3. 北信越トップ  >
  6. ムード カナザワ(mood kanazawa)  >

mood kanazawa 【ムード カナザワ】

ムード カナザワ

• 石川県金沢市久安1丁目484山崎テナント1号室
  • 久安2丁目バス停/工大付近[ショート/インナーカラー/韓国/ブリーチ/ダブルカラー]

このみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:32:32.0

初めて行ってみて最初緊張しましたが美容師さんみんなとても優しくて話しやすくて安心しました。
    お母さんと二人で行ったら優しく対応してくださり、
    一緒に髪を切ってくれました。
    どんな年齢でも安心して行ける場所でした。
    ヘアスタイルの写真を見せたら一緒に相談に乗ってくださって、好みの巻き方にしてくれました。
    とても丁寧に上手く髪を切ってくださって、可愛くて、素敵に仕上がって、大満足で嬉しいです!
    また行きたいと思っています。とてもオススメします!

☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪

mood kanazawa 【ムード カナザワ】からの返信コメント

このみん様
    この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【このみん様のご要望】
    前髪分けて流しやすくしたい、肩上ボブにしたい

【施術内容】
    前髪流しやすくカット、全体肩上の長さでカット、内巻きや外はねなども巻きやすく扱いやすいスタイルにさせていただきました。

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【このみん様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪

moodkanazawa 長谷川湧

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:47:25.0

定員さんもとても丁寧で、楽しい時間でした。

デザインカラー+3stepリンケージトリートメント♪\9350

• ベルチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:41:21.0

お世話になりました。
    こちらの細かい要望を聞いてくださりありがとうございました。話しやすく、希望を伝えやすい雰囲気が良かったです。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:52:17.0

息子のカットで予約しました。
    いつも丁寧に対応してもらっています。
    今回も大満足です。

• ちぶさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:21:06.0

ショートにしてもらいました。
    仕上がりとても満足しました!

【土日祝限定】時間割☆デザインカット+シャンプースタイリング☆\4400

• すぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:01:49.0

イメージを伝えるのが苦手なのですが、細かくイメージを聞いて説明してくれました。そのおかげでイメージに近く仕上がり髪の重さもちょうどよく扱いやすくなりありがとうこざいた。

• きょしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:44.0

カラーの仕上がりが綺麗で、いつも利用させてもらってます!
    また里帰りが終わったらいかせていただきます!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:34:04.0

今回も可愛くして頂きました!

• ぼっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:20.0

めっちゃええ感じに仕上げてもらえました!
    また利用したいと思います!!

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:21.0

私の細かいリクエストに手直ししては こんな感じでどうですか?と毎回聞いて確認してくれました。
    気持ちのよい時間でした。

ケアプロ超音波エミームトリートメント+デザインカット☆\7700

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:43.0

今回もウルフカットを整えて、量を減らして軽くしていただきました。
    顔周りも前より少し短めにしてもらったんですが、全体的にレイヤーが自然ですごく好きです!
    ありがとうございました。またお願いします!

えり様
    この度はmood kanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【えり様のご要望】

【施術内容】
    スッキリと毛量調整して扱いやすく!
    顔まわりをいつもより切り込んで動きやすいように◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【えり様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また何か困ったことがございましたらなんでも相談してくださいね!

mood kanazawa  河原 亮

• mochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:56:22.0

お話するのが得意ではなく元々美容院が苦手な私でも、気さくで優しいスタッフさんばかりなので居心地よく過ごせます。
    したい髪型の画像を見ていただきオーダーを伝えると、わかりましたカットしていきます、ではなく、そうするとその後どうなるかまで説明して、難しいときは違う提案をして下さるので安心してお任せできます。

【縮毛矯正☆】顔周り縮毛矯正+デザインカット☆  ¥8800

mocha様

【mocha様のご要望】
    癖が気になる

これでしばらくはストレスフリーですね◎
    カットも普段の生活で扱いやすくなるように調整しました!

【mocha様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• mochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:52:08.0

昨年10月頃に中学生の娘の全体縮毛矯正をした際にオーダー通りになったとこちらの店舗が大変気に入ったようで、今回はカットと顔周り縮毛をお願いしました。
    要望をひとつひとつ丁寧にきいてくださり、今回もオーダーした通りだと帰宅後もとても満足した様子でした。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:17:13.0

今回、ほぼ1年ぶりのカットでした。産前に切ってからなかなか来れず、ずーっとボサボサでしたがバッサリ切ってもらってすっきりしました!赤子連れてのカットでも嫌な顔せず、逆にあやしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。

えりか様

【えりか様のご要望】

【施術内容】
    バッサリと切りっぱなしのボブに!
    スッキリと毛量調整して扱いやすくしてあります◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【えりか様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• Miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:22:21.0

お気に入りすぎて前回と同じ色にしていただきました!安定の上手さで可愛くしていただけてハッピーです!^ ^またお願いします!

【美髪】N.カラー+ケラチントリートメント+スタイリング♪¥7700

Miu様

【Miu様のご要望】
    グレージュ系のカラーにしたい、お顔周りを整えカット

【施術内容】
    お顔周りこカットを整え、いつも通り赤みのでにくいグレージュカラーにしました♪

【Miu様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:03:55.0

こちらでは初めて縮毛矯正をお願いしましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    おかげで朝の準備時間の短縮と、時間が経っても髪の毛がうねりが気にならなくなり、さらっさらで手触りも良く大満足です!

【髪質改善縮毛矯正 ☆】カット+自然な髪に♪コスメ縮毛矯正¥14300

おもち様

【おもち様のご要望】
    癖が気になる

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【おもち様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:56.0

丁寧な対応ありがとうございました
    とても気に入った髪色になれて良かったです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みゆ様

【みゆ様のご要望】
    癖が気になる 落ち着かせたい

これでしばらくはストレスフリーですね◎
    色もブルーブラックで落ち浮いた色に!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【みゆ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• 美沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:23:01.0

今回は湿気で広がる髪の悩み解決でおすすめされた縮毛矯正してもらいました。
    髪の毛の状態と施術履歴を考慮して薬剤を塗布してもらったので、履歴が激しい毛先も痛むことなく、サラサラつやつやヘアになれました。
    今回も大満足です。
    いつもわがまま無理難題の髪を上手にまとめてくださってありがとうございます。

美沙様

【美沙様のご要望】
    癖毛が気になる、縮毛矯正したい。

【施術内容】
    前髪の長さ調整、ダメージケア縮毛矯正で自然なストレートに仕上げさせていただきました!

【美沙様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• にじいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:08:20.0

娘のカットをお願いしました。
    とてもかわいくなって、帰ってきました。

にじいろ様

【にじいろ様のご要望】
    肩ギリギリくらいでカットしたい

【施術内容】
    肩につかないくらいのボブに、お顔周りを整えました♪

1.5~2ヶ月がベストです!

【にじいろ様へのメッセージ】

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:03:43.0

パーマをかけてもらったのですが、すごく可愛い仕上がりにして頂きました!セットの仕方も教えてくださって丁寧な接客でした!

[施術メニュー] パーマ

あ様

【あ様のご要望】
    緩めのパーマがしたい

【施術内容】
    根本からパーマが出るように緩めのスパイラルパーマをしました♪

【あ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマお任せくださりありがとうございました!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• ひ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:37.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    カットの仕上がりにも満足です。
    セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング

ひ様

【ひ様のご要望】
    短くしたい 耳かけたい ショート

【施術内容】
    襟足と耳周りスッキリとさせてショートにカットさせていただき、イメージ写真のようなスタイリングをお伝えさせていただきました!

【ひ様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:40:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

【潤ツヤ度☆☆☆】カット+髪質改善オッジィオットトリートメント7980

め様

【め様のご要望】
    ばっさり肩くらいで切りたい

【施術内容】
    肩に少しつくくらいでぱつっとカット、お顔周りを整えました♪

【来店目安】

1~1.5ヶ月がベストです!

【め様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでご満足いただけてよかったです!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:08:39.0

あまり伝えきれなくてもよい感じにしていただけます。時間があまりかからないのも助かります。ありがとうございました!

ひっこ様

【ひっこ様のご要望】
    少しイメチェンしたい

【施術内容】
    いつもより少し多めにレイヤーを入れてくびれ感を強めに!
    シルエットや動きも変化して可愛く◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【ひっこ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:47.0

今回もリタッチでお世話になりました。
    綺麗に仕上げてくださり満足しています。

S.様

【S.様のご要望】
    根元が気になる

【施術内容】
    ブリーチなしで綺麗にリタッチして繋げました◎

【S.様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• マロロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:36.0

可愛い色にしてもらいました

マロロン様

【マロロン様のご要望】
    アッシュ系のカラーにしたい、整えカット

【施術内容】
    お顔周りを中心にカットを整え、赤みの少ないアッシュブラウンにしました♪

【マロロン様へのメッセージ】

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:32:03.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

も様

【も様のご要望】

【施術内容】
    スッキリとキリッぱなしボブに!
    イメチェン大成功ですね◎

【も様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:17.0

ヘッドスパのメニューもリフレッシュできて良かったです!
    暑い日だったのでぴったりでした。ありがとうございました!

デザインカット+炭酸クリームスパ【スキャルプケア】+スタイリング¥7150

k様

【k様のご要望】
    襟足短くしたい、ウルフにしたい、スパ

【施術内容】
    襟足4センチほどカットしてウルフにカット、ヘッドスパをさせていただきました!

【k様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:59:24.0

希望通りの色になりました!
    よかったです

あゆ様

【あゆ様のご要望】
    ブリーチリタッチして薄めピンクにしたい

【施術内容】
    ブリーチリタッチしてハイトーンピンクベージュにさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【あゆ様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:15.0

【髪質改善コース】水縮毛矯正or酸性ST+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかね様

【あかね様のご要望】
    縮毛矯正したい、トリートメント

【施術内容】
    ブリーチ履歴によりダメージもあったので全体矯正から前髪縮毛矯正に変更し、ダメージ補修のトリートメントをさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【あかね様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• ゆーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:28.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

ゆーみん様

【ゆーみん様のご要望】
    カット、青くしたい、トリートメント

【施術内容】
    毛先1センチカットして少し軽く、ネイビーでカラー、ダメージ補修のトリートメントをさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【ゆーみん様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

ムード カナザワ(mood kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー