3. 関東トップ  >
  5. ロッソサンテ(rosso sante)  >

rosso sante【ロッソサンテ】

ロッソ サンテ

• 東京都世田谷区北沢2-26-12 1F
  • 小田急線中央東口徒歩3分/京王井の頭線西口徒歩2分 #ショート#ボブ#ブリーチ#メンズ

わっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:57.0

大満足です!

初めての訪問でしたが、大変丁寧にヒアリングをしてくださり、要望やその他の条件を聞いた上で丁寧にご提案をくださいました。
    施術中のお気遣いもきめ細やかで安心してお任せすることができました。

色合いも非常に可愛く、想像通り、好みドンピシャでした。
    またぜひ利用したいです。

【大人気メニュー】カット+カラー+シャンプー¥15015→¥13513

rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント

わっちゃん様先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもとは違う雰囲気のカラーリングに挑戦させて頂き嬉しいです!

やりすぎないけど、変化を感じれる暖色系のカラーリングすごいお似合いです
    ヘアスタイルに関してバックスタイルは馴染むラインで切らせて頂きましたが
    ぱつっと直線的なラインでモードに、などロングの中でもいろんなパターンがありますので
    また次回気分を聞かせて頂ければと思います。いろんなパターンを考えておきますね!

前髪カットなどのメニューもありますので、ぜひご利用ください^^

クボタ

• sasarさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 08:22:51.0

初めての来店で
    髪型やカラーをどうするか決めかねていたのですが
    色々お話をしながら希望を聞いてくれて
    素敵な髪型、カラーにしていただきました

カット+ケアブリーチ+カラー \24255→\21829

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:05:33.0

雨の日でも、クセがでることが無くなって最高です!髪型も気に入ってます^ ^ありがとうございました!!

カット+ストレートパーマ\23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ごろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:01:52.0

いつも本当に有難う御座います!
    また知人に髪型を褒められました♪
    とても嬉しかったです♪
    アレンジもしやすくて、気に入っています。
    また是非宜しくお願い致します。

カット+パーマ\15015

[施術メニュー] カット、パーマ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 12:16:04.0

夏に向けて少し軽くしたかったので、希望通りのちょうど良い長さにしていただけて良かったです!またよろしくお願いします。

【学割U24(中学生~大学生)】カット\5775

• きいろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:59:16.0

事前カウンセリングや施術中もその都度、希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたことで安心して任せることができました。
    スタッフの方々が皆さんとても親切で和気あいあいとしていて、最初から最後まで丁寧に接してくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュでき、心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー\24255

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:55:07.0

丁寧なカウンセリングと細やかなカットで満足いく仕上がりにしていただきました。

【平日限定】デザインカット\6930→5737

• アラスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 16:58:41.0

いつもお世話になっています、いつも良い感じにしてくれるので、ほぼお任せでお願いしてます。
    サロンの前に駐輪できるのも嬉しい。

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:52:52.0

さっぱり切ってもらいたいと思い、つたないキーワードだけで楽しい気持ちになるショートカットになりました。自分依頼だけだったら頼まない形です。朝、斜めから見た時に既視感がありまして、担当スタイリストさん小声で“ワカメちゃん”って言ってたなと思い出したら笑いが止まらなかったです。刈り上げのキーワードも入ってました。大人のワカメちゃんにもなり、耳に髪をかけるとスッキリとした雰囲気で楽しめますね。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー\6930

• たーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:52:23.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでとても満足いく髪型になりました!
    担当のスタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく、カットの間もとても楽しかったです

次回もよろしくお願いいたします!

デザインカット¥6930→¥6237

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:36:01.0

1ヶ月~2ヶ月に1度利用させていただいております。
    カットのみの利用が多いですが、
    毎度切る前にしっかりカウンセリングしてくださり、
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いてます。

安心感のある心地よい空間でいつも行くのを楽しみにしてます。

デザインカット+シャンプー\6930

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 12:19:21.0

初めてお邪魔させていただきました。
    可愛く仕上げてもらって周りからも好評で嬉しかったです、
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定】デザインカット\6930→5737

• ももりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:35:18.0

今まで挑戦したことがないヘアスタイルをお願いしたのですが、お見せしたイメージ通りにしてくださってめっちゃ嬉しかったです!!今度はカラーもお願いしたいです~

rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント

ももりんご様先日はありがとうございました!

今回はレイヤーをしっかり入れたウルフスタイルでしたが
    その後はスタイリングはどうですかね?

ミディアムワンレンからは扱いが変わってくると思うので
    次回いらっしゃる時に扱いの不明な点などありましたら
    教えていただければと思います^^

クボタ

• しゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:46:13.0

初回だったので少しだけ緊張していました。
    段々と担当スタイリストさんのトークに和まされて、いつも通りの自分でいられたおかげか希望する髪型の詳細を全て伝える事が出来ました!
    1番似合うデザインを一緒に考えてくれるのって、お客さんからしてみたらすごく有難いですよね。

久しぶりのパーマなのでセットに数日は手こずるかもしれませんが、とても気に入っているのでこれから楽しみです!

【平日限定】カット+パーマ\15015→13013

[施術メニュー] カット、パーマ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 19:16:41.0

いつもお世話になっています。

毎回思いますが、ここは今まで行ったことのある美容室の中で最も店内の雰囲気がよいお店です。店内の雰囲気がよいというのは、単に店の内装がどうこうというのではなくて、お店にいるスタイリストさんたちの醸し出している空気が柔らかいということです。このお店ではいやな感じが全くせず、リラックスして過ごせます。

今回も、担当のスタイリストさんには時間をじっくりかけてスタイリングしていただいて、細かいところまでこだわってやってらっしゃるのが伝わってきました。頭も軽くなって、とても満足です。

シャンプーしていただいたスタイリストさん、たくさんお話しできて楽しかったです。シャンプー・マッサージがとても良かったです。ツボでした。

【学割U24(中学生~大学生)】カット\5775

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:21:38.0

初めて訪問しました。
    久々の美容院ということもあり、希望のスタイリングについて詳細な説明ができなかったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださりました。

カット中も生え方のクセなどにちょくちょく言及しながらどう切っていくか軽く説明してくれるので、安心して任せられます。
    マイクロバブルを使った洗髪も気持ちよかったです。

いつもカット直後は襟足が浮いてしまうのですが、仕上がりを見たら見事に浮くことなく整えられていて感動しました。
    全体のシルエットもとても綺麗です。
    時間がないときに適当に乾かしても根元が浮かないし、綺麗な状態を保ったまま伸びてくれています。

何より、楽しそうに髪を切ってくれたのが一番嬉しかったです!

【平日限定】デザインカット\6930→5737

• まつえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 22:45:25.0

カットする前になりたいイメージを丁寧に聞いていただき、すごくお気に入りの髪型にしてもらいました。
    シャンプーもヘッドスパ代を出しても良いくらい丁寧に洗っていただき、とってもリラックスできました。
    身なりに気を遣う余裕がなく、近場で済ましてましたが、何年か前にここのお店の系列店で気持ち良くカットしてもらった記憶があり、行ってみて良かったです。

まつえ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

その後カラーの状態はいかがでしょうか。

カットでもカラーでも何か気になった事や、お困りな際はお気軽にご相談下さい!!

色味の落ち方など次回お聞かせいただけると嬉しいです!

ヨコタ

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:04:36.0

もう5,6回目のリピです。前回提案していただいたスタイリングが良くて継続で似た雰囲気にしてもらえて今回もいい仕上がりでした。前までスタイリングが嫌で帽子ばかりでしたが最近は全然被らなくなってきました。

くま様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

長さが伸びてきたので、スタイリング剤によって

色々な雰囲気に変えられる様になりましたね!

その時々の気分などあるかと思いますので、

また気になるスタイリング、こんな雰囲気にしたい!などあれば

ご相談下さい!!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 01:37:43.0

まとまりよくカットしていただいたおかげで、普段はほぼセットをしなくてすんでいます。ありがとうございました。

rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント

uni様いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はちょっと短く切らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    次にいらっしゃるのは夏の暑い時期になるかと思いますので
    その時はもう少し短くしてもいいのかな?
    とも思いますがまた、お気分聞かせていただければと思います!!

クボタ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:53:31.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    久々に短くしたのでスッキリです!
    またお願いします♪

れい様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

お久しぶりのショートヘアスタイル、とてもカッコよかったです!

前髪は目の上ギリギリが雰囲気に合っていましたので、

雰囲気重視で切らせて頂きました!!

気になった時は、メンテナンスもしくはお店にお越しください!!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 19:41:24.0

カット後の仕上がりはもちろんですが、翌日以降も扱いやすく気に入ったスタイリングになるのでとても満足です。

rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント

すみ様先日はありがとうございました!

久しぶりにお会いできたことが何より嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    梅雨時期に突入したときにどうするか
    ショートにするかボブの継続か
    いろんなパターン考えておきまね!

クボタ

• あちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 08:59:00.0

何度も利用させていただいております。
    今回も、私のざっくりとした注文を汲み取って素敵に仕上げていただきました!
    自分では思いつかない、でも望んでいたようなスタイルにしていただいて今回も大満足です。
    これからもお世話になります!

カット+ハイライトカラー\16170~

あち様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

短めのマッシュショートヘアがとても素敵でした!

前髪の長さを短くしつつも、キュートになりすぎない様に、

ラインを作ったりするのもお似合いです!

前髪の長さで雰囲気を変えていくのも良いかと思いました!

また次回、ご相談させて貰いながらヘアを決めていきましょう!!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• いぬやしきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 11:48:52.0

久々の短髪気に入りました!

メンズデザインカット \6930

• Xuchenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:40:03.0

今回で4回目の来店になります。

日本語があまり得意ではないため、このレビューは翻訳ツールを使って書いています。

担当スタイリストさんのカット技術はとても素晴らしく、頭の形に合わせて似合うスタイルを提案してくださいますし、こちらの要望にも丁寧に応えてくれます。

接客も非常に満足しています。店内の皆さんが笑顔で対応してくれ、シャンプー後のちょっとしたマッサージもとても心地よいです。

全体的に安心してお任せできるお店で、「また来たい」と思える素敵なサロンです。

I would also recommend it to foreigners to also give it a try, love the friendly service and nice atmosphere.

メンズデザインカット \6930

rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント

Xuchenさん嬉しい口コミありがとうございます!

僕の英語力も足りない中
    いつもお店に来ていただいてありがとうございます!

これからもぜひ宜しくお願い致します^^

クボタ

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 11:17:48.0

丁寧にカットしていただけて満足です。ヘアセットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

かめ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルチェンジをさせて頂いたので、その後のスタイリングにお困りは

ありませんでしょうか?

どうであったか次回お聞かせいただけると嬉しいです!

その際に今一度スタイリングの時に大切なことをお伝えさせて頂きたいです!

ヨコタ

• Marimoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 21:53:13.0

2度目の利用でした。初回と印象は変わらず、丁寧に希望通りのスタイルに仕上げていただきました。大変満足しています。好みを把握して下さっていて信頼できます。今後のスタイルの相談もできて、次回が楽しみです♪
     初回は少し緊張していましたが、お店全体が居心地が良くてとてもリラックスできる雰囲気です。
     やっと見つけられた感じです。
     シャンプーも丁寧にしていただき、頭部の凝りがほぐれて、気持ち良かったです。
     ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント

Marimo様前回に引き続きありがとうございます!
    嬉しい口コミもすごく嬉しいです^^

今後の髪、デザインも一緒に作らせて頂ければと思ってますし
    良いデザインを作れるよう日々磨いていこうと改めて思いました!

また次回も宜しくお願い致します^^

クボタ

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:35:45.0

今回はリピートの来店でした!相談に乗ってもらいながら、理想通りのスタイルに仕上げて貰えて、今回も大変満足の仕上がりとなりました!接客もとても心地よいです

カット+カラー\15015

さくちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

前髪の長さ、重さを変えると雰囲気も変わり、

とても素敵でした!!

何か変化が欲しい時はお顔周りを変えていきましょう!!

ヨコタ

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:11:03.0

当日の土壇場に予約した上に大雑把なイメージしかない中、丁寧にヒアリングしてくださいました。最初のヒアリングだけではなく、途中途中でも気になることがあれば教えていただけたので安心してお任せできました。

具体的にカラーの提案をしていただく時も、オーソドックスな方法に加えて「こんなことも挑戦できますよ」と順序よく説明していただけたので、イメージがしやすかったです。

店内は落ち着いた雰囲気ながらスタッフさんたちの様子も心地よく、緊張感なく施術を受けることができました。ありがとうございます。

• まるがおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 00:21:21.0

眉カラーのみにも関わらず、とても丁寧に接客頂きました。ありがとうございました…!

[施術メニュー] カラー

まるがお様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

その後お肌に影響などはなかったでしょうか。

また何かあればお気軽にご利用ください!

カット、カラーなどでも大歓迎です!!

ヨコタ

• みおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:45:26.0

予約日時を勘違いして来店してしまったにも関わらず、親切に対応してくださり即座に大丈夫ですよ!と言ってくださいました。その節はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

実際のカットに入る前にどんな髪型にしたいか、がぼんやりしていたわたしに合わせて、私の人となりを自然に引き出してくださりそのイメージに合わせてカットしてくださいました。1日経過しましたが自分でもセットしやすくてお気に入りです!今まで格安のカットに通っていたのでお値段的に少し高いなと感じる部分もありますが、確かな技術と自然なコミュニケーションを考えると妥当な価格設定だとおもいます。

カット+ライトトリートメント+ナノバブルケア+シャンプー¥10972→¥9875

ロッソサンテ(rosso sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー