3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:43:21.0

色も前髪の長さも大満足です!
    久々に来店しましたが、以前お話したことも覚えておられてきちんと一人一人に向き合って施術してくださってるんだなと嬉しくなりました(^^)
    また安心してお任せできそうです!!!

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

J様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色長さともに気に入っていただけてよかったです^^

数ある美容室の中から当店にご来店いただけたこと、ご指名いただけることに感謝し今後も精進してまいります!

また韓国旅行のお話聞かせてくださいね^^

口コミも頂き誠にありがとうございました。

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:51:08.0

長さや量などその都度確認して下さったこともあり、久しぶりのボブでしたがイメージ通りにしていただき大満足です◎
    カット、シャンプー共にとても丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました!

す様

先日のご来店ありがとうございました!

ご要望にお答えすることができ尚、サービス面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    丸みのあるボブスタイル大変お似合いでした!
    長さを短くさせて頂いた分後ろの厚みが最初に気になりはじめるかと思いますのでその際はお気軽にご相談くださいね!

担当 大野 佑真

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 14:53:01.0

母の当日予約に対応していただき、ありがとうございました。カラーとカットの予約でしたが、追加でパーマもしていただき喜んでいました。
    高齢で美容院へ行けるのも脚の具合の良い時にはなってしまいますが、またお願いいたします。

ハル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお母様のカットカラーパーマをさせていただき、パーマはボリュームを出して立ち上がらせる感じで、それに合わせてカットは首元をすっきりと締めるショートボブで切らせていただきました。なるべくしっかり目にパーマをかけさせていただき長持ちするようにさせていただいていますので、期間がある程度空いても大丈夫だと思います^_^

また扱いにくい点や何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 中江 伸之介

• mk315さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 23:20:08.0

最近髪が扱いにくいなと思って今回縮毛矯正をお願いしました。ブラッシングだけで出かけられて朝がすごく楽になりました!周りからも好評でした、ありがとうございました♪

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \13000

mk315様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^^

今回は縮毛矯正でしっかりストレートにのばしながら
    前髪はふんわりと仕上げさせていただきました。

朝が楽になったとのことで何よりです!

トリートメントでしっかり保湿もしておりますので、
    扱いやすい時間が長持ちすると思います^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    mk315様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:20:19.0

とても満足のいくカラー、カットにして頂きましてありがとうございました。

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \8400

ユリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は前回よりも暗めのオリーブベージュにさせていただき、カットも微調整させていただきました!

気に入っていただけてよかったです^^

今後お色味の調整もさせていただきますので気軽にご相談くださいね!

口コミも頂きありがとうございます。

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 廣江奈々

• まりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 23:42:44.0

パーマも丁寧で要望どおりの仕上がりで満足しました。

低温デジタルパーマ+カット \7900

[施術メニュー] カット、パーマ

まりぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 18:32:10.0

いつも利用させて貰っています。
    丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度もご満足いただけてよかったです^^

より良い雰囲気づくりをお店全体で今後もつくっていけるよう努めます!

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当  廣江奈々

• こなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:30:48.0

さっぱりしました^^希望通りで満足です!遅い時間にありがとうございました^^

こなたん様

先日のご来店ありがとうございました!

お気に召していただくことができ大変嬉しく思います!
    ばっさりと長さを切らせていただきましたので長さ、重さが気になるのが早くなると思いますのでその際はお気軽にご相談お待ちしていますね!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 大野

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:53:44.0

友人に、値段も安いし接客もいいよと勧められて初めて行きました。
    担当の方はとても穏やかで話しやすかったし、髪型の提案や、髪の巻き方も丁寧に教えてくださり良かったです。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はリンケージトリートメントでしっかり保湿しながら
    ばっさりカットさせていただきました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 10:48:36.0

初めて担当してもらいましたが、とても丁寧に接客してもらえました。イメージ通りに仕上げてもらったのでまたお世話になろうと思います。

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

あゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、サービス面でお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います(^^♪

また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 中江 伸之介

• まみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 23:35:24.0

カットがとても上手いので、いつも安心してお任せです。 次回も宜しくお願いします。

まみち様

先日もご来店していただきありがとうございます!

技術面でのお褒めの言葉をいつもありがとうございます!
    長さを伸ばしつつメンテナンスさせていただき大変嬉しく思います!

また縮毛矯正やカラーリングもさせていただければと思いますのでお気軽にご相談くださいね!

担当 大野 佑真

• ろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 21:41:41.0

丁寧な施術ありがとうございました。また利用したいです。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \6400

ろこ様

先日もご来店していただきありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います!

スタイルチェンジをさせていただきましたが大変お似合いでした!

短くさせて頂いたことにより長さや重さが気になりはじめるのが早くなるかと思いますのでお気軽にご相談いただければと思います!

担当 大野 佑真

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 17:55:25.0

カラーや長さのことを親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。直前までばっさり切るか悩みましたが、切って良かったです。
    ただ、切り残しが少々ありましたので、次回から仕上がりを確認していただけるともっと良いです。

はる様

先日もご来店していただきありがとうございます!

スタイルチェンジに携わらさせていただき、ご満足していただくことができ大変嬉しく思います!私の確認不足で切り残しが残ってしまい申し訳ございません。

1週間以内でしたらお直しという形で料金を頂かず再度長さ調節をさせていただいておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
    今後も記述力の向上ともに仕上がりの確認も意識するよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

担当 大野 佑真

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 15:39:49.0

カウンセリングでは事細かく意見を聞いてくださり、
    施術もとても丁寧で、満足いく髪色にして頂きました!
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    今回初めてでしたが、今後も通いたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います^^
    ムラを修正しながらのピンクカラーも綺麗に色味がつながってとてもお似合いでした♪
    また褪色など気になりましたらお気軽にご相談くださいね
    お忙しい中貴重な口コミも頂きありがとうがざいます!

担当 美帆

• ナギーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 10:51:20.0

ボブにしたかったのですが色々聞いてくれて、いい感じに仕上げてくださいました!

ナギー様

先日のご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただくことができ大変嬉しく思います!
    お顔の形にあわせたボブスタイルに切らせて頂いておりますのでよりお似合いでした!

後ろの方の厚みや長さがが最初に気になりはじめるかと思いますのでその際はお気軽にご相談くださいませ!

担当 大野 佑真

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:33:11.0

お店で初めてのストレートだったけど、値段や仕上がりにとても満足です!いつもありがとうございます!

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \10400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいちゃん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^^

今回はいつもより長めのメニューでしたね!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはございませんか?

何かありましたらまたお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• otaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 13:11:57.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。希望通りにカットもカラーもしていただきセットがしやすいです。ありがとうございます。

ota様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 松本翔吾

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 09:15:47.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます!

ユウコ様

今回もさっぱりとしたショートボブスタイルにさせていだきました!
    カラーの方も久しぶりにさせて頂くことができ大変嬉しく思います!

また長さや退色が気になりましたらお気軽にご相談ください!

担当 大野 佑真

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 20:04:36.0

ヘアケアやスタイリングのことなど色々教えてくださってありがとうございます。シャンプーのスッキリ感が最高でした!思った通りのスタイルになり大満足です。また伺います。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はTOKIOトリートメントでしっかり毛髪補修、保湿をしながらカットいたしました。

また、顔周りに新しくレイヤーを入れてスタイルを作らせていただきましたが、その後扱いにくいところなどはありませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• りこやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 13:15:20.0

要望多かったのに満足すぎる仕上がりでした!

りこやちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりなど満足いただけて私も嬉しく思います^^
    ボブのスタイルもとてもお似合いでした♪
    また長さや褪色など気になりましたらお気軽にご相談くださいね
    お忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます!

担当 美帆

• トイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:18:23.0

他店で酷い状態に成ってしまったのを相談し、やっと素敵に落ち着く感じにして貰えました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も細かくこちらの意見を聞いて下さりながらでした。
    これから通う美容院を見つけられました!

トイちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけて私も嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    また癖などが気になりましたらお気軽にご相談くださいね

担当 美帆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 08:19:02.0

先日はありがとうございました。快く要望を聞いてくださり朝のセットがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

以前扱いづらいとおっしゃっていたところはこの度いかがでしょうか?
    またやりにくいようでしたら気軽にご相談くださいね^^

口コミも頂きありがとうございます。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 廣江奈々

• シャンmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 14:25:28.0

前回のカットから6ヶ月経過して随分と髪が伸びたので今回はパーマをかけて貰うことにしました。低温デジタルパーマで予約しましたが、かかり具合等の観点から普通のデジタルパーマに変更しカットは毛先を整えて貰う感じにしました。その分お値段追加にはなりましたが、柔らかい雰囲気になって良かったです。
    テキパキと施術して頂き予定時間より30分以上早く出来上がりました。
    シャンプーがパーマ前でかるくしますという事で簡単なシャンプーとトリートメントだったので、パーマ後しっかりシャンプーして貰えるのかと思ったら、シャワーで液を流してトリートメント付けて直ぐにすすぎだったので、いつもと違ってめちゃくちゃ簡単に終わってしまったのでちょっと?でした。
    炭酸シャンプーは対象外だったのかなって思いました。
    翌日に朝シャンして髪をセットする時、とても楽にセット出来てオシャレな頭になりました。

低温デジタルパーマ+カット \7900

[施術メニュー] カット、パーマ

シャンmama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はデジタルパーマをさせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    料金とメニューについては髪質を見させていただき、最適なメニューをご提案させていただいております。

表記がわかりにくく申し訳ございません。しかし色々な髪質、ダメージ具合がある故ご理解いただけると幸いです。

またシャンプーについてはお声かけや指示伝達が不十分で誠に申し訳ございません。

今後見直しさらなる技術、サービス向上に努めます!

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

シャンmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 23:29:39.0

子供が利用しました。ナチュラルストレートはあまりまっすぐにならないとのことでお店からの提案でストレートパーマに変更していました。ただ、びっくりするくらいうねってます。施術直後から前髪は半分がまっすぐになっていません。また、トリートメントも予約していたものは意味がないと言われたそうで違うものに変更したそうです。意味がないものを載せているのも問題かと思いますし、ストレートパーマでこんなにまっすぐにならないのも初めてみましたのでこの評価にさせてもらいました。

ナチュラルストレート+カット \8500

ゆうゆ様

この度は、貴重なお時間を割いて初めてご来店をしていただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまったこと、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいていたトリートメントにも補修力がありますがナチュラルストレートから縮毛矯正に変更されてトリートメントも行うとなるとご予約いただいていたトリートメントよりランクが上になりより補修力もありクーポンも利用することでお値段もお安くなるのでそちらをご提案させて頂きましたが説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、

今後、提案力、技術力ともに高めていくように努めて参ります。
    口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 12:39:56.0

いつも要望通りの髪型にしていただき、とても満足しています!手入れしやすくて、お気に入りです!
    またよろしくお願いします!!!

みか様

今回も大変満足していただくことが出来嬉しく思います!
    今回はさっぱりとしつつ前回よりも長さめで重さをとらせていただきましたが日々の扱いはいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談くださいね!

担当 大野 佑真

• めいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-30 20:21:15.0

しっかり染めていただき、カットも手早く丁寧でした。

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 松本翔吾

• ちゃんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 17:32:36.0

思い通りの仕上がりになってとても満足しました!また機会があったら行きたいです!

ちゃんま様

仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います^ ^
    ばっさり切った長さのスタイルもとてもお似合いでした!♪
    また長さなど気になりましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 美帆

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 03:53:36.0

今回も好みの色にして頂きました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

sk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はオリーブベージュに染めさせていただきました!

お色気に入っていただけてよかったです^^

またヘアスタイルなどやりにくいところがございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂きありがとうございます。

sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 15:20:54.0

毎回イメージ通りのスタイリングをしてもらえるので大満足です!またお願いします!

ラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度のレイヤーカットもご満足いただけて私も嬉しいです^^

お色やスタイリングなどその後いかがでしょうか?

また気軽になんでもご相談くださいね!

口コミも頂きありがとうございます。

ラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 13:37:57.0

急遽カラーもしてもらったにも関わらず、色味など迷ってしまいましたが親切に相談してもらえました。
    縮毛矯正も今後の事を考えた施術をしていただきました。
    仕上がりも満足で、すごく感じのいい接客で居心地が良く、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥15000

ももか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は今後のインナーカラーを考慮した範囲選定、薬剤選定での縮毛矯正と、
    カラーは元のベースからなるべく青みが出るようなブルーブラックを入れさせていただきました。

少しずつ退色してくる頃かと思いますが、お色味いかがでしょうか?
    何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー