4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ツーダブル 大阪心斎橋店(WW..)  >

メンズサロン ツーダブル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9  QUADRA KITAHORIE メンズフロア4F
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩7分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずご来店♪大阪

よっしぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:52:17.0

店内の清潔感や明るい雰囲気で居心地がよかったです。施術中も気さくにお話してくれる方で楽しかったです。
    仕上がりについては似合うものを考えてくださり、自分に合ったヘアスタイルにしていただきました。丁寧で妥協のない仕上がりに大満足です!自分のイメージを伝えたらそのヘアスタイルに、加えて明確にこの髪型にしたいというこだわりがない方にもその人に合ったスタイルにしてくれるのでオススメです。また行きたいと思います!
    ネットで場所を検索する際は系列店も候補に上がり、迷う可能性があるので初めての方は早めに行った方がいいです。

メンズカット+波巻きパーマ¥9480【大阪/難波/心斎橋】

men's salon WW.. 大阪心斎橋店【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント

よっしぃー様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

カウンセリング時にお客様のなりたい仕上がりを、具体的な言葉にして
    お互いに納得した上で施術を行い、安心して施術をさせてもらえるよう心がけております!

今回のカットパーマもライフスタイルのこと
    も考えていつみてもかっこいいスタイルでプライベートでも髪を綺麗に楽しめるように仕上げました!

森松竜星

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:33:15.0

初めて高校生の息子のカットをお願いしました
    イメージ通りの髪型になったようで、喜んでいました!

• えりちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:17.0

いつも悩みや相談を聞いて貰い、ヘアスタイルやパーマの強さなど懇切丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    おかげさまでパーマがすぐに落ちず、助かってます!

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥8530 大阪

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:07.0

この度はありがとうございました。

初めてのパーマでしたが、雰囲気良く仕上がりました。

メンズカット+スパイラルパーマ ¥7980【心斎橋/堀江/北堀江/難波】

• クサモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:49.0

楽しく会話をして頂きました。

仕上がりも綺麗にしてくださいました。

代金も安めで、良いと思います。

【ご新規様】似合わせメンズカット\3150 【大阪/心斎橋/難波】

• かさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:01.0

今回も満足のいくカットでした。
    またお願いしたいです

【再来クーポン】 似合わせメンズカット ¥3600 【心斎橋/難波/南船場】

• タイキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:56.0

喋りやすくて・仕上がりもバッチリです

【メニュー相談クーポン】パーマ・カラーの種類を相談したい方☆【心斎橋】

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:28.0

大変満足です!ありがとうございました。

• みつるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:26.0

また宜しくお願い申し上げます。

先日は数ある美容室の中からWW..にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当いたしました衣畑です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は普段のスタイルよりさっぱり短く軽くカットさせていただきました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたようにサイドのボリュームを押さえるように乾かしていただくだけで、
    決まるスタイルにはさせていただいておりますので、実践してみてください!

次回の来店周期としては45日程をオススメしておりますのでご参考にしてみてください!
    みつる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

WW, 衣畑

• フウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:01.0

いつも利用させていただいていますがとても丁寧に対応していただいてます。

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:47:29.0

はっきりしたい髪型が決まってなくても色々提案してくださって、大満足して帰れます!また伸びてきたらお伺いさせて頂きます。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+パーマ ¥7530 心斎橋/大阪/難波

ともひろ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

森松竜星

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:25:31.0

こちらの要望をしっかり把握した上で、私の髪質に合わせた提案を行なってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います!

メンズカット+ツイストパーマ ¥7890【心斎橋/難波/堀江/北堀江】

先日はたくさんある美容室の中からww..を選んでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの向井です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回させていただいたパーマはドライの具合によってスタイリングの幅が、
    広がるのでスタイリング前の乾かし具合やスタイリング剤もいろいろ使ってみてください!
    ましスタイリングの仕方やどんなスタイリング剤がいいかわからなかったら
    相談乗らせてください!

またぜひ担当させてくださいね!

ww..スタイリスト向井

• ゆーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:54.0

今月もありがとうございました!
    安定の上手さ(^^)また来月お願いします^_^

【全員】似合わせメンズカット+カラー+トリートメント ¥9080 【心斎橋】

ゆーき様

スタイリングも幅広く楽しめるので試してください!

次回もお忙しいとは思いますが暑くなる為少し早めのご来店お待ちしております!

森松竜星

• そうちゃんまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:08.0

初めて行ったけど接客が良くて行って良かった。

メンズカット+波巻きパーマ¥9480【大阪/難波/心斎橋】

そうちゃんまん様

森松竜星

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:50:33.0

初めて行く店だったので緊張していましたが、丁寧に接してくれて、話しやすかったです。
    技術は高く、オススメでお願いしたら、想像以上の仕上がりになり、すごく満足しています。

【ご新規様】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ付 \4450(心斎橋/堀江)

りゅうじ様

今回のカット眉毛スパもライフスタイルのこと

森松竜星

• 谷やんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:41.0

内装綺麗で、雰囲気も良かったです。
    スタイルを相談した結果、ツイストパーマにすることにしました。相談は話し易く、出来上がりにも満足しています。
    近日中にカラーリングにもう一度行く予定です。
    料金は良心的で、安いが故の問題点も特に感じませんでした。

谷やん様
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    担当させて頂きました樫原です!

お仕上がり喜んで頂けてうれしいです(^^)
    パーマの持ちは大体2ヶ月くらいになるので
    セットしにくくなったらまた美容室来てください!
    カットでメンテナンスかパーマかけましょう♪
    パーマをかけ続けると持ちもどんどんよくなります!

カラーも来て下さり一気に雰囲気変わりましたね!!
    久しぶりのパーマでその後カラーしたのでパーマが少しとれやすくなっていると思うので
    次来て下さったときはパーマかけましょ♪

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    ぜひお家でもセット実践してみてください!
    またお会いできるのをお待ちしております!
    樫原

• れいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:10.0

仕上がりも雰囲気もよかったです!
    また行きたいです!

【ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット¥3350 【大阪】

れいた様

先日は数ある美容室の中からww.を選んでご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂きました店長の西藤です(^^)

今回はカットと眉カットのメニューで施術させて頂きましたが下ろしも上げもできるようにしてあるのでまたお時間ある時スタイリングなどチャレンジしてみてください!
    やりにくい点などございましたら様々なクーポンありますので是非ご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    れいた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ww.. 西藤

• さらままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:17:54.0

良かったです、ありがとうございました!

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:07:00.0

要望を細かく聞いていただき、想像してた通りの仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!

【ご新規様】メンズカット+ヘッドスパ¥4200(大阪/心斎橋)

かずき様

今回のカットスパライフスタイルのこと

森松竜星

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:00.0

パーマめっちゃ気に入りました!
    セットしっかりやります!
    また今度よろしくお願いします

だいき様
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    担当させて頂いた樫原です!
    いつも指名してくれてうれしいです♪

久しぶりのパーマでまた雰囲気変わっていい感じです!!
    セットの調子はどうですか?
    パーマするのにお母様も来て下さりありがとうございました(>_<)

パーマの持ちは大体2.3ヶ月くらいになるので
    またぜひパーマあてに来ていらしてください!
    メンテナンスでカットもお待ちしてます!!

またわからないことがあればなんでも聞いてください!!
    また会えるの楽しみにお待ちしてます♪

樫原

• tomozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:12.0

希望通りの仕上がりになり喜んでいます。シャンプーも気持ち良かったです。また是非行かせてください

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット+パーマ ¥6890

tomozo様

森松竜星

• トイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:12.0

毎回、リクエスト通りの髪型にしてくれて本当にありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

トイ様

いつもWW心斎橋店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております樫原です!

今回はカットでまた伸びたらパーマかけるために
    メンテナンス来て下さってありがとうございます!!
    またパーマできるくらいの髪の長さになったらぜひあてましょ♪
    いろんなパーマしていきましょ!
    またやりたい髪型があったらなんでも言ってください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もまた1か月後くらいにお会いできるのお待ちしてます!

ww樫原

• Takuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:17.0

しっかりと話を聞いて理想の髪型にしてくれました!

Taku様

いつもww..にご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております西藤です(^^)

以前から癖や髪質を見ながらカットで調節させて頂いておりますがその後スタイリングなどいかがでしょうか?
    またやりにくい点などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    Taku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ww.. 西藤遥河

• ダニエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:34:14.0

接客が上手いと、技術力も高いと思います。
    また利用したいと思います

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ヘッドスパ¥4200 大阪/心斎橋

ダニエル様

担当させていただきましたスタイリストの向井です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は、伸びてきてた刈り上げをすっきりさせて頂き、
    サイドが広がりやすいのが悩みということだったので、
    広がりにくくなるようにカットさせて頂きました!
    また伸びてきておさまりが悪くなってきたらお待ちしてます!

またぜひ担当させてくださいね!

ww..スタイリスト向井

• タケシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:36:34.0

緊張していたんですが、すごく話やすい雰囲気を出してくださってこれつけたらいいですよや、今まで無沈着な自分にアドバイスくださりすごくリラックスできる時間でした!
    カットやスパも安心して任せて気持ちいい時間でした。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット+ヘッドスパ\4450 大阪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タケシ様
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    担当させて頂きました樫原です!

接客やお仕上がり喜んで頂けてうれしいです(^^)
    今回のようにお家でもヘアセット楽しんでみてください!

セットしにくくなったらまた美容室来てください!
    またセットで何をつけたらいいかわからないときは
    いつでもご相談しに来ていらして下さい♪
    ヘッドスパでリラックスできてよかったです!
    またぜひスパでリラックスしに来てください!!

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    ぜひお家でもセット実践してみてください!
    またお会いできるのをお待ちしております!
    樫原

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:08:45.0

普段お洒落に気を遣えておらずサロン初挑戦でした。不安いっぱいで来店しましたが、似合う髪型、セットの仕方まで丁寧に教えていただけて楽しかったです。
    見てもらうのが楽しみです。またお願いしようと思ってます。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット\3350 【大阪/心斎橋】

かず様

今回のカット眉毛もライフスタイルのこと

森松竜星

• KACHIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:36.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。

【OPEN記念☆ご新規様】学割U24☆似合わせメンズカット¥3100  【大阪】

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 03:38:38.0

今月もありがとうございました!
    バッチリです!
    また来月お邪魔します(^^)

ゆーき様

今回もご来店いただきありがとうございました!

今回のカットカラーもライフスタイルのこと

森松竜星

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:41.0

子供にも優しくて、とても上手で良かったです!!
    息子も次からこのお兄さんがいい^_^と髪型も雰囲気も
    気に行ったようなのでこれから通わして頂きます^_^

はるか様

今回のカットもライフスタイルのこと

森松竜星

• はーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:11.0

思った髪型になり満足しています

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+パーマ ¥6980【梅田/大阪】

はーちゃん様

先日は数ある美容室の中からww..を選んでご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きました西藤です(^^)

パーマをさせて頂きましたがその後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また1ヶ月後にカットで整えてまたカットパーマなどの周期でご来店頂けると
    維持しやすいかと思いますのでまたスタイリングをしずらくなつてきたら
    是非ご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

ww.. 西藤

ツーダブル 大阪心斎橋店(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー