3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 五感鷹匠 駿府町支店  >

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店

カミシツカイゼンサロン ゴカンタカジョウ スンプチョウシテン

• 静岡県静岡市葵区駿府町1-54田中ビル1F
  • 新静岡駅から徒歩5分、安倍川餅の松柏堂様斜め向かい【静岡/美容院/髪質改善】

ぱーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:24:32.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*≧∀≦*)
    出来るだけ傷まないようカラー剤とトリートメントの
    調合を考えてくださって助かります。
    いつもわがままを聞いていただいて感謝です♪
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店のたびに髪質がきれいになっていってるので、私も嬉しいです!

ぱーちゃん様にとって、髪の傷みを最小限に抑えるために、カラー剤とトリートメントの調合を考えて施術していることが、お役に立てているようで何よりです!

また、ぱーちゃん様のご要望にすこしでもお応えできているようで、大変嬉しく思います。

今後もぱーちゃん様に満足していただけるよう、努めてまいります。ありがとうございました!

松下より

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:54.0

4年ほど通っています。
    雰囲気が良く、スタッフと色々とお話しながら、いつも楽しく過ごさせてもらっています。

私は縮毛矯正がかかせず、そのため髪の毛が傷んでしまうことが悩みでしたが、当サロンに通い始めてから、縮毛矯正をかけても髪の毛が傷まない、なんなら綺麗になれることを知りました。
    施術をしながら、今髪の毛に何を行っているのかしっかりと説明をしてくれ、丁寧な施術でいつも安心してお任せでき、仕上がりはさらっさらです!

正直、お値段はかなり高い印象ですが、髪の毛を綺麗にしたい思いがある人であれば、それだけの価値が充分あります。
    これからも利用したいです。

• mamuanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:55:44.0

ヘッドマッサージがすごく気持ち良く目もスッキリしました
    仕上がりもツヤツヤサラサラになり
    ホームケアも丁寧に教えて頂いたので自宅でも頑張りたいと思います^_^

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

mamuan様、口コミありがとうございます!

驚きのビフォーアフターでしたね!
    お伝えしたお家での簡単マッサージを続けることで
    かなり凝りと血行がよくなるので、頑張って継続してみてください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

SHIORI

• ソンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:24.0

施術が丁寧でカウンセリングもしっかりしていて安心してお任せできました。
    肩のこりがあり、頭が重い感じがあったのでロングコースにしましたが大正解でした。強さも良くもみ返しもありませんでした。翌日肩が軽くなっていてびっくり!また辛くなったとき利用させていただきたいです。
    ありがとうございました^ ^

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

ソン様、クチコミありがとうございます(^^)

当店での初のスパ!
    疲れがとれたみたいでよかったです!

毎日お家でのマッサージで
    疲れのたまり方も変わってくるのでぜひお試しください!

次回もまた、お待ちしておりますm(_ _)m

SHIORI

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:14.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    以前にセルフで出来る簡単な頭皮マッサージを教えていただいて一ヶ月継続させた後ヘッドスパを受けて、頭皮がツヤツヤで血色が良くなり髪の立ち上がりが明確に良くなりました。
    そして髪と頭皮の悩みが現在は一つもなくなり
    実年齢とは反比例していく髪年齢に確かな自信を持てる様になりました。
    髪はきちんと応えてくれると仰っていたのは本当です。
    雰囲気やサロンでの時間も快適に過ごせるよう細かな配慮もいただけて、まさに美髪のとりこです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

めぐ様、いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

前回に比べて頭皮の状態が凄く良くなっていたので自分も嬉しかったです!!!
    お家でのケアなどお伝えした事をしっかりとやってくださるので
    毎回どんな変化があるのかお会いするのが楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

SHIORI

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:53:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    色々と相談させていただき、髪をきれいに保てるようにカラーやトリートメントなど考えていただきました!
    前髪や、毛量の気になるところなど
    細かいところまで丁寧にカットしてくださり
    とてもキレイな仕上がりにしていただきました!
    是非また来たいです!

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

ちか様ありがとうございましたー!

もとの髪を活かしながら綺麗な状態を維持していきましょう!

またお待ちしてます!

松下和生

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:25:54.0

ブリーチ、ヘアカラー、他店で縮毛矯正でひどいダメージのまま年越しできないと、こちらに駆け込みました。
    髪の悩み、どうなりたいかを親身になって聞いて下さり、髪質改善システムをしていく提案をして頂きました。
    ホームケアも連動してやらなくてはいけない事、1回でどこまで良くなるかもわからないこと、料金や今後の計画など、明確に説明して下さり、決して安くはないけれど、信頼してお任せできました。
    そして1回目の施術の結果は、期待した以上にサラサラのツヤツヤになりました。
    施術から一週間、教えてもらったホームケアを地道に頑張っています。日に日に良くなっているのが目に見えてわかります。
    本当にこちらにお任せして良かったです。
    これから更に髪質改善されていくのが楽しみです。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

あいこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

最初のカウンセリングをさせて頂いた段階で
    「本気で髪質を綺麗にしていきたい!」
    という強い思いがこちらにも伝わってきました(^^)

今回やった毛髪復元システムは時間はかかりますが
    今のお悩みを根本から解決してくれるものなので一緒に頑張っていきましょう

今回、1回目でかなり変化がでてくれたので、また次回も楽しみにお待ちしております!

石野しおり

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:31:07.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。毎回、なりたい自分になれる!と言える仕上がりで、髪質と頭皮且つ個人の好みに合わせたカラーカット編成に留まらず行き届いたサービスを考えてくださっています。
    ホームケアと自力でセットする方法も習得するまでご教授くださったお陰で、気付きました。
    ホームケアを継続することで五感鷹匠様で施術を受けるとその効果は何倍にも膨らみます。
    20年近くお世話になる中で確かに実感しています。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

めぐ様、嬉しい口コミありがとうございます!

いらっしゃった時に素敵にスタイリングされてて嬉しい気持ちになりました!
    だんだんお悩みもなくなって来ているので
    お家でのケアを頑張って下さっているのが分かります(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 14:34:03.0

艶とハリのある髪と、さっぱりとしたスタイルに整えていただき、新年を晴れやかに迎えることができそうです。施術中、耳にする内容はとても参考になります。ヘアケアから夢実現等々、真剣に向き合いたくなってます。セミナーまたお願いします(^ω^)

口コミありがとうございます!

また長い間ずっと通っていただいていること、とても嬉しく思います。

自分たちができること、知っていることで役に立つことができるようでしたら、なんでもいってください。

髪についても、夢の実現も全力で叶うようにしていきましょう!

セミナーもそういっていただくことが増えてきたので、SBTとほめ達という、考え方を学ぶセミナーの資格を今年は講師ができる級まで取得予定です。

僕も頑張ります!!

松下より

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:25.0

大満足です。
    シャンプーの仕方からヘアオイルの付け方などなど‥
    知らないことをたくさん教えてもらいました!

髪の毛もっと綺麗に伸ばせるよう通いたいと思います。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

アヤカ様、口コミありがとうございます!

今の髪の毛の状態に必要なやり方など
    なかなか1回では覚えるのが大変だと思うので
    お店の公式LINEから質問など分からない事がありましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

石野しおり

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:32:47.0

1ヶ月半前に初めて施術を受け、当日の髪のサラ艶に大満足の仕上がりでした。翌日からご紹介頂いたシャンプー、トリートメントを毎日使い、アウトバス後の髪の扱い方なども教えて頂いた様に気を付けていたら、1ヶ月半で髪の柔らかさが驚くほど変わりました。
    前回は根本のみ白髪のカラーのリタッチをしてもらいましたが、その仕上がりも根本のみなのにこんなにもちが良かったのは初めてでした。
    今回は全体のカラーもしてもらいましたが、毛髪復元で髪を艶々にしてもらったので、仕上がりは本当に満足でした。
    (今回もカラーによるアレルギー反応は出ませんでした。)
    また次回来店するのが楽しみです。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

コロ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回で2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    お家でしっかりケアを継続してくださっているので
    前回より髪質が綺麗になっていてとても嬉しかったです!!

お家でのケア+次回、お悩みに合わせた提案でもっともっと綺麗にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております\( 'ω')/

石野しおり

• ごろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:06:22.0

今回は担当の方がお休みだった為、他の方に施術して頂きました。ヘアケアの情報を教えてくださり有り難かったです。仕上がりもサラサラでとても満足です!

【前回の続きはこちら】毛髪復元カラーコース

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

ごろりさん、いつもありがとうございます!

しあがりがさらさらになったとのこと、またヘアケア情報もお届けできたこと、ほっと一安心です。

どうぞ本年もよろしくお願いします!

松下より

• 20さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:00:26.0

手際よく施術してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

20様、口コミありがとうございます!

仕上がりさらっさらになりましたね(^^)/
    お任せいただきありがとうございました!
    また、次回も楽しみにお待ちしております

お仕事も頑張ってください!

石野しおり

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:11:22.0

髪質改善がしたくて、探していたらこちらのお店を見つけました。
    女性の方に接客してもらいましたが、終始楽しくお話させて頂きながら、丁寧に髪の痛みの原因や、どの様に髪質が変わっていくかなど説明してくれました。
    ホームケアも必須との事でしたが、こちらの予算のことも気にかけて頂き、無理なく続けられる提案をして下さいました。仕上がりは驚くほど艶々になり、アレルギーを心配した白髪のリタッチ染めも丁寧に対応して頂き、後日もアレルギー反応は全く出ませんでした。
    また通いたいと思える美容室でした。

【初めての方はこちら】髪のお悩み、内容ご相談コース  16500~28000

[施術メニュー] その他

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

コロ様、嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みを詳しく教えていただけたので
    無理なく続けやすいプラン立てをする事ができました!
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

石野しおり

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:31:13.0

白髪染めとは思えないほど自然なおしゃれカラーにしてもらいました!次回縮毛矯正をかける予定なので、髪にもお財布にも負担がかからないよう一緒に考えて丁寧に施術してもらいました。硬くてツンツン毛が、仕上がりはしなやかツルツルになり満足です!家族にも艶々だね~と褒められました(^^)この状態が長く待つよう自宅ケアも楽しみながらがんばります!

カラーのご相談 11000円~

口コミありがとうございます!

白髪染め特有のくすみ感が出ないようにちー様に合わせて配合しました!

髪への負担がないように配慮して施術しつづけると、結果綺麗に染まったり綺麗にストレートになったりするので、いいことしかないんです。

そして、2024年はちょっとだけですが、お財布に優しい美容院へと進化します。

ぜひご期待ください!

松下より

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:17:40.0

口コミや店舗の写真などを見て前から行ってみたかったので今回初めてお願いしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。かなり傷んでいて見た目が汚かった髪の毛がサラサラつやつやに仕上がり感動しました。ホームケアをしっかりし、維持していきたいです。
    今度は、表面の矯正も合わせてお願いしたいと思います。
    あと、楽しい会話で和ませてくれてありがとうございました!!また、お話しできるの楽しみにしてます!

[施術メニュー] その他

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

まめ様、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^-^)/
    今回のケアは続けていけば必ず綺麗になるので
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-08 16:29:45.0

外見も、内面も、サポートしてていただきありがとうございました!整えて頂いた髪でリクルート、頑張ります!また、来ます(^^ゞ

【前回の続きはこちら】小顔&サラツヤ 髪質改善スタンダートコース

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

美容師として、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

僕たちはこの仕事を通して、外面的な美だけじゃなく、内面もサポートできるように勉強していきます!

頼っていただけることが、とても嬉しく思っています。

きっとうまくいきますよ!!

松下より

• champagne0459さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:56:40.0

今回も良い仕上がりで満足です。
    また次回もお願いします。

髪質改善カラーコース スタンダート 16500~

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

champagne0459様口コミありがとうございます!

前回に比べて髪の毛が柔らかくまとまっていたので
    よかったです!
    このまま継続していきましょう(^.^)

石野しおり

• にこるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:39:11.0

数年前からお世話になっています。
    いつもカットとトリートメントをお願いしていますが、毎回仕上がりには大満足です!
    ”髪質改善”のワードに偽りなしで、本当に改善していくのが実感できた美容院はこちらだけでした。
    お店の雰囲気もとても良く、勉強になるようなお話もしてくださるので、毎回行くのを楽しみにしています。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております!

遠方からでも頼っていただけること、すごく嬉しく思ってます。

髪質改善という言葉を27年まえから提案しているメソッドを取り入れておりますので、本質的に綺麗になるのかなと自負しております。

お店の雰囲気やお話の内容まで書いていただけるなんて、、、、

お店の掃除もさらにやりこみつつ、お役に立てる情報も仕入れておきます!

松下より

ps 本当にそういっていただけること、嬉しいです。家族にも自慢してきます!

• ののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:13:46.0

長年カットをお願いしていますが、常に新しい技術にチャレンジしています。
    そのため、いつお願いしてもワクワクさせてもらっています。
    新しい技術にしても基礎がしっかりできていないとできないと思うので、すぐに対応できる辺り素晴らしい事だと感じます。
    接客についても、会話をたくさんしたり、反対に静かな時が良い時は控えめにしてくれるなど、過ごしやすい雰囲気を作ってくれるのも良いポイントと思います。
    店舗も落ち着いた感じになっているので、そういった雰囲気で過ごしてみたい人は一度訪れてみると良いと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

骨格補正カット

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

くわしく口コミ投稿ありがとうございます!
    長年担当させていただいてますが、本当にうれしく思っています。

技術も慢心しないように、定期的に基礎の見直しをしています。

つぎもご期待ください。

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:22:24.0

初めて髪質改善のトリートメントをしました。
    乾燥やパサつきが目立っていたのですが、
    サラサラになりました。
    また、担当の方がとても話しやすく、
    あっという間の時間でした。
    またお願いしたいです。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

たー様、嬉しい口コミありあとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    そして驚きのサラ艶ぐあいでしたね!
    髪が綺麗だと気分のあがりますもんね(^^)/

次回もまた、楽しみにおまちしております!

石野しおり

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 00:37:06.0

久しぶりのカラーでなかなか色が入りにくい中、私の希望に可能な限り近づけようと、様々な提案をしてくださいました。
    詳しく説明してくださるので納得して施術していただくことができました。
    また、家でのケアやセットの仕方も詳しく教えていただいたので、がんばってやってみようと思います。

髪質改善カラーコース スタンダート 16500

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

あさみ様、口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    少し髪色も明るくなってくれてよかったです(^_^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

石野しおり

• としえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:31:42.0

薄毛が気になりお邪魔しています。
    親切丁寧で、マッサージやシャンプーの仕方を毎回細かく教えてくれます。
    より良い頭皮環境にするために、食事や栄養なども親身になって相談に乗ってくれます。そのためお家でのケアも頑張れます。
    薄毛のために通ってますが、仕上がりはいつもツヤツヤのサラサラ。

【育毛促進・抜け毛予防】幹細胞培養液ケア 又は BioSpa

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

そしえ様、口コミありがとうございます!

お伝えしたホームケアの仕方を頑張ってくださっているので
    毎月の変化がたのしみです!

髪、インナービューティーのこともアドバイスできるように
    日々勉強しているので、何かありましたらまたご相談ください!

石野しおり

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:06:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術説明をしていただけるので安心してお任せできます!今回のカラーも綺麗に仕上げてもらいました(^ ^)

カラーのご相談 11000円~

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

どんくり様、口コミありがとうございます!

綺麗なサラツヤ仕上がりになりましたね(^^)
    おうちでのお手入れも継続で一緒に頑張っていきましょう!

石野しおり

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:47:03.0

以前、縮毛矯正をかけて頂き今回はカラーをして頂きました。髪もとても扱いやすくなり、カラーも暗めにして頂きましたがとても好みの色で大満足です。また、施術も終始丁寧です。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

髪が使いやすくなったとのこと、私たちも本当に嬉しいです。

縮毛矯正をかけた後の髪は、どうしてもムラになりやすかったり、毛先だけ暗くなってしまうとおいうお悩みもありますが、しっかり栄養を入れ、薬剤の反応をコントロールしていくと、綺麗に仕上がります。

またご自宅でのケア次第で、綺麗が継続しますので、またお困りのことがあればご相談くださいね!

ぜひ今後も髪をお任せいただければと思います!

松下より

• (^^)さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 00:32:58.0

知り合いの紹介でカットもお願いしました。
    髪質や髪のクセをちゃんと理解してカットしてもらえたので朝のセットなどが、かなり楽になりました。

正直今までの美容室の中で1番のクオリティです。

あとおススメで購入させて貰ったシャンプーがかなり良くて、頭皮の痒みが悩みだったのが楽になり大満足です。

これからも、変わらずお願いしたいお店です。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

いつも頼っていただいてありがとうございます!

朝のセットが楽になる、そしてやはり大事なのは素敵なスタイルでいてもらうことだと思います。

癖は活かせば扱いやすくもなるので、定期的に髪のケアをしていきましょう!

どうぞ今後もよろしくお願いします!

松下より

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:01:48.0

いつもお世話になっています。行くといつも悩みを聞いてくれてその時の頭皮、髪にあったメニューをしてくれます。メニューの説明もきちんとしてくれて安心です。毎月カラーしているので普通なら傷んでいると思うのですがいつもツヤツヤに仕上げてくれるので嬉しいです。前より髪が元気になりました。そしてホームケアまで丁寧に教えてくれるので家に帰ってからも楽しみながらやっています。そして何より仕事が早いので短時間で終わらせてくれるので遠くから行ってもいつも時間通りに帰れるのも助かります。いつもありがとうございます。

【女性に1番人気】髪質改善カラーコース プレミアム 25000円→22000円

口コミありがとうございます!

前より髪が元気になったとのお言葉、私たちもとても嬉しく思います!

それもすべては自宅でのホームケアをきちんとやってくれているからです!

信じていただいてありがとうございます!

施術時間が早くなったのも髪の状態が綺麗になったということが一番の理由ですよ!

ぜひ継続して、ずっと綺麗でいてくださいね!

[投稿日] 2023-07-21 09:40:58.0

ずっと、イメージした感じになるか不安でショートにすることを躊躇っていたけど、お任せして良かった!
    この夏は、このショートスタイルで満喫できそう。
    お手入れも楽です。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

いつもありがとうございます!返信おそくなりました。。。

お手入れ楽になるように工夫させていただきました!

またお悩み等がでてきたら、おまかせを!

松下より

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 05:57:14.0

ハイライト3回のやったので髪がとても傷んでいたのですが、それに合ったケアを提案してくれて帰りには髪がサラサラになりました!
    店員さんも話しやすく楽しく過ごせました!
    髪の洗い方や頭皮マッサージの仕方も教えてくださり毎日マッサージ頑張ってますw
    ホームケアしっかりして髪サラサラ持続させます!

【1日2名さま限定】髪のご相談 最上級コース 28000円→25000円

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

みぃ様口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話し沢山ありがとうございました!
    お家でのケアを頑張って下されば確実に綺麗になっていきまので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

石野しおり

• たさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:41:56.0

いつも似合う髪型にしてくれてありがとうございます。髪質の悩みは尽きません。
    髪型って見た目のかなり大きな割合を占めるので、これからもよろしくお願いします。
    ちゃんとお客さんに合わせた会話をしてくれる担当スタイリストさんとの雑談も楽しみです。

骨格補正カット

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

次回もまた素敵な仕上がりをご期待ください!!

松下より

五感鷹匠 駿府町支店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー