3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • カスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:51:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

カスミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    カスミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• Chloeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:08:28.0

カラーもヘアカットも手際が良かったです
    炭酸シャンプーも気持ちが良かったです
    トリートメントのおかげで、指通りは良いし
    ツヤが出ました

技術も良いですが、店の作りも可愛くて
    広いから圧迫感もない
    モザイクタイルのペンダントライトも可愛いし
    とても落ち着く空間です

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

chloe様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• やみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:20:11.0

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

やみず様

この度は数ある美容院の中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はセンターパートのスタイルをお家でも再現できるように
    乾かし方をお伝えさせていただきました

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました^^

担当 森本莉杏

• づかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:39:29.0

カット前にたくさん聞き取りやアドバイスをしていただき、満足な仕上がりになりました。

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

づか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はすっきり短めのスタイルにさせていただきましたが
    その後扱いづらいところなどはございませんか?

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    づか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• ワンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:46:42.0

今回はカットの修正をお願いしたが、イメージがうまく伝わって良い感じの仕上がりでした。

ワンちゃん様

担当 松本翔吾

• てらもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:55:05.0

2ヶ月に1度お世話になっています、高校生に似合った髪型にしてもらっています。校則の範囲内ですが、スタイリングしやすくカッコよく仕上げていただけるので毎回お任せで安定で安心しています。

てらもと様

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。

この度もご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

また校則の範囲内でもおしゃれなスタイルができるよう最善を尽くしますので、なんでも気軽にご相談くださいね!

口コミもいつも本当にありがとうございます。

てらもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 廣江奈々

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:15:29.0

料金もリーズナブルでとても利用しやすいです。

• ほのぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:52:31.0

レイヤーカットにしてもらいたくて、ここに来ました。とっても仕上がりがよくて、再現性も最高評価です。
    明るく話しながらアドバイスをもらって進めていけたので嬉しかったです。
    炭酸シャンプーも上手で
    また行こうと思いました!

ほのぴす様

担当 松本翔吾

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:51:21.0

先日は大変お世話になりました。家に帰ってからブリーチの後にしたカラーが入ってない部分があることに気づきした。その日は結婚式への参加の前々日だったのですごく慌てましたが連絡したところ快く対応して下さり、その日の夜に綺麗に直してもらえました。お直しの時のシャンプーもトリートメントもとても丁寧にしてもらうことができましたし、思い通りのカラーになったうえに、親切な接客をしていただけたことにとても感謝しております。この度は本当にありがとうございました☆

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

あくびちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこちらの不手際により再度ご足労いただくことになり、大変申し訳ございませんでした。
    結婚式でのアレンジはいかがでしたか?
    カラーのお色味がきれいに出ていたらとても嬉しく思います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    あくびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• れりゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 01:04:49.0

すごくよくして頂き
    カラーなども大満足です!
    ありがとうございました(≧∇≦*)

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

れりゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はベージュ系のお色味にさせていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    今度お店にも伺わせていただきますね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    れりゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 15:52:14.0

こちらにお世話になるのは3回目です。その為なのかスタイリストさんのお陰なのか、あまり緊張せずに済みました。
    以前の担当の方からのカルテの申し送りがきちんとしてあり、安心して施術して頂けました。
    縮毛矯正もカットもこちらの希望をちゃんと実現して頂けました。
    体調やその他、心遣いをしていただき嬉しかったです。
    お話しも程よく付き合って下さいました。
    また宜しくお願い致します。

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

こう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様情報を電子カルテでスタッフ共有させて頂いております!

私自身色々なこう様のお話が聞けて良かったです^^
    体調無理なさらないでくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 森本莉杏

• れもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:51:07.0

今回は全頭ブリーチもしていただきました。
    カラーのデザインは漠然としか考えていませんでしたが、ブリーチ後の髪色で再度相談し、無事理想の色になりました!
    色落ち防止に良いカラーシャンプーも教えていただきありがたかったです!
    またお願いします

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

れもん様

いつもお世話になっております^^

今回はフェイスフレーミングで全体の色味との差をつける
    デザインのカラーをさせていただきました
    オレンジとベージュの組み合わせとってもお似合いでした^^

オレンジシャンプーを使うとカラーの持ちも断然よくなるので
    また使ってみてください♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました

担当 森本莉杏

• よしゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:29:59.0

いつも通りさっぱりしてもらいました

よしゆき様

担当 松本翔吾

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:17:58.0

いつも、大変お世話になっております。
    今回も、要望通りカットしていただき、お手入れもしやすくとても気に入っています!

みか様

担当 松本翔吾

• う。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:14:07.0

カラーも綺麗で、セットの仕方も教えて貰いましたがわかりやすく簡単で自分でもできそうです!
    カウンセリングも丁寧で、提案や話が分かりやすくてよかったです!

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

う。様

この度は数ある美容院の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

私自身お家でも美容院と同じようなスタイリングができるよう
    お伝えすることを心掛けています!

喜んでいただき大変嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 森本莉杏

• MPさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:00:14.0

妊娠中でしたが色々と気を使っていただきありがたかったです。接客、施術も丁寧で楽しくお話をさせていただきました。ありがとうございました。

MP様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^^

残りの妊婦生活も無理せずお過ごしくださいね!
    何かございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    MP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• いまもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:51.0

要望通りで完璧でした!

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \8000

いまもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    いまもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• きえぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:45:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分のイメージ通りのカラーと仕上がりでした!ありがとうございます。また行かせていただきます。

きえぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はほんのりオリーブベージュのお色味にさせていただきました。
    可愛いお色でとてもお似合いでした!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    きえぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• milkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 15:49:06.0

来月もお世話になります。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

milky様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも任せていただきありがとうございます!

担当 松本翔吾

• mk315さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:18:58.0

初めて伺いましたが、急な日にち変更にも対応してもらえて嬉しかったです。切っていただいた担当スタイリストさんはとても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。また伺いますのでよろしくお願いします。

mk315様

扱いづらいところはございませんか?

私にとりましてもとても楽しい時間でしたので
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    mk315様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• m-dfsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:18:54.0

連日お世話になりました(^^)(^^)
    シャンプー・マッサージ
    今回も気持ち良かったです!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

m-dfs様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お嬢様の前髪もとてもお似合いでしたね^^

シャンプーお褒めいただき とても嬉しいです!
    実はトリートメントをされる吉田ご指名の方限定で
    ヘッドスパメニューもこっそりご用意しております♪
    良ければ次回ご説明させていただきますね。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    m-dfs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• ぺこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:08:40.0

しっかりカウンセリングしていただき丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

ぺこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は酸性ストレートのお薬でダメージが少なくなるよう
    縮毛矯正をさせていただきました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• けふちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:25:02.0

リタッチカラー、カットでキレイな仕上がりでした。
    炭酸シャンプーが気持ちいいです。いつも丁寧な接客なので
    安心して過ごせます。またお願いしますね。

けふちゃん様

担当 松本翔吾

• Mayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:11:35.0

今回もお世話になりました!
    カラー、カット共にとっても満足しています。
    髪の癖を考えてカットしていただけるので、以降も自分で扱いやすく助かっています。

Maya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度もご満足頂けて私も嬉しいです^^

カットをいつもより少し短くさせていただきましたがその後扱いにくい所などございませんか?

また色味やカットの変化も対応していきますので気軽に何でもご相談くださいね!

いつも口コミも頂き本当にありがとうございます^^

Maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 廣江奈々

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:14.0

希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも希望通りでとっても満足しています。またお願いしたいです。

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回色々なお話が聞けて私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました^^

担当 森本莉杏

• たつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:03:05.0

カット、カラーは丁寧でした。シャンプーは、雑に感じました。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

たつや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットカラーはその後いかがでしょうか?
    癖の扱いずらいところなど気になる箇所がございましたらまたご相談くださいね!

シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後技術等さらに見直し改善に努めます。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

たつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:02:12.0

色もいい感じで、カットもいつもいい感じにしてくださいます!
    仕上がりもいつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

の様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

透明感のあるグレージュに今回は染めさせていただきました!

カラーとカットご満足頂けて私も嬉しいです^^

また今後もいい状態でロングの髪を保っていきましょうね!

口コミもいつもありがとうございます。

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 廣江奈々

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:32.0

丁寧な接客、施術をしていただき、とても満足しております。
    アドバイスもして頂き、参考になりました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

みわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後頭皮などお肌のトラブル等はございませんでしたか?

また少しでも痒み、傷み等が出た際には今後のカラーなども相談させていただきながら施術していきますので気軽にお申しつけ下さいね!

色々と共感のあるお話ができて私も楽しい時間でした^^

口コミも頂きありがとうございます。

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当  廣江奈々

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:43:14.0

娘がお世話になりました!
    丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

まみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて私も嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 森本莉杏

• めちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:57.0

とても丁寧にしていただいてるのが伝わる施術でした。
    シャンプーは適度な力強さで気持ちよかったです。

欲を言えば、お店にWi-Fiを接続して欲しいです。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めちこ様

満足して頂けて大変嬉しく思います!

wifiについても検討させていただきます!

担当 松本翔吾

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー