3. 四国トップ  >
ラキ(Laki)のお店ロゴ

Laki hair design【ラキヘアデザイン】

ラキヘアデザイン

• 高知県高知市秦南町1丁目5-67 コーポハマダ1F
  • 【当日予約OK☆】【スタッフ募集中】【ミルボン認定サロン】
  • はへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/1

店内が綺麗で雰囲気が良かったです
    スタッフさんも良い人で待ち時間も退屈すること無く過ごせました

【ブリーチ人気no.1】インナーカラー+カット【¥14300→¥12000】

Laki hair design【ラキヘアデザイン】からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

インナーカラーをさせて頂きましたが、
    ご希望のお色味をする為にブリーチ回数がどうしても数回しなくちゃいけないカラーだった為、
    今回ご希望の明るさよりも少し暗めにはなってしまいましたが
    とてもインナーカラーお似合いでした!
    もう一回ブリーチしてあげるとかなり理想に近づけると思います!

Laki heir design  光森

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/24

気軽な雰囲気で良かった

【メンズに大人気】カット+眉カット【¥5500→¥5000】

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

これからもご希望に沿った施術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります^ ^
    ありがとうございました^ ^

laki hair design yumiko

• メアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/23

相談したら詳しく教えてくれてありがたかったです。
    髪型も細かく確認してくれ新しい髪型に挑戦できました!

【定番】カット+カラー【¥11000→¥9900】

先日はご来店ありがとうございました^ ^

新しい髪型に挑戦していただけて、とても嬉しいです!

また気になるスタイルやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

laki hair design yumiko

• ふじたつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/20

店内は清潔感があり男性一人でも入りやすい雰囲気でした。夜19時でも対応してくれるので仕事帰りに行けるのでありがたいです。カットは無駄な時間がなく手際よく進み、仕上がりも自然でとても満足しました。スタッフさんの対応も明るく、これからも定期的に利用したいと思います。

お店の雰囲気や営業時間についても喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    お仕事帰りでもリラックスしていただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけます^ ^
    また次回も自然で似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

laki hair design yumiko

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

予約時間よりだいぶ早めに着いてしまいましたが、快く対応してくださりました。子どものカットをお願いしたんですが、あまり話を聞いてくれない美容室もある中で、担当の方はずっと子どもに真摯に対応してくれてとても好印象でした!息子も理想通りのスタイルになったと喜んでました。優しくしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【期間限定】【新生活応援キャンペーン】ALLメニュー☆15%OFF☆

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

お子様の髪を任せて頂きありがとうございました!
    緊張してたみたいですが喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またすぐ毛量多くなってくると思いますので、
    理想は1ヶ月~1ヶ月半ほどでカットをしてあげると
    いい感じにキープできるかなと思います!

Laki heir design  光森

• 犬さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/20

いつもお世話になってます!!美容院はもうここしか行ってないです!

【ダブルカラー】ブリーチ+ケアカラー【¥14300→¥12900】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

最近はブリーチリタッチのメンテナンスで来て頂いておりますが、
    とてもいい感じに綺麗なホワイトブロンドを保ててますね!
    周りに褒められると聞いたときは僕も嬉しくなりました^ ^

Laki heir design  光森

• よっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/17

丁寧な接客とヘアセットに心から感謝です!
    話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

【カット人気no.1】似合わせカット+プチTR【¥5500→¥4500】

私もいろんなお話が聞けていつも楽しいです!
    あれからカットの方は扱いづらいことなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当Yumiko

• つうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/16

接客も丁寧で要望も聞いてくださり、気持ち良く過ごせました。シャンプーとトリートメントも心地よく、サラサラになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ゆったりと気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントの仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    またつう様の髪がサラサラになるよう、しっかりケアさせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

laki hair design yumiko

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

楽しく、可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いしたいです!ありがとうございました。

【ミディアム~ロング】ケアブリーチダブルカラー+カット【¥17600→¥15200】

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

初めてのハイトーンとの事でしたが、とてもお似合いでした!
    喜んで頂けて良かったです!
    髪のお手入れの方もしっかりしてあげてくださいね^ ^

Laki heir design  光森

• 明香里さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/6

いっぱいお話聞いてもらえて嬉しかったです!自分の時間が思ったよりもかかっちゃったのが申し訳ないです、、、
    ただ満足のいく髪色にしてもらえたので丁寧に染めてもらえて良かったです。

新生活応援!ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+カット【¥16500→¥14100】

髪色にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです!

laki hair design yumiko

• kzさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/1

いつも丁寧な仕事ぶりでとても満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も素敵ですし、これからも通いたいと思っております。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ご満足いただけてうれしいです!
    これからもご満足していただけるようなサービスを心がけていきますので
    また担当させていただけるとうれしいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

laki hair design yumiko

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/30

今回も仕上がりとっても満足です
    またお願いします

【ダメージが気になる方必見】カット+ケアカラー【¥12100→¥10900】

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした^ ^

Laki heir design  光森

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/27

丁寧なカウセリングで希望にそったカットをしていただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• 夏山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

「結べれば良い、今よりマシにしたい」というかなり漠然とした要望をしたのですが、細かく都度確認と提案をしてくださり、良い形にして頂きました。

【人気no.2】似合わせカット【¥4400→¥4000】

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/7/23

思ったとうりの仕上りで満足しました。
    接客の雰囲気お店の清潔さ カットの所要時間も満足しました。次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです!
    これからもよりご満足いただけるよう精進していきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    また次回も担当させていただけるとうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

laki hair design yumiko

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/23

すごく良かったです!

いつもご利用いただきありがとうございます!!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、扱いづらいところがありましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

laki hair design yumiko

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/19

お話をしながらのカット、とても心地よくて楽しくカットしていただきました。良かったです

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方やケアのことなど分からないことがありましたら
    なんでも相談してくださいね!

Laki heir design  光森

• 由紀さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

先日初めてお伺いさせていただきました。緊張してましたが、気軽にお話ししていただきいつの間にかリラックスできてました。ほぼおまかせでお願いしましたが、希望をいち早く汲み取ってもらいとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    初めての美容室は緊張する気持ちとてもわかります!
    なのでリラックスして頂けるような接客や空間作りを心がけておりますので
    またなんでも気軽にご相談ください!

Laki heir design  光森

• Yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

いつもお世話になっており、季節ごとに髪の量も調節してもらってとても助かっています。
    今回、初めて炭酸シャンプーをして頂きました。
    クールタイプという事もあってこの季節、とてもサッパリとした洗いあがりでした。

[施術メニュー] カット、その他

炭酸のシャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    またいろいろなヘアスタイルやメニューを提案させていただきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またおご来店を楽しみにお待ちしております!

Laki hair design yumiko

• ブルーベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/6

カットから2週間以上経過しました。シャンプー、ドライヤー、外出前の準備がとても楽になりました。暑い時期にサッパリできてよかったです。
    希望通りのヘアスタイルでうれしいです。初めての来店でしたが、要望やこだわりを尊重してくださってありがとうございました。
    ご担当者様、本当にどうもありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

希望通りにしていただけて大満足でした◎
    巻き方とかオススメの物とか教えてもらえたのもすごく嬉しかったです~~!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    初めて担当させて頂いたので、その後の様子などまたお聞かせください!
    今回スタイルの話からケアの話など色々お話しさせて頂きましたが、
    他にもおすすめのアイテムやメニューがあるので
    また次回紹介させて頂きたいと思います^ ^

Laki heir design  光森

• はまやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/7/3

丁寧にカットしていただきありがとうございます。

【メンズにもおすすめ】プチヘッドスパ+カット【¥5500→¥5000】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後扱いづらいところはございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

場所もわかりやすく、駐車場もあり利用しやすかったです。1年間早くて安いお店でカットしていたまとまりのない髪を、きれいに整えていただきました。担当スタイリストさんも感じが良く、頼れる技術者です。
    炭酸シャンプーの効果にも驚きました。
    また市内に行く時は予定に組ませていただきます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

わたしもたくさんお話しできて短しい時間でした^ ^
    炭酸のシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    またリフレッシュしに来てただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                Laki hair design yumiko

• りょうたろうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/27

ブリーチは1回しか出来ませんでしたが、丁寧に仕上げて下さり満足しています!ありがとうございました!

【ダメージレス】カット+ケアカラー+SMOOTHトリートメント【¥15400→¥13900】

喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の状態を見させて頂いてブリーチ1回しかできず、
    違うご希望のカラーに変更になってしまいましたが
    とても似合っており満足して頂けたようでよかったです!

Laki heir design  光森

• むーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/26

これまでは短くカットすると、癖が出てしまい、朝の支度が大変だったのですが、担当していただくようになってから朝の支度がとても楽になりました♪
    今後もこちらでお世話になろうと思います^ ^

【人気no.2】似合わせカット【¥4400→¥4000】

喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様のそのときの髪の状態、変化に合わせて都度切り方を変えさせて頂いてます!
    扱いやすいように、スタイリングが楽なようにいつもさせて頂いてるので
    実感して頂けてるみたいで嬉しいです!

Laki heir design  光森

• アグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

丁寧に気になる所も対応していただきとても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後、気になるところなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    ありがとうございました^ ^

Laki hair design yumiko

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/20

曖昧ではっきりしないイメージをお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました!ありがとうございました!

【ハイライトカラー+カット】【¥16500→¥14800】

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後、扱いづらいところなどございませんか??
    もし何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

laki hair design yumiko

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/19

丁寧に要望を聞いてくださいました!
    カットも細部まできちんとやってくださいました。

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、スタイリングをしてみて扱いづらいところなどございませんか??
    何かございましたらご相談ください^ ^

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

次回のご来店をこころよりお待ち致しております!

laki hair design yumiko

• kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

いつも丁寧にカットして頂いております。
    安心して通える良いお店で、とっても良いスタイリストさんです!
    またリピートしたいと思っております。

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもとても励みになっております!

気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店をこころよりお待ち致しております♪

laki hair design yumiko

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/13

希望通りで途中の気遣いもありがたく良かったです

【学割U24】【平日限定】学生さん応援!!☆ 20% OFF ☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ガラッとイメージチェンジのお手伝いをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?(^ ^)
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ご希望等ございましたら何でもお申し付けくださいませ!

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

laki hair design yumiko.

ラキ(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー