3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アークヘアデザイン(arc hair design)  >

arc hair design 【アークヘアデザイン】

アークヘアデザイン

• 岡山県倉敷市西坂1094
  • 【期間限定クーポンあり】【求人募集中】【コロナウイルス感染予防対策認定サロン】

らんくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 09:08:41.0

初めて利用させて頂きました。お店は、落ち着いた感じで静かで癒されました。接客、カット、カラー、スパすべて丁寧に対応、施術して頂き大変満足しています。カットも座っていてどの様にカットされるのだろうと不安にさせることなくカウンセリングでお伝えした事を考えカット調整して頂きました。数日経ちますが、フォルムよく髪が落ち着いてセットしやすく助かっています。今回、良いお店を発見出来、良い美容師さんに出会えて、良い休日を過ごせたことに嬉しく思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【期間限定☆】カット+白髪染め+オーダーメイドTrスパ ¥10670→¥6500

arc hair design 【アークヘアデザイン】からの返信コメント

らんくろ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂き、なにより髪のストレスもなく毎日お過ごしいただけていて私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

また、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいね♪

今後も、らんくろ様のヘア等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 03:45:20.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    話しやすく気さくな方で良かったです。

マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした!

髪の毛はサラサラになり綺麗に改善されて
    嬉しかったのですが思った以上に暗くなり...
    そこは少し残念でした。

総合的には満足でした!

【期間限定】カット+エッセンスカラー+オーダーメイドTrスパ¥11770→¥7980

りぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの方では、りぃ様に悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、このようなお気持ちにならないように、最善を尽くさせて頂きます。

接客、マッサージ等のお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

髪の方も綺麗になられ、満足して頂き、喜ん頂けて良かったです♪

また、お悩み等があれば、いつでも御来店下さい♪

[投稿日] 2024-04-10 00:59:09.0

今回もカラーと前髪カットにクレンジングスパをお願いしました。カラーも色の相談にのって頂き絶妙な感じの春らしい色になりました。顔回りも明るくなった感じです。眉毛のカットと肩のマッサージ今回もありがとうございました。凝りも取れて癒やされますね。

【2回目以降来店限定】全メニュー5%off

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです(^^♪

カラーのお色も、めちゃくちゃお似合いでした♪

また、カラーでお悩みがあるときは、いつでも仰ってくださいね☆

arc hair design

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:26.0

いつも母がお世話になっております。とても丁寧にしてくださります。これからも宜しくお願い致します。

まぁ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

お母様にも喜んでいただき、ご満足していただけて嬉しいです♪

また、いつでもお気軽にご来店くださいね☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

arc hair drsign

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:20.0

いろいろと相談に乗ってもらい、お気遣いいただきながら、対応していただき、ありがとうございます。楽しい時間も過ごせて、よかったです!

【髪も頭皮もスッキリ♪】似合わせカット+ジェット炭酸クレンジング ¥4200

もか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もたくさんお話もでき、楽しいお時間をご一緒に過ごさせていただき、嬉しかったです♪

施術もご満足いただけて良かったです(^^♪

お悩みがあるときは、いつでもお気軽に仰ってくださいね☆

[投稿日] 2024-02-09 18:15:59.0

今回もカラー、前髪カット、クレンジングスパでお願いしました。カラーもしっかり綺麗に染まり満足しています。前髪カットもちょうどよい長さで丁寧に仕上げていただけました。クレンジングスパや肩のマッサージはほんとに気持ちよくて癒されます。眉毛のカットなどのサービスがとてもありがたく思います。今回もありがとうございました。また利用させてもらいます。

【2回目以降来店限定】全メニュー5%off

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(^ ^)

満足して頂き、まゆカット等も喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

arc hair design

• きっぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:15:46.0

久しぶりの2度目の来店です。
    うちからも仕事先も離れているのが難なのですが、それを上回る満足感がありました!
    スコープで頭皮状況が見られるのもありがたいです。
    またよろしくお願いします(^_^*)

きっぷす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足して頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

マイクロスコープも喜んで頂けて良かったです☆

また、頭皮やヘアーのことで気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね♪( ´▽`)

arc hair design

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:28:40.0

急遽初めて行ったけどとても優しく丁寧で
    とても話しやすかったです!!
    髪の毛も自分の思ってた感じにできて良かったです!!
    次はカラーで行きたいなって思いました!

【お手入れ簡単☆】ハンドブローで決まる似合わせカット\3500

みほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^♪

ぜひ次回はカラーしましょうね☆

今後も、みほ様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:04.0

母がいつもお世話になっております。とても丁寧で感謝しております。と。また宜しくお願い致します。

まぁ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

お母様も喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

また、いつでもお気軽にご来店くださいね♪

arc hair desin

• マルチーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:04:37.0

とても丁寧なカウンセリングやアドバイスをして下さり、髪型や髪色も理想通りの仕上がりでとても気に入っています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【期間限定】カット+エッセンスカラー+オーダーメイドTrスパ¥11770→¥6980

マルチーズ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル&ヘアカラー気に入って頂けて良かったです(^^♪

マルチーズ様の雰囲気に合ってて、とてもお似合いでした♪

また、気になることなどございましたら、いつでも仰ってくださいね♪

今後も、マルチーズ様のヘアのサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:55:51.0

今回は、毛先だけでなく、全体ウルフ調にトップからパーマをかけていただきました。
    ちょっと雰囲気変わったので…
    あてすぎたかな?おばさんぽくなったかな?っと思いましたが、髪形慣れて来たらやっぱ正解でした!!!
    パーマはとにかくセットがラクに決まる。
    周りの人からも「かわいい」と言われて
    更に良かったと(*^^*)

時々気分を変えたいと思う私としては、担当スタイリストさんのセンスで似合う髪形や色を提案してくれるので、美容院行くのが楽しみです。
    この先どんな感じにしてくれるか、ワクワク感でいっぱいです。

これからも私に似合う、少し若見えで(^^;;
    オシャレなおばあちゃんになれるようにヨロシクお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

くに様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

全然おばさんっぽくないですよ~(*^^*)

むしろ、雰囲気もガラッと変わられて、凄くお似合いで、パーマをあてられてる方が、よりお若くなられたと思います(^^♪

いつも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪

また、イメージチェンジをされたくなった時は、いつでもお気軽に仰ってくださいね♪

今後も、くに様にお似合いのヘアスタイル&カラー等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

こちらこそよろしくお願いします♪

arc hair design

• ふりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 06:54:33.0

以前のトリートメントも良かったのですが、今回のトリートメントは さらに髪がしっとりとなり、その状態も持続するので助かります。

ふりちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント、気に入って頂けて良かったです(^^♪

栄養分がしっかり入っているので、髪の手ざわりも良くなるので、また、髪の状態が気になる時は、されてみてください(*^^*)

今後も、お悩みがある時は、いつでもお気軽に仰ってくださいね♪

arc hair design

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 03:59:22.0

いつも気持ちの良い空間で、幸せなひとときを過ごさせていただいています。
    カット・カラーも希望通りで とても満足させていただいてます。
    また次回、お願いします。

けいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

けいこ様が、リラックスして過ごして頂けて私も嬉しいです(*^^*)

リフレッシュされたいときはいつでもご来店下さいね☆

こちらこそ、今後も、よろしくお願いいたします♪

arc hair design

• ふりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:26:02.0

今回はカラーに加えてトリートメントをしていただきましたが、トリートメント後の髪がしっとりとしています。髪が元気になったように感じて嬉しいです

ふりちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントもしっかりと効いているようで良かったです(^^♪

しばらくはトリートメントの効果が続くと思うので、様子をみてやってください(*^^*)

また、気になる事があれば、遠慮なく仰ってくださいね♪

今後も、ふりちゃん様のお悩み等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• にこにこスマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:28:18.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    カラーの色などにも相談乗っていただき満足の行く仕上がりになり良かったです。

にこにこスマイル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂き、ご満足頂けて良かったです(^^♪

また、ヘアカラーやスタイル等でお悩みなどございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいね♪

今後も、にこにこスマイル様のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:33:38.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く価格と仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

【毎朝楽に】こだわりの似合わせカット+オーダーメイドTrスパ¥5000→¥4000

かんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです(^^♪

またヘアー等で、お悩み・気になることなどございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

今後も、かんちゃん様のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• おーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:01:01.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくれました。頭皮マッサージがとても気持ち良かったのと、カラーもいい色にしてくれて満足です。

おーい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お色も気に入って頂けて良かったです(^^♪

また、ヘアスタイル等で気になる事がございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいね♪

今後も、おーい様のサポートをさせて頂けると幸いです♪

[投稿日] 2023-05-11 15:46:48.0

今回もありがとうございました。前回のレッドのカラーからオレンジに挑戦してみました。日にちがたちましたがオレンジの色味が顔色を明るくしてくれる感じでこちらの色も気に入っています。ただ頭頂部の白髪の部分の色抜けが早いように思いますがぱっと見た目は目立たないのでよかったです。マッサージも眉毛のカットもとてもありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色気に入って頂けて良かったです(^^♪

私もお肌のお色が明るくなられ、華やかになられたなぁ~と感じました♪

めちゃくちゃお似合いでした(*^^*)

また、やってみたいお色があれば、いつでも仰ってくださいね♪

マッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

いつでもお気軽にご来店くださいね♪

今後も、しょぼにゃん様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:38:09.0

骨格、体格からアドバイスしてくれる整体師の元へ行ってきましたよ
    結果、今回もキレイにまとまっとる!と誉めていただけました!
    一緒にいた友達も「話には聞いてたけど、いいじゃん!カラーも似合ってる」と
    また、その場にいた他の仲間からも、高評価をもらって嬉しかったです
    髪質もツヤツヤになって、ルンルンです
    今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました
    感謝、感謝です
    次回もよろしくお願いします

あみ様

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

沢山の方に高評価頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

今回のカラーのお色も、ほんとお似合いでした(^^♪

気に入って頂けて良かったです(^^♪

次回もあみ様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:38:55.0

今回は、いつもの白髪染めに再度パーマをお願いしました。
    スタイリストさんは、いつも私に合うカラーだったり、パーマスタイルを幾つか提案して下さいます。
    一人一人お客に向き合って下さる気持ちが嬉しく、安心してお任せしちゃいますよね。
    今回のパーマもセットが楽だし、雰囲気も思い通りで大満足です。
    おかげ様で、ルンルン気分で、春を楽しめています!
    ありがとうございました(*^^*)

【2回目来店限定】カット+白髪染めエッセンスカラー+オーダーメイドTr¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くに様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです(^^♪

お任せ頂き満足もして頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

今後も、気になるスタイル&ヘアカラーがある時は、いつでも仰ってくださいね♪

次回もくに様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂きますね(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております♪

arc hair design

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:26:50.0

リピートでカットに行かせてもらっています。
    いつもいい感じにしてもらって満足しております。

hiro様

ご満足頂けて良かったです(^^♪

今後も、hiro様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-08 02:49:25.0

コメント遅くなりましたが、先日はありがとうございました。今回チャレンジしたスカーレットというレッド系のカラーの仕上がりにとても満足しています。日にちがたちましたが段々とオレンジっぽい赤になってきてそれも新鮮で気に入っています。色の相談に親切に応じて頂けてありがたかったです。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちがよくて癒されました。自分でやりにくい眉毛のカットもサービスでして頂けてすごく助かりました。遠いけどまたお願いしたいと思います。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

色落ちも綺麗なお色なので、気に入って頂けて良かったです(^^♪

また、してみたいお色があれば、遠慮なく仰ってくださいね♪

リフレッシュされたいときはいつでもご来店下さいね☆

今後も、しょぼにゃん様にお似合いのヘアカラー等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:23:18.0

息子のカットでお伺いしました。
    今回も最高の仕上がりにしていただいて、大満足です。

いつも細かい希望に 快く対応してくださりありがたいです。

また次回も よろしくお願いします。

けいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子様のご来店ありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです♪

また、やってみたいスタイルがあれば、いつでも仰ってくださいね♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^♪

arc hair design

• シュークリームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:32:32.0

今回も極上のマッサージで本当に癒されました!
    しっかり染めて頂き、仕上がりも綺麗でした。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

シュークリーム様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

カラーご満足頂けて良かったです(^^♪

リラックスもして頂けて私も嬉しいです(*^^*)

お疲れが出たときは、いつでもお気軽にご来店下さいね(*^^*)

arc hair design

• メルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:46:09.0

初めて利用させて頂きましたが、明るく優しい雰囲気のお姉さんで、とても話しやすくリラックスして過ごせました♪♪
    カラーも要望に寄り添った提案をして頂き有難かったです。

クーポンにスパ(15分)と書いてあったので、ヘッドスパが15分あると思っていましたが、想像より早く終了し、トリートメント込みの時間ということだったのかな?と思いました。
    私の勘違いだとは思いますが、とても心地よかったので もう少し長くしてもらいたかったです(笑)

また利用させて頂きます。

【ダメージレス♪】エッセンスカラー(フル)+オーダーメイドTr スパ \6000

メル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです(^^♪

ヘッドスパ、次回はご満足頂けるようにさせていただきますね(*^^*)

今後もメル様にお似合いのカラー等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:45:27.0

まず、私にとって大好きな空間に出会えてすごく嬉しかったです(世の中に良い悪いはないので^^)
    整体の先生のコメントもらいましたよ
    去年まで20年以上通った美容院、行った翌日の整体施術で私の顔を見るなり「どしたんなその頭!もしワシの我が娘だったら怒鳴りこむレベルぞ!」とまで言ってくれた先生
    それから何件か美容院を巡り、そのたびに「なんでそうなるんな!」との評価
    また新しいとこ行くと私が告げると「カットしてくれる人のセンスじゃけんな」と
    そして昨日施術の日、
    私「どうこの頭?」
    先生「おぉ、えぇじゃん!横向いてみ、後ろ向いてみ!おぉ、上手にカットしてくれとるやん!今までで一番いいんちゃう、ワシ、嘘言ったことなかろう、ほんまキレイに収まっとるわ!」
    とニコニコ笑顔
    私もやったぁ!と思いましたよ
    ついでに飲み会で疲れる理由も聞きました
    ほんとに楽しく心地よい時間を過ごせて嬉しかったです
    次は可能でしたらイヤリングカラーとかやってみたいです
    次回もよろしくお願いします

【4周年記念☆】カット+白髪染め+オーダーメイドTrスパ ¥10670→¥6500

あみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

先生の嬉しいお言葉もありがとうございます♪

飲み会の疲れる理由知りたいです(笑)

イヤリングカラー、やりましょう♪

その時は、カラーの色味等のご提案をさせて頂きますね(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

今後も、あみ様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:44:42.0

今回もカラーとカットありがとうございました!!
    話が弾んですごく楽しい時間でした(*^^*)
    またリフレッシュしに行きます★

ま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

今回のお色もめちゃくちゃお似合いでした♪

いつでも、リフレッシュにご来店下さいね(*^^*)

今後もま様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ノンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:41:08.0

家から近く通いやすく、親子共々いつもお世話になってます!
    急な予約にも関わらずありがとうございました^^

ノンちゃん様

先日はご家族のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

髪を切りたくなった時は、いつでもお気軽にご予約してくださいね(^^♪

arc hair design

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:05:24.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、カラーもキレイに染まって大満足。
    担当のスタイリストさんのお人柄もとても良くて、是非またお願いします!

【当店人気】エッセンスカラー白髪染め(フル)+オーダーメイドTrスパ¥5000

しゃち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色もマッサージもご満足頂けて良かったです(^^♪

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

今後もしゃち様のヘアーのサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ノンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:52:13.0

いつも息子のカットをお願いしてるのですが、
    理想通りにカットしてくれるので、息子も仕上がりにとても満足しています^^

ノンちゃん様

いつも息子様のご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです(^^♪

いつも、カット後に息子さんから笑顔を頂けるので、私も担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^♪

arc hair design

アークヘアデザイン(arc hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー