素敵なデザインと最高のトリートメントが用意されている素晴らしいサロンでした!
ブリーチ履歴も多い中、他店の履歴も綺麗にして頂けて大満足です♪
前回アンブレラカラーから、今回ワントーンに戻してもらいましたが、カラーの仕上がりや色ムラもなく素敵なミルクティー系の明るいカラーにして頂けました。
髪質改善のトリートメントは他のお店ではなかなか扱っていない良いものを入れているサロンなので安心して任せられました!
周りからも好評です!ありがとうございます(^^)
ケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv2 18000
B.様
今回もito.をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーやito.がこだわりを持っているケア剤まで気に入っていただけている様で
大変安心いたしました!!^^
これからもより安心していただけるような施術、接客を心がけて参りますので
よろしくお願いいたします!
担当 kumon
いつも最高の仕上がりです!!
【terada専用】髪質改善カラー+ito.髪質改善トリートメント 24750→20900
縮毛矯正をしていただいて、髪の毛がさらさらになりました。ホームケアも頑張ります。
また伸びてきたらよろしくお願いします!
【ブリーチ毛でも対応!】 ito.縮毛矯正 24200→19800
縮毛矯正
おすすめのシャンプーやオイルなど教えていただきました!
ito.プレミアム髪質改善トリートメント 19800→11000
トリートメント
綺麗に整えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
【クーポンに迷った方はこちらから】ブリーチ無し、縮毛矯正をしない方/0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
優奈様
この度もito.にご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しいなか貴重な口コミもありがとうございます
ご満足頂ける仕上がりができ大変嬉しく思います
さらに良い質感、仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 okumura
今回も理想通りの完璧なカラーです(^人^)ありがとうございました!
ケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv2 25850→18000
ちゅるちゅるになれました!!
るな様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
今回は就活に向けて暗くなりましたが、ツルツルな質感をお届けできて
嬉しく思います!!
綺麗を保っていけるようしっかりサポートいたしますね!
担当 Kumon
今回も同じクーポンで予約はしましたがハイライトを入れすぎているので 一旦普通のカラーにして頂きました。とても綺麗な色に仕上げて頂きいつも安心してお任せ出来ます。知り合いにもすごく綺麗な色やねと褒められました。また次回も宜しくお願いします
【ケアブリーチ】ハイライト+フルカラー 13200
まゆまゆ様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
お知り合いの方にも褒めていただけたようで嬉しく思います!
ハイライトは一旦お休みするとのことで今回はワンカラーになりましたが、
以後色落ち等はいかがでしょうか?
これからもより安心していただけるよう取り組んで参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Kumon
丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいです!
カラー+カット+ito.トリートメントLv2 20900→12000
何年も前からお世話になってますが本当に知識量ずば抜けてますし安定の技術で感動します。今回も素敵にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
【terada専用】髪質改善カラー+カット+ito.トリートメントLv2 17600
はるか様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!^ ^
今回はカットでもスタイルチェンジして扱いやすくなったと思います!
知識も技術も慢心せずまだまだ高めていきますので今後もご相談いただければ嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 terada
期待以上にとぅるとぅるに仕上げて頂き、本当に嬉しいです(*^^*)
ずっと触りたくなるような最高の指通りに、帰ってから感動しっぱなしです!ありがとうございました!!
ゆい様
この度もito.にご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
ご満足いただける仕上がりができ大変嬉しく思います^^
さらに良い質感、仕上がりをご提供できるよう努めて参りますので
担当 okumura
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
今回もサラサラになりました!カットもイメチェンになって気に入っています♪
カット+ito.トリートメントLv2 11000→5500
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
好みの色でテンション上がります!
また次回もおまかせでお願いします笑
カラー+ito.髪質改善トリートメント 23100→16500
急な暗いカラーでお願いしたのにも関わらず、綺麗に仕上げて頂いてさらさらになりました。。ほんまに助かります次も通います!!!
ゆな様
今回もご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
事情があり急遽暗くしましたが、気に入っていただけているようで
安心いたしました!^^
トリートメント効果もあってさら艶になりましたね!
この調子で髪の毛の質感あげていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Kumon
縮毛矯正をお願いしました。
結構ダメージがあって広がりやすい髪だったのですが、施術後はとぅるとぅるになって、見た目もすごくきれいに整いました。
接客もとても優しく、丁寧に対応してくださったので安心しておまかせできました。
またぜひお願いしたいです!
さくら様
ご満足いただける仕上がりができ大変嬉しく思います^^
さらにご満足いただける仕上がりができるよう努めて参りますので、
矯正リペア、その他メニューでのご来店も心よりお待ちしております!
担当 okumura
とても丁寧な対応と施術していただきました!!大満足です!!ありがとうございました!またお願いしたいです!
saaya様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回お仕上がり喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。
今後もより一層満足して頂けるよう精進して参ります。
またカラーの際でも是非ご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当 maeda
対応がとても丁寧で仕上がりも理想通りでした!
ケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv1 23650→11000
S様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カラーお仕上がりも喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。
今後も満足して頂けるよう精進いたします。
また次回も是非ご来店お待ちしてます。
担当 maeda
カットがすごく上手でした!
なんとなくでしかイメージをお伝えできなかったのですが、理想通りにしていただきました。
前回はカラーもしてもらって、赤みが出ることもなくすごく気に入っています。
気さくにお話もしてくれて安心できる美容院です!
これからもよろしくお願いします
カット+ito.トリートメントLv2 11000→6600
ひな様
今回もご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
前回のカラー、そしてカットともに理想通りをお届けできたこと
嬉しく思います!^^
今後もご安心いただけるような雰囲気作りに努めてまいります!
担当 Kumon
ブリーチリタッチ&オンカラーでお願いしました。
アンブレラカラーから、思い切ってスタイルチェンジしたいという無理なお願いにも、快く応じてくれて感謝です(かなりお手間な感じに見えました)
仕上がりはいつも、これは自分の頭なのか疑いたくなるくらい本当にきれいで、完全に信頼しています。
家に帰ったら、小学生の娘が「ママかわいい!」って褒めてくれて、さらにテンションUP↑
毎回新しいカラーに挑戦させてもらって、また二ヶ月後が楽しみです!
【terada専用】スペシャルケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv2
hisami様
先日もご来店ありがとうございました!(^ ^)
スタイルチェンジも気に入っていただけて嬉しいです!今後もプラン通りに進めていけばもっとクオリティ高められますのでこちらも楽しみです!
縮毛矯正もまた必要かと思いますのでいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!m(_ _)m
担当 terada
もう何度目かわからないくらいの来店です。
今回は全てお任せでお願いしたところ、
ドンピシャとっても可愛いカラーにしていただけました。
トリートメントはホント髪やばい!他店でやってもダメだ、市販の高いやつ使ってもダメだ、って思ってる方いたらito.激推しです!
ブリーチやカラーで傷んでいた髪が、とても扱いやすくなりました!
ベラベラと喋るのが苦手な方も、お話大好きな方も、通う人に合わせて接客していただけるので、どの方についていただいても絶対にハズレがない、人にも勧めまくってる美容室です。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
p.s 寝過ぎちゃってごめんね笑
カラー+ito.トリートメントLv2 14300→9900
たくさん提案してくれたり一つ一つ説明してくれてすごくわかりやすかったしありがたかったです。とても満足いく仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】ケアブリーチ+カラー 21450→9900
最高!!!めっちゃいい色にしてもらいました!!!最高!!!!!
a様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
ご満足いただける仕上がりができ大変嬉しく思います
さらに良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当 okumura
値段ではなく、仕上がりや髪の状態を重視して、私に最適な施術を提案してくださり安心感がありました。ヘアカラーも希望通りの色味に仕上げてくださり満足です!またお願いしたいですありがとうございました!
【学割U24】ケアブリーチ+カラー 21450→9900
ロング料金掛からないのが有難かったです!
施術中も美容のお話を聞かせてもらい、退屈する事なく時間が過ぎました。
このトリートメントコースは2、3日はごわつくかもしれないけど、その後髪が綺麗になります。と事前説明を受けてたので次の日も安心して過ごせました!
清潔感もあり、説明もきちんとあり、押し売りも無く、とてもよかったです!
ito.髪質改善トリートメント 13200→8800
ゆきち様
この度はito.にご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!
ロング料金の点や施術中のお話も、心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
トリートメントの仕上がりも、日が経つごとに実感していただけると思いますので、
ぜひ髪の変化を楽しんでください^ ^
清潔感やご説明についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
また髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
担当 okumura
いつも大変お世話になっています。今回、ひさしぶりに前髪をつくるのにも相談にのっていただき、きれいにしていただきました!とても気に入っております。次回もよろしくお願いいたします!
沢山質問しても全部答えてくれて、おすすめのシャンプーとかトリートメントとかも教えてくれて、こうしたらいいとかも丁寧に話してくれて良かったです!
ito.髪質改善トリートメント 13200→8800
koko様
この度はito.にご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しいなかた嬉しい口コミもありがとうございます
たくさんご質問くださって、こちらも楽しくお話させていただきました^ ^
シャンプーやトリートメント、ぜひ参考にしてみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
担当 okumura
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【ブリーチ毛でも対応!】 プレミアムito.縮毛矯正 29800→24800
縮毛矯正、トリートメント
りえぴ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 okumura
今回もきれいなカラーにして頂きました!
手際もよく、おすすめのヘアケアアイテムなども教えてくださって、ありがとうございました。
みっこ様
この度もito.にご来店頂きありがとうございました
ご満足頂ける仕上がりができ大変嬉しく思います
さらに良い仕上がりにできるよう努めて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 okumura
ひとつひとつ工程を詳しく説明してくれたり状態を確認しながら進めて下さりました。相談しやすいお人柄だったので安心してお任せすることが出来ました。とても気持ちの良い接客で技術力も高く総合的に満足です。有り難うございました。
U様
先日はito.にご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
お久しぶりのブリーチでしたが技術、接客ともにご満足いただけたようで大変安心いたしました!
今後も更に知識を増やしてもっと安心して頂ける人柄を目指して参ります!
ケアも怠らず元気な髪の毛を育てていきましょう!
担当 kumon
暗い色を重ねていて髪にムラがあったところを綺麗にしていただきました。長い時間ありがとうございました。
く様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カラーお仕上がり喜んで頂けた様で安心致しました。
またより一層満足して頂けるように精進して参ります。
次回も是非ご来店お待ちしてます。
イト(ito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー