4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ローカス 花小金井北口店(LOCUS)  >

LOCUS 花小金井北口店【ローカス】

ローカス ハナコガネイキタグチテン

• 東京都小平市花小金井1-1-13 花小金井駅前ビル5階
  • 花小金井駅北口30秒【当日予約OK】042-497-4222☆実力派女性スタイリスト多数在籍☆
  • あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:56:11.0

今回も説明上手くできてないのに素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
    1つ1つ丁寧なので疑問もなくおまかせ出来ました!
    人に会うのが楽しみになりました!
    またお願いします!!!

【業界No.1ケア】カット+カラー+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉

あやな様

今回は前回より少し濃いめにブルーを入れさせていただきましたてより長くカラーを楽しめるようにさせていただきましたがどうでしょうか?

何かあれば次回の時にお伝えしていただけたら思ってます。

また普段忙しくされてるみたいなのでお身体気をつけてください!

また次回のご来店お待ちしております!

LOCUS花小金井北口店 宮崎

• かよたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 06:35:34.0

今回は今までで一番短くしてみました。
    いつも通り、思っていた髪型になり大満足です。
    毎回お話しするのも楽しく、充実した時間をありがとうございました。

かよたん様。

いつもLOCUSをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。

最近はスタイルチェンジをご提案いただき、似合うように施術に入らせていただきました。

気に入ってもらうことも喜んでもらうのも、私にもお店にとってもプラスでしかないことを感謝します。

今後もかよたん様にキレイと安心を届けたいと思います。
    この度はありがとうございました。

LOCUS 橋本メグ

• カネゴンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 10:22:45.0

やさしい雰囲気な方で緊張が和らぎました。
    提案も二択でして頂き答えやすかったです。
    出来上がりも満足でした!
    綺麗に伸ばしたいです。
    11月から南口に行ってしまうそうなので、残念です。

カット【ヒーリングシャンプー込】☆全員に炭酸泉サービス☆\4950

カネゴン様

いつもLOCUS北口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!伸ばしている間は、ひたすら我慢で待ち遠しいですよねっ!メンテナンスしながら、飽きずに綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたら嬉しいです^_^

搭載ミスにより間違った情報が流れてしまい申し訳ありません。
    今のところ北口に出勤しておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カネゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

LOCUS 菅

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:12:40.0

ずーっと技術も人も使ってる商品も納得できる美容院を探しててやっとハマった気がしました。
    全てにおいて満足です!!
    髪の毛状態も詳しく説明してくださったので
    今の自分の状態がどうゆう状態なのか理解できました。
    あとはいつもの癖?でカットもお願いしていたんですが
    話をしててカットは要らないと気づき、それもきちんと教えてくれました笑 売り上げの事を考えてるだけじゃないのところも信頼できると思いました。お話も楽しかったし
    もちろん仕上がりも今までこんなサラサラになった事無いんじゃないかと思うぐらいサラサラでカラーも丁寧に見ていただいたので気に入っています!!
    本当にありがとうございました!

【当店No.1】カット+外国人風イルミナカラー+超音波tokioTR+高濃度炭酸泉

あい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    喜びの声とっても嬉しいです^ ^
    希望の色になるには数回のカラーが必要ですが、徐々に綺麗な色を育てていきましょう!
    当店ではトリートメント時にナノミストをあてながら超音波アイロンを通すことで、髪により浸透しやすくしております!TOKIOトリートメントは継続する事で効果がより高まりますので、またぜひお試しください♪
    私もお話楽しくてあっという間の時間でした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

斎藤しおり

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:43:11.0

前回のカット踏まえてイメチェンしたいという難しい相談も的確に対応していただける接客やスキルが素晴らしかったです(*^^*)また次回も宜しくお願いします!

【メンズ】パーマ+カット+頭皮保護剤+高濃度炭酸泉

ケンタ様

先日はLocus北口店にご来店いただきましてありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後お手入れいかがでしょうか?
    パーマは量が増えてくると扱いにくいかもしれないので
    ぜひメンテナンスカットお勧めします☆

今後もケンタ様にご満足いただけるように勉強して参ります!

Locus北口店 廣瀬

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:54:16.0

初めての利用でしたが、店内が木を基調とした優しい雰囲気のお店でリラックスできました。
    似合いそうな髪型を相談してみたらおすすめも提案してくださり、結果的に素敵な髪型にしてくださいました!
    大変満足しています!!
    また次回も楽しみです!

たー様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!!初めての美容室で不安も感じたと思うのですがご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    スタイリングでもしわからないことなどあればまたお聞かせください!

これからもかっこいいスタイルをご提案できるよう精進してまいりますので宜しくお願いします!!私も楽しみにしています!

河井 エミコ

• ひろななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:28:31.0

こんにちは!
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またまた、職場の同僚に「似合う」「可愛い」
    など褒めてくださいました。
    髪の特徴などを理解してくださり
    丁寧にハネない方法(乾かし方)など
    教えて頂きありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

ひろなな様

Locus北口店へのご来店ありがとうございました!
    感想をいただけてとても嬉しいです^_^

今回も職場の方が褒めてくださって私も嬉しいです♪
    お手入れはいかがでしょうか?

また次回ご意見お聞かせください☆
    お待ちしております!

Locus北口店 廣瀬

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 04:06:52.0

はじめて行きましたが、とっても丁寧に切ってくださって、とても好感が持てました。仕上がりも希望通り短くかわいくしてくれて満足です♪(^ー^)ノ行きつけにしたいと思います。またお願いします~!

カット(シャンプーなし) 男性も可

みのり様

先日はLOCUS北口店にご来店頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!ベリーショートとてもお似合いでした^_^これからも、みのり様の気分が上がるようなヘアスタイルを作っていけたらと思います。
    忙しい毎日でしょうが、頑張ってくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

LOCUS 菅

• guriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:08:53.0

ここ数ヶ月、左側の髪がちゃんとセットしても風や汗で跳ねてきてしまう事が悩みで、もう少し長めのボブに戻すしかないかもと諦め半分だったのですが、1発で解決してくださいました。
    髪を耳に全部かけた時と少しかけた時などパターンによっても可愛くなるようにとカットの細かな気遣いに驚きました。ショートボブにしてから結構長いのですがそんな事まで気にしてくださった美容師さんは初めてでした。
    また、自分に似合うスタイルがあまり分かっていないので、「こうしたら可愛いと思うのでこうしようと思うんですがどうですか?」と提案してくださるのもありがたかったですし、カウンセリングやセットの仕方等も丁寧にしてくださったのにほぼ1時間に収めてくださったのも小さい子供がいる身としてありがたかったです。
    大満足でした!ありがとうございます(*^^*)

guri様

先日はLocus北口店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    guri様のお悩みが解決できて良かったです☆

guri様に似合う髪型たくさんあると思いますのでこれからも提案させていただけたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Locus北口店 廣瀬

• クーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:48:04.0

最初から最後まで同じスタイリストの方にやって頂けるので、技術面で安心してお任せ出来ます。

クーちゃん様。

この度はLOCUSにご来店いただきありがとうございました。

マンツーマンの接客を今後も続けていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

LOCUS 橋本メグ

• tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 23:52:35.0

2回目の利用です。前回同様、カットと白髪染めをお願いしました。カラーもカットも本当に素敵にしてくださって、今回も大満足です!スタイリングしやすいです!今回も夫や子供に好評でした☆
    カラーやカットの合間に色々お話させていただくのですが、とても癒されます(^^) あっという間に時間が過ぎていく感じで、手際も良いです。次回はもう少し来店までの日にちを空けないようにします…。またよろしくお願い致します!

tomotomo様

先日はLocus北口店2回目のご来店ありがとうございました♪

ご家族の方への評判が良くてさらに嬉しく思います^_^
    スタイリングもしやすくて良かったです!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Locus北口店  廣瀬

• べーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 06:59:59.0

気さくでお喋りも楽しくとても楽しい時間を過ごせました。
    こちらの希望にそって色々と提案してくれてカラーもカットも満足の仕上がりにしてもらいました。
    次回も予定を合わせてお願いしたいど思います。

【低刺激】N.カラー+カット+高濃度炭酸泉 白髪染も可

ベー様。

この度はLOCUSに足を運んでいただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しい貴重な時間を一緒に過ごせてとてもうれしかったです。これからもヘアスタイルの提案を続けていきますので、今後も長いお付き合いができますよう、よろしくお願いいたします。

LOCUS 橋本メグ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:07:47.0

自分でヘアカラーした部分が暗い色で全体的に明るくするのは難しいとのことでしたが、とっても頑張ってくださってイメージ通りのカラーになりました。

カット+カラー+超音波ハホニコ\13750→\9900白髪染め可

あき様

先日はLocus北口店へのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです☆
    その後の髪色が気になっていたので口コミいただけて安心致しました(^^)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Locus北口店 廣瀬

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 00:20:45.0

今回、縮毛矯正、カットをしていただきました。
    要望をしっかり聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    朝のセットが楽になり助かりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【柔らか自然な質感】縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉

まー様

口コミありがとうございます!

まー様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    娘さんからの評判はいかがでしたでしょうか??
    またぜひお聞かせてください(*'▽'*)

スタイリングの仕方などわからないことがありましたらご相談下さい。
    まー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Locus北口店 廣瀬

• Katoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:12:22.0

周辺で他に2ヶ所ほど利用しましたが、一番丁寧で満足のいく仕上がりでした。妻の第一声も「今までで一番上手いね」との事でした。ありがとうございました。次回もお願いします。

Kato様

先日はLocus北口店にご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます!
    奥様のお言葉もとっても嬉しいです♪

その後セットの仕方など大丈夫でしょうか?
    わかりないことなどありましたらご相談下さい!
    今後もKato様がご満足いくご提案ができたらと思っております(*≧∀≦*)

Locus北口店  廣瀬

• おりゃあさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 10:13:51.0

今回こちらは2回目の利用です。雰囲気はとで落ち着いています。店員さんは皆さん明るい方が多いみたいです。スタイルはおまかせでお願いしたのですが、50代半ばの私の痩せつつある髪でもそれを補いながらかっこのつくとても良いスタイルに仕上げたいただきました。

おりゃあ様、

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

お店全体のことや、スタッフに対してもとても励みになる口コミをいただき、ますます活気のあるお店作りを頑張りたいと思いました。

ヘアスタイルに関しても、お客様のことを第一に考えていますので、アレンジが難しいなどあればまたご相談くださいね。

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

LOCUS 橋本メグ

• プロフェッショナルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:57.0

短髪で暑さを乗り切れそうです。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

☆ プロフェッショナル 様 ☆

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。毎回、期待していただけるおかげで、成長できて、サロンとしても、良い結果へとつながっております。今後も高い意識に影響を受け、技術やサービスを向上させ続けていきたいと思います。次回も宜しくお願い致します。LOCUS 小川 裕

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 07:04:59.0

2回目の来店です。
    初来店の時にカットして頂いたスタイリストさんが退職されていたので指名なしで予約をしようと思っていましたが、ふと別のスタイリストさんのインスタが目にとまり「この方にお任せしよう!」と思い予約しました。
    「こんな感じで…」となりたいイメージを伝えると「得意です!」と元気いっぱいに期待に応えて下さいました!
    希望通りにカッコ可愛い感じになり大満足です★
    10年以上ぶりにヘアカラーもしました。
    落ち着いたアッシュ系のカラーでお気に入りです^^
    これからどこまで色が抜けるか分かりませんが、今は気にせず楽しみたいと思います!
    また時間が合えばお願いしたいです。

【低刺激】N.カラー+カット+高濃度炭酸泉 白髪染も可

りっちゃん様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!ご満足頂けて、私もとても嬉しいです♪
    その後お家でセットしてみていかがでしたでしょうか??
    わからないことなどございましたら何でもご相談にのらせていただきますので宜しくお願いします☆
    インスタもフォローして頂きありがとうございます!これからもかっこよくて可愛いスタイルをご提案できたらと思います☆
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    河井 エミコ

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:24:34.0

南口店が最寄りで妻もユーザーなのですが、どうもメンズカットが得意そうな人がいるぞ、ということで北口店を予約。
    担当スタイリストさんは明るい接客で話しやすく、プロフィール通りメンズカットの実績が豊富で仕上がりは予想以上のものに!セットの方法も細かく丁寧に教えていただき助かりました。
    サロン全体としての雰囲気もよく、また次回からもお願いしたいと思える時間でした。

たけ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    お家でセットしてみていかがでしたでしょうか?
    また何かわからないことがあれば、是非ご相談ください☆
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    河井 エミコ

• キョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 05:35:59.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

キョ様
    前のお店から、わざわざこちらのお店まで足を運んでくださってありがとうございます!
    とても嬉しかったです!!これからも更にカッコいいスタイルを作れるように精進しますので宜しくお願いします☆
    河井エミコ

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:00:13.0

親身になって希望を聞いてくださり、アレンジの提案などもしていただき丁寧な対応がとても嬉しく有り難かったです。しばらくはこの髪型を楽しんで、また違う髪型も相談させていただいたので、次回も楽しみです。お忙しい中ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+3STEP保湿トリートメント 全体染は+¥550

しお様

先日は御来店ありがとうございました^_^

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    アイロンの入れ方で色々な髪型が作れると思うのでまたわからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

しお様のまたの御来店を心よりお待ちしております(≧∇≦)

Locus北口店 廣瀬

• りーおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:56:12.0

凄く真摯に対応してくださりました。
    とても満足してます!
    とてもいいメニューでこの値段は驚きです!
    髪の毛めちゃめちゃサラサラになりました!

【最高の質感】イルミナカラー+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉

りーおん様

先日はLocus北口店に御来店いただきましてありがとうございました^_^
    その後トリートメントの効きはいかがでしょうか?
    りーおん様の髪がサラサラで私も嬉しくなりました(≧∀≦)

またの御来店を心よりお待ちしております♪

Locus北口店  廣瀬

• J.Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:51:36.0

家庭の事情で家をあまり留守に出来ないので、久しぶりに伺いました。いつ伺っても毎回優しい笑顔でお迎え下さり たまにしか伺えない私にも毎回本当に丁寧に対応して下さいます。
    今回もカットもカラーも希望通りにして頂けました。
    洗髪して乾かすと ちゃんと元に戻る所が凄いなぁと毎回思います。 スタイリストさんの高いカット技術のお陰ですね。
    それに私はかなりの敏感肌で過去に他のサロンではカラー剤で肌荒れする事がありましたが、ローカスさんでは 丁寧に洗い流して下さる事もあり一度も肌荒れした事もなく安心してお任せしています。
    シャンプーも毎回時間をかけて丁寧にして下さり、あまりにもリラックスし過ぎて数回意識が飛んでしまいました(笑) 老犬の介護で疲れていたので、久々にリラックスして贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    ローカスさん以外のサロンはもう考えられないくらいお気に入りのサロンですので、今後もよろしくお願いします。

☆ J.I 様 ☆

いつもご来店ありがとうございます。今回も、LOCUSとして大事にしているヒーリングシャンプー技術や、一つ一つを丁寧に施術するなどを共感していただけて、大変嬉しく感じてます。オープンからスタッフもだいぶ増えましたが、全員でこれからも大切にして地域に必要とされ、予約がとれない人気店であり続けられるよう全力で努力していきたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしてます。LOCUS 小川 裕

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:21:32.0

ほかに髪の毛を切ってもらっている美容院はあるのですが、前髪を切ってもらうために定期的に通うのを目的としてこちらに来店しましたが結論から言うと大失敗でした。まず、担当してくださった男性のスタッフがごにょごにょとしゃべる方で最初の印象からあまりよくはありませんでした。前髪のオーダーは長めのシースルーバングの女性の写真を見せ、このように長さを変えないまま前髪を少しだけ薄くしてほしいと伝えました。結果的に前髪は異様に短く、ばらばらにされ、あまりにもびっくりして「短くなってませんか?写真と違うと思うのですが…」と伝えると「あなたの髪質的に仕方がない。梳くとどうしてもこうなってしまう」と言われ、呆れました。それだったら最初にオーダーしたときから伝えるべきですし、ほかの美容師さんにこんなめちゃくちゃな切り方をされたことは一度もありません。こちらが短くなっていることを指摘すると口ごもる点もあまりにも技術者としてひどすぎると思います。友人にも見せましたが、ひどすぎると驚いてました。しばらくは前髪を下せません。失敗するだけならまだしも後から言い訳のように私の髪質のせいにされたことが本当に許せないです。

LOCUS 花小金井北口店【ローカス】からの返信コメント

あみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

その中で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

切らせて頂く前に浮きやすい事すくにしても少ししかすかないほうがいいことはお伝えさせていただきそれでもすきたいということでやらせて頂きました。

伝え方等もっと上手く説明してお客様との差がなるべくないように突き詰めていきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

担当 宮崎

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 02:03:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました。接客もとても丁寧でありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

顔周り縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉

mana様

先日はLOCUS北口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりと接客にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当店は誰が入らせていただいても接客能力・技術力をしっかり兼ね備えたスタッフばかりです。

mana様の行き付けのサロンにしていただけたら大変光栄です。

LOCUS北口店 大堀 真澄

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 19:29:54.0

初めて利用させてもらいました!
    したい雰囲気がぼやっとして説明も上手く出来ませんでしたがサラサラで素敵な髪型にして頂きました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!!
    またお願いします!!!

あやな様

先日はLocus北口店に御来店いただきましてありがとうございました♪

口コミありがとうございます^_^
    サラサラで素敵になって私も嬉しいです(≧∀≦)

その後髪色はいかがでしょうか?
    次回の髪色もぜひ提案させてください!

あやな様の次回の御来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

Locus北口店  廣瀬

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:18:57.0

いつもそうなのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、とても丁寧に説明、そして施術してくださいます。本当にありがたいです。席への案内の前にソファーに案内された時も、他のお客様の接客中の方が、さっと雑誌をテーブル置いてくれました。ローカスさんにお勤めの美容師さんは皆さんとても親切で、丁寧ですよ!

【低刺激】N.カラー+N.ケラリファイントリートメント+高濃度炭酸泉

のんちゃん様

先日もLOCUS北口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

接客サービスはもちろんの事、お肌に合った塗り方やカラー剤のカウンセリングをさせていただきましたがご要望は遠慮なく担当スタイリストまでお申し付け下さい。

よりよい施術を提供させていただきます。

また根本が気になるころにお待ちしてます★

LOCUS北口店 大堀 真澄

• Lovetonbinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:24:20.0

初めてのサロンに若干緊張しましたが、店舗は判りやすく、担当して下さった方もフレンドリーで、納得の仕上がりに大変満足しております。

カット+水パーマ(スチーム)+高濃度炭酸泉

lovetonbin様

先日はLOCUS北口店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

接客している私のほうが楽しくなってしまいリラックスしていただけなかったかもしれませんが、本当に楽しい一時をありがとうございました★

仕上がりにご満足いただけたのが何よりです!とても嬉しいです。

この嬉しい口コミを励みに今後も美容師として、またどこかでレベルアップし続けていきます。誠にありがとうございました☆

大堀 真澄

• プロフェッショナルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 14:58:11.0

駅前店も雰囲気が素早く良かったです。
    また、寄らせていただきます。

• あさママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 07:40:27.0

新規開拓のため、口コミを見てお店を決めたのですが、口コミの通り  お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も理想の髪型になるように、話をよく聞いていただいてとても満足しています。
    何よりマッサージ付のトリートメントがとても気持ちよかったです。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あさママ様

先日はLocus北口店に御来店くださりありがとうございました^ ^

美容院新規開拓はみなさん勇気が必要だと思います。。
    数ある美容院の中から選んでくださりありがとうございました。
    マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

パーマのかかりがあまり良くないとおっしゃっておりましたが。
    その後いかがでしょうか?

これからもあさママ様にご満足いただけるよう勉強して参ります。

あさママ様のまたの御来店を心よりお待ちしております^_^

Locus北口店  廣瀬

ローカス 花小金井北口店(LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー