3. 関東トップ  >
  5. ニューライン 豪徳寺 山下(New-Line)  >

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善

ニューライン ゴウトクジ ヤマシタ カミシツカイゼン

• 東京都世田谷区豪徳寺1-23-18
  • 豪徳寺駅徒歩1分  山下駅徒歩2分 髪質改善 オージュア  縮毛矯正 ミネコラ カラー

カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:37.0

初めて来店致しました。若い頃は髪の悩みが無かったのですが、最近は良質なトリートメントを施してくれることを第一優先に美容院を探し求めていました。今回こちらでトリートメントをやって頂き、お陰様で水分たっぷりうるうるサラサラな髪になりました。またカットも素晴らしく上手でいらして、思い描いていた通りの髪型にして頂き大満足です!!またよろしくお願い致します^ ^

【平日限定】カット&髪質改善ミネコラ&オージュアトリートメント

カノン様
    先日はご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    引き続き、カノン様のキレイをお手伝いさせて頂けると光栄です!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 05:37:18.0

くせ髪用に選んでいただいたトリートメントがとても良く、手触りがつるつるになりました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良く頭皮が軽くなりました。ありがとうございました。

ご新規様限定☆カット+オージュアトリートメント 5700円

• えがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:14:12.0

今後のことも見据えて、最適なカラーの選択を親身に考えてくださり、ありがとうございました。また、シャンプーの一連の工程を非常にしっかりしてくださり、気持ちよかったです。シャンプーがいまひとつの美容院が多いので、貴重な存在です。

【ご新規様限定】リタッチカラー3400円

[施術メニュー] カラー

• こーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:45:34.0

ミネコラの縮毛矯正がしたくて、初めて伺いました。

髪がものすごくツヤツヤになり、手触りもなめらかで、スタイリングがとても楽になりました。髪色も素敵で大変満足しています。

いろいろと無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。感謝します。また伺わせていただきますね!

【新規限定】髪質改善ミネコラ縮毛矯正★シャンプーブロー込 13350円

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:09:11.0

きれいにカラーリングしていただきありがとうございました。トリートメントもしっとりして良かったです。

【ご新規様限定】リタッチカラー&オージュア トリートメント 5100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mabellさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 22:07:09.0

はじめておうかがいしました。
    今回はカラーのみだったのですが 色味を迷っていた中 的確なアドバイスをいただいて 気に入ったカラーに仕上げてもらいました
    シャンプーも気持ちが良かったです

【ご新規様限定】全体カラー4150円

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

施術をお気に入りいただき嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるような接客と施術を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m

• まみごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 08:20:34.0

色選びからトリートメントの説明までわかりやすくさ説明をしてもらいました。
    シャンプーもしっかりしていただき大満足でした。
    仕上がりもツヤがでさらに大満足です。

【ご新規様限定】全体カラー&オージュア トリートメント 5850円

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、口コミの方も高評価をいただきありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• シバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:41:54.0

ここのお店は、感じの良いスタッフの方ばかりだな~。と、毎回感心しています。楽しいお話、ありがとうございました!
    カラーリングの仕上がりも自然で大満足です!!

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりも気に入っていただき、口コミの高評価もありがとうございました(^^)

また、次回のご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m

• かじゅまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 00:31:19.0

今回初めてカラーリングしてもらいましたが、シャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【土日祝】リタッチカラー4500円(根本2cm以内)

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    口コミも高評価をいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

また、次回ご来店心よりお待ちしています♪

• 471571さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 22:33:41.0

毎回、大変癒やされてリフレッシュできております。シャンプーがとても丁寧で気持ちがよいです。仕上がり、色持ちも、大変満足しております。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:46:33.0

髪質改善ミネコラトリートメントで髪質が昔のように戻ってきて
    薦めていただきありがとうございます。
    これからも続けていこうと思います。
    髪質を気にされている方にはお勧めです。

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント

先日は2度目のご来店と高評価の口コミありがとうございましたm(_ _)m

ミネコラ、気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回のご来店、、楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• エルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 16:43:13.0

とても丁寧に対応していただきました。トリートメントだけ受けられサロンが少ないので、空いた時間を利用出来るのもありがたいです。約1時間とてもリラックス出来て髪の毛も綺麗になり満足です。

オージュアトリートメント 3950円

[施術メニュー] トリートメント

• さわさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 14:28:13.0

2回目の利用です。今回は急な変更にもご対応してくださり、ありがとうございました。前回根元カラーをお願いしましたが、施術の手際がよく、しかもとても丁寧で、シャンプーもとても心地よかったです。何より料金が良心的なのに、シャンプー、セットまでしていただいて大満足でした。今回も同様でしたが、ワンオペなのにも関わらず、こちらの様子も気にかけてくださいながらも突然の来客にも丁寧に対応されていらっしゃいました。

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント

2度目のご来店、今回も高評価の口コミありがとうございましたm(_ _)m
    色々とお褒めの言葉をいただき、大変励みにまります(^^)
    これからも喜んでいただけますよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• モテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 16:34:05.0

シンプルに良かったです。

新規限定!カットカラー+髪質改善ミネコラトリートメント 10900円

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m」

口コミの高評価ありがとうございました(^^)
    これからも、ご満足いただけるような施術と接客を目指し、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ロビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:40:05.0

3回目
    髪がしっかりしてきた感じがします。
    施術する前より乾燥した感じがなくなりました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ミネコラの効果ご実感いただき嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるような施術と接客を心がけてまいります!

キレイ髪のお手伝いができると嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• かじゅまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 14:22:14.0

いつも綺麗にカラーリングしてくださり、ありがとうございます!シャンプーが気持ちよくて癒されます。またよろしくお願いいたします!

【土日祝】リタッチカラー4500円(根本2cm以内)

[施術メニュー] カラー

• もゆかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:32:40.0

トリートメントでさらに髪がサラサラになりました。また3週間後に伺いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ミネコラ、気に入っていただけて嬉しいです。
    よりいっそうキレイ髪になるお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• やささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 16:35:52.0

シャンプーもカットもひとつひとつとても丁寧です。カウンセリングもアドバイスも的確で安心してお任せできました。またお願いしたいです。

当日限定ご新規様限定【3900円CUT+うる艶水素トリートメント】クーポン

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    また、高評価の口コミありがとうございました。
    これからも、喜んでいただけますよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 10:23:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カラーも馴染んでいます。

[施術メニュー] カラー

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:17:25.0

息子がお世話になりました。仕上がりも大満足で、施術中もリラックスできたようです。またぜひお世話になります。

ご新規様メンズ限定カット3750円

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:57:44.0

丁寧に対応していただきレイヤーの細かな調整など前のカットを活かして切っていただきました。
    仕上がりもすごいよかったです。

ご新規様限定カット+カラー+オージュアトリートメント9600円

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミの高評価もありがとうございました(^^)

これからも喜んでいただけるような接客や施術を目指してまいります!
    またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 17:31:03.0

ミネコラがとても相性も良く通わせて頂いていますが、なによりも居心地の良い空間で凄く大好きなお店です。
    以前から対応してくださるスタイリストさん、ジャンプーもマッサージもお上手だし、最後のストレートアイロンで丁寧に分けてしっかりストレートにしてくださるので、仕上がりにいつも大満足です。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

• TIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:30:53.0

よくこちらでカラー、カットをお願いしており
    今回はカラーとオージュアにさせていただきました。
    みなさん丁寧な施術でカラーは色味がよく、髪質を考えたトリートメントをしていただきつやつやになります。
    シャンプーも丁寧にしていただきリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+オージュアトリートメント 7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 3030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:41:53.0

今回は、リタッチカラーとトリートメントをしていただきました! すっごくサラサラになって嬉しいです♪ アドバイスがいつも的確でたすかります。
    またよろしくお願い致します!

リタッチカラー(2cm以内)&システムトリートメント(ホームケアTr付)7100円

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント

いつも高評価と励みになるコメントをありがとうございます(^^)
    これからも、喜んでいただけるような接客と施術を一層心掛けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:32:36.0

初めて伺いました!髪質改善のメニューが沢山あり、トリートメントも種類が沢山ありどれを選ぶか迷ってしまいましたが、今後のケアも含めてとても丁寧に説明してくださりとても有り難かったです。また伺いたいです。どうもありがとうございました!!

オージュアトリートメント 3950円

[施術メニュー] トリートメント

• 471571さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 10:37:16.0

いつも白髪染めでお世話になっております。丁寧なご対応にいつも癒やされております。シャンプーがとても気持ちよいです。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【平日限定】全体カラー(透明感カラー、白髪染め共に可能) 5400円

[施術メニュー] カラー

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:57:21.0

何十年と縮毛矯正をしてきた髪の傷みが激しく、最近はとこで縮毛矯正してもサラサラにならず悩んでいたのですが、仕上りがとてもよかったです。
    髪の悩みのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミの講評もこれからの励みになります!
    ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゅぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 23:00:01.0

今回もリタッチカラーでお願いしました。
    仕上がりは毎回大満足です。
    次回はカットもお願いしようと思います。

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント

いつも有難うございますm(_ _)m
    高評価の口コミも励みになります!
    これからも、より良い接客と施術を目指してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• きなのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 19:00:09.0

ミネコラ縮毛矯正はやはりとてもいいと思います。ツヤツヤになりました。

【土日祝】22600円髪質改善ミネコラ縮毛矯正&透明感カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    施術にご満足いただけて光栄です。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• るしえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 08:14:38.0

最後の時間帯でしたが、カウンセリングから仕上げまで、最後までとても丁寧に笑顔で対応していただいて感謝しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】リタッチカラー3400円

[施術メニュー] カラー

ニューライン 豪徳寺 山下(New-Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー