初めて来店致しました。若い頃は髪の悩みが無かったのですが、最近は良質なトリートメントを施してくれることを第一優先に美容院を探し求めていました。今回こちらでトリートメントをやって頂き、お陰様で水分たっぷりうるうるサラサラな髪になりました。またカットも素晴らしく上手でいらして、思い描いていた通りの髪型にして頂き大満足です!!またよろしくお願い致します^ ^
【平日限定】カット&髪質改善ミネコラ&オージュアトリートメント
カノン様
先日はご利用ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
引き続き、カノン様のキレイをお手伝いさせて頂けると光栄です!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
くせ髪用に選んでいただいたトリートメントがとても良く、手触りがつるつるになりました。
シャンプーがとても丁寧で気持ち良く頭皮が軽くなりました。ありがとうございました。
ご新規様限定☆カット+オージュアトリートメント 5700円
今後のことも見据えて、最適なカラーの選択を親身に考えてくださり、ありがとうございました。また、シャンプーの一連の工程を非常にしっかりしてくださり、気持ちよかったです。シャンプーがいまひとつの美容院が多いので、貴重な存在です。
【ご新規様限定】リタッチカラー3400円
ミネコラの縮毛矯正がしたくて、初めて伺いました。
髪がものすごくツヤツヤになり、手触りもなめらかで、スタイリングがとても楽になりました。髪色も素敵で大変満足しています。
いろいろと無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。感謝します。また伺わせていただきますね!
【新規限定】髪質改善ミネコラ縮毛矯正★シャンプーブロー込 13350円
縮毛矯正
きれいにカラーリングしていただきありがとうございました。トリートメントもしっとりして良かったです。
【ご新規様限定】リタッチカラー&オージュア トリートメント 5100円
はじめておうかがいしました。
今回はカラーのみだったのですが 色味を迷っていた中 的確なアドバイスをいただいて 気に入ったカラーに仕上げてもらいました
シャンプーも気持ちが良かったです
【ご新規様限定】全体カラー4150円
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
施術をお気に入りいただき嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるような接客と施術を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m
色選びからトリートメントの説明までわかりやすくさ説明をしてもらいました。
シャンプーもしっかりしていただき大満足でした。
仕上がりもツヤがでさらに大満足です。
【ご新規様限定】全体カラー&オージュア トリートメント 5850円
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また、口コミの方も高評価をいただきありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ここのお店は、感じの良いスタッフの方ばかりだな~。と、毎回感心しています。楽しいお話、ありがとうございました!
カラーリングの仕上がりも自然で大満足です!!
New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント
いつもありがとうございますm(_ _)m
仕上がりも気に入っていただき、口コミの高評価もありがとうございました(^^)
また、次回のご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m
今回初めてカラーリングしてもらいましたが、シャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【土日祝】リタッチカラー4500円(根本2cm以内)
New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント
シャンプー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
口コミも高評価をいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
また、次回ご来店心よりお待ちしています♪
毎回、大変癒やされてリフレッシュできております。シャンプーがとても丁寧で気持ちがよいです。仕上がり、色持ちも、大変満足しております。いつもありがとうございます。
【平日限定】リタッチカラー4300円(根本2cm以内)
髪質改善ミネコラトリートメントで髪質が昔のように戻ってきて
薦めていただきありがとうございます。
これからも続けていこうと思います。
髪質を気にされている方にはお勧めです。
New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント
先日は2度目のご来店と高評価の口コミありがとうございましたm(_ _)m
ミネコラ、気に入っていただけて良かったです(^^)
次回のご来店、、楽しみにお待ちしていますm(_ _)m
とても丁寧に対応していただきました。トリートメントだけ受けられサロンが少ないので、空いた時間を利用出来るのもありがたいです。約1時間とてもリラックス出来て髪の毛も綺麗になり満足です。
オージュアトリートメント 3950円
トリートメント
2回目の利用です。今回は急な変更にもご対応してくださり、ありがとうございました。前回根元カラーをお願いしましたが、施術の手際がよく、しかもとても丁寧で、シャンプーもとても心地よかったです。何より料金が良心的なのに、シャンプー、セットまでしていただいて大満足でした。今回も同様でしたが、ワンオペなのにも関わらず、こちらの様子も気にかけてくださいながらも突然の来客にも丁寧に対応されていらっしゃいました。
New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント
2度目のご来店、今回も高評価の口コミありがとうございましたm(_ _)m
色々とお褒めの言葉をいただき、大変励みにまります(^^)
これからも喜んでいただけますよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
シンプルに良かったです。
新規限定!カットカラー+髪質改善ミネコラトリートメント 10900円
New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m」
口コミの高評価ありがとうございました(^^)
これからも、ご満足いただけるような施術と接客を目指し、精進してまいります。
3回目
髪がしっかりしてきた感じがします。
施術する前より乾燥した感じがなくなりました。
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ミネコラの効果ご実感いただき嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるような施術と接客を心がけてまいります!
キレイ髪のお手伝いができると嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしていますm(_ _)m
いつも綺麗にカラーリングしてくださり、ありがとうございます!シャンプーが気持ちよくて癒されます。またよろしくお願いいたします!
【土日祝】リタッチカラー4500円(根本2cm以内)
トリートメントでさらに髪がサラサラになりました。また3週間後に伺いたいです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ミネコラ、気に入っていただけて嬉しいです。
よりいっそうキレイ髪になるお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
シャンプーもカットもひとつひとつとても丁寧です。カウンセリングもアドバイスも的確で安心してお任せできました。またお願いしたいです。
当日限定ご新規様限定【3900円CUT+うる艶水素トリートメント】クーポン
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
施術を気に入っていただけて嬉しいです。
また、高評価の口コミありがとうございました。
これからも、喜んでいただけますよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございます。
カラーも馴染んでいます。
【平日限定】リタッチカラー4300円(根本2cm以内)
息子がお世話になりました。仕上がりも大満足で、施術中もリラックスできたようです。またぜひお世話になります。
ご新規様メンズ限定カット3750円
丁寧に対応していただきレイヤーの細かな調整など前のカットを活かして切っていただきました。
仕上がりもすごいよかったです。
ご新規様限定カット+カラー+オージュアトリートメント9600円
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
口コミの高評価もありがとうございました(^^)
これからも喜んでいただけるような接客や施術を目指してまいります!
またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m
ミネコラがとても相性も良く通わせて頂いていますが、なによりも居心地の良い空間で凄く大好きなお店です。
以前から対応してくださるスタイリストさん、ジャンプーもマッサージもお上手だし、最後のストレートアイロンで丁寧に分けてしっかりストレートにしてくださるので、仕上がりにいつも大満足です。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
トリートメント
よくこちらでカラー、カットをお願いしており
今回はカラーとオージュアにさせていただきました。
みなさん丁寧な施術でカラーは色味がよく、髪質を考えたトリートメントをしていただきつやつやになります。
シャンプーも丁寧にしていただきリラックスできました。ありがとうございました。
【平日限定】カラー+オージュアトリートメント 7500円
今回は、リタッチカラーとトリートメントをしていただきました! すっごくサラサラになって嬉しいです♪ アドバイスがいつも的確でたすかります。
またよろしくお願い致します!
リタッチカラー(2cm以内)&システムトリートメント(ホームケアTr付)7100円
New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント
いつも高評価と励みになるコメントをありがとうございます(^^)
これからも、喜んでいただけるような接客と施術を一層心掛けてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
初めて伺いました!髪質改善のメニューが沢山あり、トリートメントも種類が沢山ありどれを選ぶか迷ってしまいましたが、今後のケアも含めてとても丁寧に説明してくださりとても有り難かったです。また伺いたいです。どうもありがとうございました!!
オージュアトリートメント 3950円
トリートメント
いつも白髪染めでお世話になっております。丁寧なご対応にいつも癒やされております。シャンプーがとても気持ちよいです。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【平日限定】全体カラー(透明感カラー、白髪染め共に可能) 5400円
何十年と縮毛矯正をしてきた髪の傷みが激しく、最近はとこで縮毛矯正してもサラサラにならず悩んでいたのですが、仕上りがとてもよかったです。
髪の悩みのアドバイスも丁寧にしていただきました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
口コミの講評もこれからの励みになります!
ありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回もリタッチカラーでお願いしました。
仕上がりは毎回大満足です。
次回はカットもお願いしようと思います。
New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント
いつも有難うございますm(_ _)m
高評価の口コミも励みになります!
これからも、より良い接客と施術を目指してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
ミネコラ縮毛矯正はやはりとてもいいと思います。ツヤツヤになりました。
【土日祝】22600円髪質改善ミネコラ縮毛矯正&透明感カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
New-Line 豪徳寺/山下 髪質改善からの返信コメント
先日はご来店有難うございました。
施術にご満足いただけて光栄です。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
最後の時間帯でしたが、カウンセリングから仕上げまで、最後までとても丁寧に笑顔で対応していただいて感謝しています。ありがとうございました。
【ご新規様限定】リタッチカラー3400円
ニューライン 豪徳寺 山下(New-Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー