ざっくりした要望のみでほぼおまかせでカットをお願いしましたが、大満足でした!!骨格やクセや雰囲気を見てご提案いただいてるのが伝わり、安心してお任せすることができました。
担当の方の明るく朗らかな雰囲気でお話も楽しかったです。次回も指名して予約したいと思います!ありがとうございました!!
また当日は予約日時を間違えたまま来店してしまったにも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました。
【水曜・金曜日限定】デザインカット¥6930→5890 15%OFF
まゆ様
先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
伸びていく過程やスタイリングのやり易さなど、次回来ていただいた際に
お伝え頂けると嬉しいです!
よりまゆ様にフィットしたヘアスタイルをご提供できるかと思います!
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
ヨコタ
今回も素敵に仕上げていただきました!
まとまらないイメージをいつも形にしてくださって本当にありがとうございます!
カット+ハイライトカラー¥16170~
とても丁寧で親切で
こんなに良くして頂ける美容院は初めてです。
スタッフの皆さん全員感じが良くて良い人ばかりで
とても気に入りました。
【水曜・金曜日限定】カット+カラー¥15015→12762 15%OFF
すごく良い色にして頂いて気持ちも明るくなりました。
良い美容師さんに出会えて嬉しいです!
カット+カラー+ライトトリートメント¥17902
いつも漠然ととしたリクエストにいい感じに答えてくださいます。スタイリングも色々教えてくださり、とても参考になります。いつもありがとうございます!
カット+ダブルカラー¥24255
今回で3度目の来店ですが、毎回とても楽しい気分で過ごすことが出来ます。
カラー、カット、トリートメントをお任せでやっていただきました。カラーは冬なので暖色系をおすすめいただき、暗めのワインレッドのような色味で、とても良い色です。家族にも羨ましがられました。トリートメントのお陰で艶々サラサラです。
シャンプーも一時記憶がなくなるほどリラックス出来ます。
3年伸ばしていた髪を今回ボブにしていただき、気分が変わってとても嬉しいです。周りにも好評で、母には【年増の女学生みたい】と言われました。…褒め言葉です笑
お任せしてとても良かったです。
次回もまたお任せで素敵なヘアスタイルを御提案してもらいらいなと思います♪技術はもちろん、スタッフさん皆さんとても感じがよく、通うのが楽しみになる素敵な美容室です。
前髪カット+カラー¥11550
白髪を活かしたカラーリングとカットで伺っています。
以前はいかに白髪を隠そうかと何年も毎週のように白髪染めを行っていましたがやっと開放されました。良い時代になりました。周囲からはカッコイイと言ってもらえます。私のように自身での白髪染めで悩んでいる知人が多く、ぜひに!とオススメしてます。rosso santeさんのカットは1ヶ月経ってもスタイルが崩れず驚きです。何年もヘアスタイルが気に入らず、こんなものかなぁ…と諦めて何年もキャップを愛用していましたが、ここに伺うようになってから被り物を卒業しました。今後ともお世話になります。
カット+カラー¥15015
カウンセリングから、自分に似合った髪型を提案してくださりとても助かり、また通わせていただきたいと思っています。
【メンズ限定】メンズデザインカット¥6930→¥6237 10%OFF
久しぶりにバッサリ短くしてもらいましたが上手くまとめていただけたので違和感なく楽しめる髪型にしていただけました。
くま様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
お久しぶりのショートヘアになりましたね!
良い癖をお持ちなので、襟足は少し長さを残し柔らかいショートヘアに
させて頂きましたが、いかがでしょうか。
次回どうであったかお聞かせください!!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
ヨコタ
今回もいい感じです!
ノア様
先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
黒髪ワンレンボブスタイルとても素敵です!
キャンペーンもやっていただき、シャンプーの使い心地はいかがでしょうか。
次回来ていただいた際にお聞かせてください!
お会い出来るのを楽しみにしております!!
ヨコタ
トリートメントの効能について詳しく伝えてくださり助かりました。また、今後したい髪型についても細かくヒアリングしてくださり、真摯な接客だと感じました!ありがとうございます。
デザインカット¥6930→¥6237 10%OFF
みほ様
先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
トリートメントの仕上がり、その後いかがでしたでしょうか。
伸ばしていく過程や季節によって、髪のお悩みも変わりやすいかと思います。
その時々に合わせてサロンでのトリートメントやお家でのケアも
一緒にご相談出来たら嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ヨコタ
初めてのパーマでしたが、とても素敵な髪型にしていただきました。毛の一本一本までこだわって切ってもらい、うれしいです。担当してくださっているスタイリストさんは毎回優しくお話してくれるのでほっとします。いつもありがとうございます。またお願いします。
【学割U24(中学生~大学生)】カット¥5775
y様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
人生初パーマ、凄く素敵でした!
その後パーマの状態はいかがでしょうか。スタイリングで分からないことがあれば
是非お気軽にご相談下さい!!
今後パーマを続けていくのかは、ご相談で決めていきましょう!!
ヨコタ
今回はカットだけお願いさせて頂きました~!
いつも丁寧要望を聞いて頂きありがとうございます!
うめぼし様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
襟足を残してウルフスタイルにさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした!
次回はそのまま伸ばしていくのか、スッキリ切るのかは、
ご相談で決めていきましょう!!
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ヨコタ
久しぶりの新しい美容院としてお伺いしたので、緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
また、カットだけの予定でしたが、私の要望を聞いた上でパーマもご提案いただきました。髪質をみてのご提案だったので納得してお願いできました。
仕上がりは凄くかっこよく、家でのスタイリングもやりやすくて再現性が高くてとても気に入っています!
ぜひまたお願いしたいと思っています!
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
サロンからの帰り道に、知らない女性に髪型を褒められました笑 初めてのことで、びっくりの経験をしました!
また12月、伺う予定です。どうぞ宜しくお願い致します。
ごろんちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!!
そんな出来事があったのですね!!私もとても嬉しいです!!
お久しぶりに髪を伸ばしていきますが、
12月はファッションも変化していくと思うので、引き続き伸ばしていくのかは、
ご来店時にご相談で決めていきましょう!
また、冬のキャンペーンもやっているのでいらっしゃった際にご紹介させて頂きます!
次回お会い出来る日を楽しみにしております!
ヨコタ
ダブルカラー3回目も大満足の仕上がりでした!
いつも自分の思い付かないような素敵なカラーの提案をしてくださって、とても綺麗に仕上げていただき、大感謝です!
1週間経ちましたがまだ綺麗に残ってます。これからの色落ちも楽しみです。
仕上げに使っていただいたオイルの良さが忘れられず、買いに行きたいです。笑
カット+ダブルカラー¥24255
初めて伺いましたが、とてもカウンセリングが丁寧で、髪質や骨格などから新しい提案もしていただきました。
仕上がりも満足しております。
髪の癖に合わせたドライの方法など、乾かし方、セットの仕方まで教えてもらえたので、ただ切るだけではなくアドバイスたくさんいただけて嬉しかったです。
また伺いたいです。
ざっくりとした要望でほぼお任せにしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしてくださり、
仕上がりとても満足しています!
ホワイトチョコ様
先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
いつもと色味を変えてブルーのお色味を入れさせて頂きましたが、
是非次回のご来店の時に、色味の落ち方を教えていただきたいです!
緑も少し混ぜているので、落ちてきた時に感じて頂けると思います!
髪を伸ばしていく中で、変化が欲しい際は、顔まわりを変えていくのが
オススメです!!
ヨコタ
今回もカラーもカットもとても気に入っています
またお願いしたいと思います
カット+カラー¥15015
ふわっとしたイメージと希望を伝えただけでもいい感じに仕上げてくださるので嬉しいです!
カット+カラー¥15015
2回目です。今回もいい仕上がりにしていただけて満足です!また行きます!
でがらし様
先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
今回は毛先にパーマが残っていましたが、次回はパーマをかけると
スタイリングがし易くなると思います!
次回のパーマは前回よりも少しカールを強めにかけても素敵かと思います!!
ご相談で決めていきましょう!!
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ヨコタ
店内とてもあかるいふんいきでスタップの方の対応も丁寧で良かったです。
2回目でした。
カットはめちゃくちゃ可愛いんですけどカラーで1度失敗されて改めて色を調整してもらいましたが髪の毛のダメージが半端じゃなくあれから髪の毛がチリチリになってしまいました。
今まで結構カラーしてもチリチリになることがなかったのですが今回で尋常じゃない切れ毛と根元からチリチリになってしまい髪質は自慢だったのでショックです。
もうお願いすることは無いと思います。
ネミオン様
このたびは、カラーの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。
せっかくご来店いただき、カットを気に入ってくださったのに、
大切な髪を傷めてしまう結果となり心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
楽しく会話してくださったかつ、仕上がりも期待以上で良かったです!
またぜひ利用させてください!
【大人気メニュー】カット+カラー¥15015→¥13513 10%OFF
カット、カラー、ヘッドスパ
ずっとショートヘアをお願いしていますが、両サイドが広がってしまうとご相談した所、まとまる形にしていただきました!雨の日は特にボワッとなっていたのが、なくなり嬉しいです。ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー¥6930
とても丁寧な施術で素敵な仕上がりでした
スタッフの方々もお店も清潔感が溢れており、心地よい時間を過ごさせていただきました
イメーシ通りのカットで最高です!!
おっさん様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
ショートパーマスタイルとても素敵でした!
次回はパーマをかけても良いかもしれません!
季節も変わり始めてきているので、
次回はカットの雰囲気を変えても良いかもしれません。
きていただいた際にご相談で決めていきましょう!!
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
ヨコタ
前回のパーマよりも少し強めにかけていただき、とても気に入っています。セットの際のムースとスプレーの使い方も教えてもらったので、家で簡単にセットできます!ありがとうございました!
パーマ(シャンプー・ブロー¥2310込)
な様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
いつもより強めにパーマをかけさせて頂きましたが、その後パーマの状態は
いかがでしょうか?
次回来て頂いた際にどうであったかをお聞かせください!!
ご感想を聞いた上で、カットもしくはパーマが必要なのか
ご相談させていただきたいです!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
ヨコタ
今回もカットとカラーをしました。
もともとクセ毛なのでくせ毛を生かしたセットをして頂いて、パーマをかけたみたいにいい感じで仕上げて下さいました。家族からも好評で、ますますパーマをかけたくなってきたので次回相談させて下さい!
とんとん様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
癖を活かしたスタイリングがとても素敵でした!!
パーマかけるのがとても楽しみです。伸びてきたらパーマをかけましょう!
次回ご相談でどんなパーマスタイルにするかを一緒に決めていきたいです!
ヨコタ
いつもカットのみですが、乾かすだけでまとまりやすいです!シャンプーもマッサージも全ての仕事を丁寧にしてくださいます。
rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント
uni様いつもありがとうございます!
今回のカットも気に入っていただき嬉しいです^^
次は下北に来ていただくのも少し遠くなりますね・・・
でも新しいお話を聞けるのも楽しいみにしております!!
クボタ
ロッソサンテ(rosso sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー