3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • ワンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:41.0

かなり前に話した内容も覚えていてくれて、会話もとても上手です。

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

ワンちゃん様

いつも大変お世話になっております!

定期的にメンテナンスしてくださっているので
    その際の会話もとても印象に残っております^^

年内の早めのご予約もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 森本莉杏

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:37.0

カットやカラーについてしっかり相談にのって下さり、とても満足しています。ありがとうございました!

ちゃみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度のカラーでもご満足頂けてよかったです^^

前回のパーマも持ちがよく、お喜び頂けたご様子で私も嬉く思いました!

またお悩みに応じて対応をさせていただきますので気軽に何でもご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

ちゃみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• アダチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:50.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

アダチ様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:27:54.0

いつもお世話になってます。
    今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます!

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かず様

担当 松本翔吾

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:20:59.0

お世話になります♪
    いつも満足できるカラーやカットで安心してお任せしてます

これからもよろしくお願いします^ ^

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

とも様

担当 松本翔吾

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:14:36.0

希望通りのカットとカラーで大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【new】アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥9400

h様

この度は数ある美容院の中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回インナーとの差を馴染ませながら
    赤みを削ったベージュ系のお色味でカラーをさせていただきました!
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました^^

担当 森本莉杏

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:37:01.0

いつもいい色に染めて頂きありがとうございます

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

あー様

担当 松本翔吾

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:56:45.0

丁寧でスムーズにカラーカットして頂きました。色もいいですし、髪型もいいです。眉カットは初めてですが、カラーの間にしてもらえて時間もさっと終わります。ありがとうございました。

あんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色や、ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

この度は今後伸ばしやすいよう整えさせていただきました!
    またやりにくいところなどございましたらその都度ご相談くださいね^^

口コミも頂き本当にありがとうございます。

あんず様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• てらもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:15:13.0

明るくなりずきた髪色を暗めにして、傷んだところをカットしてもらいました。染め剤の特徴を色んな角度から教えてくださり、とても勉強になりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

てらもと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はオリーブベージュのお色味で染めさせていただきました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しく思います^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    てらもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• てらもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:08:11.0

しばらく伸ばしていた髪をショートのウルフにしてもらいました。想像していたより短くなりましたが、自分的には新しい発見で気に入っています。周りからも好評で満足しています。縮毛矯正もしばらく手入れが楽になりそうです。またお願いしたいです。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

てらもと様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はバッサリとウルフスタイルにスタイルチェンジさせていただきました!
    縮毛矯正もさせていただいたので、扱いも楽になると思います!

担当 中江

• しろねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:48.0

相談にものっていただき、髪も軽くなりました。

しろねこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

普段とは違うレイヤースタイルもとってもお似合いでした!
    またスタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね

色々なお話が聞けてとても楽しい時間を私自身過ごさせていただきました^^
    旅行楽しんできてくださいね♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 森本莉杏

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:49:09.0

流行りのカットを提案していただき、こちらの要望+スタイリストさんの提案で、とても良い仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

あいあい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は流行りのレイヤーをお顔周りに入れさせていただきました。
    サイドの髪の毛も軽くさせていただいたので扱いもすごく楽になると思います!

担当  中江

• lotusさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:28.0

中高生の娘2人がカットでお世話になりました。

1人はどんな髪型にするか決まらず、悩みながら伺いました。
    優柔不断な娘の相談に丁寧にのっていただいたようで、さっぱりイメージチェンジして帰ってきました。
    アレンジも教えていただき、ありがとうございました。

もう1人も「髪がツヤツヤになった!」と嬉しそうでした。

2人とも大満足です。

lotus様

先日は娘さんのカットご来店誠にありがとうございました!

下の娘さんは今回アレンジできて、結べて、扱いが楽な髪型を提案させていただきました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!

上の娘さんは長さを整えつつ、髪の毛もしっかりケアさせていただきました

担当 松本 中江

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:26.0

今回も癒されました!ありがとうございました!
    やっぱり、シャンプーとトリートメントが本当に気持ちよくて…本当に癒しのひと時です。髪もサラサラになるし…今回はテキパキと素早い感じでしたが、詐術は丁寧で、希望もきちんと聞いて叶えて下さり、また大満足で帰りました!また来月お願いします!!

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

もっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎ、そしてご満足頂けて大変嬉しいです^^

またリラックスして施術を受けていただけるよう技術もさらに向上して参ります。

貴重な口コミを本当にありがとうございました。

もっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• すなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:05:34.0

しっかりストレートにしてもらいました。仕上がりも良く、縮毛矯正とカットでこの料金は、絶対いいです。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

すなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ご満足のお声私もとても嬉しいです^^

またやりにくいところなどございましたら気軽にお申しつけ下さいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

すなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:37:56.0

いつもオーダー通りに仕上げて頂きありがとうございます!

あー様

担当 松本翔吾

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:32:10.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、最初からとても丁寧で好感がもてました。
    カットもすごく丁寧で、希望どおりの髪型になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

チロ様

担当 松本翔吾

• せんべいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:43:58.0

とても相談しやすく、いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

せんべい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

秋色の暖色カラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またお色の退色など是非楽しんで下さいね^^

次回ディズニーに行かれた話を楽しみにしています!

口コミもいつもありがとうございます。

せんべい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:10:54.0

しっかり理想のヘアにして頂きました!
    丸みが出ないようになど相談しても色々と親切に教えて下さりありがとうございました

レイナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

量感を軽くし動きやすくさせていただきましたがその後扱いにくいところはございませんか?

またスタイリングしにくいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

レイナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 08:18:06.0

2度目の来店です。前回と違うスタイリストさんでした。前回も大満足の仕上がりでしたが、今回も希望を詳しく聞いてくださり、相談しながら、満足できる仕上がりにして頂きました。

つの様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 森本莉杏

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:07:45.0

とても綺麗に染めていただきました。トリートメントも良かったです。

ねぎま様

担当 松本翔吾

• 涼 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 08:07:15.0

ツヤツヤにしていただけました!

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

涼 音様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は暗めのお色にさせていただきましたが、
    その後色落ちの感じはいかがでしょうか?

今回も楽しくお話をさせていただきありがとうございました^^

涼 音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• たえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:37:29.0

カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂いて
    凄く嬉しいです!ありがとうございました!:)

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥6400

たえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリと切ったヘアスタイルやお色の退色はその後いかがでしょうか?

ご自分になかなか時間がかけれないかと思いますが少しの意識でより綺麗な状態を保っていきましょうね^^

大阪のお話など私もとても楽しいひと時でした^^

また何でもご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

たえちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• otaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:49:04.0

ハイライトとカットでお世話になりました。1週間経過しましたが、カラーがとてもいい感じです。カラーが染みてないかとか仕上がりとかその都度確認してくださりとても丁寧に対応していただきました。今回もたくさんのこちらの要望に応えていただきありがとうございました。

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

ota様

担当 松本翔吾

• uiuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:18.0

母が初めて利用しました。雰囲気が良く、話もしやすくとても満足したとのことでした。髪の毛の扱い方も丁寧に教えてくれて、ほんとに良かったまた利用したいと言ってました。機会があれば私も利用してみたいです。

uiui様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    是非娘様のご予約も心よりお待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 森本莉杏

• ハギハラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:07.0

ちょうど良い長さにカットしてもらい、満足です!

ハギハラ様

担当 松本翔吾

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:25:15.0

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

ブレンドフルカラー☆ \4000

mu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度のお色も気に入っていただけてよかったです^^
    色の退色もしずらいように調合させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また次回の参考にもさせていただきますので気軽にお申しつけ下さいね!

シャンプーのお声もありがとうございます^^
    リラックス頂けたご様子で私も嬉しいです!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

mu様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:10.0

初めてでしたが、接客もとても良く髪色や髪型も細かく決めていただいて希望通りになり満足してます。またお願いしたいと思います!

なな様

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回実習に向けて暗めのカラーをさせて頂きました!
    成人式も控えておられるとのことで素敵な式になることを祈っております♪

またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました

担当 森本莉杏

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:53:01.0

初めてでしたが、カラーもカットも満足です。
    前髪いい感じです。

みっきー様

担当 松本翔吾

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:03:46.0

色々要望を聞いて頂き、シャンプーなども気持ちよくて満足しています。

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

バッサリ長さ切ってのボブのスタイルもとってもお似合いでした^^
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました

担当 森本莉杏

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー