これからも、こちらでお願いしたいと思う素敵サロンです。

kayo様

【kayo様のご要望】
    スッキリとさせたい

【施術内容】
    スッキリとショートに!
    いい感じに扱いやすく調整してあります◎
    これからも是非お任せください!

【kayo様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• なかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:27:52.0

自分に合ったスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足です。

なかだ様

【なかだ様のご要望】
    短くしたい

スッキリとミニボブに◎
    ちょっとイメチェンで可愛くなりました!
    また是非おまかせください!!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【なかだ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• akariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:25:28.0

ボブにしてもらいました!まとまりやすくて、おろしても耳に髪をかけてもいい感じになってお気に入りです。

akari様

【akari様のご要望】

【施術内容】
    久々とバッサリとボブに!
    スッキリととても扱いやすくなりましたね◎

【akari様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:30:51.0

夏までに金にしたいと思い伺いました。過去に縮毛をしていることもあり半分くらい諦めていましたが、できる限りの最善を尽くしていただき、満足できる仕上がりになりました。次回がとても楽しみです。また伺います。

【学割U24】ダブルカラー→フルブリーチorハイライト+フルカラー♪10800円

[施術メニュー] カラー、その他

はな様

【はな様のご要望】
    ブリーチをして明るくしたい

【施術内容】
    過去の履歴を考慮し、今回はブリーチ1回で赤みを抑えられるアッシュベージュにしました♪

1.5~2ヶ月がベストです!

【はな様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回以降より明るいカラーができるよう、サロンでのケアはもちろんのこと、ホームケアも頑張っていきましょう☆

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:25:35.0

話しやすい環境で相談しながら楽しくヘアカラーすることができました!黒染めして難しい状況にも関わらず、思い通りの髪に近づけてくれてありがとうございます♪

【美髪】N.カラー+ケラチントリートメント+スタイリング♪¥7700

まこ様

【まこ様のご要望】
    明るくしたい

【施術内容】
    黒染めの履歴があったのですがブリーチせずにできるだけ明るくしました!
    今できる範囲で明るくなりイメチェンできましたね◎
    これからもお任せください!!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【まこ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• っちあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:05:16.0

2回目担当していただきました!
    前回同様髪をさらさらにしていただき大満足でした!
    夜遅くにやってるのは嬉しいです!
    またよろしくお願いします★

カット+N.カラー+選べる超音波トリートメント☆\13750~

っちあや様

【っちあや様のご要望】
    すっきりさせたい 色も落ち着かせたい

【施術内容】
    スッキリと軽く毛量を調整しました!
    カラーも暗いけど透明感のある色で重くなりすぎないように調整してあります!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【っちあや様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

ムード カナザワ(mood kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー