4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ツーダブル 大阪心斎橋店(WW..)  >

メンズサロン ツーダブル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9  QUADRA KITAHORIE メンズフロア4F
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩7分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずご来店♪大阪

よっしぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:52:17.0

店内の清潔感や明るい雰囲気で居心地がよかったです。施術中も気さくにお話してくれる方で楽しかったです。
    仕上がりについては似合うものを考えてくださり、自分に合ったヘアスタイルにしていただきました。丁寧で妥協のない仕上がりに大満足です!自分のイメージを伝えたらそのヘアスタイルに、加えて明確にこの髪型にしたいというこだわりがない方にもその人に合ったスタイルにしてくれるのでオススメです。また行きたいと思います!
    ネットで場所を検索する際は系列店も候補に上がり、迷う可能性があるので初めての方は早めに行った方がいいです。

メンズカット+波巻きパーマ¥9480【大阪/難波/心斎橋】

men's salon WW.. 大阪心斎橋店【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント

よっしぃー様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

カウンセリング時にお客様のなりたい仕上がりを、具体的な言葉にして
    お互いに納得した上で施術を行い、安心して施術をさせてもらえるよう心がけております!

今回のカットパーマもライフスタイルのこと
    も考えていつみてもかっこいいスタイルでプライベートでも髪を綺麗に楽しめるように仕上げました!

森松竜星

• よっしぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:09:40.0

まだ気温も暑く、サッパリするためにカットしていただきました!
    刈り上げのメンテナンスだけでなく、今の状態でのスタイリングのコツやどのくらいでカットすると良いかと言ったアドバイスもくれるのでおすすめです!

• イェさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:03:11.0

いろいろとアドバイスをいただき、おかげさまで希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

メンズカット+スパイラルパーマ ¥7980【心斎橋/堀江/北堀江/難波】

• shimiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:13:27.0

丁寧で良かった。

【ご新規様】似合わせメンズカット\3150 【大阪/心斎橋/難波】

• たーくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:00:41.0

初めてご利用させていただきましたが、一緒にどのようなスタイルにするか考えてくれたり、それに終始楽しく会話しながら施術してくれました!初めてでも気軽に話しかけてくださったりするので、これからも利用しようと思います!

【ご新規&学割】U24メンズカット+パーマ¥6890(心斎橋/難波/堀江/大阪)

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:43:42.0

綺麗にパーマかかってよかったです!

ひーくん様
    担当させて頂きました樫原です!

波巻きパーマ任せて頂きありがとうございました!!
    しっかりパーマかかってよかったです♪
    大体1ヶ月くらいでカットのメンテナンスをして
    2ヶ月くらいでパーマをかけていると
    パーマの持ちもよくなってきます!

樫原

• とよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:33:02.0

とても丁寧に接客頂き、仕上がりも気に入っています。またお願いします。

【ご新規様】 メンズカット+カラー ¥6480【難波/大阪】

先日は数ある美容室の中からWW..にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます!
    その後の髪の状態や仕上がりなどはいかがでしょうか?
    たくさんお話していただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    次回もカットカラーで大丈夫かと思いますので1.5ヶ月~2ヶ月を目安にご来店いただけたらなと思います^ ^

また分からないことございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    とよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WW.. 衣畑

• マホさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:30:58.0

3回目の利用
    毎度毎度仕上がりには満足
    店舗の雰囲気も過ごしやすいのでコミュ障の自分でも通いやすい

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥8530 大阪

先日はWW..にご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもお忙しい中ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!

今回もパーマをお任せいただきありがとうございます!
    今回は前回よりも少し強く縦落ちスパイラルパーマをさせていただきました!
    その後の髪の状態や仕上がりなどはいかがでしょうか?
    次回はパーマの残り具合にもよりますが、カットで大丈夫かと思いますのでお忙しいとは思いますが、1~1.5ヶ月を目安にご来店いただけたらなと思います^ ^

マホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WW.. 衣畑

• しょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:54.0

カットだけではなく今後どうするかの相談もしてくださるので毎回安心して任せられます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:19:25.0

今回も仕上がり抜群です!
    また来月も宜しくお願いします!

【全員】似合わせメンズカット+カラー+トリートメント ¥9080 【心斎橋】

ゆーき様

今回のカットカラーもライフスタイルのこと

森松竜星

• あつべぇさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:20:10.0

イメージ通りになるか不安でしたが、細かくカウンセリングしていただき、仕上がりには大満足です。
    変わった位置に渦がありますが、目立たないように丁寧にカットしていただきました。
    またパーマもしましたが、手際がすごく良く、スムーズな作業に感心しました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマをお任せいただきありがとうございます!
    スタイリング方法やパーマについてたくさんご説明させていただきましたが、その後の髪の状態や仕上がりなどはいかがでしょうか?
    次回はパーマの残り具合にもよりますが、カットで大丈夫かと思いますので1~1.5ヶ月を目安にご来店いただけたらなと思います^ ^

あつべぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WW.. 衣畑

• いしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:15.0

カットをしてもらいました。思い通り軽く仕上げてくれて
    束感も出やすくなりました!
    次も、お願いします~

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+眉カット ¥3925  心斎橋/難波/大阪

いしちゃん様

今回のカットもライフスタイルのこと

森松竜星

• ひかるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:45:29.0

こんなサロンに就職したくないと思えた、これから努力しようと思えるきっかけになりました。ありがとうございました

ひかるん様

先日は数ある美容室の中からww..にご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもっとカウンセリング等で細かくどういう形にしたいか等お客様と相談させて頂きより理想の形に近づけて行けるように日々改善させていただきます。

誰から見ても良い雰囲気、一緒に働きたい、良いところだなと思って貰えるようにしていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:53:49.0

急に行ったのにもかかわらず対応して頂きありがとうございます。
    ただヘアセットもそのまま担当して欲しかったです。

たく様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ヘアセット申し訳ございません。
    一貫してヘアセットまで入れる様に見直してまいります。
    次回もお忙しいとは思いますがお待ちしております。

w.w心斎橋

• フウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 02:11:52.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    本当に要望に応えてくれる方です。
    とても満足してます。

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:48:35.0

担当美容師さんにしてもらったが二度と行かない。対応が悪すぎる。
    リピートできる自分に合った美容師さん探しており、ここなら任せられるかなと思い伺いました。
    まず所々入るタメ口になれなれしくてここは本当に美容室かなとビックリした。
    眉カット案内される時、こちらの不快な気持ちが顔に出てしまったのか「え?(次眉カットで)あってる?」って思い切りタメ口で言われてイラッときた。
    短時間でこの仕上がりには満足してるが、眉カットとシャンプーがすごく雑だった。
    おまけに帰る時には腕と顔に髪の毛が思いっきりついている状態で帰らされ、せっかくこの日を楽しみにしていたのに。
    系列店含め二度と行きません。

たけちゃん様

先日は数ある美容室の中からwwを選んでご来店して頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しみして来てくださった中で接客態度など細かな配慮など全てにおいて
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないように改めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

ww..

• てっぺいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 13:47:28.0

対応もよく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8480【心斎橋 難波 堀江】

てっぺい様

樫原

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:24:59.0

2回目でしたがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。満足しています。

【ご来店から45日以内】 2回目の方20%OFF☆【/心斎橋/南船場/難波/大阪】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もっちゃん様

今回のカットもライフスタイルのこと

森松竜星

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:08.0

2年ぶりにパーマかけましたが満足です!値段もリーズナブルで良かったです!また来ます!

こうき様
    担当させて頂きました樫原です!

2年ぶりのパーマ任せて頂きありがとうございました!!
    大体1ヶ月くらいでカットのメンテナンスをして
    2ヶ月くらいでパーマをかけていると
    パーマの持ちもよくなってきます!

樫原

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:24:47.0

髪の毛めちゃくちゃ多くて困ってたのでスッキリして助かりました
    またお願いします

【再来クーポン】 似合わせメンズカット ¥3600 【心斎橋/難波/南船場】

だいき様
    先月はWW..にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    樫原です!

いつも定期的にご来店して下さって
    髪の毛の状態がわかるので助かります!!

今回は夏なのか髪の毛いっぱい生えてましたね!!
    今回もさっぱりめでいって毛量もいつもより
    少し多めに軽くしたのですが
    調子はどうですか!?

またお話しもしに来てください~!!
    また量が増えて広がりやすくなってきたころお待ちしてます!

樫原

• りょうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:18:13.0

リラックスできる明るい接客で、
    理想の髪型にしていただき満足でした!

りょうご様

樫原

• よっしぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:54:34.0

リクエストにも応えてくれますし、さらに自分に似合うよう仕上げてくれます!
    試してみたいスタイルなども次こうしましょうかと言った提案もしてくださり、次回が楽しみです!

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+パーマ ¥7530 心斎橋/大阪/難波

よっしぃー様

今回のカットパーマもライフスタイルのこと

森松竜星

• スナガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:24:29.0

丁寧で早く、仕上がりも満足です!
    今後の行きつけにしたいと思います!

【ご新規様】メンズカット【バーバー・フェード系】¥3150(大阪/堀江/難波)

• ゆきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:46:01.0

駅からのアクセスがよくすぐにたどり着けました!
    お店の中の雰囲気も良くて、変に圧迫感や
    緊張感もなく終始心地よく居ることができました!
    ぼくはしたいカラーとカットがあったのですが、
    それがどのクーポンで可能なのか分からなくて
    質問も沢山してしまったのですが、
    ひとつひとつ丁寧に教えていただけてとても勉強にもなりました!
    仕上がりもめっちゃ良かったです!!想像通りにして頂けました!!
    また行きたいと思える楽しい時間でした!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ブリーチWカラー ¥8500 難波

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットカラーをお任せいただきありがとうございます!
    たくさんご相談&ご説明しながら施術させていただきましたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後の髪の状態や仕上がりなどはいかがでしょうか?

次回はしたいカラーにもよりますが、ブリーチも検討してみても良いかと思いますので、またいつでもお気軽にご相談ください!
    またメニューがわからなければ、相談クーポンなどもございますので、ご参考にしてみてください!

ゆきと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

WW.. 衣畑

• TKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 14:01:22.0

手際もよく丁寧にしていただき大変満足でした
    会話も自然体で話せて施術時間も早く感じて快適でした!

シャンプーの力加減がいい感じでよかったです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばしていく為にメンテナンスとして毛先と量感を調整させていただきました!
    その後の髪の状態や仕上がりなどはいかがでしょうか?
    暑かったと思うのでとてもさっぱりできましたね^ ^

次回も1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスとしてご来店いただけたらなと思います^ ^
    TK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WW.. 衣畑

• トイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:31:41.0

毎回理想の髪型にしてもらってます。

トイ様
    先日はWW..にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    樫原です!

毎回来て下さるときにどんな髪型にしたいか
    お写真調べて来て下さるので想像がつきやすくて
    助かってます!
    今回もパーマかけれるくらいにちょっと長めに残したので
    またパーマかけたいと思った言って下さい!!
    トイ様のもともとの髪質の少しクセがある感じと
    合わさってセットしやすくなってくれてるとうれしいです♪

いつもありがとうございますます(^^)
    来月会えるのも楽しみにしてます!!
    樫原

• チャカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:07:43.0

とても親切に接客してくれました。

チャカ様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカットはライフスタイルのこと

森松竜星

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:12:56.0

スタイルの相談も丁寧行ってくれて、仕上がりも最高でした。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+スパイラルパーマ ¥8530 大阪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

パーマお任せいただきありがとうございます!
    スタイリング方法やパーマについてたくさんご説明させていただきましたが、その後の髪すの状態や仕上がりなどはいかがでしょうか?
    長丁場にはなりますが頑張って伸ばしていきましょう♪

リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WW.. 衣畑

• ひろしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:23.0

丁寧なヒアリングをした上でカットをしてくれました。

ひろし様
    担当させて頂きました樫原です!

喜んで頂けてうれしいです(^^)

樫原

• ドラッキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 23:42:33.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    何よりとてもセンスが良く、お任せでいつも大満足な仕上がりにしてくれます。
    今回も大満足の仕上がりとヘッドスパでのリラクゼーション効果はメンタル的にも響きすごく良かったです。オススメですので是非!

いつもWW..にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毎度パーマをお任せいただきありがとうございます!
    また今回は初めてヘッドスパもさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    次回はパーマの残り具合にもよりますが、刈り上げのメンテナンスで大丈夫かと思いますので1ヶ月を目安にご来店いただけたらなと思います^ ^

ドラッキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WW.. 衣畑

ツーダブル 大阪心斎橋店(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー