4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. デコラロジィ 川越(DECORA rojii)  >

DECORA rojii 川越

デコラロジィカワゴエ

• 埼玉県川越市南通町16-34 spacok A1F
  • 川越駅東口徒歩3分/川越市駅・本川越駅徒歩5分/イルミナカラー 【DECORA rojii川越】

あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:58.0

20年ぶりに美容院をかえてみようと思い、ホットペッパーで丸2日かけてコチラの美容院の美容師さんに決めました!
    結果、大当たりでした!!!

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取ってくださり、大満足のカラーと髪型になりました!!
    前の美容院ではずっと、顔まわりのカットがなかなか満足いかなかったのですが、理想のカットになり大満足です。
    翌日の髪のまとまり、スタイリングのしやすさが最高でビックリしてます。

お店の雰囲気も落ち着いており、接客もよく、とても快適な時間を過ごせました。
    美容師さんもとても優しく可愛らしい方で、色々なお話ができてとても楽しかったです。
    最後は可愛く髪を巻いてくださり、やり方も教えて頂き、とてもありがたかったです。

ぜひまたお願いしたいです。
    次はインナーカラーにも挑戦してみたいです。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+2stepトリートメント/\9980

あやたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます。
    20年ぶりの違う美容院ということでしたが、施術やお仕上がりを
    喜んでいただけて私も本当に嬉しく思います!
    たくさんお話もさせていただき、私もとても楽しい時間でした!
    インナーカラーぜひいつかやりましょう!

鈴木成美

• ののさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:46:23.0

新たな提案や似合う髪型にカットしていただき、こちらの要望にも忠実に叶えくたさり嬉しく思っています。
    丁寧に細かなカットで細部まで気にしてもらえて助かりました。またよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:58:12.0

初めてお伺いした美容院でしたが、店内が綺麗でゆったり過ごせる雰囲気がとても良かったです。
    担当して頂いた方もとても素敵で提示した雰囲気通り施術して頂けてとても良かったです。

• まゆぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:55.0

今回もカットをお願いしました
    マイクロバブルを予約するのを忘れてしまいましたが、忘れたからこそ改めて良さを実感しました(/_;)
    頭皮のすっきり感が違うのでカットやカラーをする方はマイクロバブルをおすすめです!
    1度やると虜になってしまいます…
    たくさん切ったので髪の毛の量を細かく調整していただきありがとうございました!
    毎回家族や職場の人に好評で嬉しいです
    また髪の毛が伸びた頃に伺いますのでよろしくお願いします!

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:27.0

初めて行く美容院で最初不安でしたが、とっても親切にカウンセリングしていただきカラーもカットもとっても満足です! また次もお願いしたいです!

あやね様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ピンクカラーとっても素敵でした!

鈴木成美

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 00:17:50.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    髪の乾かし方も教えてくれて、本当にいつも親切なスタイリストさんです。
    これからもずっとお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:48.0

久しぶりの来店でした!初めて顔周りの縮毛矯正をしました!カットも骨格に合わせて切っていただきとても大満足でした(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:34:18.0

髪色で悩んでいる際も親身になって相談にのってくださりました。ありがとうございます!

前髪・顔まわりカット+アディクシーカラー\8980

あやか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ピンクブラウンカラーとってもお似合いでした!
    また可愛くなるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

鈴木成美

• 87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:57:54.0

しっかりカウンセリングをしていただき、要望に沿って仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットはもちろん、カラーもとても丁寧でした。

【超音波ケア】カット+艶カラー+超音波トリートメント/\10980

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけて
    嬉しく思います。

ヘアスタイルやカラーリングで
    気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしてます。

近藤

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:42:13.0

ヘアカットやカラーも沢山アドバイスをしてくれて、とても良い仕上がりで満足です!
    トリートメントも初めてしたのですが、気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました!

【人気No.2】イルミナカラー+カット+頭皮ケアmarbb/\10980

Y様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話もさせていただき楽しく施術させていただくことができました!

鈴木成美

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:02.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

【学割U24】カット+カラー+マイクロバブル+2stepトリートメント/\9980

もも様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    初カラー、任せていただいた上に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    明るめにしたので次はワンカラーでもできる色味や明るさの幅が
    広がると思いますので、また相談して可愛いカラーを作りましょう!

鈴木成美

• めじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:59.0

いつもの美容室に空きがなく、系列店なら安心と思い利用させていただきました。
    入店から声かけや施術の一つ一つが本当に丁寧でした。また席数が少ないのとマンツーマンなのでゆったりと過ごすことができました。
    カラーもカットも思った以上の仕上がりでとても満足しています。
    そしてDECORAさんはどこの系列店でもスタッフさんがしっかり丁寧にされているなと感動しています。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

めじ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりだけでなくサロンでの居心地も良く感じていただけたようで何よりです!
    またリラックスしたい時にはぜひお越しください!
    そしていつもDECORAをご利用いただきありがとうございます。

鈴木成美

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:19.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもとても良い方でリラックスできました!希望に近いヘアスタイルにしていただけたのでとても嬉しかったです!次はカラーもお願いしたいと思います。

【鈴木指名限定】20minヘッドスパ+カット\7200

ひ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    サロンでリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです!
    ぜひカラーでもおしゃれのお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにお待ちしております!
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。

鈴木成美

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:34.0

今回初めて伺いました。
    私が予約時間を間違えて覚えてしまっていて、遅れて行来ましたがとても優しく対応して頂けました。
    こどもも一緒に行きましたが、嫌な顔せずに対応して頂けて、本当に感謝しておりますありがとうございました。
    施術に関しては、整える程度のカットも詳しく説明して頂けけてとてもイメージしやすくて安心出来ました。
    カラーもイメージ通りでとても良かったです!
    次回はゆっくり出来るようにしっかり予定を立てて伺います!

まるちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お子様も長時間頑張って待っていてくださり、私の方こそ感謝しております!
    施術やお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

鈴木成美

• SHOWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:16.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで非常に丁寧な施術でした。会話をしていても楽しかったですし、また行ってみたいなと思えたので、次に伺った際もよろしくお願いします。

【小顔似合わせ】カット+魔法のバブルmarbb《泡エステ》/\5980 《川越》

SHOW様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    だいぶバッサリとスタイルチェンジになりましたが
    その後スタイリングのし易さ等はいかがでしょうか?
    またたくさんお話出来るのも楽しみにしております!
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください。心よりお待ちしております。

鈴木成美

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:15.0

パッツン前髪をそのまま伸ばした状態から、
    綺麗に流れる様に切って頂いて良い感じになりました!

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

先日からご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店いただき
    とても嬉しかったです!

前髪切って良い感じでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

カラーも馴染んできてたので
    引き続き、ケアしながら伸ばせるように
    提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

近藤

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:46:49.0

縮毛矯正とカラーのリタッチをして頂きました  当初は縮毛矯正だけの予定でしたが当日カラーもリタッチしていただき、後日またカラーしなくて済みました  本当に良かったです  縮毛矯正して髪のうねりが取れてツヤツヤになりスタイリングしやすくなりました  カットも細かな要望も聞いて下さりとても満足しています  サロンもスッキリ洗練された雰囲気のとても素敵な空間です  いつもありがとうございます

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しく思います!
    また梅雨の時期に
    顔まわりなど気になるところが
    ありましたら教えてくださいね!

近藤

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:28:13.0

カラー+カットで伺いましたが、カウンセリングでは疑問点に詳細にお答えいただき、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。シャンプー+トリートメントの際のマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。お店もゆったりと過ごしやすい雰囲気で、また伺いたいと思います。

おか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    はじめましてでしたが施術に安心感をもっていただけて良かったです!
    お仕事等で疲れも溜まりやすいと思うので、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木成美

• まちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:36:38.0

楽しくお話しながらやって頂きました。Olive beigeに染めたのですが、透明感があり、可愛いお色にして頂きました!!ありがとうございました!!

【ブリーチなし】ダブルカラー+2stepトリートメント+マイクロバブル\15980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ダブルカラーメニューだったので、長時間ご協力くださり感謝しています!
    これからたくさんいろんなカラーを楽しんでいただけたらと思います!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございます!

鈴木成美

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:42:48.0

とても親身に話を聞いてくださって、カットもカラーもこちらの希望を聞きながら似合う形や希望の形を提案してくれるのでよかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

ゆいか様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術中はたくさんお話もしていただき、楽しくお仕事させていただきました。

鈴木成美

• かえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:04:29.0

写真撮影の用事が入り、初利用でしたが急遽予約を取らせていただきました。
    初めてにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なカラーで最後にはヘアメイクもしていただき、仕上がりも満足です!

かえ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    写真撮影のご予定、色落ちの具合等はいかがでしたでしょうか?
    良いお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

鈴木成美

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:35.0

3ヶ月ぶりに来店しました。ゆったりした時間の中施術していただきリフレッシュできました。一つ一つ丁寧で仕上がりも大満足です。

はーちゃん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    3ヶ月ぶりの美容院、リフレッシュしていただけたようでよかったです!
    いつもたくさんお話させていただけて楽しくお仕事させていただいてます。
    本当にありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木成美

• まゆぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:07.0

前回髪の毛をボブにしてもらい、それがすごく楽&好評だったので今回も顎あたりまでカットしてもらいました
    そして今回も大満足の仕上がりです!!
    シャンプーを担当してくれたのがショートヘアの女性スタッフさんでしたがとても上手で気持ちよく、寝てしまいそうでした
    シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなども全部がいい匂いで1日中いい気分で過ごせました
    しばらくはボブ&前髪ありの今の髪型でお願いすると思いますのでまた夏前にカットをしに行こうと思います!!

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルチェンジ、とても似合ってましたね!
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです。

春・夏に向けて
    ヘアカラーで雰囲気を変えるのもおすすめです。

シャンプーも喜んでいただけて嬉しく思います!

近藤

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:39.0

カットだけでなく、セットの方法まで教えてくださるのでその日だけでなく他の日まで楽しむことができます。
    今後もよろしくお願いします!

ヘアスタイル・スタイリングについて
    わからない事がありましたら
    気軽にご相談ください!

また春・夏にパーマもおすすめですよ。

近藤

• kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-26 15:50:35.0

色々なお話ができて楽しかったです!
    綺麗な髪色髪型にしてくださりとても可愛く満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

k様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです!
    お仕上がりやシャンプーまで喜んでいただけて嬉しいです!

鈴木成美

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:51:11.0

店の雰囲気はとても良く、お店の人は優しくお話してくれてとても嬉しかったです。
    大体の色は決まっていても、当方の髪の毛が下半分伸びてしまっていたブリーチの髪ってこともあり、色の差を無くすように染めるのは大変だったとと思いますが、とても丁寧で仕上がりも良かったです。

もえ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    いろいろお話もさせていただけて楽しい時間でした!

鈴木成美

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:36:16.0

中々自分の思うようなカラーにしてもらえず今回も厳しいかなと思っていたのですが自分の理想通りのカラーにして貰えて大変満足しています!
    また染める時はお任せしたいです!
    カウンセリングや髪の毛の巻き方等もすごく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

らん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ピンクカラーとっても可愛かったです!!
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    髪の毛の綺麗が維持できるようなお手伝いが今後も出来たら嬉しく思います。

鈴木成美

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:52.0

技術もお話しもとってもお上手であっという間に終わりました!シャンプー気持ち良かったです♪
    カットもカラーも可愛くしていただきました!本当に大満足です!!!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    赤ブラウンカラー、すごく可愛くてお似合いでした!
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいですし、何よりです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

鈴木成美

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:50.0

不安な点やこうしたいというのをお話しすると、それに沿う形でご提案して下さったので、安心してお任せ出来ました。
    またお店やスタイリストさんの雰囲気が良く、楽しくお話ししながら施術していただいたので、4時間くらいの施術時間があっという間に終わりました。
    仕上がりもとても良く、カラーもいい感じで入れていただけたので大変満足しております。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

sara様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    カウンセリングや施術にお時間を頂けたおかげで、より良い仕上がりになりました!
    施術中たくさんお話させていただき、私もとても楽しかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

鈴木成美

• ののさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:35.0

毎度イメージ通り丁寧に仕上げて頂けます。話の中できちんとイメージを可視化して写真わ参考に説明やダメ-ジにおけるデメリットについても詳しく説明してくれます。
    数ヶ月後の髪のイメージについてもアドバイスをいただいたりこちらの想像と流行をきちんと踏まえた接客を,いただき料金や技術面にも大変満足できるお店かと思っています。
    カラ-で流行を追うお店がある中カットも納得行く技術かと思います。他のお店では、自分のイメージを押し付ける担当の方も多かったのですがきちんと合う合わないを客観的に判断アドバイスをありがとうございました。

前回より短めのレイヤーカットと、
    入れ直したハイライトを
    気に入っていただけて嬉しいです。

退色の仕方をみて
    次回はハイライトを活かしたカラーも
    おすすめですよ!

カットもスタイリングや日々の状態に
    合わせて扱いやすい長さを
    提案させていただきます☆

近藤

デコラロジィ 川越(DECORA rojii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー