3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >
  • わたあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:18:05.0

今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    元々地毛は漆黒ですが、紫外線等で傷んで光が当たると茶色く見えるのが気になる&黒染めはしたくないので濃いブルーのカラーを入れてもらってます。会社の服務規程で高発色だと困るのでいい感じに仕上げてくださって助かります!
    カットは参考にお見せする画像の方と私の輪郭が違いすぎるので再現が大変かと思いますが都度確認しながら細かく調整してくださるのでほとんど理想通り。
    仕事の日だと仮眠を取っている時間に予約をしてるので毎回うとうとしてますがそっとしておいてくださるのもありがたいです。

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

わたあめ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

地毛の状態からでもできる範囲でのブルーブラック系のお色味でカラーをさせて頂きました!
    姫カットのスタイルもとってもお似合いでした^ ^
    ご満足頂けて私自身とても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 森本莉杏

• わわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:11:09.0

縮毛矯正と数ヶ月前からしているショートボブの伸びがきになり始めたので伺いました。いつものことながら楽しい時間を過ごせました。技術ももちろん満足です。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

わわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短く切ったショートスタイルがすっかり定着しお似合いでした^^

また少しの変化やスタイルチェンジなどもご提案できたらと思いますので、何でも気軽にご相談くださいね!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます^^

わわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:50:16.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回もしっかりクセが伸び、扱いやすい髪になりました!
    いつもより切れ毛が少なく感じます!!
    おろしたヘアスタイルが楽しめるようになって嬉しいです^ ^

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

す様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:27:02.0

ネット予約で、手違いがあったのですが親切に対応していただきました。
    店内はナチュラルで女性向けだと思います。
    カラーも、カットも丁寧にしてもらえました。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、カットともにご満足頂きスムーズに施術が行えてよかったです^^

またその後やりにくいところなどございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• アインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:24.0

わたしの希望に沿って、的確にスタイリングしてくれました。技術・金額面も大満足でした。

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

アイン様

担当 松本翔吾

• 犬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:10:13.0

色を決めてないまま来店しましたが、色ムラとか明るさなどを詳しく説明しながら一緒に決めていただけました。出来上がりは、写真で見せた通りの髪色で、とても綺麗なピンクで馴染みもよくとても満足がいきました。カラーした2日目にシャンプーしました。少し色が落ちましたが、それでも色の可愛さは健全で可愛くて可愛くて仕方がないです。ありがとうございました。また行かせていただきます!!!

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

犬 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    とても可愛いピンクでしたね^^
    暗くされるまでの短い期間ですが、
    たくさんお写真に残して楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    犬 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• ワンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:43:15.0

いつもの快活なトークで、様々な情報提供も頂けました。
    仕上がりも、問題なくいつも通りに仕上げて頂きました。

ワンちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    昨年は大変お世話になりました^ ^

1年ほどお休み取らせて頂きますが、休み明けもワンちゃん様にご満足頂けるような
    技術を提供するよう努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 森本莉杏

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:55:26.0

今日はありがとうございました。
    襟足の辺りの量が気になっていたので、すいていただいてすっきりしました。
    イメージの画像を見てもらって説明したのですが、仕上がりは自分のイメージとはいまひとつ違っていました。イメージを的確に伝えるのは難しいですね。
    今度は具体的にイメージを伝えられたらいいなと思いました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージ、きもちよかったです!ありがとうございました。

るる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージと食い違った仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

前回のカットのベースからスタイルを変更していくにあたり途中段階としてできる範囲内でイメージしカットさせていただきましたが説明も不十分だったかと思います。

次回以降はカウンセリングも見直ししっかりイメージを共有して施術していきます。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

担当  廣江奈々

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:20.0

いつもながら…サラサラツヤツヤで理想通りにして頂いてありがとうございます!担当スタイリストさんのシャンプーの力加減が好きです!!ツボの良いところに入るというか…鳥肌立つぐらぃ気持ちが良いです!カットも…切りながら…長さの確認を何度も丁寧にして頂いて…今回も大満足でした!
    産休に入られるとのことでしたけど…また是非戻って来たらお願いしたいです!!またよろしくお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

もっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

シャンプー、仕上がり等満足頂けて私もとても嬉しく思います!!
    色々なお話が聞けてすごく出産に向けて心の準備ができました^ ^

産休明けお会いできることを心より楽しみにしております!
    また育児のことなど相談させてください^ ^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 森本莉杏

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:35:32.0

髪質によってのカットの仕方や、仕上がりなど、丁寧に話してくださり、ありがとうございました!
    また来店した際はよろしくお願いいたします(^^)

みかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後扱いにくい所などございませんか?

また何でもご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

来年度のみかりん様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当  廣江奈々

• ゴマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:02:54.0

今回も、仕上がり大変満足してます。カラーの明るさなど細かく確認していただき満足のいく仕上がりです。ありがとうごさいました。

ゴマちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて私もすごく嬉しいです^^

今回の濃いめに入れたピンクのヘアカラーはその後いかがでしょうか?

また次回のカラーの際に参考にさせていただきますのでどうだったかなど是非お聞かせくださいね!

今年一年本当にありがとうございました。

また来年度のゴマちゃん様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当  廣江奈々

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:40.0

スッキリと切ってもらい朝まとまりやすくなりました。カラーも提案してくれて、いつもはしない色にチャレンジできて良かったです。担当でない人も気遣ってくださり、いいお店だなと思いました。

しの様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中江伸之介

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:08:18.0

スマート支払いの方が現地払いにするより頂けるポイントがかなり多かったので、スマート支払いで予約致しました。
    カウンセリングで、メニュー変更した方が希望のスタイルにより近付くとアドバイス頂いたので、増額になりましたがお願いしました。

金額は1万2千円とのことでしたので、デビットカード用口座に必要金額をネット銀行にて移動させました。

最後にメニュー変更に伴う処理の為レジへ。

1万4千円です。

(この時点で???でしたが)

スマート支払いの方では決済し直しが出来ないので現地払いしてください、付与されるポイントについては調べて今日中に電話にてお伝え致します。

お調べ頂いている間待つくらいは時間があったのですが、とりあえず帰って欲しそうな雰囲気をものすごく出されたのでしたくもない現地払いをして帰ることに。

その後の電話で結局、現地払いをキャンセルしたいから今日中に再度来店しろと。

こんなに不愉快な思いをしたサロンは初めてでした。

ナチュラルストレート+カット \7500

ゆきの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの不手際で不快な思い、尚且つご足労もさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのような事態が起きぬように、システムの確認と接客、指導の方させていただきます。
    貴重な意見誠にありがとうございました。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:01:16.0

何度か利用さしていただいてます!
    毎回希望にそった髪型・カラーにして頂きありがとうございます!
    また、利用したいと思います!

あす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回から期間は少しあいてましたが、年内最後にお会いができご満足も頂けてよかったです^^

また来年も是非よろしくお願い致します!

口コミも頂き本当にありがとうございます。

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ぬたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:45:50.0

出来上がり思ってた髪型で、とても満足してます

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット/6400

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:24:43.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    シャンプーがもしかして炭酸シャンプーではなかったかも…(前回は炭酸シャンプーと一声あったので)でも丁寧に洗って頂いたので気持ちよかったです!

ちゃみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご旅行前に綺麗にでき、お喜び頂けて私も嬉しいです^^

炭酸シャンプーについては施術させて頂いてましたが、お声かけができず誠にすいませんでした。
    今後は毎回お声かけさせていただきます!

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

本年もありがとうございました。

ちゃみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• れりゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:57:21.0

前回もでしたがハイライトを
    すごく綺麗に入れて頂いてありがとうございます!
    どうしたら長くもたせることができるのか
    などのアドバイスもしてくださり、
    丁寧に接客をして頂きありがとうございました(*^^*)

れりゅ様

担当 松本翔吾

• ぱぷりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 05:03:43.0

何回か利用させて頂いてます
    丁寧な仕上がりと楽しい接客を
    いつもありがとうございます

ぱぷりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき大変嬉しく思います^^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ぱぷりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• みゆひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:10.0

カットもシャンプーも心地良かったため途中からウトウトしてしまいました。スタッフさんからしたら切りづらかったかと思いますが起きた時には素敵な髪型になっていて感謝しかありません。ありがとうございました。
    お陰様でライブも楽しめました!!またお願いしたいです。

みゆひさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりも満足頂けてよかったです!

よりお客様に満足していただけるように、
    これからも更に技術向上していきますので
    来年も是非僕に任せてください^_^

お忙しい中口コミも頂き本当にありがとうございます!!

みゆひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  中江伸之介

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:03:41.0

当日に予約内容の変更をさせていただきましたが、心よく変更していただきました。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    これからもいろんな提案をしていただけたら嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ナチュラルストレート+カット \7500

みっちゃん様

担当 松本翔吾

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:58:22.0

いつもして欲しいカラーとカットで、セットも楽で助かってます!また年明けよろしくお願いします。

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もお喜び頂けて私も嬉しいです^^

今年もたくさんのお話ができ毎回私にとっても楽しい時間でした^^

本当にありがとうございました。

また来年もよろしくお願いいたします!

口コミもいつもありがとうございます^^

またゆい様のご来店心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:00:25.0

初めて対応していただきましたが、素早く丁寧でしっかりカラーも入りました!明るい色にしたので痛むと思っていましたが、全く痛まなかったです。担当の方も明るい方なのでお話も楽しく大満足でした!

ち様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです^^

次のご予約もありがとうございます!
    またお話しできるのを心より楽しみにしております^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 森本莉杏

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:54:32.0

急いでいるのか、終始雑でした。
    カラーの提案もイマイチ。頭皮の近くだけ明るくなって逆プリンのようになりました。
    ブローも雑。前髪はボサボサ、後ろはまだ濡れていました。また、乾いてないのに雪の中帰らされました。
    安いからといって行くべきではなかったと、かなり後悔しています。こんなレビューを書いたのは人生初めてです。

ブレンドフルカラー☆ \4000

もえか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またお忙しい中貴重な口コミ、ご意見頂きありがとうございました。

次回以降このような事がおこらないように接客サービス、技術向上に努めて参りますので、
    またチャンスを頂けましたらその際はよろしくお願いします。

担当 中江伸之介

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:28:12.0

髪に関して疎いので、色やヘアスタイルに関していつも提案をして下さってとても嬉しいです。
    色も自分の想像と同じで毎回満足しています。

み様

いつも大変お世話になっております!

今回もご満足頂けて良かったです!
    また髪の毛が巻きづらくなったり扱いにくいことがございましたら
    お気軽に仰って下さいね^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 森本莉杏

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:26.0

カットで来店させていただきました。
    移動の際や作業をするたびに丁寧に声をかけてくださり
    自分が想像していた仕上がりで大満足でした。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間です。

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリ傷んでるところを切らせていただきましたが、その後やりにくい所などございませんか?

お久しぶりの美容室でゆっくりお寛ぎ頂けてよかったです^^

また気軽にご相談くださいね!

口コミも頂きありがとうございます。

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• TMYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:30:36.0

初めて行きました。
    すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    月曜日も営業しているので、予約がとりやすかったです。
    またリピートしたいと思っています。

TMY様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はハイライトを入れさせていただき、
    ミルクティ系のお色を乗せさせていただきました!

気さくにお話していただき、私もとても楽しいひとときでした^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    TMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:30:58.0

ブリーチする時に、頭皮が沁みた事があると話したら、スプレーを振って下さり、その後も頭皮の状態をたびたび気にしてくださりました。すごく嬉しかったです。長時間だったこともあり、「お手洗い大丈夫ですか?」などのお声がけもありがとうございました。また利用させて頂きます。

ほの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ベースを整えるためブリーチをさせていただきました!
    セルフカラーでは髪の毛に負担がかかったりムラっぽくなったりもするので
    またカラーでのご予約もお待ちしておりますね^^

またのご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 森本莉杏

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:02.0

カウンセリングから施術、最後まで丁寧にして頂きました。
    シャンプーの加減もとても良く、髪も希望通りに切って頂き大変満足です。ありがとうございました。

ゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 松本翔吾

• お嬢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:33:20.0

いつも利用させてもらってます!

お嬢様

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 中江伸之介

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:01:19.0

初めて行かせていただきましたが、気さくに話しかけていただき希望通りのヘアにしていただき大変満足しております。また訪問させていただきます。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はオリーブベージュのお色で染めさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

早速職場でもお話いただいたようで、ありがとうございます!
    改めて世間は狭いなぁと思いました^^

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田麻利子

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー