4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イト(ito.)  >

ito.【イト】

イト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-018ビル 7階
  • 四ツ橋駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩10分/ケアブリーチ/縮毛矯正/髪質改善

あいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 02:29:40.0

人生初口コミです。
    結論から言うと、今まで通った美容室の中でダントツ良かったです!!
    私は今まで数え切れない程のブリーチ履歴があり、髪もロングでお風呂上がりすぐにドライヤーをするのが面倒でタオルドライばかりしてしまう最悪な髪の扱い方をしてきたせいで
    切れ毛や痛みが凄いです。
    ですが、担当スタイリストさんが私の髪の毛を生き返らせてくださいました。
    髪色の相談もしっかりしてくださり、施術中も楽しくお話してくださいました!!
    担当スタイリストさんのお話を聞いて、私も自分の好きなことをたくさんしよう!と勇気を貰えました。
    そして施術後、髪の毛の動画を撮影していただいたのですが
    美髪のCMに出演出来るレベルのとぅるとぅる艶髪で驚きました!
    絶対にこれからも通い続けます!本当にありがとうございました!!

【クーポンに迷った方はこちらから】ブリーチ無し、縮毛矯正をしない方/0

あいにゃん さま

この度はお忙しい中とってもうれしい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ito.には髪質を綺麗にしていく武器や知識がたくさん備わっていますので
    時間はかかるかもしれないですが少しずつ確実にもっと良くなっていけるようなサポート
    をしっかりとさせて頂きますね!!

あいにゃんさまが前向きなお気持ちになれるような接客もできたみたいで嬉しく思います^^
    お客さまの髪の毛のサポートももちろんですが、お客さまが明るい気持ちや前向きになれるような全力でお客さまを応援している美容師を目指しているのでそのお言葉は本当に嬉しいです!

動画も喜んで頂けて嬉しいです♪
    もっと素敵なヘアライフを送って頂けるよう日々研究致頑張ります!!

またご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 Sakabe

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:31.0

いつもサラサラツヤツヤストレートにして頂きありがとうございます。
    くせが強く他のサロンでストレートしてもあてないよりはマシかな?って位でしたが、ストレートアイロンしなくても大丈夫なくらい綺麗です。

【terada専用】"艶美髪”ito.縮毛矯正/24200

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:36:49.0

いつもカラーは殆どお任せでカラーして頂いてますが、
    毎回綺麗な色に仕上げて下さるので嬉しいです。

カラー+ito.トリートメントLv2/9900

なつ さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お色味気に入っていただけているみたいで大変嬉しく思います!!
    もっと気に入っていただけるようなつさまのお好きな色を
    しっかりキャッチして高めていきますね^^

こちらこそ今回もありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

担当 Sakabe

• さきえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:03:40.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    正直ここ以外での縮毛矯正はもう考えられません。
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

【人気No.1】ケアブリーチ+カラー+ito.髪質改善 32450→19800

• こさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:54:58.0

今回初めての利用でした。
    施術工程について詳しく説明して頂き、とても分かりやすく髪のことが知れてよかったです◎
    今回は暗いトーンに戻していただきましたが、また暫くしてハイトーンに戻す際は是非利用したいなと思いました。

ケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv2 23650→13200

こ様

この度はito.にご来店いただきありがとうございました!

髪の毛に関してわかりやすく伝わったみたいで安心いたしました^^

トーンダウンをする際はしっかりカウンセリングをした上で今後なるべくリスクが少なくハイトーンに戻せるような方法で施術しております!

是非またご利用してくださると嬉しく思います!

担当 kumon

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:06.0

あまり具体的なことは決めずに来店したのですが、一緒に考えてくださって凄く助かりました!
    ひとつひとつの説明が詳しく丁寧で、セルフケアのアドバイスもしていただきました!
    カットもカラーも可愛く仕上がったので満足です!!

【クーポンに迷った方はこちらから】ブリーチ、縮毛矯正を予定の方/0

さわ さま

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    さわさまのもっとこうしたい、ああしたいをできるだけたくさんキャッチして
    表現できるようしっかりアンテナ張っておきますね^^

こちらこそありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね

担当 Sakabe

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:45:23.0

前回も大変満足でした!
    次回ブリーチまたやりますが、いつもブリーチするってなると凄く迷っていたんですがこちらだとケアもしっかりしてもらえるので、迷わずできます(*^_^*)
    ちなみに前回お話していた16パーソナリティは私運動家でした!笑
    次回そのお話できるの楽しみにしてます(^^)

カラー+カット+ito.トリートメントLv2 14850→12000

もち さま

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    次回のブリーチもしっかりダメージ考慮しながら理想に近づけれるよう努めますね!!

ちなみにのお話笑っちゃいました笑
    その感じが元気いっぱいの運動家さんらしくてとっても微笑ましいです^^
    私も楽しみにしてますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 Sakabe

• やっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:38.0

いつもありがとうございます
    今回もサラサラのツヤツヤに仕上がり、非常に満足してます
    こんな、美容室は初めてです。
    少し遠いけど、頑張って通います

【艶髪】 ito.縮毛矯正+専用髪質改善Tr付き 24800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やっち さま

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご足労おかけしますが、よろしくお願い致します!!

担当 sakabe

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:00.0

ブリーチ毛で切れ毛とダメージが酷く悩んでいましたが、色々アドバイスして頂きダブルカラーにもかかわらずダメージを感じさせないくらいツヤツヤに希望の色味に仕上げていただいてます。ダブルカラーを続けながらも綺麗な髪の毛に生え変わってきていてこれからが楽しみです。

ケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv2 18000

ゆう さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ご希望に寄り添えていた様で大変嬉しく思います!!

キレイな髪質、髪色になれるように全力でサポートさせて頂きますね!

担当 sakabe

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:51.0

理想どうりにとても綺麗に染まりました!また染める時お願いしたいです!

るな様

先日はito.にご来店いただきありがとうございました!

理想通りと仰って頂けて安心いたしました^^

カラーをしたその日だけではなく、色落ちにも拘ってカラーの選定をしておりますので
    些細なご希望でもお気軽に伝えて頂けたらと思います!

担当 kumon

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:16:05.0

具体的にこれがいいという考えがなく、
    なんとなくで伝えたのですが
    とても綺麗な髪色に仕上げてくださいました。
    トリートメントのおかげで
    次の日も髪がツヤツヤで大満足です!

【okumura maki限定】髪質改善カラー 9350→4980

しほ様

この度もito.をご利用いただきありがとうございました

ご満足いただける仕上がりができ大変嬉しく思います

もっと良い質感をご提供できるよう努めて参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 okumura

• 香音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:26.0

サロンの内装もスタッフの方もとてもお洒落で、仕上がりもお値段以上で最高でした!!

【okumura maki限定】ケアブリーチ+カラー 18700→7700

香音様

この度はito.をご利用頂きありがとうございました

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

香音様にとって初めてのブリーチカラーを
    ご満足のいただける仕上がりができ大変嬉しく思います^^

もっとご満足のいただける技術等を努めて参りますので

担当 okumura

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:10.0

理想通りのヘアカラーに仕上げていただきました!!
    ブリーチ2回、縮毛矯正している髪の毛とは思えないくらい艶々でサラサラの仕上がりにも満足です(^^)

まこ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

カラー、仕上がりの質感ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ダメージを最小限に抑えられるブリーチシステムを強みとしているので
    今後ももっと最高な質感をご提供できるよう精進致します!

担当 kumon

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:50:11.0

今回髪の毛のパサつきを相談した所髪質改善を提案してくれました。仕上がりも最高で艶やかになりました。カラーもいつも迷ってばっかりですが、いつも的確なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

しょこたん さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての髪質改善でしたね♪
    また次回来られた際は是非是非経過教えてくださいね^^

的確なアドバイスができているようで安心いたしました!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

担当 Sakabe

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:29.0

今回ブリーチとカラーしてもらいましたが
    特に痛みもなくとても綺麗に仕上げてもらい
    とても満足です。
    色味も最初にカウンセリングした時だけじゃなく、途中で髪の状態を見ながら相談していただいたので良かったです。

miki様

この度はito.をご利用いただきありがとうございました

そしてお忙しい中貴重な口コミありがとうございます

ご満足いただける仕上がりができ大変嬉しく思います

もっとご満足いただける接客、技術等を努めて参りますので

担当 okumura

• ふくっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:41.0

今回はブリーチとカラーをしてもらいました。
    髪の毛の状態に合わせたキレイな色を提案してくれたのもあり、すごくキレイなカラーになり大満足です。
    担当スタイリストさん含めスタッフの方や店の雰囲気もおしゃれでとても居心地の良い空間なのもGOODです!
    またリピートさせて頂こうと思います、

ふくっち様

この度はito.をご利用いただきありがとうございました

そしてお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

より良い仕上がりをご提供させて頂きますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 okumura

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:00:01.0

リピートです。今回も綺麗にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

saki様

この度もito.にご来店いただきありがとうございます

そしてお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます

もっと良い質感をご提供できるよう努めて参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 okumura

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:41:16.0

初めてのハイライト、チャレンジしたい髪色を相談してからお世話になって、理想の髪色になってきました。できるまたはできないことをわかりやすく教えていただけて、助かります(^^)これからもどうぞよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ】ハイライト+フルカラー 13200

まこりん さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まこりんさまの理想にできるだけ寄り添えている様で安心いたしました!!
    少しでももっと理想になれるようしっかりサポートさせて頂きますね!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

担当  Sakabe

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:36.0

どこの美容院行っても今の状態でピンクは無理って言われるのにここやったら毎回ちゃんとピンク入れてくれてほんまに大満足です!!

りさ さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーご満足いただけているみたいで大変嬉しく思います!
    できるだけ”やりたい””なりたい”を
    叶えられるよう私の持っているもの
    全てで全力投球させた頂いてます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 Sakabe

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:41.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さりました。なんとなくの要望しかお伝えしていなかったのに、理想にしていただきありがとうございました!髪の毛サラサラにならました!

髪質改善カラー+カット 14850→8000

のぞみ さま

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    理想の髪をご提供できたようで安心いたしました!!
    サラサラになったみたいで嬉しく思います!!

次回のご来店もお待ちしております!!

担当 Sakabe

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:34.0

カラー、カット共に理想通りの仕上がりでした!とても満足です!

ちさと様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

理想の仕上がりと言って頂けて安心いたしました^^

ちさと様に合うケア方法も随時お伝えしていけたらと思いますので、
    艶髪一緒に育てていきましょう!

担当 kumon

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:25.0

トリートメントもつやつやで手触りも◎
    元々かなり広がりやすかった髪もだいぶ落ち着く様になりました!
    色もいつもいい感じにして頂いてありがとうございます。
    また来月も利用させて頂きます

レイ さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメント気に入って頂けているみたいで、嬉しく思います!

カラーもご満足いただけているようで安心いたしました^^

また来月も楽しみにお待ちしております!!

担当 sakabe

• 小雛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:39:29.0

毎回きちんと髪の状態を見た上でカラーしてくださるのでブリーチを重ねてもずっとサラサラなままです。
    ハイトーンにしていても切らずに伸ばせるのは本当に嬉しいです。
    アシスタントさんではなく担当の方がすべて施術してくださるのも安心感があります。
    いつもとても丁寧でカラーの塗布は職人技です。

小雛 さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっております!

ダメージを一番に考慮しながら慎重にブリーチさせてもらってます!
    そのことを実感頂けてるみたいで嬉しく思います!

イレギュラーなことがない限りできるだけ全ての施術を一人でできるようにしてますので
    これからも安心してお任せください^^

カラーの塗布もお褒めのお言葉ありがとうございます!!

担当 Sakabe

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:08:24.0

色もめちゃくちゃ良くて
    髪の毛もサラサラになって
    すごく満足です!
    また行かせてもらいます

カラー+ito.トリートメントLv2 12100→8800

ちぃ様

色も質感も気に入ってくださり満足と言っていただけて大変嬉しく思います^ ^

サロンケアはもちろん、ホームケアについてもしっかりアプローチしていきますね!

担当 kumon

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:32:59.0

いつも大満足な仕上がりにして下さって
    お陰様でいつも艶々でサラサラを保ててます!

カラー+ito.トリートメントLv2/9900

なつ さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご満足いただけているみたいでとっても嬉しい気持ちです!
    サラサラも保てているようで安心いたしました^^

こちらこそありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

担当 Sakabe

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:33.0

もう半年以上お世話になってます。
    仕上がりがいつも最高で髪色も可愛くて周りからよく褒められます。
    いつも気分るんるんです。

まる さま

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております!
    仕上がり気に入って頂けているみたいで大変嬉しく思いますし、
    とっても安心いたしました^^

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

担当 Sakabe

• りなしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:06:26.0

ずっとハイトーンをしてきて美容院もいろんなところに行ったんですが、こちらの美容院でとてもいい仕上がりにしていただいてから通っています!!
    ハイトーンは色むらとか出るし難しい上に私の髪質もハイダメージでよろしくない状態なんですが、色むらなく綺麗に仕上げてくださいますし、お店オリジナルの髪質改善もサラサラになります♪
    髪へのアドバイスやカラーの説明もしてくれるので、安心信頼のお店・スタイリストさんです!
    綺麗なハイトーンにしたい方本当におすすめです!

ケアブリーチ+カラー+ito.髪質改善 32450→23000

りなし さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けているみたいで大変嬉しく思います!
    髪質改善も気に入って頂けて嬉しいです!
    改善も技術もアップデートしていきますので、
    りなしさまの髪より良い状態にできるよう、日々精進します!

安心、信頼だなんてものすごくありがたいお言葉ありがとうございます!!

担当 Sakabe

• まっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:37.0

いつも親子でキレイにしてもらってありがとうございます。
    今回、娘が思ってるスタイルを上手く伝えるのか難しいと
    よその美容室で困っていたのですが、
    しっかり話を聞いてもらって、思い通りのスタイルに
    してもらえてとても、助かりました。
    入学式を前にご満悦で臨むことができました。
    いつもいつもありがとうございます。

まっきぃ さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

娘さんの思っているスタイルを汲み取れたようで嬉しく思います!
    納得のいくスタイルで入学式を迎えられたようでとっても安心致しました^^

こちらこそいつもありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 Sakabe

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:06:51.0

今回もとても満足でした

【okumura maki限定】 ito.縮毛矯正 14300

しほ様

先日もご来店いただきありがとうございました

そしてお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 okumura

• くろはち∞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:44.0

とても丁寧に対応して頂け仕上がりも大満足です!
    色や髪型なども特にこだわりがなく相談しながら決めましたが、画像を見せてもらいイメージしやすかったです。また行きたいと思いました!

髪質改善カラー+カット 14850→8000

くろはち∞様

仕上がりスタイルお褒めいただき大変嬉しく思います^^

ご希望が定まっていない場合でも、お客様の好みを最大限引き出すことが
    大切だと思っております!

よりくろはち∞様に似合うカラー、ヘアスタイルをご提案
    できればと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

イト(ito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー